*девушка поклонилась перед танцем*
/Поклонился в ответ и положил правую руку на левую лопатку неко/
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник
*девушка поклонилась перед танцем*
John Lang Четырнадцать метров в хвосте
Mirage
Ну под такую только отдельный диван делать. А скукоживаться не умеешь?
наверное я просто не поняла. сравнивать девушек с вашей шаболдой, которая вас на бабки развела-это одно и то же, что говорить, что не все такие
Давайте по порядку. Только, прошу, внимательно прочитайте.
Я уже дважды обжёгся подобными вот вещами. Первый раз прошло всё быстро, во второй, как я уже красиво всё и в красках описывал, не очень. И в первую очередь я акцентировал своё внимание на том, что я трачу силы, время, душу, вложенные в отношения. Деньги для меня на втором месте. Они как один из способов проявления всего выше перечисленного. И когда я говорил о том, что всё это катится по одному месту, мужчина начинает переосмысливать своё отношение к женщинам в принципе. При всём при этом я не отрицаю, что есть нормальные адекватные женщины, с которыми будет приятно проводить время и будет приятно тратить своё время и деньги, а так же имеется смысл задумываться о дальнейшем создании семьи и так далее. Потому что и мужчина, и женщина вкладываются, может даже не одинаково в материальном плане (это работает в обе стороны). Однако они посвящают друг другу самих себя просто потому, что им это нравится, они этого хотят, они оба этого желают. И один готов поддержать другого, и наоборот, причём в разных аспектах. И я понимаю, что бывают сложные моменты в отношениях, без них никуда. Однако если люди любят друг друга, то из-за какой-то херни один не будет уходить от другого, и если они любят друг друга, то никто не станет обижаться и даже не говорить почему. Это ненормально, как я считаю.
И главная проблема после - доверие к женщинам, когда уже несколько раз обжёгся. Я не оставляю попыток найди адекватную, потому что понимаю и знаю, что они всегда есть. Просто нужно тщательней смотреть и искать. Время есть, конечно, однако для некоторых время может оказаться редким ресурсом. Собственно, всёда, я понимаю, что сейчас будет трудно всё это осознать, но я надеюсь, что Вы попытаетесь
John Lang Свернуться кольцами Образуя не менее удобное лежбище~
Всем приятного времени, усталость сказывается
Levsha Porohov
Благодарю! /принял кружку пива и отпил часть/
Jacks Shaw
Что-то вроде того, да
Mirage
Махнула лапой на прощание.
Mirage
Научись скукоживаться и мы договоримся.
*Махнул стакашкой, прежде чем осушить её*
ms. Kornaro
- Да.
*Косоглазит еще больше*
Rasahti
Сглотнув, карлица на мгновение тоже стала косоглазить. Что-то ей стало нехорошо.
John Lang
Смотреть только глазами *вытащила из-за пояса ножик*
Лучше бы пост написал, лол
*положила левую руку на правое плечо*
Kristoph Wolf
не делайте из меня дуру, которая не способна ничего осмыслить. просто ваши изначальные слова резко контрастировали с тем, что произнесли вы сейчас. да и к тому же. никто просто так не уходит. наверяка была причина, просто вы не захотели принять её всерьёз. может я и ошибаюсь, но кто бы не был прав или виноват-вы мужчина и должны хотя бы попытаться вернуть её. Если она дорога вам. впрочем, это сугубо моё личное мнение. *поклонилась* прошу простить, если была не права
Отредактировано Fitoria (2020-11-03 21:40:36)
Fitoria
Повернул голову чуть влево и приготовился к танцу.
*вздохнула* он меня не понял..жаль
Fitoria
Повернул голову чуть влево и приготовился к танцу.
*улыбнулась и тоже приготовилась*
Jinny Jin
*Не слушая козий лепет, выхватил ножик из её рук и взвесил на пальцах* Ну да, кроликов таким распугаешь. *Поднёс лезвие к носу козочки* Пиратов - вряд ли, только самых трусливых.
не собираюсь я вас оскорблять. .мы всё равно говорим о разных вещах , людях и..не важно. надеюсь у вас всё будет хорошо
John Lang
Отдай! *лезет за ножиком, тянет руки* Не твое же!
Jinny Jin
не говори с ним. я тебе другой дам)
Amber Warfame
Ну... он мой забрал, который мне подарили, зачем мне другой
Fitoria
/начал движение/
тьфу..все эти разговоры, понизили мне настроение( а ещё бухла нет
Fitoria
/начал движение/
*неумело начала двигаться за партнёром, но вскоре привыкла*
Fitoria
/сам не лучше, но рад, что смог пригласить неко на танец/
Fitoria
/сам не лучше, но рад, что смог пригласить неко на танец/
*неловко улыбнулась* по-крайней м..мере я не наступаю вам на ноги, как многие новички
Fitoria
Ничего страшного, у меня бронированные носки на ботинках.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник