Noa
Я и думать вещи не сочетаемые, но меня к тебе прямо-таки тянет неведомой мне силой!
*подошла, взяла руку и поцеловала приветственно
Я одинокий моряк и не знаю слов любви, но если бы мне предложили выбрать между тобой и кораблем, полным золота....
*замечталась думая о золоте с глупой улыбкой на лице
Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~
Сообщений 1891 страница 1920 из 2000
Поделиться18912020-09-02 00:42:17
Поделиться18922020-09-02 00:43:09
Как много новых лиц. /усмехнулся/
Поделиться18932020-09-02 00:43:10
Noa
*руку не убирает, смотрит насторожённо и тянется погладить*
Поделиться18942020-09-02 00:43:10
Готова стать им для тебя, сладенькая
Предъявите музыкальный репертуар! И чепчик горничной.
Как ты узнала???
Ну всё, меня раскрыли
Это не страшно. Наверняка это хорошая девушка, и в вашей любви к ней нет ничего постыдного.
...
Вы же не продаёте фотографии её нижнего белья, госпожа Руби?..
Поделиться18952020-09-02 00:44:20
Ruby Fox
Ты можешь просто начать сохнуть по мне с максимальной силой. Может, сработает?
Ну.. может, не во всех местах.
Eleanor
Не волнуйся, ничего опасного.
Итак, запишем. Милые черты: любопытная, но осторожная. Как кошка, в которое сочетание этих двух черт характера формирует яркое впечатление милоты.
Поделиться18962020-09-02 00:45:53
- Звучит просто супер! - обняла в ответ и смотрит по сторонам, ищет откуда к ней прилетит эль. - А почем эль у вас?
Без понятия, хозяина заведения никто не видел, так что мы тут просто берем с полок что понравится
*подошла к одной из полок и стащила с нее бутылку
*откупорила, понюхала
Это не эль, но тоже сойдет
*поставила бутыль и кружки перед новой знакомой
И так, какими судьбами в нашу гавань?
Edward Monaghan
Здравствуйте, уважаемый. Красивая рубашка, а закурить есть?
*поза гопника
Поделиться18972020-09-02 00:45:54
Latte
Пф! Нет, конечно! У меня же нет её нижнего белья. *задумалась* ...пока что.
Поделиться18982020-09-02 00:47:48
Kuro Kuroda
*энергично трётся о зайку всеми частями тела, избегая протезов, чтобы вода на них не попала... ну на всякий*
Поделиться18992020-09-02 00:49:12
Ruby Fox
*Наблюдает, еле сдерживая смех.*
Какая же ты все-таки порой.. лисоватая!
Поделиться19002020-09-02 00:49:59
Salandi
*легко прикусила клычком кончик острого уха*
О, это прекрасное влечение. Естественное, я бы сказала. Влечение к тайнам, более драгоценным, чем всякие сокровища мира~
*перешла на тихий шепот*
Кстати, а знаешь ли ты, что мифы многих народов издревле говорили о золоте как о металле, связанном со смертью?
Edward Monaghan
Вечер добрый, дедушка!
Ruby Fox
*куснула пальчик и подставила для поглаживаний пространство между рожек*
Latte
О, я могу спеть [УДАЛЕНО], и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], а еще [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] про ▉▉▉▉▉.И чепчик надеть!
*поместила на голову ком стремной слизи, который сформировался в чепчик горничной*
Поделиться19012020-09-02 00:50:31
Kuro Kuroda
А это синоним к какому слову? *с подозрением*
Поделиться19022020-09-02 00:50:33
Пф! Нет, конечно! У меня же нет её нижнего белья. *задумалась* ...пока что.
Но можно же фотографировать, заглянув под юбку или платье!
Поделиться19032020-09-02 00:52:57
Кстати, а знаешь ли ты, что мифы многих народов издревле говорили о золоте как о металле, связанном со смертью?
"... то будут наши тела желты, будто злато", например.
...
Как будто кто-то не знающий заглянет сюда ==
О, я могу спеть [УДАЛЕНО], и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], а еще [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] про ▉▉▉▉▉.И чепчик надеть!
*поместила на голову ком стремной слизи, который сформировался в чепчик горничной*
Исполните нам [ДАННЫЕ ▉▉▉▉▉▉▉], госпожа Ноа!
Поделиться19042020-09-02 00:53:11
Ruby Fox
Это синоним к слову "хочу сидеть на твоем лице".
Поделиться19052020-09-02 00:53:56
Noa
*гладь-гладь* Милое кусючее божество х)
Поделиться19062020-09-02 00:54:13
Kuro Kuroda
- Ты совсем меня не знаешь, милая. - налила "не эль" в кружку, которая предназначалась для нее и поставила перед новой знакомой. - За знакомство? Пусть, возможно, и недолгое.
Salandi
- Если утрировать, то каждый воин устает воевать рано или поздно. - налила ей "не эля" в кружку и сама припала губами к горлышку бутылки. - И ищет себе тихую гавань, чтобы перевести дух.
Поделиться19072020-09-02 00:54:30
Noa
*дрогнула от прошедших по телу мурашек
Да не, нафиг мне тайны, мне нравятся девушки фигуристые!
*обхватила за талию и подтянула к себе, улыбкой оголила хищные клыки
Ну может быть, я все равно пират, так что смерть - моя подруга. Мы с ней в карты по пятницам играем!
Поделиться19082020-09-02 00:57:18
Latte
А фотоаппарат уже изобрели? У меня нет. У тебя есть?
Хотя ладно. Всё равно не понадобится.
Kuro Kuroda
*моргает удивлённо*
Мне кажется, или я должна покраснеть?
Поделиться19092020-09-02 00:58:50
Eleanor
Если ты про окончательный покой, то я надеюсь не дожить до него, пав славной смертью в бою!
А так мы после каждого дела наведываемся в порт свободы и кутим с девчатами и алкоголем
*довольно потянула содержимое кружки
на вкус как дерьмо, но зато как в голову дает! Ух
Поделиться19102020-09-02 00:58:57
А фотоаппарат уже изобрели? У меня нет. У тебя есть?
Хотя ладно. Всё равно не понадобится.
Не... понадобится? Ваш айдол против фотографий?
Поделиться19112020-09-02 00:59:40
Eleanor
О. Выпивка. Это мы благодарствуем.
*Кивает и принимает угощение.*
За знакомство.
Вообще, я ведь не такая глупая, чтобы думать, что знаю кого-то, кого буквально только что увидела. Но время идет. Факты устаревают.
Ruby Fox
Не должна.
*Покачала головой, глядя в ее глаза внимательно, проникновенно, и чуть взволнованно, будто бы разговор идет о высоких чувствах.*
Если тебе нечего стесняться, нечего стыдиться, то к чему краснеть по ложной причине? Мы найдем настоящую, если ты так захочешь.
Поделиться19122020-09-02 01:00:01
Latte
Кхмкхм...
*откуда-то появился микрофон*
*мило улыбнулась и подмигнула*
*раскрыла клыкастую пасть и ка-ак завела*
К҉͈̩͇̩̠̰͖͓̭͍̃̆̾͐̅͆А̷̦̩̗͇͈̲̜̮̜̰̝̤͛̐̔̆͛͂̓̿͛͛К҉̩̟̭̥̩͖̘͈̥̦̰̙̂͛̃́̅͐͑̏̒̈̚ Ӣ̷̫̭̟͕̞̩͓̘̖̮̈́̎͐̓͛̒͊̈́̽̚ͅЗ҈̳̣̣̲̮͇̥͉͔͍̐̎̏̔ М̵̝̖̫̗̜̯̜̫̦͉͕̞̅̎̎̿͌̔̿̐А̶̝̞͕̟͎͇̯̲̘̋͑̾̀̀̃̿̇̆̀̍М҈̗̜̫̬̟̟̫̂͌̉̄͌̈́̍̋̅͋͑́ͅИ̵̘̤̦͉̪͂̌̓̅̀̓͑̏̔̒̎̋Н̵̱̜̙̟͙̮̗͒̀̾͐͒͌̑̓̐̔ͅО҈̠͉̫͎̤̝̯͖̉͆͌̓̂̀Й̷̗͉̙͖̤̮̲͖̩̜̗͛̉̀̑̍̑̎̀̀ И̷͇̤̬͚̝̣̪̽̃̎͌̈̊̇͋З̶̱̣̱͖̱͈̰̖̐̀̒̇̅ͅ С̶̲̞͖̙͍̰̙̦̪̳̯͔̃́͒͋̓̓̂̒̄̋̄̒П̵̞̥̭̤͓̫̭͚̝̏̄̄̃̃̑А҈̱̬̩͈͛̐̌̓̿Л̸̖̲͓͖̲͙̜̤̟̘͙̊̄͊͛͂͆̄Ь̷̬̝̦̲͇͖̲̗͚̭̯̾̇̃͌̓͗͒̚Н̸̩͙̩̲͈͓̘̘̳̓̇͛̃͋̌͆͒̏Ѝ̶̥̗̲̜͕̳͙̜́͒͐̏͋̐̽͆ В̵̫͍͔͖̰͚̦̜̗̰͒̑̋̉̔̓̀͛̈́͌̉Ы̸̥͕̪̦̪̯̱͖̮͛̎̅̌͑̂̑̌̓ͅХ҈̳͙͍̰͚̟͇͎͖͕̟́̏̌̐̽̿О̵̳̱̣͎̭̏̏̑̾͐Д̷͙̱̭̤͇̯͈̮̯̈́͆̊̏̋И҈̜̲̩̭̣͔̱̘͎̉́͂̆̇́Л҉͙̫͇͈͓̿̊̆͒̂͊̍͌̅ Х̵̖̯͈͍͓͓͕̭̜̪̫͑͌̾̄́͊ͅТ҈͚͈̬͎̭̬̅͒̓́͒̆̅А̶͕̘͔̤̗͋̈͆̓̽́̆́̊̑Г̵̮͉̥̘͛̈̀͑̓̂͐̔̂̔̚Н̵̲̝̞̬̋͗̊̎͂̓̍͛͂̌̇̓ Р҈͔͖͖͔̬̯̟̯͚̳̆̈̎́͆̉̎̒͒͗́́Л̶͎͍̟͍͕̜̬̒̎̇͒̈́̒Ь̵͎̤̮̲͐̍̿͗̿̄̃̚Е̵̠͉͉͙̩̙͖̇̇̆̊͊ͅХ̸̟̤̭̳̗̗͖̬͑̀̾̇̽̂͋̃͒ Р̷̙̳͇͓̫̠̟͎̩͙̯̏͗̌͆̔̑̀̈́͂̃ͅЕ̴͖͔̫̖̑̀͋̆͌А҉̦̦̗̬͈̘̰̜͒̅̊̔̽͋̈́̎̋̓̃͌Л̷͔̫̥̠̯̾̀̂̀̂̑̄̔͌̆̚Ь̷̱͎̤̓̎̐̓́̏́̉̈́̽̌͗ͅН̷̘̳͎̪̟͉͌̒̂̚̚Ы̵͙̥̖̤̝̥̜̖͆͐̎̀Й̴͇͇̲̠̬͇̪͈͍͇͛̀̎̊́ͅͅ М̵͇̮̳͇̣̱͉̟̖̉̏͋̂̐͗̃͂̇͌͆А҉̖̬͈͍̯̟͍͉͉̂̀͗͐̉ͅМ҈̦̦͎̘̘̩̩͖͇̆̊͗͌̑̓̄̇У̴̯̪̥̮͐̌͌̏̾͒̚ Б̸̜͉̬͇̮̙͕̬̪̮̲̝͊͗̋͂̑̅̓̊О҈̜̘͕̟̜̲̗̦̤̰̞̒̒͆̊̋Л̸̞̳̳̪̙̞͈̞̘̪̀̈́̈́̀̀͒̇͗Ь҉͕̟̞̟̿̎̐̊̇͆́̑̋̅͌͐Ш̷͉͇͖̗͎̮͉͉̘̝̬͋̑̀͋́́̈̀̽Ӗ̴̯̫̲̳͔͛̇̀́͂̀̾̏̿̄ͅ Н̶̘̬̰̪̝͕͓̙̀̌̐͊̄̈́̚Е̵̜̗̬͚͎̜͍̟͈͚͔̎̑̿̍ В̵̥̪͔̦̫̮̪̤̤̝̐͗̾̇И̵͕͎̰̪̪̤̯̜̝̜̑̎͂̍̂̇Д̴̘̠͖͓̝̳̦̪͉̲̠̦͐̈̈́̿̀̒̀͑͊́А̴̯͉͓̤̄̓̈́͗̀́̓͂̆̈̈́Т̷̜͇̟̝̫̉̎̋̎̊̓̋̒̏̇̔Ь҉̥͇̦̠̳͖̘̮̪͕͗̏̐̚ Б̸̯̗̭̫̓̐̆̂͛̃͊͊͗̿̀ͅͅУ̷̪̭̪̮͎͇̜͉̪̦̓͒̌̀̔̽̈́͑̐̅̋͐Д̶̩͓͔̘̰͂̿̉̇͆̃͗̀̉Е̴͉̥͓̱͎̘̱̐̓́̌̋̎͋̀̍̿̑М̸͍̥̗̮̠̜̯̤̞̦̣̐̅͐͒̇͑̊͐̏ͅ С̸͓͖͇͍̥͇̿͛̂͊̎̏͌̿ Н̷̗̟̰̗̤͉͓͔̃̋̑̇͐ͅЕ̶̫̙̤̮̜͚̄͌̐͌́̔̓͆̊̍̀Й҉͖͙̮̩͉͍͙͍̾̂̈́̒͒̅̑̋̌ Н҈͔͙̯̤̆̍̈̐̀͌͂̉̓̽̔̑ͅА̴̳͉͔̟̬̩͕̝͖̜͐̾̓́̌͋͌͛̚ Д̴̠̝͖͖͙͈̯͖͎̀́̈́̂͐̾̚ͅН̶̞̦̬͈͖̯͚͙͇̱̠̖̄̉͊̉̍̅̃̓͗Е҈̣̯̘̭̈̓̌͛̐͗̂͗̑̅̉ М̶̳͓͖͔͈̩̯͈̞̱̗̎̌̋̎̚Ы҈̥̝̜̣̫̳͈̗̥͕̬͗̎̋͋́̎̔̾ С҉̫͈̭́̆͌̽̂ͅП҉̭̮̫͎̬͚̖͍͎̗̠̱̌̾̾̊̒͑̚А̶̪̟̣̱͈̝̮̲̑̑͑̅́̐̑̋͒̆̎Т̶̭̙̳̲͖͓̫̭͗͐̈́̓͆͆ͅЬ̴͈͇̯̯̜̮̬̗̖́̃̂̀͂͛̚ͅ Т̵̠̭̰̦̦̲͔͕͍̊̏̈͗̆̒ͅЬ̵̞͔͖͎̟͊͗̌̀́͂М̴̳̜̤͔̰̩͛̎̒̅̀̒̄͑̏̓ͅЫ̷̫̜̲̦͔̗̋̐̌̔̀̔̽̌̍̉̉ Ӧ̵̫͈̟̜̖̝̗̫̩̥̘̖́̾̎̓̔̚К̸̞̟͕̟͈̣̗̦̩͊̃̀̀̍̿́̅͆́̉У҈͉̯̘̠̪͈͇̘̓́͑̏Т̴̦̙̠̣̞̽̏̉́̓͌̀̿̚А҈̖̰̮͈̽͑̓̍̑͂̌Н̴̟̘͕̤̦͉͕͖͉͎̬͓̐̑̓̄̍̑́̽̍͒͂͒Ы҈̘̘͇̳̯̀͒̎̀̊̓̃̑ П̶͈̥̘̝͗̋̑̇̆͐̆͌̎̀̈́Ӳ̵̠̝̙͚͉̖́̏͐̅̏͑̆Ч҉̮͉̦͎̜̫̝̱̠͐͋̔̀̋̓̎̐̐И̶̯̦̟̦̭͓̱̝͉̖̾̍̊̎͂͑̊̇̚Н҉͔̩̙̭̳͖̭̩̯͍̑̏̄̀̓̒О̶͎͇͍͉́̔̈́́͑́͂̌̇̐Й̷̳̗̖̯̘̭̤̟̦̦̞̃͒̃̇͊̌͒ Б̷͍͉̳̥͔͐̓̽̿͌О̴̦͙̠͔̖̪̩̒̅̊̎̀̈́ͅЛ҈̫̜̙̜̰̽̽̅̾̀̔̏̈́͑͋͌Ь̴̜̫̦̗̤̠̳̀͂͐̿͑̓̿̌̓̇͊ͅШ̴͉̠͓͓̙̫͕͓͂̓͂̄͊͒͑́̀͌̿͊ͅЕ҈̫̤̩͈̯͔̭͎̖̔̎͆͋͋͊͆ͅͅ Н̷̗̞̘̩͓̣͑̀̀͑̀̾͗Е҈̫̜͚̩̣̞̭̠̣̣͚̝̑̇͊̓́̃̀̾͐̚Т̸͈̞̬͈̦̳̬̐̐̑́ Д̷̫̖͙̠̯͇̰̰͆̀̍̽͋͒͐ͅЛ̶̲͓͙̞̽̀̋̈̓̄̐Я̴͕̰̲͈̱̣͇̫̪̮͔̝͂͊̇̂̃ С̷̫̳̠̣͓̜̯̲̯̉̓͆̊̏̍̐̃̿̌̔Л҈̙͕͚̝̝͍̏͐͊͊Е҉̮̲̠̟͍̣̱̀̔͒̓̉̂̓З҉̮̘̯̦͈̥̫͙̣̈͂̒͒̑͊ П̴̘̟̟̫̙͐̎̆̎͛͌̍̆Р̴͍̜͕̭̣̯͔̙̒͆̓̀̍̓̌̒͛И҈͚̬̲̬͈̱̤̫͍̲͚͙̎͋́̑̐͋͑̌Ч̵̠̝͈̲̣͖̰͇͕͒̀̃͂̈ͅИ̶̠̘̱͖͐̓͒̀̔̿͗̂̾ͅН̵̝̤̜̘͍͇̫̫̙̄͐̄͆͋̀̿ͅЫ̵̤̞̥̙͚͙͙̙͍͚͒͑̃̌̑́͆̋̀ͅ С̸̗̭͕̩̭͚̦̣̰͈̌͊̈́̈́̋Л̸̙̜̬̥͔̬̦̥̗̤̍̅̊̍́͑͊̑̚ͅА҈͚̜̙͙͍̥͖̘̖̗̤͋̊̈́͊̂̐̓͐̑̀̌͆ͅД̴͔̱͖̪̩̩̫̟̩́̃̏̂̾̓̂̎̋́К̵͉̮͉̥͕̐̔͛̚О҉͚̬̖͖̳̘̯͚̣̲͒̔̄̍ͅ В̶̟̗͖̭̩̬͔̞̠̤̱̇̓̾́̉̔͛̀ͅЕ҈̠̭̮̞̗̌̏̂͊͒̂̏͋̌̈́ͅЧ҈̯͎̮̞̳̜̱̜̓̎͊̾͂̀̐̇͆̏͆ͅН̴̳̪̬̗̗̭̯͙̞͇̇̽̐͒̏͒̑О҈̟͖̠͕̲̯̤͆͌̅̈͒̐̅̚Ѐ̸̘̗̯̙̳̣̲͎̮̥͌͆͆ͅ З̷͍̟̠̳̣͓͙̪̰̝͈̾̆̉̎͋́̑̇̈́͆͊̚А҈͍̫͇̤̫͔͖̯̭̤͉̜̾͂͒͗͛Б҈͕̟̬͓͈͙͂͗͐̍̆В̵̬̬̮͂̈̐̐ͅЕ̸̗̝̭̲̗̅͑̀̂́̊̅͊̐Н̶͈̝̗̳̱̌̈͊͌̚Ь҉̩͇͉̖͕͚̮̀̈͗͊̒̈́̾̚Е̶̜̲̜̯͕͖͕̔̽̃̆̃̅̽̊͊̿͒̓ С҉͕̗̮͉̫̤̱̩̯͎͊̀̿̓̀͐̚М҈͉̗̳̰̖̞͓͔̳̩͓́̐̈̌͐ͅЕ҈̟̳͎̗̟̤͌̀̾͗Р̸̬̘̣̩̟̲͔͑̐̎̆͑̊Т̶͖̗̗̮͚͙͕̦̠͊͊͐̔̓͒̀́̀̓̚ͅН̸̥̦̳̣͇̈͊̀̏͐ͅͅО̸̜̞̥̞͍̦͕͈̲̅̇̇̎͗̀͆̃Й҉̣̗̘̱̭̦̖̩̲͚̘̂̀͑̿͒̉̇́̐̐̚ Ж̴̜͈̥̣̪̣̃̋̔͗̎̐И̶̟̪͈̉̌̂͋͛̏ͅЗ̸̰̗̪̬̣̍̏͂̌̈́͆͛̊̾̀Н҈̜̰͈̖̘̓͛̏̈И҉̲̭̞̯̝͔̟̘͊̄̊̂̃̅̄̿̃ͅͅ И̸͉̣̟̙̪͈̳̩͈͚͓̳̉̋͋̅̽С̶̩̜̮͙͙͇̘̱̟̥̟͕̍́͆͋͒̊̀̈́͋К̷̬̗̱̙͉̦̙̝̉̉̂͆А̷̙͔͕̱̦̦̗͙̽̄́͒̽̽̀͛ͅЖ̸̟̩͎̖̍͒͌͒̽͊Е҈͔̳͍͕͍̝̯̣͙̏̈́̄̓̏̉̅̉̌̃̓̔Н̸̲̭͚̟̳̖̃͊̑̑Ь̵͍͙̖͕͉̙̳̣̫̜́̍̈́̊Е҉̘̳̫̬̞̜͚̀̈́̊͊̈́̈́̍̈̀͋̌ Н̶͖̣̖͖̟̖̀̋̀̏̎̽̐̇Я̶͍̖̣̫̲͔͕͇͕̱͈͖͊̏̋̓̄̓̅͌̆ Н̶̥̪̞̜̖͓͕͙̠̥̀̊̉̒̓̇͋̊̈́͐́ͅЯ̶͙̰̤̲̣̤͔̜̣͇̐͊̄̑͐͊ Н̶̯͚̖̯̝̦͕̘͚̌̌̋͌Я̷̦̫͓̟͙̱̰̣͐̆͒̈̊̓̓̚ О̸͖̞̲̪̒̈̈́͐̿͛̋̆Н̵̯͎̠̈́͌̀̈̽̏̄̀̊́ͅИ̸̫̥͙̣͓̬̂͂̾̍̍̎И̶̥̗̠̭̫̘̦̲̙͚́̑̉̌͛̊ Ч҉̗̳̦̲̾̇̾̃̇̿̋А҈͔̙̞̳̖̟̯͓̰̪̝͑̿̈̔̀̄̐ͅН̸͈̤̘̟̤͇̜͉͍̃̐̐̄̽̚ Д̸͔͍͉͈̳̱̯͙͖̈́̿̏̃̄̄͛̊́́̔А̷̫͓̙̥̣͔̯͍̥͒̓͛̉̈͒͐̈́̊̆͗̑Й҉̘̰̙̞̮̟͇̥͚͉̪͛̈́̊̒͊С̴̳̗̘͉̞͇͔̒͂̇͌К̷̘̖̱̞̫̬͖̱͎̃̿̀͊̒И҈̩̟̞͔̫̱͉͉͚̤̪̲̌̂͌͂̒͗͒̅̃̚
Поделиться19132020-09-02 01:00:43
Salandi
- Я вкусов почти не чувствую., так что все равно. - понюхала пойло и пожала плечами. - Навряд ли окончательный. Но какая-то разрядка определенно нужна.
Поделиться19142020-09-02 01:02:33
Как многолюдно *зевает*
Ночера~
Поделиться19152020-09-02 01:03:37
Noa
*прочищает уши*
*слегка ошалел* этояудачнозашел
Поделиться19162020-09-02 01:04:02
Kuro Kuroda
- Думаю, не дойдет до того, что бы меня кто-то узнал. - скривилась и отпила еще. - О, могу дать интервью.
Поделиться19172020-09-02 01:05:02
Tiarvi
Смотрит на часы.
- А ты прав, черт возьми. Ночи.
Поделиться19182020-09-02 01:06:30
Кхмкхм...
*откуда-то появился микрофон*
*мило улыбнулась и подмигнула*
*раскрыла клыкастую пасть и ка-ак завела*К҉͈̩͇̩̠̰͖͓̭͍̃̆̾͐̅͆А̷̦̩̗͇͈̲̜̮̜̰̝̤͛̐̔̆͛͂̓̿͛͛К҉̩̟̭̥̩͖̘͈̥̦̰̙̂͛̃́̅͐͑̏̒̈̚ Ӣ̷̫̭̟͕̞̩͓̘̖̮̈́̎͐̓͛̒͊̈́̽̚ͅЗ҈̳̣̣̲̮͇̥͉͔͍̐̎̏̔ М̵̝̖̫̗̜̯̜̫̦͉͕̞̅̎̎̿͌̔̿̐А̶̝̞͕̟͎͇̯̲̘̋͑̾̀̀̃̿̇̆̀̍М҈̗̜̫̬̟̟̫̂͌̉̄͌̈́̍̋̅͋͑́ͅИ̵̘̤̦͉̪͂̌̓̅̀̓͑̏̔̒̎̋Н̵̱̜̙̟͙̮̗͒̀̾͐͒͌̑̓̐̔ͅО҈̠͉̫͎̤̝̯͖̉͆͌̓̂̀Й̷̗͉̙͖̤̮̲͖̩̜̗͛̉̀̑̍̑̎̀̀ И̷͇̤̬͚̝̣̪̽̃̎͌̈̊̇͋З̶̱̣̱͖̱͈̰̖̐̀̒̇̅ͅ С̶̲̞͖̙͍̰̙̦̪̳̯͔̃́͒͋̓̓̂̒̄̋̄̒П̵̞̥̭̤͓̫̭͚̝̏̄̄̃̃̑А҈̱̬̩͈͛̐̌̓̿Л̸̖̲͓͖̲͙̜̤̟̘͙̊̄͊͛͂͆̄Ь̷̬̝̦̲͇͖̲̗͚̭̯̾̇̃͌̓͗͒̚Н̸̩͙̩̲͈͓̘̘̳̓̇͛̃͋̌͆͒̏Ѝ̶̥̗̲̜͕̳͙̜́͒͐̏͋̐̽͆ В̵̫͍͔͖̰͚̦̜̗̰͒̑̋̉̔̓̀͛̈́͌̉Ы̸̥͕̪̦̪̯̱͖̮͛̎̅̌͑̂̑̌̓ͅХ҈̳͙͍̰͚̟͇͎͖͕̟́̏̌̐̽̿О̵̳̱̣͎̭̏̏̑̾͐Д̷͙̱̭̤͇̯͈̮̯̈́͆̊̏̋И҈̜̲̩̭̣͔̱̘͎̉́͂̆̇́Л҉͙̫͇͈͓̿̊̆͒̂͊̍͌̅ Х̵̖̯͈͍͓͓͕̭̜̪̫͑͌̾̄́͊ͅТ҈͚͈̬͎̭̬̅͒̓́͒̆̅А̶͕̘͔̤̗͋̈͆̓̽́̆́̊̑Г̵̮͉̥̘͛̈̀͑̓̂͐̔̂̔̚Н̵̲̝̞̬̋͗̊̎͂̓̍͛͂̌̇̓ Р҈͔͖͖͔̬̯̟̯͚̳̆̈̎́͆̉̎̒͒͗́́Л̶͎͍̟͍͕̜̬̒̎̇͒̈́̒Ь̵͎̤̮̲͐̍̿͗̿̄̃̚Е̵̠͉͉͙̩̙͖̇̇̆̊͊ͅХ̸̟̤̭̳̗̗͖̬͑̀̾̇̽̂͋̃͒ Р̷̙̳͇͓̫̠̟͎̩͙̯̏͗̌͆̔̑̀̈́͂̃ͅЕ̴͖͔̫̖̑̀͋̆͌А҉̦̦̗̬͈̘̰̜͒̅̊̔̽͋̈́̎̋̓̃͌Л̷͔̫̥̠̯̾̀̂̀̂̑̄̔͌̆̚Ь̷̱͎̤̓̎̐̓́̏́̉̈́̽̌͗ͅН̷̘̳͎̪̟͉͌̒̂̚̚Ы̵͙̥̖̤̝̥̜̖͆͐̎̀Й̴͇͇̲̠̬͇̪͈͍͇͛̀̎̊́ͅͅ М̵͇̮̳͇̣̱͉̟̖̉̏͋̂̐͗̃͂̇͌͆А҉̖̬͈͍̯̟͍͉͉̂̀͗͐̉ͅМ҈̦̦͎̘̘̩̩͖͇̆̊͗͌̑̓̄̇У̴̯̪̥̮͐̌͌̏̾͒̚ Б̸̜͉̬͇̮̙͕̬̪̮̲̝͊͗̋͂̑̅̓̊О҈̜̘͕̟̜̲̗̦̤̰̞̒̒͆̊̋Л̸̞̳̳̪̙̞͈̞̘̪̀̈́̈́̀̀͒̇͗Ь҉͕̟̞̟̿̎̐̊̇͆́̑̋̅͌͐Ш̷͉͇͖̗͎̮͉͉̘̝̬͋̑̀͋́́̈̀̽Ӗ̴̯̫̲̳͔͛̇̀́͂̀̾̏̿̄ͅ Н̶̘̬̰̪̝͕͓̙̀̌̐͊̄̈́̚Е̵̜̗̬͚͎̜͍̟͈͚͔̎̑̿̍ В̵̥̪͔̦̫̮̪̤̤̝̐͗̾̇И̵͕͎̰̪̪̤̯̜̝̜̑̎͂̍̂̇Д̴̘̠͖͓̝̳̦̪͉̲̠̦͐̈̈́̿̀̒̀͑͊́А̴̯͉͓̤̄̓̈́͗̀́̓͂̆̈̈́Т̷̜͇̟̝̫̉̎̋̎̊̓̋̒̏̇̔Ь҉̥͇̦̠̳͖̘̮̪͕͗̏̐̚ Б̸̯̗̭̫̓̐̆̂͛̃͊͊͗̿̀ͅͅУ̷̪̭̪̮͎͇̜͉̪̦̓͒̌̀̔̽̈́͑̐̅̋͐Д̶̩͓͔̘̰͂̿̉̇͆̃͗̀̉Е̴͉̥͓̱͎̘̱̐̓́̌̋̎͋̀̍̿̑М̸͍̥̗̮̠̜̯̤̞̦̣̐̅͐͒̇͑̊͐̏ͅ С̸͓͖͇͍̥͇̿͛̂͊̎̏͌̿ Н̷̗̟̰̗̤͉͓͔̃̋̑̇͐ͅЕ̶̫̙̤̮̜͚̄͌̐͌́̔̓͆̊̍̀Й҉͖͙̮̩͉͍͙͍̾̂̈́̒͒̅̑̋̌ Н҈͔͙̯̤̆̍̈̐̀͌͂̉̓̽̔̑ͅА̴̳͉͔̟̬̩͕̝͖̜͐̾̓́̌͋͌͛̚ Д̴̠̝͖͖͙͈̯͖͎̀́̈́̂͐̾̚ͅН̶̞̦̬͈͖̯͚͙͇̱̠̖̄̉͊̉̍̅̃̓͗Е҈̣̯̘̭̈̓̌͛̐͗̂͗̑̅̉ М̶̳͓͖͔͈̩̯͈̞̱̗̎̌̋̎̚Ы҈̥̝̜̣̫̳͈̗̥͕̬͗̎̋͋́̎̔̾ С҉̫͈̭́̆͌̽̂ͅП҉̭̮̫͎̬͚̖͍͎̗̠̱̌̾̾̊̒͑̚А̶̪̟̣̱͈̝̮̲̑̑͑̅́̐̑̋͒̆̎Т̶̭̙̳̲͖͓̫̭͗͐̈́̓͆͆ͅЬ̴͈͇̯̯̜̮̬̗̖́̃̂̀͂͛̚ͅ Т̵̠̭̰̦̦̲͔͕͍̊̏̈͗̆̒ͅЬ̵̞͔͖͎̟͊͗̌̀́͂М̴̳̜̤͔̰̩͛̎̒̅̀̒̄͑̏̓ͅЫ̷̫̜̲̦͔̗̋̐̌̔̀̔̽̌̍̉̉ Ӧ̵̫͈̟̜̖̝̗̫̩̥̘̖́̾̎̓̔̚К̸̞̟͕̟͈̣̗̦̩͊̃̀̀̍̿́̅͆́̉У҈͉̯̘̠̪͈͇̘̓́͑̏Т̴̦̙̠̣̞̽̏̉́̓͌̀̿̚А҈̖̰̮͈̽͑̓̍̑͂̌Н̴̟̘͕̤̦͉͕͖͉͎̬͓̐̑̓̄̍̑́̽̍͒͂͒Ы҈̘̘͇̳̯̀͒̎̀̊̓̃̑ П̶͈̥̘̝͗̋̑̇̆͐̆͌̎̀̈́Ӳ̵̠̝̙͚͉̖́̏͐̅̏͑̆Ч҉̮͉̦͎̜̫̝̱̠͐͋̔̀̋̓̎̐̐И̶̯̦̟̦̭͓̱̝͉̖̾̍̊̎͂͑̊̇̚Н҉͔̩̙̭̳͖̭̩̯͍̑̏̄̀̓̒О̶͎͇͍͉́̔̈́́͑́͂̌̇̐Й̷̳̗̖̯̘̭̤̟̦̦̞̃͒̃̇͊̌͒ Б̷͍͉̳̥͔͐̓̽̿͌О̴̦͙̠͔̖̪̩̒̅̊̎̀̈́ͅЛ҈̫̜̙̜̰̽̽̅̾̀̔̏̈́͑͋͌Ь̴̜̫̦̗̤̠̳̀͂͐̿͑̓̿̌̓̇͊ͅШ̴͉̠͓͓̙̫͕͓͂̓͂̄͊͒͑́̀͌̿͊ͅЕ҈̫̤̩͈̯͔̭͎̖̔̎͆͋͋͊͆ͅͅ Н̷̗̞̘̩͓̣͑̀̀͑̀̾͗Е҈̫̜͚̩̣̞̭̠̣̣͚̝̑̇͊̓́̃̀̾͐̚Т̸͈̞̬͈̦̳̬̐̐̑́ Д̷̫̖͙̠̯͇̰̰͆̀̍̽͋͒͐ͅЛ̶̲͓͙̞̽̀̋̈̓̄̐Я̴͕̰̲͈̱̣͇̫̪̮͔̝͂͊̇̂̃ С̷̫̳̠̣͓̜̯̲̯̉̓͆̊̏̍̐̃̿̌̔Л҈̙͕͚̝̝͍̏͐͊͊Е҉̮̲̠̟͍̣̱̀̔͒̓̉̂̓З҉̮̘̯̦͈̥̫͙̣̈͂̒͒̑͊ П̴̘̟̟̫̙͐̎̆̎͛͌̍̆Р̴͍̜͕̭̣̯͔̙̒͆̓̀̍̓̌̒͛И҈͚̬̲̬͈̱̤̫͍̲͚͙̎͋́̑̐͋͑̌Ч̵̠̝͈̲̣͖̰͇͕͒̀̃͂̈ͅИ̶̠̘̱͖͐̓͒̀̔̿͗̂̾ͅН̵̝̤̜̘͍͇̫̫̙̄͐̄͆͋̀̿ͅЫ̵̤̞̥̙͚͙͙̙͍͚͒͑̃̌̑́͆̋̀ͅ С̸̗̭͕̩̭͚̦̣̰͈̌͊̈́̈́̋Л̸̙̜̬̥͔̬̦̥̗̤̍̅̊̍́͑͊̑̚ͅА҈͚̜̙͙͍̥͖̘̖̗̤͋̊̈́͊̂̐̓͐̑̀̌͆ͅД̴͔̱͖̪̩̩̫̟̩́̃̏̂̾̓̂̎̋́К̵͉̮͉̥͕̐̔͛̚О҉͚̬̖͖̳̘̯͚̣̲͒̔̄̍ͅ В̶̟̗͖̭̩̬͔̞̠̤̱̇̓̾́̉̔͛̀ͅЕ҈̠̭̮̞̗̌̏̂͊͒̂̏͋̌̈́ͅЧ҈̯͎̮̞̳̜̱̜̓̎͊̾͂̀̐̇͆̏͆ͅН̴̳̪̬̗̗̭̯͙̞͇̇̽̐͒̏͒̑О҈̟͖̠͕̲̯̤͆͌̅̈͒̐̅̚Ѐ̸̘̗̯̙̳̣̲͎̮̥͌͆͆ͅ З̷͍̟̠̳̣͓͙̪̰̝͈̾̆̉̎͋́̑̇̈́͆͊̚А҈͍̫͇̤̫͔͖̯̭̤͉̜̾͂͒͗͛Б҈͕̟̬͓͈͙͂͗͐̍̆В̵̬̬̮͂̈̐̐ͅЕ̸̗̝̭̲̗̅͑̀̂́̊̅͊̐Н̶͈̝̗̳̱̌̈͊͌̚Ь҉̩͇͉̖͕͚̮̀̈͗͊̒̈́̾̚Е̶̜̲̜̯͕͖͕̔̽̃̆̃̅̽̊͊̿͒̓ С҉͕̗̮͉̫̤̱̩̯͎͊̀̿̓̀͐̚М҈͉̗̳̰̖̞͓͔̳̩͓́̐̈̌͐ͅЕ҈̟̳͎̗̟̤͌̀̾͗Р̸̬̘̣̩̟̲͔͑̐̎̆͑̊Т̶͖̗̗̮͚͙͕̦̠͊͊͐̔̓͒̀́̀̓̚ͅН̸̥̦̳̣͇̈͊̀̏͐ͅͅО̸̜̞̥̞͍̦͕͈̲̅̇̇̎͗̀͆̃Й҉̣̗̘̱̭̦̖̩̲͚̘̂̀͑̿͒̉̇́̐̐̚ Ж̴̜͈̥̣̪̣̃̋̔͗̎̐И̶̟̪͈̉̌̂͋͛̏ͅЗ̸̰̗̪̬̣̍̏͂̌̈́͆͛̊̾̀Н҈̜̰͈̖̘̓͛̏̈И҉̲̭̞̯̝͔̟̘͊̄̊̂̃̅̄̿̃ͅͅ И̸͉̣̟̙̪͈̳̩͈͚͓̳̉̋͋̅̽С̶̩̜̮͙͙͇̘̱̟̥̟͕̍́͆͋͒̊̀̈́͋К̷̬̗̱̙͉̦̙̝̉̉̂͆А̷̙͔͕̱̦̦̗͙̽̄́͒̽̽̀͛ͅЖ̸̟̩͎̖̍͒͌͒̽͊Е҈͔̳͍͕͍̝̯̣͙̏̈́̄̓̏̉̅̉̌̃̓̔Н̸̲̭͚̟̳̖̃͊̑̑Ь̵͍͙̖͕͉̙̳̣̫̜́̍̈́̊Е҉̘̳̫̬̞̜͚̀̈́̊͊̈́̈́̍̈̀͋̌ Н̶͖̣̖͖̟̖̀̋̀̏̎̽̐̇Я̶͍̖̣̫̲͔͕͇͕̱͈͖͊̏̋̓̄̓̅͌̆ Н̶̥̪̞̜̖͓͕͙̠̥̀̊̉̒̓̇͋̊̈́͐́ͅЯ̶͙̰̤̲̣̤͔̜̣͇̐͊̄̑͐͊ Н̶̯͚̖̯̝̦͕̘͚̌̌̋͌Я̷̦̫͓̟͙̱̰̣͐̆͒̈̊̓̓̚ О̸͖̞̲̪̒̈̈́͐̿͛̋̆Н̵̯͎̠̈́͌̀̈̽̏̄̀̊́ͅИ̸̫̥͙̣͓̬̂͂̾̍̍̎И̶̥̗̠̭̫̘̦̲̙͚́̑̉̌͛̊ Ч҉̗̳̦̲̾̇̾̃̇̿̋А҈͔̙̞̳̖̟̯͓̰̪̝͑̿̈̔̀̄̐ͅН̸͈̤̘̟̤͇̜͉͍̃̐̐̄̽̚ Д̸͔͍͉͈̳̱̯͙͖̈́̿̏̃̄̄͛̊́́̔А̷̫͓̙̥̣͔̯͍̥͒̓͛̉̈͒͐̈́̊̆͗̑Й҉̘̰̙̞̮̟͇̥͚͉̪͛̈́̊̒͊С̴̳̗̘͉̞͇͔̒͂̇͌К̷̘̖̱̞̫̬͖̱͎̃̿̀͊̒И҈̩̟̞͔̫̱͉͉͚̤̪̲̌̂͌͂̒͗͒̅̃̚
*Прослезилась как робот*
Это прекрасно но мне лень это читать)
Поделиться19192020-09-02 01:07:42
Eleanor
Какая ты загадочная и неприступная. Нравится.
Если бы я была профессиональным интервьюером... Я могу только общаться с тобой и постепенно немножко приоткрывать завесу тайны, за которой скрывается твоя личность.
*Смахнула пену с губ.*
Вкусно.
Хм. Кстати, а почему ты так считаешь? Неужели ты будешь здесь редкой гостьей?
Поделиться19202020-09-02 01:07:58
Ruby Fox
Даже бессмертным порождениям первородной стихии нужна ласка и подобающий уход, знаешь ли!
*порыкивает от удовольствия*
Salandi
*скалится и невзначай тычется своими огромными хтоническими сиськами в чуть менее огромные сиськи*
А знаешь... что будет, когда ты ей проиграешь?~