У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Ivory Marlow
А куда её увольнять? Она то даёт бой контрабандисту и жуткому монстру. Не без моей помощи, конечно, но всё же.

0

902

Frealissa
НУ может всё слопала, я ведь не знаю :3

0

903

Kristen Mayer написал(а):

Один фиг умрёшь, м?)

В стрессовой ситуации инстинкт может победить, тут сложно что-то противопоставить, однако в момент, когда разум в очередной раз осознает, что ты можешь умереть в муках после вкушения плода, он заставит тебя идти дальше. Далеко, конечно, не уйдёшь, но ты попытаешься. Тут ты скорее не от голода умрёшь, а от обезвоживания. Ты просто упадёшь, потеряешь сознание и не проснёшься

0

904

Есть у меня одна книга, которая специально подходит форуму. Сюжет начинается как у всех, в таверне. Затем(в зависимости от того какую цифру выберет игрок) щависит дальнейшее прохождение. В случае схватки-игроки бросают кубики и они решают исход сражение. Она довольно большая и  если бы набралось человека два-три-я могла бы создать тему и погрузить вас в эту игру. К слову, это морское путешествие в поисках сокровищ. И каждый шаг решаешь только ты.

0

905

Levsha Porohov
Уловить)
А не уволить)
Внимательнее, бармен :3

0

906

Klavier Wolf написал(а):

В стрессовой ситуации инстинкт может победить, тут сложно что-то противопоставить, однако в момент, когда разум в очередной раз осознает, что ты можешь умереть в муках после вкушения плода, он заставит тебя идти дальше. Далеко, конечно, не уйдёшь, но ты попытаешься. Тут ты скорее не от голода умрёшь, а от обезвоживания. Ты просто упадёшь, потеряешь сознание и не проснёшься

возможно так вы и поступите, я же рискну. Если ничего не выйдет-значит так тому и быть.

0

907

Скучая, карлица ради интереса колола заточкой кончики своих пальцев.

0

908

Ivory Marlow
бармен не спал ночью, охотясь на монстров. Так что прошу меня простить.

0

909

что нет желающих?

0

910

Levsha Porohov
Да простим конечно :3
Как же без этого)

0

911

Kristen Mayer
а для чего желающие?

0

912

Kristen Mayer написал(а):

что нет желающих?

А возможно ли в условиях форума подобное осуществить?

0

913

Klavier Wolf написал(а):

А возможно ли в условиях форума подобное осуществить?

а чего же нет. я создаю здесь тему , в месте отдыха, расписываю правила и начало игры. Игрокам лишь нужно называть цифры и кидать кубики по возможности

0

914

точнее когда того будет требовать сюжет

0

915

Levsha Porohov написал(а):

Kristen Mayer
а для чего желающие?

пост выше

0

916

Kristen Mayer
А почему и нет?
Я с вами

Отредактировано Levsha Porohov (2020-11-10 14:09:04)

0

917

Ivory Marlow
м налить чего, аль может съестного? Может дуэлянт нужен для оттачивания навыков?

0

918

Levsha Porohov
Дуэлянт и заодно бармен?)
Как много навыков ещё есть?)

0

919

Ivory Marlow
/начал загибать пальцы/ охотник на монстров, инженер, алхимик, врач, любитель выпивки и просто авантюрист. /поднял кулак вверх/. Просто и мне надо оттачивать свои навыки бойца.

0

920

Levsha Porohov
Оттачивать свои навыки бойца с оперативником Совиного Дома...опасно  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/43961.png

+1

921

Ivory Marlow
А тогда какой смысл тренироваться если это не опасно? Простых тренировок мне с моим самопальным каруселью-автоматоном хватает.

0

922

Levsha Porohov
Но ведь я не тренер и просто так применять силу не могу :3

0

923

Ivory Marlow
На это и расчёт. Мне нужна практика как против летающих врагов, так и пуляющие электричеством. Плюс отточу пару гаджетов, что подготовил для таких опасностей.

0

924

Fitoria

Добро пожаловать, будете заказывать, или делать ставки?

0

925

Ну, желающих сыграть-милости прошу

0

926

Kristen Mayer
Я тоже хочу поучаствовать.

0

927

Frealissa
Там тему уже создали и начинают формировать своих персонажей.

0

928

Levsha Porohov
Получается мне можно или нельзя?

0

929

Frealissa
Конечно можно, вот

Морское путешествие или тайна капитана Шелтона.

0

930

Levsha Porohov
А что за "комментарии" у тебя?

Отредактировано Frealissa (2020-11-10 15:24:20)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно