У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Сообщений 1 страница 30 из 2000

1

Продолжаем.

0

2

Vivay
— Более чем, крошка, более чем. - подмигнув девушке, карлица принялась жадно глотать алкоголь.

0

3

Vivay написал(а):

- Здравствуйте дамы. ~старается придать своему тону формально вежливые нотки~ -Надеюсь Ваш день был продуктивен и хорош…

- Не был. Но, есть надежда, что будет ...
*Улыбнулась чуть шире*
- Как Вы?
Meduza
- Доброго времени суток.
*Смотрит пустым взглядом*
- Как Ваше самочувствие?

0

4

Rasahti
Здравствуй, мисс-змейка. У меня для тебя кое-что есть!..
*поигрывает в руках металлической ёмкостью, напоминающей термос. На боку большими красными буквами написано СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО*

0

5

/из-за безделья валяется и поддаётся животным инстинктам/

0

6

Reynardo
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/51468.png А можно вам шёрстку расчесать?

0

7

Claria Nirana Groma написал(а):

А можно вам шёрстку расчесать?

/обнажается до пояса/
Прошу.

0

8

Wilfred O. Riot написал(а):

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО

опаснооооо

0

9

Wilfred O. Riot

*C тихим хрустом повернула к нему голову. Змеиные зрачки жадно вцепились в загадочную емкость, а раздвоенный язычок начал сразу же пробовать воздух на вкус*

- А ... можно?

Отредактировано Rasahti (2020-10-16 16:03:21)

+1

10

ms. Kornaro
Rasahti
~слегка изогнула бровь при обращении «крошка», но предпочла просто промолчать, медленно , снизу вверх окинув взглядом низкорослое существо ~  -  Сносно…Вполне сносно... ~не сводя взгляда с карлицы медленно и с расстановкой проговорила~ - Вы нага – домохозяйка, или у Вас есть какая то определённая работа или…Просто люопытсво, не судите меня приватно. Вы часто посещаете этот трактир. Должно быть сложно ползать по мостовй туда и обратно.

0

11

Vivay
— Вот и славно, вот и хорошо. - заплетающимся языком проговорила пиратка.

0

12

Ivory Marlow
Ну так что? Будем играть?
Остается один вопрос. Как нам пересечься и познакомится? Или Эмбер просто приходит в Совиный Дом и требует чтобы её сделали сотрудником или может Айвори её заметит где нибудь копающую тайны прошлого

0

13

/лежит полуголый и продолжает издавать лисьи звуки/

0

14

Reynardo
Ути какой милый =3
*Сгребла и тискает*

0

15

Amber Warfame написал(а):

Ути какой милый =3

Знаю.
/просто лежит и не мешает/

0

16

Reynardo
*достала гребешок и начала вычёсывать рыжую шерсть*
А вы линяете, господин лис? *думает о том, что Смити определённо пошёл бы свитер из настоящей шерсти*
ms. Kornaro
Госпожа опау, я вам уже говорила, что вы восхитительны? https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/51468.png

0

17

Claria Nirana Groma

Вместо карлицы из под стола высунулось другое создание. Такое же крохотное и такое же мерзкое.

+2

18

А вы линяете, господин лис? *думает о том, что Смити определённо пошёл бы свитер из настоящей шерсти*

Думаю из-за одинакового климата, линька не такая, как у обычных лис... Хотя фиг его знает, может и тут зимы есть.

0

19

ms. Kornaro написал(а):

Такое же крохотное и такое же мерзкое.

И такое же чарующее
Reynardo
То есть свитер из вас не сделаешь? *разочаровалась* Ну кроме банального сдирания шкуры? *невинно поинтересовалась*

Отредактировано Claria Nirana Groma (2020-10-16 16:32:36)

0

20

Vivay
- Я ...
*Оборвав себя, девушка замолчала. Где-то в тени взгляда появилась легкая, еле уловимая печаль. Моргнув и вернув тем самым привычное, ничего не выражающее лицо, нага вновь подняла на нее алый взгляд*
- Да. Можно сказать я работаю. И приползаю сюда ненадолго отвлечься, перед тем как вновь приступить к работе. Так сказать ... утолить социальный голод и расслабиться. Ну а ползать я привыкла. Как никак, другого выбора у меня нет.
*Не спеша накручивает кончики волос на палец*
- А Вы? Насколько могу заметить, Вы тут довольно редко появляетесь.

0

21

То есть свитер из вас не сделаешь? *разочаровалась* Ну кроме банального сдирания шкуры? *невинно поинтересовалась*

/улыбается так, чтобы были видны кончики острых зубов/
Зависит от того, сколько собственных конечностей хочется сохранить.

Отредактировано Reynardo (2020-10-16 16:35:37)

0

22

Claria Nirana Groma

и такое же

— Разумеется, ведь это руконожки.

Самые милые и самые уродливые создания в мире.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/148/t781615.jpg

0

23

Reynardo написал(а):

Зависит от того, сколько собственных конечностей хочется сохранить.

Все, конечно же *продолжает вычёсывать шерсть, но уже хочет запустить руки в лисью пасть и потрогать клыки*
ms. Kornaro
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/93136.png

0

24

Ivory Marlow написал(а):

опаснооооо

*серьёзно погрозил пальцем* Это вам не шуточки, мисс Марлоу!

Rasahti написал(а):

- А ... можно?

Конечно можно, лови! *вопреки предыдущим словам беззаботно подбросил ёмкость в руки Расахти*

Вы никогда не угадаете, что это должно было быть. Оно крайне ядовитое, жидкое и фиолетовое.

Отредактировано Wilfred O. Riot (2020-10-16 16:40:02)

0

25

Все, конечно же *продолжает вычёсывать шерсть, но уже хочет запустить руки в лисью пасть и потрогать клыки*

Ну это если "поиграться". Укус будет, но сила не настолько большая, чтобы прокусить руку. Лёгкое покраснение останется, но зато какие ощущения.

0

26

Reynardo
А вы сталь прокусываете? *пытается вспомнить, из какого металла сделан доспех Смити*

0

27

А вы сталь прокусываете? *пытается вспомнить, из какого металла сделан доспех Смити*

/вытаскивает двухметровый меч из ножен, что лежит рядом, не меняя лежачего положения. Меч этот шириной с ладонь среднестатистического человека и имеет утолщение на конце, для усиление кинетической энергии при попадании кончиком меча, и особую долатовидную заточку для пробивание доспеха рубящим ударом/
Нууууу...

Отредактировано Reynardo (2020-10-16 16:51:08)

0

28

Wilfred O. Riot написал(а):

Конечно можно, лови! *вопреки предыдущим словам беззаботно подбросил ёмкость в руки Расахти*

Вы никогда не угадаете, что это должно было быть. Оно крайне ядовитое, жидкое и фиолетовое.

*Вздрогнув, резко вытянулась на хвосте и крепко схватила столь неожиданный подарок*
- Это ... очень мило с Вашей стороны.
*Не став себя  долго мучить, сразу же открыла емкость и сделала пару небольших глотков*
- Ммм. Люизит?

Отредактировано Rasahti (2020-10-16 16:55:51)

0

29

И да, не могу не заметить одно из преимуществ быть пушистым: меня сейчас тискают две девушки, хотя одна из них робот... И никакой пошлости, чистая любовь к пушистости и милоте.

Отредактировано Reynardo (2020-10-16 16:55:52)

0

30

Wilfred O. Riot
Ну я этим и не увлекаюсь, так что не опасно :3

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно