У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Трактирная зала №21 - Цветник

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

ms. Kornaro написал(а):

— Дура, - послышался звонкий подзатыльник — Я ведь просто дал тебе этот образ. Будешь наглеть - сделаю стеснительной принцессой.

Споришь с внутренними демонами, Аделаида? https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/32171.png

0

92

Mayerling
Говорить, что какие-то культурные или духовные аспекты принадлежат только мужчинам - это сексизм. Он здесь есть. Поэтому попробуйте быть более аккуратным с высказываниями.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36638.png

0

93

Frealissa
Я попросил оставить войну мужчинам. А не сказал, что эта самая война мужчинам принадлежит. За сим бессмысленный спор считаю оконченным.

0

94

Mayerling
— Нет, это я, - проворчал так и не удосужившийся помыть свою голову парень— Спорю с собственными нерадивыми творениями.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-11-02 14:52:39)

0

95

ms. Kornaro
В который раз убеждаюсь, насколько ты разносторонняя и многогранная личность. - С явным восхищением - Я со своей однобокостью и дубовостью могу лишь тихо завидовать.

0

96

Mayerling написал(а):

Это всё, что у нас осталось.

Mayerling написал(а):

не сказал, что эта самая война мужчинам принадлежит.

Ну да, ну да.  Значит это я в глаза долблюсь?   https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77947.png

0

97

Frealissa написал(а):

Это всё, что у нас осталось.

Frealissa написал(а):

принадлежат только мужчинам

Frealissa написал(а):

Ну да, ну да.  Значит это я в глаза долблюсь?

Видимо, да? Правда, я бы воздержался от столь резких высказываний.

0

98

Mayerling
— Не завидуй. Завидовать плохо. И не сходи с ума. И я ещё бы сказал пару очевидных мыслей, но моё время вышло. - подмигнув человеку, еврей скрылся где-то за кадром.

0

99

Frealissa
Секунду.
ms. Kornaro
Аделаида, друг мой. Ты можешь разрешить наш небольшой спор с Фреей? Неужели я действительно сказал именно так, как она утверждает? - Запутался -

ms. Kornaro написал(а):

— Не завидуй. Завидовать плохо. И не сходи с ума. И я ещё бы сказал пару очевидных мыслей, но моё время вышло. - подмигнув человеку, еврей скрылся где-то за кадром.

Увы, безумие и звериное нутро вновь и вновь одерживают победу.

Отредактировано Mayerling (2020-11-02 15:00:22)

0

100

Mayerling
Вот вы сами говорите не портить другим настроение, однако, своему же совету не следуете. Я более с вами разговаривать не намерена, раз вы горазды меня оскорблять.

0

101

Frealissa
Прошу прощения. И всего доброго. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/99516.png

Отредактировано Mayerling (2020-11-02 14:59:34)

0

102

Mayerling написал(а):

Разумеется, во флуде мы всесильны и всемогущи. Оттого я и не могу возникать прямо и открыто. Да и нет желания, ведь я ничем не лучше.
В любом случае, настоятельно рекомендую не проявлять признаки дикости и агрессии к кому-либо. Будь выше этого, зверь. Это же флуд, здесь хочется именно, что общаться, а не грызть и поедать людей/зверей/прочую живность, с коими ты ещё и сидишь на форуме.
Впрочем, я могу ошибаться.

Ну это часть отыгрыша. Если уж озверел в Туманах то и имей повадки зверя.

0

103

Mayerling
— Лично мне до пиз... - начала карлица.
— Тихо. - шикнул на неё парень — А вот лично я придержу свои мысли о том, что является сексизмом в современном обществе. И попробую сказать хоть что-то дельное. Ты прав. А аргументы...
— А кому они нахуй нужны, эти аргументы! - вновь вклинилась пиратка.
— И тут я с ней соглашусь. Глупой дискуссии - глупое завершение.

0

104

*Заглатывает чью-то оторванную ногу*

0

105

*Наблюдает с дивана за всей происходящей хуйнёй с лёгкой долей презрения ко всем присутствующим*
Чё вы тут, бродяги? https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/24326.png

0

106

Reynardo написал(а):

Ну это часть отыгрыша. Если уж озверел в Туманах то и имей повадки зверя.

Хм. Здесь я не могу с тобой поспорить. Ведь также, как и ты, пытаюсь вроллить в том же флуде. - Пожал плечами - Но в таком случае, при первой же возможности, я остановлю тебя любой ценой, Лис. Таков долг Рыцаря.

ms. Kornaro написал(а):

сексизмом в современном обществе

Настолько больная и избитая тема, что даже смотреть в её сторону опасно для твоего личного благополучия.

ms. Kornaro написал(а):

— И тут я с ней соглашусь. Глупой дискуссии - глупое завершение.

- Вздохнул - Есть над чем подумать.

Я удаляюсь. Всего доброго всем.

0

107

Rasahti
John Lang
Махнула лапой в знак приветствия.

0

108

Mayerling
— Хорошо, подумай.
А карлица? А что карлица. Она просто махнула лапой на прощание.

0

109

ms. Kornaro
- Вы тут, блядь, совсем без меня развлекаться не умеете? - Бросил карлице пакетик со стиральным порошком.

0

110

John Lang
*Поставила рядом с ним напиток, комбинирующий в себе чай, ром а так же аромат корицы и плавающее в жидкости дольки яблока*

0

111

John Lang
— А развлекалку-то отрастил? - ехидно заметила пиратка.

0

112

ms. Kornaro
*Вежливо поклонилась*
- Как Вы?

0

113

Rasahti
*Удивлённо уставился на напиток, пихнул в него соломинку и присосался*
Это с чего мне такая честь?

ms. Kornaro
- Такую что порвала бы тебя в клочья, если б у меня на таких уродин стоял. - Парировал рыжий, отбрасывая соломинку и добивая предложенный напиток до дна, а затем принялся пережевывать яблоки.

0

114

Rasahti
— Просто превосходно, как и все... - протянула карлица — Пиздато в общем.

0

115

John Lang
*Молча смотрит на него пристальным, ничего не выражающим взглядом*
- ...
ms. Kornaro
- Это ... хорошо.
*Неуверенно кивнула*

Отредактировано Rasahti (2020-11-02 15:18:13)

0

116

John Lang

если бы

— Мог бы просто сказать, что импотент. Гораздо короче бы получилось. Как и твой член.

0

117

Rasahti
— Это очень хорошо.

0

118

Rasahti
*Пялится в ответ на нагу, не понимая, чего она ждёт*
- Было... вкусно? Спасибо? Добавки?

ms. Kornaro
- Туше. - Уважительно кивнул пират, а затем бросил в сторону её подстолья топорик.

0

119

John Lang
Топор вонзился в ножку стола аккурат над головой Аделаиды, отсекая часть её уха. Взвизгнув от боли, она выдернула оружие из дерева и с усилием швырнула его обратно. Неудачно.

0

120

Mayerling написал(а):

Хм. Здесь я не могу с тобой поспорить. Ведь также, как и ты, пытаюсь вроллить в том же флуде. - Пожал плечами - Но в таком случае, при первой же возможности, я остановлю тебя любой ценой, Лис. Таков долг Рыцаря.

Я не против... Всё же те ощущения, которые я получаю от близости к смерти, окупают любой дёготь в бочке мёда. Но всё же, может выпьем браги из флакона? Ведь уже давно не время, не для рыцаря, не для дракона...

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно