У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

ms. Kornaro
*хихикнул скромно* Ой, да ладно. Не стоит так реагировать. Что поделать, если я настолько честен по отношению к окружающим. *ну такой вот он, кролик этот*

ms. Kornaro написал(а):

— Вот так-то лучше. - не переставала ворчать Аделаида, шмыгая разбитым носом.

*кровь из носа* Прям по больному бьёте, право. *вытирает*
К слову: я, кролик, фанат ужастиков, да ;з

0

92

Ezelstan
— Зараза! - всплеснув лапами, карлица перебралась со стула на стол, выпрямившись во все свои тридцать пять сантиметров. Стараясь игнорировать боль в расквашенной самой же собой морде — Ладно, хер с ним. За двадцатку я тебе не только ужасы покажу, но и отсосу.

0

93

ms. Kornaro
Так. А вот косить под Энджела Даста не стоит. *качает головой* Он этого не оценит, ни капельки. *развёл руками* Хотя... может и оценит, что у него появились конкуренты. *задумался* Ну. В любом случае, может всё таки просто попьём чаю, да покушаем тортик? *приглашает обратно сесть на стул и просто насладиться этим вечером* ;з

0

94

Ezelstan
Толком не поняв, о ком идёт речь, девушка ещё некоторое время стояла с протянутой лапой, дожидаясь денег. Но, поняв что тут её ничего не перепадёт, сползла обратно на своё место. Только сейчас Аделаида обнаружила, что у неё закончилась выпивка. Ругнувшись сквозь зубы, она сильнее затянула свой розовый халат и пошла в магазин. Чтобы вернуться. Скоро. Очень скоро.

0

95

ms. Kornaro
*всё это время наблюдал за ней* Хех. *стоило ей скрыться, достал элитного бухла и налил себе стаканчик* Можно было и попросить, поделился бы... Ну и ладно. *сделал пару глотков*

0

96

Всем добра

0

97

Странно. Очень странно.

0

98

Ezelstan
Вернувшись с улицы, кашляя и кутаясь в невесть откуда взявшийся шарф, карлица забралась на своё место и выставила на стол гремящий стеклом пакет. Разумеется там был когнак - самая дрянная выпивка в мире, по вкусу более напоминающая мочу. Было странно, как пиратка вообще могла любить такое.

0

99

Святослав Левша
Irvin
Махнула лапой в знак приветствия.

0

100

/откинул нежно трёх девушек от собственного тела и пошёл по своим лисьим делам/

0

101

ms. Kornaro написал(а):

Святослав Левша
Irvin
Махнула лапой в знак приветствия.

уже привычно поднял палец вверх.

0

102

ms. Kornaro
- Приветствую

0

103

Святослав Левша
Кстати говоря, Кулибин, дай знать, когда и на что тебе сменить ник.

0

104

Tash написал(а):

Святослав Левша
Кстати говоря, Кулибин, дай знать, когда и на что тебе сменить ник.

Да, конечно. Как только я выложу анкету - сразу скажу. Думаю, что завтра. Био, увы, сегодня я, наверно, не пропишу, но вот остальные части анкеты - точно уже будут.

0

105

Reynardo написал(а):

А кошкодевочку хочется.

Сдаётся мне, что большая часть кошкодевочку хочет *пожала плечами*

Ezelstan написал(а):

косить под Энджела Даста

Он встал на путь исправления, не надо грязи!
А госпожа Аделаида, она, она... *задохнулась, не зная как сказать о том, что если карлица перестанет вести себя привычным образом, то это точно выбьет всю почву из-под ног леди-рыцаря*

0

106

ms. Kornaro
*молча наблюдает за действиями барышни* Может всё таки...* подвинул бутылочку своего элитного* За мой счёт.

Claria Nirana Groma написал(а):

Он встал на путь исправления, не надо грязи!

*вспомнил его предложение в сторону Аластора* Ну... Некторые привычки всё ещё остались и прорываются иногда *пожал плечами*

А госпожа Аделаида, она, она...

Да я против что ли? *игра бровками* Я же не говорил, что мне это не нравиться или я против этого. Просто отказался, дабы на данный момент подобное предложение не особо интересно. *склонил голову* ;з

Отредактировано Ezelstan (2020-10-16 19:14:51)

0

107

Ezelstan написал(а):

Некторые привычки всё ещё остались и прорываются иногда

Сложно отказаться от демоноблядства, когда всю жизнь был демоноблядью *знающе покивала головой*

Ezelstan написал(а):

на данный момент подобное предложение не особо интересно

О, у вас двадцатки нет? *похлопала по плечу*
Не переживайте!
ms. Kornaro
Леди опау, за счёт леди-рыцаря!

Отредактировано Claria Nirana Groma (2020-10-16 19:17:25)

+1

108

Claria Nirana Groma
Ezelstan
Пожав плечами, карлица приняла оба "подарка", пустьпо размерам они и были для неё великоваты. Слегка.
— Но учти, - обратилась она к мужчине — Скидки не будет.
После чего Аделаида присосалась к первой бутылке, жадно глотая алкоголь.

0

109

Сложно отказаться от демоноблядства, когда всю жизнь был демоноблядью *знающе покивала головой*

Вот-вот, поэтому у него до сих пор проскальзывает вот это всё. ;з
Но он прелесть, да *умиление*

О, у вас двадцатки нет? *похлопала по плечу*
Не переживайте!

Да сколько угодно, просто будет куда выгоднее делать это приватно, а не на глазах у всех. Поэтому дождусь, когда выложу анкету и её примут. *поправил очки*
ms. Kornaro
Да не переживай. Чаевых даже с верху потом добавить могу, если сделаешь всё на высоте. *подмигнул*

Отредактировано Ezelstan (2020-10-16 19:26:14)

0

110

Ezelstan написал(а):

Но он прелесть, да *умиление*

Я, знаете ли, люблю больше радио-демона *повела плечом*

Ezelstan написал(а):

а не на глазах у всех

Да как вы можете? Красота леди опау для всех!

0

111

Ezelstan
— Я запомнила. - пиратка расползлась в алчной улыбке.
— А теперь прошу меня простить, - проговорила пиратка совершенно иным голосом — Но вечерний эфир не позволит мне находится здесь ближайшие пару часов. Адью.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-16 19:29:59)

0

112

Claria Nirana Groma
— В точку.

0

113

Я, знаете ли, люблю больше радио-демона *повела плечом*

В нём тоже имеется ссвой шарм, как и в крылатом кошаке. ;з

Да как вы можете? Красота леди опау для всех!

Нет уж. Я желаю насладиться этим наедине с миледи, без свидетелей. Она будет только моей в эту звёздную и тёплую ночь. Я тот ещё эгоист, знаете ли. Чем она занимается в другое иное время - меня не волнует. Но вот когда выпадает такой шанс, то тут уже просыпается во мне жуткий собственник. Так что никаких свидетелей нашей соитии. ;з
ms. Kornaro
Несомненно, дорогая. Я всегда держу своё слово. *поцеловал её ручку*
Буду ждать вашего возвращения, прелестница ;з

0

114

https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/66314.png

0

115

Fiann MacFáil
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/73253.png

0

116

Ехидно хихикая, карлица с трудом сдерживалась, чтобы не заржать во весь голос.

0

117

ms. Kornaro
Госпожа опау! *укоризненно покачала головой* Я не то страшное слово, которое вы обо мне думаете!

0

118

- Здрасте.

0

119

Claria Nirana Groma
— А по моему было очень похо... - начала было пиратка, но вдруг прикусила язык. А ведь правда, леди-рыцарь не имела никакого отношения к этому самому слову. Это сама Аделаида предлагала своё тело за деньги. А Клария оказалась просто слишком любознательной. Что не удивительно для её возраста. Надо наверное перед ней извиниться, но карлица просто не знала подходящих слов. Зато она знала, что может быстро стереть ту скабрезную запись, оставленную на заборе. Что девушка и поспешила сделать.

+1

120

Eleanor
Махнула лапой в знак приветствия. Опять.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно