У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Трактирная зала №21 - Цветник

Сообщений 1 страница 30 из 2000

1

[nick]Nyalissa[/nick][status]Myou[/status][icon]https://i.ibb.co/RvYb6vq/IMG-20201102-120122.jpg[/icon] Мрьяаау!! |Зевает|  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82897.png

Отредактировано Frealissa (2020-11-02 12:08:12)

0

2

Хехе. Я сделала это!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59980.png

0

3

ms. Kornaro
Коротышка полулежал на полу, опершись головой о стену. На животе он пригрел толстую жестяную банку консервов без этикеток, сроков годности, с одной только гравировкой в виде трехголовой свиньи.

- Дерьмово выглядишь. - Чавкнул Гирш, тыкая в направлении Аделаиды испачканной мутно-белым жиром вилкой.

Он тоже выглядел дерьмово. Заплывшие волнами синяков глаза и морда были привычными издержками любой драки. Что смущало по-настоящему, это с пяток криво наложенных бичевкой швов, какие могли разойтись от легкого движения или после пару лишних миллиметров в пузе капитана.

- Всю любовь в ту обойму вложила, дорогая. Пока скакала на мне, думал, кишки из дырок полезут.

0

4

Captain Girsh
— Нагх. - огрызнулась пиратка, привалившись рядом с Гиршем. Выглядела она не лучше. Разбитые зубы острыми осколками торчали из запёкшейся кровью пасти. Один глаз заплыл. Бежевая шерсть была перепачкана.

— Скажи спасибо, что я хоть немного тебя поберегла.
Изуродованная культя принялась гладить тело своего Капитана. Своей собственности. Которой она обязательно раздробит череп, при удобном случае. Крючковатые пальцы изредка дёргали за суровые нитки, стягивающие мясо швов.

0

5

По блестящей поверхности зеркальца со звоном стучит поржавевшее, давно утратившее остроту лезвие. Грязный металл бережно ровнял две дорожки желтого порошка.
– Как мило. Рестлинг с карликами. - усмехнувшись протянула себе под нос Элли.
Лезвие в руке сменилось толстой соломинкой, через которую она втянула одну за другой две дорожки. Одна в левую, другая в правую. Девушку передернуло. Она утерла в нос и заглянуло в зеркальце.
- А представь, если бы на них еще были клоунские носы. - обратилась она к той, кого видела за зеркальной гладью и нервно засмеялась.

0

6

всем привет)

0

7

Kristen Mayer
Приветики!

0

8

Eleanor
— Да что ты вообще понимаешь.
Не приминула огрызнуться Аделаида. При этом ущипнув Капитана сильнее, чем нужно.

0

9

Kristen Mayer
Махнула лапой в знак приветствия.

0

10

Frealissa
как вы?)

0

11

ms. Kornaro
/улыбнулась/ как ты, сильно досталось вчера?

0

12

Kristen Mayer
В каком смысле?

0

13

Frealissa
как настроение там, как день проходит?)

0

14

ms. Kornaro
Безумная девка дергала нитки - дергался Гирш от жгучей боли в боку, давясь склизкими кусками синтезированного мяса. Она могла гордиться собой. До состояния отбитого стейка капитана доводила только Аделаида, и после этого могла надеяться прожить еще немного.

- Кх-хм. Не дождешься. Ты меня не убьешь. Кишка у тебя тонкая, - коротышка повернул к девушке голову и улыбнулся. В зубах блестела нитка не прожеванного сухожилия. - Я тут брошюру читал на днях про какой-то синдром. Типа, баба привязывается к маньяку и не хочет уходить. Я не врач, но ты, кажется, больная. - Он утробно гугукнул и ткнул Аделаиды разбитым локтем в бок; попал в синяк. - Думал, ты сдохла давно. Сторчалась, словила мордой пулю или утонула вместе с кораблем. А нет, посмотри-ка, живее всех живых.

Гирш наколол кусок коричневой массы и прижал его к губам Аделаиды.

- Жри. Утро надо начинать с завтрака.

0

15

Kristen Mayer
Плачу.

0

16

ms. Kornaro написал(а):

Не приминула огрызнуться Аделаида. При этом ущипнув Капитана сильнее, чем нужно.

- *****, - ругань заглушило сопение носа наркоманки, всасывающей дорожки.

0

17

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Плачу.

что случилось, милая?

Отредактировано Kristen Mayer (2020-11-02 13:06:07)

0

18

Kristen Mayer
Меня вынудили ревновать. А потом ещё и сказали "не беспокоиться".

0

19

ms. Kornaro
– В рееестлинге? Или в каааарликах? - едва сдерживая смех протянула она.
Светящиеся точки в ее глазах медленно тухли, пока не осталось два безжизненных черных кругляка, с насмешкой смотрящих на карлицу. Отложив зеркало на подлокотник, она спешно заняла сигарету.
– Ничего не понимаю.
Kristen Mayer
– Привет, пупсеночек. Как тебе кино?
Непринужденно помахала ей рукой с зажатой в пальцах сигаретой.

0

20

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Меня вынудили ревновать. А потом ещё и сказали "не беспокоиться".

уу,я тебя очень хорошо понимаю/погладила/
Eleanor
а ты откуда?..нет, ты не можешь знать....ты насчёт вчерашней драки..или?

0

21

Kristen Mayer
|Выскочили ушки на макушке и хвостик.| Да~а! Мньях! |Мяукает и плачет| https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/42863.png [nick]Nyalissa[/nick][status]Myou[/status][icon]https://i.ibb.co/RvYb6vq/IMG-20201102-120122.jpg[/icon]

0

22

Evelyn Wolf
сестрёнка, ты заходишь будешь?)

0

23

Как много у нас высокородных эльфиек ХД

0

24

Nyalissa написал(а):

Kristen Mayer
|Выскочили ушки на макушке и хвостик.| Да~а! Мньях! |Мяукает и плачет|

/глажу/ ну ну. всё образумится. уверенна, что обидчик попросит прощения

+1

25

Kristen Mayer
— Да разве ж он что-то может? - криво усмехнулась карлица — Его же драться учила видимо его ублюдочная мамочка.
Captain Girsh
В ответ на монолог, карлик мог почувствовать коготь своей благоверной, что так бесцеремонно погрузился в рану. Упёрся в потроха, готовый проколоть склизкую кишку маленького наглеца. Хотя и Гирш, и Аделаида прекрасно знали, что такого не случится. Пусть этого никто и никогда не озвучивал.
— Синим ты мне нравился больше. - буркнула карлица просто так. Выхватив банку из его лап, она заткнула саму себя, давясь дурно пахнущим жиром.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-11-02 13:17:09)

0

26

ms. Kornaro
грубовато..однако, рада, что вы в порядке

0

27

Eleanor
— Вот и помалкивай.
Сказано это было беззлобно. Что ни говори, а присутствие лопоухого ублюдка успокаивало девушку куда лучше самой ядрёной дури.

0

28

Kristen Mayer
Угусики. |Успокоилась и спрятала фансервисные атрибуты|
А у тебя что да как?

0

29

Kristen Mayer
— Не смей. Мне. Выкать.
В голову красноволосой полетела почти пустая жестяная банка.

0

30

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Угусики. |Успокоилась и спрятала фансервисные атрибуты|
А у тебя что да как?

ну, если не считать головокружение с утра-всё нормально

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно