Как же ему сейчас было хорошо. Кристоф был на седьмом небе от счастья. Он не знал как и не умел целоваться. Конечно, когда-то его целовали девушки, но это было не больше, чем обычное касание губами. А сейчас это был самый настоящий первый поцелуй для Криса. Чувство, на самом деле, очень необыкновенное и ни с чем не сравнимое. Однако оно было бы не таким ярким, как сейчас, ведь первая девушка, которую Крис поцеловал по-настоящему, стала его родная младшая сестра. Это будоражило тело мужчины и мысли будущего исследователя. Поняв, что сейчас произошло, на Вольфа нахлынула необычная волна чувств, называемой возбуждением. Кажется, что он никогда подобного не ощущал. Вольф старший, как маленький мальчик, по уши влюбился в свою младшую сестрёнку. Первая настоящая любовь. А может первая и последняя? Кристофу казалось, что этот момент длится вечность. Просто огромная куча самых различных чувств нахлынула на будущего исследователя.
А ещё Крис был крайне счастлив тому, что Эвелин не оттолкнула его, а ответила взаимностью. Он не промахнулся, искренние чувства Вольфа не подвели его. Сестра на самом деле не ровно дышала по отношению к нему. И эта игра, о которой она говорила. "Как давно, Эви? С самого детства. Почему я не замечал этого... Теперь я с тобой!" После столь необычного поцелуя мужчина должен был и земли под собственными ногами не замечать, однако то, как его любимая сестрёнка томно выдыхала, заставило мужчину обратить на неё больше внимания. Казалось, что она сейчас упадёт от подобного же переизбытка чувств и Крис вовремя среагировал, правда хотелось как лучше, а получилось как всегда. От волнения Крис перехватился не так, где хотел, потому его ладони оказались на ягодицах сестрёнки. Однако не помешало тому, что произошло дальше.
Кристоф не ожидал, что сейчас Эвелин ответит ему взаимным поцелуем. Мужчина лишь успел закрыть глаза и ответить на её поцелуй. Прижимая любимую сестрёнку, всё ещё держась за её ягодицы, мужчина чуть подался вперёд, дабы растянуть столь приятный поцелуй. Вольф представлял себя в сладком-сладком сне, где только он и она. Брат и сестра. Только это был не сон, а самая настоящая реальность. От чего становилось ещё трепетнее. Его руки обхватили спинку сестры, он чуть прижал её к себе, при этом не разрывая столь сладкий поцелуй. Возбуждение в очередной раз нахлынуло не тело Кристофа и его мысли заиграли совершенно другими красками. Но не смотря на то, что желания начинали брать верх, Вольф старший не разрывал поцелуй. Это был её поцелуй. Поцелуй Эвелин. И она будет целовать его столько, сколько хотела она.
Конечно, вечно продолжаться поцелуй не может. И когда девушка оторвалась от губ мужчины, он посмотрел на свою сестрёнку. Её щёчки были покрыты румянцем, а её лицо сияло от радости. Для Вольфа старшего это было величайшей радостью. Его родная сестра была счастлива и такой счастливой он её давно не видел. Точнее, не видел ещё никогда.
- Эви... Я. Я помню эту игру. А я тогда, как самый завидный жених приглашал наших родителей и даже Клавье на нашу свадьбу, - мужчина выдержал некоторую паузу, - Эвелин. Я ведь и не знал, что...
В этот момент Кристоф замолчал. Просто замолчал. Ему показалось, что хватит лишних разговоров на сегодня и вообще. Слишком долго было её ожидание и слишком долго сам Вольф пытался ответить ей взаимностью. Одним ловким движением, мужчина взял свою горячо любимую сестрёнку на руки и понёс в другую комнату. Там все столы были усеяны различными бумагами и средствами правописания, а вот его собственная кровать была заправлена так, как в любой уважаемой гостинице. Аккуратно уложив свою младшую сестрёнку, Вольф старший расположился сверху, осмотрев любимую снизу вверх, а после посмотрел ей в глаза.
- Сестрёнка... - ему не хотелось к чему-то принуждать сестру прямо сейчас, однако его тело твердило об одном и требовало восвобождения накопившихся чувств и возбуждения, потому мужчина пытался хоть что-то у неё узнать, - Эвелин. Я... Я люблю тебя! И это намного больше, чем просто любовь брата и сестры.
Не выдержав напора чувств и напряжения, мужчина прильнул к телу Эвелин. Его губы оказались на шейке родной сестры и он начал целовать её раз за разом, вслушиваясь в каждое слово, которые его любимая могла ему сказать в такой момент. Однако Кристофу не хотелось слушать. Ему очень хотелось любить. Любить душой, в первую очередь. И телом. Он этого жаждал и желал. Прямо сейчас.