У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Трактирная зала №21 - Цветник

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Levsha Porohov написал(а):

Опять авантюру придумываете?

Зачем что-то придумывать, когда есть Горгона и Лес Фей)

0

1232

Levsha Porohov
Сегодня я со своим *улыбается* но спасибо!
Как дела?

0

1233

Reynardo
Горгона? Та, что входит в топ 10 самых страшных монстров? Вы уверены что хотите в это встревать?

Jinny Jin
Вот оно как /кивну/, жизнь потихоньку, готовлюсь к охоте на самое опасное существо.

0

1234

Levsha Porohov
Что за существо обижать планируете? *нахмурилась*

0

1235

Reynardo
Горгона? Та, что входит в топ 10 самых страшных монстров? Вы уверены что хотите в это встревать?

А то, что в Лесу Фей люди пропадают, тебя это не смущает...

0

1236

Jinny Jin
Это существо убило около двух сотен человек и разорило пару деревень. Надо это расследовать и найти виновного монстра, а потом и убить /чистит свой пневмо карабин/

0

1237

Reynardo
Какое совпадение, вот как раз это и буду расследовать.

0

1238

Levsha Porohov
Вы слышали историю про льва и занозу в лапе?

0

1239

Reynardo
Какое совпадение, вот как раз это и буду расследовать.

А Анкета уже есть?

0

1240

Jinny Jin
М? Не-а (покачал головой)

0

1241

Reynardo
Она давно есть, её всё ещё проверяют

0

1242

Reynardo
Она давно есть, её всё ещё проверяют

Ну надеюсь, что с Горгоной я успею развлечься)

0

1243

Levsha Porohov
Одну деревню терроризировал некий монстр, чудовище, что подвергало всех в ужас - пожирало и убивало, по крайней мере все так говорили. И вот в эту деревню забрел путник, который решил взяться за такое дело - ведь был он охотником на чудовищ. Ему указали на пещеру, где прячется существо и готовы были заплатить любую цену. Охотник согласился и отправился в путь, совсем скоро он прибыл к этой пещере откуда до него донесся жуткий рык. Собрав силу духа и смелость, он двинулся на встречу монстру с целью того убить, лишь бы он не мучил людей. Но... тем самым монстром оказался обычный лев, не меньше напуганный, чем люди и конечно же злой. А причина была простой: люд занял его зону охоты, построил свои дома и вырубил часть леса, откуда приходили олени. Но причиной его злобы было не это, а заноза в лапе, которая при каждом его шаге отзывалась болью и которую он сам бы не вытащил. Металл не давал льву нормально охотится и ему пришлось убивать людей, которые были куда легче в качестве добычи.
Когда взгляды охотника и зверя пересеклись в свете факела, лев был готов к смерти - он устал от всей той боли, а потому даже не сопротивлялся охотнику. Однако, мужчина решил иначе и помог избавится от занозы, залечил рану, а в качестве благодарности - лев ушел подальше от людей.
Встретились они уже спустя несколько лет, охотник подвергся нападению все тех же людей, которые предпочли не платить ему за работу, мужчина был уже стар и преимущество было не на его стороне. Он был готов умереть, такой бесславной смертью. Но тут раздался рык и из темноты на толпу выпрыгнул лев, раскидав их и убедившись, что они уже не причинят вреда охотнику - он сел рядом с ним, а в глазах зверя читалось "Помнишь меня?".
Это был тот самый лев, которого он годы назад решил спасти.

0

1244

Jinny Jin
Красивая сказка. Жаль что это лишь сказка. Мир намного страшнее и печальнее.

Reynardo
А прикинь когда у нас будут две горгоны.

0

1245

Levsha Porohov
Главное мораль.
Пусть и сказка, но на пустом месте оно не возникает.

0

1246

Jinny Jin
Тогда я расскажу не сказочку, а реальное происшествие. Как то наёмник решил подкармливать похождений тумана, они были беззащитны, их было бы легко убить. Но она подумала что если те познают её доброту, то никогда не нападут на людей. Она ошиблась. Она своими поступками вывела стаю монстров, что съела её и жителей деревни. 40 охотников на монстров потребовалось, чтобы устранить угрозу. Вот тебе и доброта к монстрам.

0

1247

Уууу... О монстрах болтаете?

0

1248

Levsha Porohov
Люди первыми полезли в ту область, которая им не известна. Потом возник Туман и они снова полезли. Потом стали появляется существа или сами люди меняться, так нет же... все им мало.
От этой науки и магии - одни беды. И от людей тоже беды.

0

1249

Frealissa
Ну вроде того.

0

1250

Добрый день

0

1251

Hairy Amisu
Привет. |Повисла на спине|

0

1252

Hairy Amisu
И тебе привет!

0

1253

Frealissa
Не сколько о них, а сколько о том нужно ли их убивать или нет.

Hairy Amisu
Добра вам

Jinny Jin
Как магу, учёному и человеку это слышать... ну спасибо /интенсивное бубнение под противогазом/

0

1254

Levsha Porohov
Конечно нужно. Они же "монстры". Монстры, они и в людском обличии - Монстры.

0

1255

Frealissa
Ура! Есть согласные с моими доводами. А вот одна особа говорит что не стоит и мы сами виноваты.

0

1256

Levsha Porohov
*пожала плечами* От правды не убежать... сколько мои родители живут и их родители жили и их - никто из чудищ не лез к нам, а мы в свою очередь к ним.

0

1257

Levsha Porohov
Не бывает виноватых. Бывают только провинившиеся. А вина устанавливается законом, а не человеческими чувствами.

0

1258

Frealissa
/крепко обняла и прижала к себе девушку/ мур

+1

1259

Kristen Mayer
Вай! Ты не ушла?

0

1260

Frealissa
А вот об это вам к Jinny Jin.

Jinny Jin
Ну что тут сказать - завидно мне.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно