Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками
Сообщений 1 страница 30 из 2000
Поделиться22020-09-02 04:07:18
Играйте в эпизодах.
Именно это мы и планируем делать, чтобы не делать это во флуде, если вы не в теме.
Поделиться32020-09-02 04:11:08
Прошу прощения. Меня понесло на ночь глядя. Больше не повторится.
Не извиняйтесь! Я просто ищу решение и границы, чтобы всем было комфортно. И если у вас найдутся варианты, буду рад их услышать
*гладит, перебирая пальчиками чешуйки*
Всё хорошо. Ссоры во все века сопровождали человечество ещё с каменного века, и чем больше людей, тем больше конфликтов. Нужно к этому относиться спокойно. Я стараюсь просто в стороне оставаться, а если меня задевает, относиться стоически. Хоть и переживаю тогда, конечно. Но стараюсь побыстрее уладить конфликт наиболее мирно.
Если будет что-то непреодолимое, пожалуйста, сообщайте об этом мне Я постараюсь решить и навести порядок по мере возможностей, или попытаюсь привести диалог к компромиссу... Опыта, правда, маловато, но
Знаешь, я очень стараюсь держать себя в руках. И я намеренно не стала делать то, чего от меня тут недавно хотели. Так что не думай, что я тебя не понимаю.
Я очень стараюсь. Извини, если расстроила.
Все в порядке! Я понимаю, но ищу варианты для общего комфорта. Где можно провести границу между «просто заигрывания» и «уже интимно, не для всех» — пока не могу понять
Хм, а разве чужие грабли были связаны с рейтингом? Я там мимо пробегала, почти совсем не в теме, но со стороны показалось, что дело было в другом.
А так... ну, можете создать закрытый раздел для желающих флудить с рейтингом, два флуда будет, открытый для всех и только для тех, кто хочет 18+.
А ещё помощник вам нужен. Или он есть, я не знаю, но тогда его деятельность незаметна. Рекламщик не в счёт.
Говоря честно, я увидел только взрыв в теме «Мысли вслух» и только потом заметил два флуда с делением. Поэтому склонен считать, что проблема, вероятно, в описываемых во флуде вещах?
Два флуда... Будет ли это решением?
Помощники есть, только они в теневом режиме
Adam Young, Kuro Kuroda, Ruby Fox
Пожалуйста, не ссорьтесь, давайте остановим это И поищем варианты?
Поделиться42020-09-02 04:11:28
Неприятно как-то. Не хочу конфликтов. Поэтому я пожалуй просто воздержусь от флуда, если не насовсем, то на какое-то время. Если кто-то хочет пообщаться, пишите лично, пожалуйста. У всех прошу прощения и каюсь.
Поделиться52020-09-02 04:12:44
*обнимает зайку*
Куро, не ведись. Пусть поучает. Так-то никто ему не запретит выразить свою мысль в публичном месте, и по-своему он даже прав, хотя и невежливо имхо встревать вот так со своими копейками. Просто не ведись.
Поделиться62020-09-02 04:16:00
Нет.
Kuro Kuroda
Ушки-Ушки, не спеши убегать, никто за тобой не гонится. Вопрос только в том, обойдётся ли флудик без активных исследований естественных (противоестественных - тем более) телесных отверстий. Прочее развлекает.
Поделиться72020-09-02 04:20:57
Не извиняйтесь! Я просто ищу решение и границы, чтобы всем было комфортно. И если у вас найдутся варианты, буду рад их услышать
- Правила. Четкие правила. Что бы было понятно что можно делать, а что нельзя. Это решает почти все проблемы.
Говоря честно, я увидел только взрыв в теме «Мысли вслух» и только потом заметил два флуда с делением. Поэтому склонен считать, что проблема, вероятно, в описываемых во флуде вещах?
- 50/50.
- Ни в коем случае.
Kuro Kuroda
- Не горячись, зайка. Ничего ведь не случилось, если так-то посмотреть.
Отредактировано Eleanor (2020-09-02 04:26:23)
Поделиться82020-09-02 04:24:45
Я не в курсе, что там и как, но мне показалось, что дело было не в рейтинге, а в том, что один пользователь в "ламповом" флуде пошутил, модератор понял шутку превратно, сочтя за токсичную язвительность, и дал ему втык за провокацию конфликта, тот обиделся и пошло-поехало. Могу ошибаться. Но если это так, то тут не в рейтинге дело.
Не знаю. И не знаю, пользовалась ли бы я им. Плюс, опыт соседей в этом скорее негативный как раз. Так что...
Поделиться92020-09-02 04:26:04
Я не в курсе, что там и как, но мне показалось, что дело было не в рейтинге, а в том, что один пользователь в "ламповом" флуде пошутил, модератор понял шутку превратно, сочтя за токсичную язвительность, и дал ему втык за провокацию конфликта, тот обиделся и пошло-поехало. Могу ошибаться. Но если это так, то тут не в рейтинге дело.
- Примерно так оно и было, как я поняла.
Поделиться102020-09-02 04:30:57
Kuro Kuroda
Прошу прощения
Tash
Но...
Ruby Fox
Все началось раньше, раз возникло само деление на два флуда Значит, кто-то посчитал, что ему нужно безопасное пространство, и если это подхватили остальные — значит, так посчитал не один человек.
То есть было что-то, что принесло дискомфорт. И вот там нужно найти грань... Чтобы у людей не возникал триггер
Eleanor
Правила все решили бы... Тогда где, на ваш взгляд, стоит проводить линию между «дозволено и для всех» и «перебор, лучше пойти в личные сообщения»?
Поделиться112020-09-02 04:33:20
Mr. Snake
Я, в общем-то, и не ищу ссоры.
Просто высказал своё мнение.
- Правила. Четкие правила. Что бы было понятно что можно делать, а что нельзя. Это решает почти все проблемы.
Это работает не так просто.
Порой установить чёткие правила — самое сложное.
Особенно когда не хочется плодить лишние ограничения.
Поделиться122020-09-02 04:34:06
Mr. Snake
- На мой взгляд лучше не надо. Вообще не надо на мой взгляд. Ничем хорошим это не закончится. Лучше провести референдум и опираться на мнение большинства.
Поделиться132020-09-02 04:37:19
Это работает не так просто.
Порой установить чёткие правила — самое сложное.
Особенно когда не хочется плодить лишние ограничения.
- Сложное, но эффективное. Лучше один раз заморочиться, чем потом ломать голову, что в рамках допустимого, а что харам и решать огромное множество вытекающих из этого проблем.
Поделиться142020-09-02 04:38:19
- Сложное, но эффективное. Лучше один раз заморочиться, чем потом ломать голову, что в рамках допустимого, а что харам и решать огромное множество вытекающих из этого проблем.
Переформулирую и дополню.
Иногда это сложно ровно в той степени, в какой оно практически невозможно.
Поделиться152020-09-02 04:42:16
Eleanor
Но как можно ввести правила без рамок?
Adam Young
Прости
Поделиться162020-09-02 04:42:59
Mr. Snake
Не за что прощать.
Ты стараешься, тут нечего извинять.
Поделиться172020-09-02 04:50:44
Переформулирую и дополню.
Иногда это сложно ровно в той степени, в какой оно практически невозможно.
- Ничего невозможного в том, что бы написать "no horny in my flood". На большинстве форумов работает.
Но как можно ввести правила без рамок?
- Для определения рамок и нужен референдум. Некоторые опираются на действующее законодательство при составлении правил и это тоже прокатывает.
Отредактировано Eleanor (2020-09-02 04:51:20)
Поделиться182020-09-02 04:52:49
У нас был конфликт? У нас не было конфликта. Теперь он есть, потому что мы не хотим конфликта. Печальный парадокс.
Конфликты создают люди. До сих пор вроде не было жалоб. Или были в личку админам, но мы о них не знаем? Тогда стоит прямо об этом сказать. Не знаю, может, были недовольные тем, что было во флуде? В любом случае недовольные есть всегда, в любом обществе. Это тоже стоит учитывать.
А по существу мне нечего предложить. Разве что убить флуд и закрыть возможность переписываться в личке. Будет ролевая только для игр и игровых обсуждений по завязкам и поискам соигроков. Всё. Но долго ли форум протянет без внеигровой болтовни? Я хз, если честно.
Ладно, умолкаю.
Поделиться192020-09-02 04:53:05
- Ладно, эту тему можно обдумывать до бесконечности и она очень интересная, но мне на работу через пару часов вставать. Доброй ночи.
Отредактировано Eleanor (2020-09-02 04:54:08)
Поделиться202020-09-02 04:54:17
Adam Young
Слишком сложно найти золотую середину
Eleanor
Вывести обсуждение на всеобщий уровень в отдельной теме?
Поделиться212020-09-02 04:55:52
Ruby Fox
Предлагаете вариант «играть во все до первых жалоб и отталкиваться от них»?
Возможно, это будет рабочим вариантом...
Поделиться222020-09-02 04:56:11
убить флуд и закрыть возможность переписываться в личке
Да как вы, люди, блин, так лихо по крайностям-то прыгаете, блин
Поделиться232020-09-02 04:58:57
Mr. Snake
- Не знаю, имею ли вообще моральное право давать какие-либо советы тут, но да. Это один из рабочих вариантов, если ты хочешь попытаться угодить большинству. Многие выскажут свое мнение и будет на что опираться.
- Все, утекла.
Поделиться242020-09-02 05:03:56
Eleanor
Спокойной ночи!
Поделиться252020-09-02 06:57:03
Бобровое утро...
Поделиться262020-09-02 08:47:17
*перенес цитирование в темку, вздохнул и заварил крепкий чай*
Всем славного утра и отличного дня~
Поделиться272020-09-02 08:49:13
Archibald Stewart
Я так умиляюсь каждый раз вашему аватару с:
Tiarvi
Доброго утра грифону)
Поделиться282020-09-02 09:14:33
Доброго утречка, туманные и не очень. /зевает/
Поделиться292020-09-02 09:58:57
Richter Altus
Доброго)
Поделиться302020-09-02 09:59:52
Morena Baskerville
/приподнял шляпу/ Миледи.) Как поживаете? Как утро началось?