Noa
Талантище! Выпивка за мой счет и букет цветов!
*Поднесла к ее ногам охапку ромашек.*
Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~
Сообщений 1921 страница 1950 из 2000
Поделиться19212020-09-02 01:08:23
Поделиться19222020-09-02 01:09:44
К҉͈̩͇̩̠̰͖͓̭͍̃̆̾͐̅͆А̷̦̩̗͇͈̲̜̮̜̰̝̤͛̐̔̆͛͂̓̿͛͛К҉̩̟̭̥̩͖̘͈̥̦̰̙̂͛̃́̅͐͑̏̒̈̚ Ӣ̷̫̭̟͕̞̩͓̘̖̮̈́̎͐̓͛̒͊̈́̽̚ͅЗ҈̳̣̣̲̮͇̥͉͔͍̐̎̏̔ М̵̝̖̫̗̜̯̜̫̦͉͕̞̅̎̎̿͌̔̿̐А̶̝̞͕̟͎͇̯̲̘̋͑̾̀̀̃̿̇̆̀̍М҈̗̜̫̬̟̟̫̂͌̉̄͌̈́̍̋̅͋͑́ͅИ̵̘̤̦͉̪͂̌̓̅̀̓͑̏̔̒̎̋Н̵̱̜̙̟͙̮̗͒̀̾͐͒͌̑̓̐̔ͅО҈̠͉̫͎̤̝̯͖̉͆͌̓̂̀Й̷̗͉̙͖̤̮̲͖̩̜̗͛̉̀̑̍̑̎̀̀ И̷͇̤̬͚̝̣̪̽̃̎͌̈̊̇͋З̶̱̣̱͖̱͈̰̖̐̀̒̇̅ͅ С̶̲̞͖̙͍̰̙̦̪̳̯͔̃́͒͋̓̓̂̒̄̋̄̒П̵̞̥̭̤͓̫̭͚̝̏̄̄̃̃̑А҈̱̬̩͈͛̐̌̓̿Л̸̖̲͓͖̲͙̜̤̟̘͙̊̄͊͛͂͆̄Ь̷̬̝̦̲͇͖̲̗͚̭̯̾̇̃͌̓͗͒̚Н̸̩͙̩̲͈͓̘̘̳̓̇͛̃͋̌͆͒̏Ѝ̶̥̗̲̜͕̳͙̜́͒͐̏͋̐̽͆ В̵̫͍͔͖̰͚̦̜̗̰͒̑̋̉̔̓̀͛̈́͌̉Ы̸̥͕̪̦̪̯̱͖̮͛̎̅̌͑̂̑̌̓ͅХ҈̳͙͍̰͚̟͇͎͖͕̟́̏̌̐̽̿О̵̳̱̣͎̭̏̏̑̾͐Д̷͙̱̭̤͇̯͈̮̯̈́͆̊̏̋И҈̜̲̩̭̣͔̱̘͎̉́͂̆̇́Л҉͙̫͇͈͓̿̊̆͒̂͊̍͌̅ Х̵̖̯͈͍͓͓͕̭̜̪̫͑͌̾̄́͊ͅТ҈͚͈̬͎̭̬̅͒̓́͒̆̅А̶͕̘͔̤̗͋̈͆̓̽́̆́̊̑Г̵̮͉̥̘͛̈̀͑̓̂͐̔̂̔̚Н̵̲̝̞̬̋͗̊̎͂̓̍͛͂̌̇̓ Р҈͔͖͖͔̬̯̟̯͚̳̆̈̎́͆̉̎̒͒͗́́Л̶͎͍̟͍͕̜̬̒̎̇͒̈́̒Ь̵͎̤̮̲͐̍̿͗̿̄̃̚Е̵̠͉͉͙̩̙͖̇̇̆̊͊ͅХ̸̟̤̭̳̗̗͖̬͑̀̾̇̽̂͋̃͒ Р̷̙̳͇͓̫̠̟͎̩͙̯̏͗̌͆̔̑̀̈́͂̃ͅЕ̴͖͔̫̖̑̀͋̆͌А҉̦̦̗̬͈̘̰̜͒̅̊̔̽͋̈́̎̋̓̃͌Л̷͔̫̥̠̯̾̀̂̀̂̑̄̔͌̆̚Ь̷̱͎̤̓̎̐̓́̏́̉̈́̽̌͗ͅН̷̘̳͎̪̟͉͌̒̂̚̚Ы̵͙̥̖̤̝̥̜̖͆͐̎̀Й̴͇͇̲̠̬͇̪͈͍͇͛̀̎̊́ͅͅ М̵͇̮̳͇̣̱͉̟̖̉̏͋̂̐͗̃͂̇͌͆А҉̖̬͈͍̯̟͍͉͉̂̀͗͐̉ͅМ҈̦̦͎̘̘̩̩͖͇̆̊͗͌̑̓̄̇У̴̯̪̥̮͐̌͌̏̾͒̚ Б̸̜͉̬͇̮̙͕̬̪̮̲̝͊͗̋͂̑̅̓̊О҈̜̘͕̟̜̲̗̦̤̰̞̒̒͆̊̋Л̸̞̳̳̪̙̞͈̞̘̪̀̈́̈́̀̀͒̇͗Ь҉͕̟̞̟̿̎̐̊̇͆́̑̋̅͌͐Ш̷͉͇͖̗͎̮͉͉̘̝̬͋̑̀͋́́̈̀̽Ӗ̴̯̫̲̳͔͛̇̀́͂̀̾̏̿̄ͅ Н̶̘̬̰̪̝͕͓̙̀̌̐͊̄̈́̚Е̵̜̗̬͚͎̜͍̟͈͚͔̎̑̿̍ В̵̥̪͔̦̫̮̪̤̤̝̐͗̾̇И̵͕͎̰̪̪̤̯̜̝̜̑̎͂̍̂̇Д̴̘̠͖͓̝̳̦̪͉̲̠̦͐̈̈́̿̀̒̀͑͊́А̴̯͉͓̤̄̓̈́͗̀́̓͂̆̈̈́Т̷̜͇̟̝̫̉̎̋̎̊̓̋̒̏̇̔Ь҉̥͇̦̠̳͖̘̮̪͕͗̏̐̚ Б̸̯̗̭̫̓̐̆̂͛̃͊͊͗̿̀ͅͅУ̷̪̭̪̮͎͇̜͉̪̦̓͒̌̀̔̽̈́͑̐̅̋͐Д̶̩͓͔̘̰͂̿̉̇͆̃͗̀̉Е̴͉̥͓̱͎̘̱̐̓́̌̋̎͋̀̍̿̑М̸͍̥̗̮̠̜̯̤̞̦̣̐̅͐͒̇͑̊͐̏ͅ С̸͓͖͇͍̥͇̿͛̂͊̎̏͌̿ Н̷̗̟̰̗̤͉͓͔̃̋̑̇͐ͅЕ̶̫̙̤̮̜͚̄͌̐͌́̔̓͆̊̍̀Й҉͖͙̮̩͉͍͙͍̾̂̈́̒͒̅̑̋̌ Н҈͔͙̯̤̆̍̈̐̀͌͂̉̓̽̔̑ͅА̴̳͉͔̟̬̩͕̝͖̜͐̾̓́̌͋͌͛̚ Д̴̠̝͖͖͙͈̯͖͎̀́̈́̂͐̾̚ͅН̶̞̦̬͈͖̯͚͙͇̱̠̖̄̉͊̉̍̅̃̓͗Е҈̣̯̘̭̈̓̌͛̐͗̂͗̑̅̉ М̶̳͓͖͔͈̩̯͈̞̱̗̎̌̋̎̚Ы҈̥̝̜̣̫̳͈̗̥͕̬͗̎̋͋́̎̔̾ С҉̫͈̭́̆͌̽̂ͅП҉̭̮̫͎̬͚̖͍͎̗̠̱̌̾̾̊̒͑̚А̶̪̟̣̱͈̝̮̲̑̑͑̅́̐̑̋͒̆̎Т̶̭̙̳̲͖͓̫̭͗͐̈́̓͆͆ͅЬ̴͈͇̯̯̜̮̬̗̖́̃̂̀͂͛̚ͅ Т̵̠̭̰̦̦̲͔͕͍̊̏̈͗̆̒ͅЬ̵̞͔͖͎̟͊͗̌̀́͂М̴̳̜̤͔̰̩͛̎̒̅̀̒̄͑̏̓ͅЫ̷̫̜̲̦͔̗̋̐̌̔̀̔̽̌̍̉̉ Ӧ̵̫͈̟̜̖̝̗̫̩̥̘̖́̾̎̓̔̚К̸̞̟͕̟͈̣̗̦̩͊̃̀̀̍̿́̅͆́̉У҈͉̯̘̠̪͈͇̘̓́͑̏Т̴̦̙̠̣̞̽̏̉́̓͌̀̿̚А҈̖̰̮͈̽͑̓̍̑͂̌Н̴̟̘͕̤̦͉͕͖͉͎̬͓̐̑̓̄̍̑́̽̍͒͂͒Ы҈̘̘͇̳̯̀͒̎̀̊̓̃̑ П̶͈̥̘̝͗̋̑̇̆͐̆͌̎̀̈́Ӳ̵̠̝̙͚͉̖́̏͐̅̏͑̆Ч҉̮͉̦͎̜̫̝̱̠͐͋̔̀̋̓̎̐̐И̶̯̦̟̦̭͓̱̝͉̖̾̍̊̎͂͑̊̇̚Н҉͔̩̙̭̳͖̭̩̯͍̑̏̄̀̓̒О̶͎͇͍͉́̔̈́́͑́͂̌̇̐Й̷̳̗̖̯̘̭̤̟̦̦̞̃͒̃̇͊̌͒ Б̷͍͉̳̥͔͐̓̽̿͌О̴̦͙̠͔̖̪̩̒̅̊̎̀̈́ͅЛ҈̫̜̙̜̰̽̽̅̾̀̔̏̈́͑͋͌Ь̴̜̫̦̗̤̠̳̀͂͐̿͑̓̿̌̓̇͊ͅШ̴͉̠͓͓̙̫͕͓͂̓͂̄͊͒͑́̀͌̿͊ͅЕ҈̫̤̩͈̯͔̭͎̖̔̎͆͋͋͊͆ͅͅ Н̷̗̞̘̩͓̣͑̀̀͑̀̾͗Е҈̫̜͚̩̣̞̭̠̣̣͚̝̑̇͊̓́̃̀̾͐̚Т̸͈̞̬͈̦̳̬̐̐̑́ Д̷̫̖͙̠̯͇̰̰͆̀̍̽͋͒͐ͅЛ̶̲͓͙̞̽̀̋̈̓̄̐Я̴͕̰̲͈̱̣͇̫̪̮͔̝͂͊̇̂̃ С̷̫̳̠̣͓̜̯̲̯̉̓͆̊̏̍̐̃̿̌̔Л҈̙͕͚̝̝͍̏͐͊͊Е҉̮̲̠̟͍̣̱̀̔͒̓̉̂̓З҉̮̘̯̦͈̥̫͙̣̈͂̒͒̑͊ П̴̘̟̟̫̙͐̎̆̎͛͌̍̆Р̴͍̜͕̭̣̯͔̙̒͆̓̀̍̓̌̒͛И҈͚̬̲̬͈̱̤̫͍̲͚͙̎͋́̑̐͋͑̌Ч̵̠̝͈̲̣͖̰͇͕͒̀̃͂̈ͅИ̶̠̘̱͖͐̓͒̀̔̿͗̂̾ͅН̵̝̤̜̘͍͇̫̫̙̄͐̄͆͋̀̿ͅЫ̵̤̞̥̙͚͙͙̙͍͚͒͑̃̌̑́͆̋̀ͅ С̸̗̭͕̩̭͚̦̣̰͈̌͊̈́̈́̋Л̸̙̜̬̥͔̬̦̥̗̤̍̅̊̍́͑͊̑̚ͅА҈͚̜̙͙͍̥͖̘̖̗̤͋̊̈́͊̂̐̓͐̑̀̌͆ͅД̴͔̱͖̪̩̩̫̟̩́̃̏̂̾̓̂̎̋́К̵͉̮͉̥͕̐̔͛̚О҉͚̬̖͖̳̘̯͚̣̲͒̔̄̍ͅ В̶̟̗͖̭̩̬͔̞̠̤̱̇̓̾́̉̔͛̀ͅЕ҈̠̭̮̞̗̌̏̂͊͒̂̏͋̌̈́ͅЧ҈̯͎̮̞̳̜̱̜̓̎͊̾͂̀̐̇͆̏͆ͅН̴̳̪̬̗̗̭̯͙̞͇̇̽̐͒̏͒̑О҈̟͖̠͕̲̯̤͆͌̅̈͒̐̅̚Ѐ̸̘̗̯̙̳̣̲͎̮̥͌͆͆ͅ З̷͍̟̠̳̣͓͙̪̰̝͈̾̆̉̎͋́̑̇̈́͆͊̚А҈͍̫͇̤̫͔͖̯̭̤͉̜̾͂͒͗͛Б҈͕̟̬͓͈͙͂͗͐̍̆В̵̬̬̮͂̈̐̐ͅЕ̸̗̝̭̲̗̅͑̀̂́̊̅͊̐Н̶͈̝̗̳̱̌̈͊͌̚Ь҉̩͇͉̖͕͚̮̀̈͗͊̒̈́̾̚Е̶̜̲̜̯͕͖͕̔̽̃̆̃̅̽̊͊̿͒̓ С҉͕̗̮͉̫̤̱̩̯͎͊̀̿̓̀͐̚М҈͉̗̳̰̖̞͓͔̳̩͓́̐̈̌͐ͅЕ҈̟̳͎̗̟̤͌̀̾͗Р̸̬̘̣̩̟̲͔͑̐̎̆͑̊Т̶͖̗̗̮͚͙͕̦̠͊͊͐̔̓͒̀́̀̓̚ͅН̸̥̦̳̣͇̈͊̀̏͐ͅͅО̸̜̞̥̞͍̦͕͈̲̅̇̇̎͗̀͆̃Й҉̣̗̘̱̭̦̖̩̲͚̘̂̀͑̿͒̉̇́̐̐̚ Ж̴̜͈̥̣̪̣̃̋̔͗̎̐И̶̟̪͈̉̌̂͋͛̏ͅЗ̸̰̗̪̬̣̍̏͂̌̈́͆͛̊̾̀Н҈̜̰͈̖̘̓͛̏̈И҉̲̭̞̯̝͔̟̘͊̄̊̂̃̅̄̿̃ͅͅ И̸͉̣̟̙̪͈̳̩͈͚͓̳̉̋͋̅̽С̶̩̜̮͙͙͇̘̱̟̥̟͕̍́͆͋͒̊̀̈́͋К̷̬̗̱̙͉̦̙̝̉̉̂͆А̷̙͔͕̱̦̦̗͙̽̄́͒̽̽̀͛ͅЖ̸̟̩͎̖̍͒͌͒̽͊Е҈͔̳͍͕͍̝̯̣͙̏̈́̄̓̏̉̅̉̌̃̓̔Н̸̲̭͚̟̳̖̃͊̑̑Ь̵͍͙̖͕͉̙̳̣̫̜́̍̈́̊Е҉̘̳̫̬̞̜͚̀̈́̊͊̈́̈́̍̈̀͋̌ Н̶͖̣̖͖̟̖̀̋̀̏̎̽̐̇Я̶͍̖̣̫̲͔͕͇͕̱͈͖͊̏̋̓̄̓̅͌̆ Н̶̥̪̞̜̖͓͕͙̠̥̀̊̉̒̓̇͋̊̈́͐́ͅЯ̶͙̰̤̲̣̤͔̜̣͇̐͊̄̑͐͊ Н̶̯͚̖̯̝̦͕̘͚̌̌̋͌Я̷̦̫͓̟͙̱̰̣͐̆͒̈̊̓̓̚ О̸͖̞̲̪̒̈̈́͐̿͛̋̆Н̵̯͎̠̈́͌̀̈̽̏̄̀̊́ͅИ̸̫̥͙̣͓̬̂͂̾̍̍̎И̶̥̗̠̭̫̘̦̲̙͚́̑̉̌͛̊ Ч҉̗̳̦̲̾̇̾̃̇̿̋А҈͔̙̞̳̖̟̯͓̰̪̝͑̿̈̔̀̄̐ͅН̸͈̤̘̟̤͇̜͉͍̃̐̐̄̽̚ Д̸͔͍͉͈̳̱̯͙͖̈́̿̏̃̄̄͛̊́́̔А̷̫͓̙̥̣͔̯͍̥͒̓͛̉̈͒͐̈́̊̆͗̑Й҉̘̰̙̞̮̟͇̥͚͉̪͛̈́̊̒͊С̴̳̗̘͉̞͇͔̒͂̇͌К̷̘̖̱̞̫̬͖̱͎̃̿̀͊̒И҈̩̟̞͔̫̱͉͉͚̤̪̲̌̂͌͂̒͗͒̅̃̚
Как многолюдно *зевает*
Ночера~
*Пытается закинуть оливку в открытый рот
И тебе не хворать, братишка
Eleanor
Ну ты прям как я! не такая великая и ужасная, конечно, да и вкусы я чувствую, но все равно ты крутая!
За знакомство!
*чокнулась сильно прям, что аж расплескалось
Поделиться19232020-09-02 01:13:14
Tiarvi
Это экзистенциальный айдол-постэмопанкнойзстимкор! Тебе тоже такое нравится?
Latte
*милая и эффектная завершающая поза для выступления*
Спасибо! Твоя поддержка заряжает меня э̸̨̛̝̒̇̒ͅн̶̘̳͎҇͌͆̊̓͜е҉̨̜͖̒̏͂͐̚͠р҈̡̞̣̳̉̌͝г҉̤̠͚̅͋́͗̿͜͞и̸̧̳͇̖̠̽̓̕ͅе̵̧̛̮͎͚̑͒́̆̇й̸̨̥̭̘̫̈́͌̑̆̚͡!
Поделиться19242020-09-02 01:13:25
*скалится и невзначай тычется своими огромными хтоническими сиськами в чуть менее огромные сиськи*
А знаешь... что будет, когда ты ей проиграешь?~
*жадно смотрит на великолепную грудь перед собой
Та сдохну, что же еще. А еще я знаю, что встреться мы с тобой год назад, то у меня был бы адовый стояк!
*вспомнила о том, что больше не парень и поникла, поникла прямо на чужие сиськи, что так согревали душу
Поделиться19252020-09-02 01:14:30
Kuro Kuroda
Ой, спасибо-спасибо!
*рассматривает ромашки, а потом начинает есть их охапками*
Поделиться19262020-09-02 01:15:37
Noa
Я так и знала. Для тебя заранее посыпала их копченой паприкой.
*Воздушный поцелуйчик.*
Поделиться19272020-09-02 01:15:38
Ладушки, пойду я спать
Всех мац за жопку, а кто не дается, тому щелбан! :Р
Поделиться19282020-09-02 01:15:49
Salandi
Пока-пока!
Поделиться19292020-09-02 01:16:36
Latte
*опять задумалась*
Ты права. Давай фотоаппарат. Не, лучше скажи, где ты его плохо положила, я украду.
Kuro Kuroda
*вот теперь покраснела*
Блин, ты умеешь сказать неприличную вещь прилично!
Поделиться19302020-09-02 01:16:42
Salandi
*уложила головой на свою грудь, поглаживая по волосам*
О, не расстраивайся! Просто продолжай возвращаться в Туманы... Снова и снова, снова и снова~
И тогда, рано или поздно, у тебя снова появится то, что предания древних людей называли словом в̷̷и̷в̸и̸м̴а҉̵х̶е̴р̵~А потом я познакомлю тебя с парнем, который как раз по части трудоустройства дам... с вивимахером.
Поделиться19312020-09-02 01:17:09
адовый стояк
адовый
Все, решительно все пытаются отобрать последний кусок хлеба и и̷̨̛̟̖͙̒д҈̢̠͔͋̀͝ё̶̧̙͡н̴̢̱͇̃͞т̷̝̓͢͝и҈̢̞̝̏̆͝ч̸̡̩̠͈҇͑͒н̵̨͉̃͞о̸̨͖̗͈͒͗̋͞с̶̢̙͐͝т̴̡̛̠̰͍̈̈́и̷͔͒͜͠ у честного драконолюцифера...
Отредактировано Tash (2020-09-02 01:18:02)
Поделиться19322020-09-02 01:18:35
Ruby Fox
Я еще и сделать ее сумею.
М..
*Задумалась.*
Может, если сядет Ноа?..
Поделиться19332020-09-02 01:19:41
Tash
*жалостливо гладит промеж рогов*
Но мы же все знаем, у кого "адовый стояк" - фигура речи, а у кого - суровая действительность...
Поделиться19342020-09-02 01:20:33
Noa
*продолжает гладить*
Вот бы все бессмертные порождения были такими милыми... Хм. Хотя не. Если все будут милыми, то не останется милых.
Поделиться19352020-09-02 01:20:45
Может, если сядет Ноа?..
Ее телесные жидкости не вызывают в смертных метаморфоз, но обладают галюциногенно-психоделическими свойствами, схожими с диметилтриптамином.
Добрый ты заяц...
Поделиться19362020-09-02 01:21:51
Noa
Не я ж это придумала. К тому же я пока не интересовалась твоими телесными жидкостями.
Поделиться19372020-09-02 01:23:02
*милая и эффектная завершающая поза для выступления*
Спасибо! Твоя поддержка заряжает меня э̸̨̛̝̒̇̒ͅн̶̘̳͎҇͌͆̊̓͜е҉̨̜͖̒̏͂͐̚͠р҈̡̞̣̳̉̌͝г҉̤̠͚̅͋́͗̿͜͞и̸̧̳͇̖̠̽̓̕ͅе̵̧̛̮͎͚̑͒́̆̇й̸̨̥̭̘̫̈́͌̑̆̚͡!
Ах. Так вот он каков, вечный двигатель.
*опять задумалась*
Ты права. Давай фотоаппарат. Не, лучше скажи, где ты его плохо положила, я украду.
Я положила его под юбку твоего айдола.
На этой ноте, доброй ночи~
Поделиться19382020-09-02 01:24:28
Kuro Kuroda
- Любопытная идея. И я должна говорить правду? - вскинула бровь, прокашлялась, что бы сделать голос более пафосным. - Старый воин может уйти на покой, но война всегда будет идти за ним. Мне она уже в ухо подышать успела.
Salandi
- Да я вообще не великая и не ужасная. - тихо хихикнула. - Доброй ночи. Надеюсь ты не против, если я за тобой допью?
Поделиться19392020-09-02 01:25:32
Kuro Kuroda
Куда сядет? Зачем сядет?
*заволновалась*
Ты хочешь, чтобы мы это делали втроём?
Поделиться19402020-09-02 01:26:22
Eleanor
Нет, не должна. Я не могу тебя заставить. Остается только доверять.
*Пожала плечами, покачала ушками из стороны в сторону, размышляя.*
О. Когда дышат в ухо, это бывает приятно. Немного щекотно и как-то трепетно в груди.
Поделиться19412020-09-02 01:26:57
*Страшно зевунув, щелкнула пастью*
Поделиться19422020-09-02 01:27:16
Всем уходящим пока, а Саланди плюс к этому ответный щелбан.
Поделиться19432020-09-02 01:27:39
Ruby Fox
Кстати, насчет оправданий. Ты говорила недавно, что не оправдываешься. Я забыла добавить, что если бы ты даже оправдывалась, тебе бы это было ни к чему. Я ведь не могу тебя просить быть только со мной, поскольку я не только с тобой, не правда ли?
*Подмигнула.*
Да-аже не знаю. Ты бы хотела? Я не думаю, что я ей интересна.
Поделиться19442020-09-02 01:28:06
Rasahti
О-о-о..
*Стоит рядом, заглядывая в рот.*
Красиво~
Поделиться19452020-09-02 01:30:19
Latte
Хм, спасибо, поищу его там.
И тебе доброй ночи, очарование.
Поделиться19462020-09-02 01:31:18
Kuro Kuroda
- Хорошо, буду стараться быть откровенной. - кивнула. - На деле по ощущениям напоминает вот
Поделиться19472020-09-02 01:32:21
Eleanor
Выглядит довольно эротично.
Поделиться19482020-09-02 01:32:49
Kuro Kuroda
Rasahti
*тоже заворожённо смотрит, потом смотрит на зайку*
Кхм... вчетвером.
А... э-то... в смысле, ну... нет...
*поникла*
Я же страдаю СИМом...
Поделиться19492020-09-02 01:33:09
это.
Смотрите, смотрите, там маленький вылезает! *пищит от восторга*
Поделиться19502020-09-02 01:38:08
Ruby Fox
Уже вчетвером? А кто еще?
Чем страдаешь?
Я понимаю, что не смогу быть вечно тебе интересна, поэтому не мучайся угрызениями совести. Нет причины.