У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

Eleanor
*Сперва Куро слегка побагровела. Линия щек, включая не слишком выдающуюся переносицу, пересекла полоска алого. Затем во взгляде ее зажглась искорка. На самом деле всего-лишь отражение света, наполняющего комнату, но суть в причине - веки поднялись, впуская свет в свои алые зеркала, глаза раскрылись широко, и заинтересованный, в миг оживший взгляд загорелся интересом. Тогда девушка-зайка улыбнулась. И, конечно же, придвинулась поближе, наклонилась. Тихонько прошептала.*
Очень.. очень красиво. Почему ты мне их показываешь? М-может, я должна заметить какую-то деталь? Прости, я слишком увлечена созерцанием всей картины.

0

1982

Kuro Kuroda
В каком-то нетерпении теребила пальцами темную ткань и широко улыбалась. Настолько широко, что становилось жутко от вида трех десятков острых клыков. Два желтых огонька неотрывно следили за реакцией зайки, хотя казалось, что они смотрят куда-то сквозь нее.
- Хотела посмотреть как ты краснеешь. Тебе очень идет багрянец. - склонив голову так, что позвонки противно щелкнули, обвила собеседницу хлестким хвостом и притянула к себе. - Хочешь потрогать? Сугубо в научных целях, разумеется.

0

1983

Kuro Kuroda
Я так и думала, что не ради этого, просто уточнила на всякий случай. Ведь могла и ошибаться. С моей стороны то же самое.
У меня эпизодов как-то много получается (Джек, Рэд, Амису, Саланди) и я пока новых брать не буду, только ты и ещё Альто, если захочет со мной игры. Хотя сильно боюсь, если кто-то предложит что-то интересное, особенно девчули, то не смогу отказаться. Я не умею отказывать. *вздох* Но я постараюсь.
Кстати, а почему не берёшь ещё эпизоды? Ты столько времени проводишь здесь, что и на посты должно было бы хватать.
Правильное восприятие. Поддерживаю.
*чуть дрожит, обнимая в ответ и лаская руками, тихо дышит*
Ну, такие, как ты описала примерно. Одинокие и жаждущие любви. Такие - самые страстные, потому что нуждаются в выплеске нерастраченной страсти. А ещё я не сказала, что нередко мои персонажи однолюбы. Если уж в кого-то влюбятся, то преданны до конца. Не все, бывают и "собиратели гарема", но Руби, по-моему, из первых по моим внутренним ощущениям. Интрижки можно хоть с каждым крутить, а серьёзные чувства если придут... Хм. Не будем загадывать, посмотрим.
Не можешь, но хочешь?) Даже если так, ничего страшного.
Мну-мну.

0

1984

А давайте будем без откровенной эротики  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/50977.png

0

1985

Mr. Snake
Если вы про картинку, то она вполне приличная, там всё прикрыто.
А если про текст, то... серьёзно? После стольких дней?))

0

1986

Ruby Fox
Я насмотрелся ссор у соседей и обрел психологическую травму, кажется  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/16051.png

0

1987

Eleanor
Что ж, спасибо. За комплимент...
*Уши снова прижались к затылку. Хвостик застыл. Как застыла и Куро, слегка сжавшись. Подъехав, без предварительного выражения согласия, поближе к собеседнице, девушка-зайка неловко улыбнулась, глядя той в глаза, и поправила очки, съехавшие с носа от столь волевого движения.*
Н-не, я-то полюбому хочу. Я обожаю... Обожаю трогать. И в личных целях тоже, отрицать не стану.
*Голос слегка сбился, но речь не потеряла общей точности и собранности.*
Но в данной ситуации есть ли у меня выбор? У меня сложилось смутное такое впечатление (ну, просто догадка!), что этого хочешь ты. И что ты получаешь то, что хочешь.

Ruby Fox
Ты не должна себе ни в чем отказывать. Я ведь не отказываю. Пусть у тебя будет все то, чего твое сердце пожелает. И не только сердце, но и чуть менее важные органы. Главное, чтобы ты была счастлива. Ты пришла сюда за счастьем и положительными эмоциями, а не за угрызениями совести.
*Улыбается и от смелых манипуляций с грудью Руби вдруг переходит к утешающим поглаживаниям.*
Пусть будет так, как будет. Не хочу, чтобы ты жалела. Чтобы печалилась. Хочу, чтобы ты приходила ко мне счастливая. Но и быть счастливой ты не обязана. Если тебе плохо, ты можешь облегчить душу, вывалив часть груза с нее на меня. Я хочу подчеркнуть, что ты не обязана быть счастливой, но и обременять тебя дополнительными поводами грустить и переживать я не хочу.
В общем, как ты хочешь, так и будет. Может, и мне кто-то что-то предложит, так что..
Или это тебя волнует?
Да, интрижки и серьезные чувства.
*Кивает.*
Ты выразила еще одну вещь, которую я хотела бы сказать, но не знала об этом, пока не сказала ты. Думаю, это справедливое описание и для Куро.
Не хочу запрещать. Не могу и не хочу. Это неправильно.

0

1988

Mr. Snake
Окей, меняем рейтинг форума. Больше никакого секса! Я согласна.

0

1989

Kuro Kuroda
Я подозревал, что форум это сложно и все рассчитал, но оказался плох в математике  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/22864.png

0

1990

Kuro Kuroda
Не стоит ёрничать.
Никто не запрещает отыгрывать эротику, но не стоит использовать для этого места, которые тому не предназначены.
Играйте в эпизодах.

+1

1991

Mr. Snake
Не волнуйся, я больше не буду...
Трогать девчуль... И.. Целовать их.. И..
*Плачет.*

0

1992

Kuro Kuroda
Обнимашки и целовашки не запрещены, просто без перехода в рейтинг  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/13194.png
Я не знаю, как не наступить на грабли чужого опыта, поэтому если мне подскажут хорошее решение тут, буду рад  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/26941.png

0

1993

Adam Young
Я не ерничаю. Я стараюсь держать беседу в позитивном ключе.
Я тебя не знаю и ты меня не знаешь. Но если ты считаешь, что знаешь лучше меня, какой смысл я вкладываю в то, что говорю... Не знаю, наверное, ты в этом более компетентен, чем я.

0

1994

Kuro Kuroda
- Нам немного помешали, но уверена, что у тебя будет еще шанс все очень хорошо изучить. - немного нахмурилась и медленно опустила майку. Хвост разжал хватку и немного дергался из стороны в сторону. - А пока можем попить чай с пряниками.

Kuro Kuroda написал(а):

Окей, меняем рейтинг форума. Больше никакого секса! Я согласна.

- Staph!

Mr. Snake
- Прошу прощения. Меня понесло на ночь глядя. Больше не повторится.

0

1995

Mr. Snake
*гладит, перебирая пальчиками чешуйки*
Всё хорошо. Ссоры во все века сопровождали человечество ещё с каменного века, и чем больше людей, тем больше конфликтов. Нужно к этому относиться спокойно. Я стараюсь просто в стороне оставаться, а если меня задевает, относиться стоически. Хоть и переживаю тогда, конечно. Но стараюсь побыстрее уладить конфликт наиболее мирно.

0

1996

Mr. Snake
Знаешь, я очень стараюсь держать себя в руках. И я намеренно не стала делать то, чего от меня тут недавно хотели. Так что не думай, что я тебя не понимаю.
Я очень стараюсь. Извини, если расстроила.

0

1997

Kuro Kuroda
Не имеет значения, что ты вкладываешь в свои действия.
Когда ты отыгрываешь подобные действия во флуде — их оценивают со стороны так, как оценивают.
Поддерживай беседу в положительном ключе, а эротикой продолжай поддержку в эпизодах. Ничего сложного.

0

1998

Adam Young
Честно говоря, мне не нравится твой тон. Я уже послушала, что мне сказали. Твое присутствие в этом разговоре лишнее по-моему.

0

1999

Mr. Snake написал(а):

Я не знаю, как не наступить на грабли чужого опыта, поэтому если мне подскажут хорошее решение тут, буду рад

Хм, а разве чужие грабли были связаны с рейтингом? Я там мимо пробегала, почти совсем не в теме, но со стороны показалось, что дело было в другом.
А так... ну, можете создать закрытый раздел для желающих флудить с рейтингом, два флуда будет, открытый для всех и только для тех, кто хочет 18+.
А ещё помощник вам нужен. Или он есть, я не знаю, но тогда его деятельность незаметна. Рекламщик не в счёт.

0

2000

Adam Young написал(а):

Играйте в эпизодах

Туманы уважают мудрых. Я бы подсказал этому смертному, где манабатареи зарыты.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно