У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Reynardo написал(а):

Неа, ну а чё - магия наука непостежима для технарей.

Это дешёвый и костыльный ворлбилдинг, которого и так уже достаточно в той той матчасти, которая есть. АСТАНАВИТЕС.

0

1772

Я вообще хотел привести в Бальтазар корабль древних. Но АМС не позволили

0

1773

Kristoph Wolf
Ну так что с эпизодом и встречей нашей?

0

1774

Amber Warfame написал(а):

Я вообще хотел привести в Бальтазар корабль древних. Но АМС не позволили

Свернутый текст

0

1775

Tash написал(а):

Ну смотри. Древние, будучи крутыми маготехниками, изобрели что-то такое, что не смогли контролировать, оно бабахнуло и разнесло мир-планету так, что получился мир-небесные-острова, а туман остался после взрыва фоном. Какова вероятность, что кто-то из выживших древних действительно успел что-то такое создать в условиях, когда все прежние технологии, позволяющие создавать вещи подобного уровня, были либо уничтожены, либо закинуты глубоко-глубоко в Туман?

Ну, смотря то, насколько хранение Тумана было необходимо. Как вариант, был маленький шанс создать систему, которая бы позволяло магические аккумуляторы заряжать, преобразуя магию Туманов в более контролируемую. А если это артефакт, то даже не обязательно, чтоб проект был завершённый - просто контейнер с устойчивостью к магии меняется под действием Туманов и приобретает иные свойства.

0

1776

Wilfred O. Riot
что?

0

1777

Reynardo написал(а):

хранение Тумана

Нет, мы не будем рассовывать кусочки ядерного взрыва по баночкам.

0

1778

Amber Warfame
Пока не могу логически объяснить, как можно будет прочесть письмена древних. Либо долгие поиски, либо что-то ещё... И вот что-то ещё я пока не знаю что

0

1779

Reynardo
Пост есть

Отредактировано Amber Warfame (2020-10-21 23:58:00)

0

1780

Amber Warfame написал(а):

что?

Так себе идея.

0

1781

Wilfred O. Riot написал(а):

Так себе идея.

понятно что для пиратов она так себе, ведь я хотел быть Салазаром ХД

0

1782

Kristoph Wolf написал(а):

Amber Warfame
Пока не могу логически объяснить, как можно будет прочесть письмена древних. Либо долгие поиски, либо что-то ещё... И вот что-то ещё я пока не знаю что

Смотря где эти письмена.

0

1783

Levsha Porohov
В книге и на маске

0

1784

Levsha Porohov
В книге и на маске

Допустим пару идей есть, но в начале уточню - а где они были найдены?

0

1785

Levsha Porohov
В Туманах

0

1786

Levsha Porohov
В Туманах

Не, я не об этом. Было ли какое окружение вокруг этой маски и книги? Может руины храма, дома?

0

1787

Levsha Porohov
Скажу так: это я не продумывал

0

1788

Levsha Porohov
Скажу так: это я не продумывал

Окей, просто раз у нас есть маска и книга, то они долны иметь свой дизайн, оформления. И уже от этого можно отталкиваться.

0

1789

Переместившись в будущее аж на целых четыре часа, карлица безумно хохотала, толком не понимая, на кой чёрт ей нужна эта власть над временем. Разве что иметь возможность спать ещё меньше?

0

1790

Levsha Porohov

Собственно, такая вот вещь

0

1791

вот такая вот

Kristoph Wolf
Вглядевшись в лицо человека, пиратка никак не могла взять в толк. Почему он худосочный невзрачный блондин. А не знойный арабский брюнет.

+1

1792

Здравствуйте, не спящие в ночи. Как поживаете?

0

1793

Levsha Porohov

Ну тогда надо начинать с определения того, в чём применялась это маска. Тут нужен анализ материала, к примеру, или поиск уже схожих найденных масок и описание мест, где они были найдены. Потом анализ способа нанесения надписи. И уже тогда можно будет догадаться о тематике текста. Это первая подготовка к переводу.

0

1794

Kristen Meyer
Махнула лапой в знак приветствия.

0

1795

Levsha Porohov
Маска защищает от длительного воздействия Туманов и помогает не стать чудищем (у меня в анкете это вторая форма)

0

1796

Levsha Porohov
Маска защищает от длительного воздействия Туманов и помогает не стать чудищем (у меня в анкете это вторая форма)

Хм, тогда это часть костюма для работы в тумане, наверно тогда письмена носят либо функцию рун, либо - маркировка производителя. А длинна текста какая? Как по мне этому можно посветить эпизод.

0

1797

Kristoph Wolf
А что бы вы хотели услышать?
Amber Warfame
Сомневаюсь, что в нашей реальности такие существуют

0

1798

Levsha Porohov
Это целая история. На самом деле текст в книге говорит о том, что носитель маски будет зависеть от неё в дальнейшем. Не существует идеальной защиты от их воздействия. И после, если в какой-то момент перестать ходить в Туманы, то влияние Туманов будут проявляться очень быстро, что заставит владельца маски жить в Туманах до самой смерти, иначе он рискует стать монстром
Iris Everlann
Всё, что угодно. Желательно, что-нибудь интересное

0

1799

ms. Kornaro
Божечки, какое милое создание. Кого-то ты мне напоминаешь*задумчивый вид*
Iris Everlann
Что у вас всё хорошо)

0

1800

Levsha Porohov
Это целая история. На самом деле текст в книге говорит о том, что носитель маски будет зависеть от неё в дальнейшем. Не существует идеальной защиты от их воздействия. И после, если в какой-то момент перестать ходить в Туманы, то влияние Туманов будут проявляться очень быстро, что заставит владельца маски жить в Туманах до самой смерти, иначе он рискует стать монстром
Iris Everlann
Всё, что угодно. Желательно, что-нибудь интересное

Таааак... И это уже перевёл ваш персонаж или ему это ещё предстоит?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно