У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

Dorian Flick
Салют..
*Учтиво кланяется и поправляет очки, съехавшие с носа в ходе этого приветственного жеста.*
Признаться, я всех своих коллег не знаю. Больше занимаюсь работой, чем слежу за именами и днями рождения. Вы.. откуда будете?

0

302

Kuro Kuroda
Ничего страшного. Просто, вероятно, мы будем коллегами, так сказать, по интересам. Думаю, что персонаж тоже будет сведущ в хирургии, правда, в плане работы по специальности вряд ли большой опыт. Да и то, скорее патологоанатомический.
Буду я в итоге родом из Кельва, но помотает жизнь.

Отредактировано Dorian Flick (2020-09-03 02:02:51)

0

303

Dorian Flick
О. Значит коллега-врач. Я уж подумала, что кто-то из университета. У меня тоже специфический профиль. Хирургия, связанная с протезированием.

0

304

Kuro Kuroda
Ну, мог бы быть врач, если бы судьба так распорядилась. Учился на него, так сказать. Но в итоге немного работал коронером, потом гражданские дела и зарабатывание денег. У вас гораздо более почетное занятие

0

305

Dorian Flick
Да ну, какой уж там почет. Почета я еще не заслужила. Мои скромные старания редко выбираются дальше порога мастерской. Если не считать некоторые особенные работы. Скорее исключение, и то, сделанное не ради почета.

0

306

Kuro Kuroda
В любом случае, сама по себе профессия заслуживает уважения

0

307

Dorian Flick
Не более любого иного мирного и честного способа заработать деньги. Скажу больше: к созданию нашей цивилизации приложили руку и те, чьи дела не подпадают под определение подвига и заклеймлены позором. Мы все вносим свой вклад в покорение природы.

0

308

https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/61855.png

0

309

Kuro Kuroda
Возможно Вы и правы, Природа - мастерская для тех, кто имеет возможность творить

Tash
Добрых вечеров

0

310

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/33248.png  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/97435.png

0

311

Jack Riddle
Здравствуйте

0

312

- Добрый день.

0

313

Dorian Flick
Добрых. Да так-то спать уже пора. Грейпфрутовый хугарден допит, сейчас допьётся волковская апа, станет совсем хорошо, и баюшки.

0

314

Dorian Flick
Да. Главное в ней не натворить чего-нибудь такого, что придет начальник мастерской и надерет уши.

0

315

Eleanor
Привет, красавица.

0

316

Kuro Kuroda
- Привет - помахала ей рукой с зажатой между пальцев сигаретой. - Как ты?

0

317

Eleanor
Приветствую

Tash
Ну, у меня сегодня нефельтрушка разливная

Kuro Kuroda
Поэтому нужно стремиться к отсутствию начальников

0

318

Dorian Flick
- Сап. - приветственно кивнула.

0

319

Eleanor
Как видишь, я снова в строю.
*Следит за огоньком сигареты.*

Dorian Flick
Так и до атеизма можно дойти!

0

320

Kuro Kuroda
И это прекрасно, как мне кажется. Человек - звучит достаточно гордо, без всякой помощи свыше

0

321

Kuro Kuroda
- Рада это слышать. - улыбнулась и пустила в верх кольцо из дыма. - Здесь не курят, да?

0

322

Dorian Flick
Если у человека не хватает финансирования, помощь с верхов была бы очень кстати. А так да, все верно.

0

323

Eleanor
Не знаю.
*Пожала плечами, в легкой растерянности от вопроса - степень остроты внимания, уделяемого Куродой персоне Элеанор, позволяла догадаться, что любой вопрос застал бы ее врасплох.*
Я думаю, тебе можно. Тебе ведь это нравится?

0

324

Kuro Kuroda
Верхи надо свергать!

0

325

Kuro Kuroda
- Нравится? - задумчиво посмотрела на сигарету и усмехнулась, делая очередную затяжку. - Это не более чем зависимость, зайка. Я даже проснуться не могу нормально без этой гадости.

0

326

Dorian Flick
А корешки употреблять в пищу. Какие корнеплоды самые лучшие? Правильно, морковь. А вершки - капуста.

0

327

Eleanor
Ты бы хотела просыпаться с чем-нибудь хорошим вместо этой.. штуки?

0

328

Eleanor написал(а):

Dorian Flick
- Сап. - приветственно кивнула.

Давайте знакомиться, если Вы не против?

Kuro Kuroda
Не лучше ли употреблять мясо?

0

329

Kuro Kuroda
- Это с чем, например? - вскинула бровь и удивленно буравит зайку взглядом. - С отпуском? Возможно.

0

330

Dorian Flick
- Я только за. Я - Элли. - вытерла руку о майку и протянула ему для рукопожатия. - Со мной можно на "ты".

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно