У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Reynardo написал(а):

Ну так потому что Куриная Жордочка представляет опасность своей бесполезностью. В отличие от меня и других коллег по гильдии Пороховых Ведьм.

Ну я бы не сказала, что СВР бесполезны. Как минимум, они истребляют пиратов, опасных измененных и паразитов, которые не желают чего-либо добиться своими силами. /уселась в кресло и откинулась на спинку/

0

1742

Хмм... Интересная тема для спора в Ace Attorney...

0

1743

Sypha написал(а):

Ну я бы не сказала, что СВР бесполезны. Как минимум, они истребляют пиратов, опасных измененных и паразитов, которые не желают чего-либо добиться своими силами. /уселась в кресло и откинулась на спинку/

Конечно, и пиратского острова никакого нету, и услуги эскорта от Пороховых Ведьм также нет, так далее и далее. Можно разнообразить рецепт, а то "лапша на уши" уже приелась?

0

1744

Reynardo написал(а):

Конечно, и пиратского острова никакого нету, и услуги эскорта от Пороховых Ведьм также нет, так далее и далее. Можно разнообразить рецепт, а то "лапша на уши" уже приелась?

К сожалению, это под патронажем правительства. С которым приходится считаться, пока.
Будь у Сов развязаны руки полностью, то ничего из этого не осталось бы. Уверяю.

0

1745

Чтоб делать хоть что-то, приходится закрывать глаза на ряд вещей.
Печально, но иначе - совсем беда была бы.

0

1746

Sypha написал(а):

К сожалению, это под патронажем правительства. С которым приходится считаться, пока.
Будь у Сов развязаны руки полностью, то ничего из этого не осталось бы. Уверяю.

Ну значит Куриная Жордочка всё ещё остаётся Курятником. Ну и хорошо на самом деле)

0

1747

Reynardo написал(а):

Ну значит Куриная Жордочка всё ещё остаётся Курятником. Ну и хорошо на самом деле)

В конечном счете, надеюсь, все поправится.
Хотя, некоторые вещи уже не исправить, но... резервации никто не отменял.

0

1748

Sypha написал(а):

В конечном счете, надеюсь, все поправится.
Хотя, некоторые вещи уже не исправить, но... резервации никто не отменял.

/зивает демонстративно/
Ну вы пока обещаете, а я пойду, у джентльменов весьма плотный график.

0

1749

/пометка на будущее: "Могли бы древние разработать контейнер для хранения Тумана? Против расистов было бы крайне прикольно."/

0

1750

Reynardo написал(а):

/пометка на будущее: "Могли бы древние разработать контейнер для хранения Тумана? Против расистов было бы крайне прикольно."/

/посмотрел в свою анкету/ - хм.....

0

1751

Levsha Porohov написал(а):

/посмотрел в свою анкету/ - хм.....

Я бы не стал так рисковать, чтобы там небыло.

0

1752

Reynardo написал(а):

Я бы не стал так рисковать, чтобы там небыло.

граната с конденсатом тумана - как раз одно из весёлых видов "инструментов", который решил себе взять на вооружение. Думаете так себе идея?

0

1753

граната с конденсатом тумана - как раз одно из весёлых видов "инструментов", который решил себе взять на вооружение. Думаете так себе идея?

Я бы сказал, что это было бы немного нечестно по отношению к тем, кто меняться не хочет и в туманы не лезет.

0

1754

Reynardo написал(а):

Я бы сказал, что это было бы немного нечестно по отношению к тем, кто меняться не хочет и в туманы не лезет.

Так я против таких игроков не буду использовать. Это скорее против НПС и тех, кто реально любит ходить в  туман. Хотя я до конца не понял как это работает с туманом.

0

1755

Так я против таких игроков не буду использовать. Это скорее против НПС и тех, кто реально любит ходить в  туман. Хотя я до конца не понял как это работает с туманом.

Ну смотри - кинул такую гранату и в зависимости от того, какой туман ты взял, такое воздействие почувствуют окружающие. То есть закачиваем в этот артефакт туман с эффектом полной обнуляции всего человеческого и усё, прощай НПС и персонажи без резиста к Туманам.

0

1756

Reynardo написал(а):

Ну смотри - кинул такую гранату и в зависимости от того, какой туман ты взял, такое воздействие почувствуют окружающие. То есть закачиваем в этот артефакт туман с эффектом полной обнуляции всего человеческого и усё, прощай НПС и персонажи без резиста к Туманам.

Вот только я пока не видел нигде способа определения этого тумана.

0

1757

Вот только я пока не видел нигде способа определения этого тумана.

Его нет... Ну у кого-то есть, но а так нет, так что как попадётся. Ну даже просто туман кинь, мутации начнуться.

0

1758

Reynardo написал(а):

Его нет... Ну у кого-то есть, но а так нет, так что как попадётся. Ну даже просто туман кинь, мутации начнуться.

Хм, ладно. Тогда выкину. Всё равно не столь надёжное оружие.

0

1759

граната с конденсатом тумана

Автоматически будет отклонена на проверке.

+1

1760

Reynardo написал(а):

Могли бы изобретатели ядерной бомбы создать контейнер для хранения послевзрывного радиационного фона?

0

1761

Думаете так себе идея?

Как минимум - туман нельзя собрать.
Как я поняла - он не настолько изучен, а сам по себе туман - это взвесь частиц, если смотреть на обычный - то это вода.
А тут туман не понятный, что есть его конденсат?
В общем, плохая идея.
Да и АМС точно не одобрит подобного рода плюхи.

0

1762

Tash написал(а):

Могли бы изобретатели ядерной бомбы создать контейнер для хранения послевзрывного радиационного фона?

Артефакт с возможностью хранения тумана?

0

1763

Всем вечера

0

1764

Iris Everlann
Вечера

0

1765

Kristoph Wolf
Добрый вечер)

0

1766

Iris Everlann
Расскажете интересного чего-нибудь?

0

1767

Iris Everlann
может тебе привезти нейрооптические датчики?

0

1768

Reynardo написал(а):

Ну смотри. Древние, будучи крутыми маготехниками, изобрели что-то такое, что не смогли контролировать, оно бабахнуло и разнесло мир-планету так, что получился мир-небесные-острова, а туман остался после взрыва фоном. Какова вероятность, что кто-то из выживших древних действительно успел что-то такое создать в условиях, когда все прежние технологии, позволяющие создавать вещи подобного уровня, были либо уничтожены, либо закинуты глубоко-глубоко в Туман?

0

1769

Reynardo написал(а):

Если не можешь придумать объяснение - пиши про технологии древних, энергию эфира или энергию СИНИХ кристаллов.
Ha-ha, classic.

Отредактировано Wilfred O. Riot (2020-10-21 23:34:04)

+1

1770

Wilfred O. Riot написал(а):

Если не можешь придумать объяснение - пиши про технологии древних, энергию эфира или энергию кристаллов.
Ha-ha, classic.

Неа, ну а чё - магия наука непостежима для технарей.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно