У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Трактирная зала №21 - Цветник

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

ms. Kornaro написал(а):

— Смотри, чтобы они тебе на шею не сели. - буркнула пиратка.

- Я буду сюсюкать своих жирных жаб с заботой и любовь.
*Немного косоглазит*

0

962

Fitoria написал(а):

пхпхп. у меня уже есть идея, как я там оказалась)

Значит будет весело.

0

963

Jacks Shaw
Ещё старее.
Возрождение.
Я там в черном списке уже года три или четыре, мне весело.
Всегда должна быть вредная клыкастая морда, которая будет соблазнять на какие-либо действия или провоцировать на давно желанное, но столь сложно выполнимое...  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/32171.png

0

964

Kristoph Wolf
Естественно. Сам не решишь - за тебя никто и не решит. Хотя поддержать беседу и немного тебя самого мне показалось уместным.

0

965

Levsha Porohov
Молодец, Левша, ты неплохой бармэн. Не лучший конечно, но и так сойдёт.

Jinny Jin
О, будешь отбиваться от слишком настойчивых ухажерок? *От безысходности таки позволил себя покормить, цапнув козу за пальцы в процессе* Или грабить прохожих?

Mirage
И о чем таком диванном договариваться собралась? У нас есть и бесплатный диван. *Показал пальцем на дырявый, воняющий после гнусной карлицы и некогда любимый диванчик*

0

966

Levsha Porohov
/взяла за руку/ признаться честно, я всегда хотела закружится в вальсе, но мне с этим никак не везло

0

967

John Lang
Он для меня маленький. Не влезаю. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/33207.png

0

968

Mirage
Гы, та же фигня. Вечный бан, ужасная обида на мою маленькую персону. Экие мы плохие человеки.
Змей-искуситель это ты?

0

969

John Lang
От рыжих пиратов! *язвительно выпалила козочка, одергивая кусаные пальцы*

0

970

Rasahti
— Ну хоть у кого-то будут здоровые и крепкие отношения. - в задумчивости проговорил парень — Ну кроме меня, само собой.

0

971

Jacks Shaw
Так и работаем. И за свои решения человек сам несёт ответственность. Перед собой или другими - не важно. И делает соответствующие выводы

0

972

Kristoph Wolf написал(а):

Собственно, я об этом и говорил. В следующий раз думайте, прежде чем грубо высказываться в мой адрес. И не только в мой

наверное я просто не поняла. сравнивать девушек с вашей шаболдой, которая вас на бабки развела-это одно и то же, что говорить, что не все такие

0

973

Levsha Porohov
Не переживайте. Собственно, самое время воспользоваться Вашими услугами /улыбнулся и поправил очки/

0

974

Fitoria
А почему бы не пробовать?

0

975

ms. Kornaro
- А ... что у Вас, если не секрет?

0

976

ms. Kornaro написал(а):

За двадцатку.

Дорого чёт.

Fitoria написал(а):

и ещё раз простите, если причинила вам вред

Никакого вреда. Я же не заявляю в органы). Всё путём, никаких проблем

0

977

Kristoph Wolf
Прошу, ваше тёмное пиво /наливал уже атоматон своей сборки/

0

978

Jacks Shaw
Мы были в разные моменты. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/92439.png
Иначе сразу бы узнали по, хм, явным признакам) https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85866.png
Что-то крутится в голове насчет змея, но я давно уже не вспоминала о забытом мире. Здесь уютнее~

0

979

Klavier Wolf написал(а):

Дорого чёт.

Никакого вреда. Я же не заявляю в органы). Всё путём, никаких проблем

угу

0

980

Levsha Porohov написал(а):

Fitoria
А почему бы не пробовать?

*на лице девушки появился лёгкий румянец* правда?я только за

0

981

Rasahti
— А у меня красавица жена, почти целый кот и дюжина всякой плюшевой ерунды. - без стеснения хвастался...блин, я устал придумывать всякие обезличенные упоминания самого себя... Ещё раз.
— А у меня красавица жена, почти целый кот и дюжина всякой плюшевой ерунды. - без стеснения хвастался Лев Айзенберг, поглаживая грязную шевелюру.

0

982

Fitoria
Тогда начинаем...

0

983

Klavier Wolf
— Понятно, очередной нищеброд.
Зевнув, карлица принялась ковыряться в зубах, даже не собираясь объяснять дылде, что он потерял.

0

984

ms. Kornaro
- Ох ...
*Окинула пустым взглядом, слабо улыбаясь*
- Рада слышать, что у Вас все так хорошо.

0

985

Levsha Porohov написал(а):

Fitoria
Тогда начинаем...

*девушка поклонилась перед танцем*

0

986

Rasahti
— У меня даже больше, чем всё хорошо. Иначе я был бы не я. - парень потёр подбородок — Какая тупая мысль. Кто мне её написал?

0

987

Kristoph Wolf
Это как было в Бригаде. "И за все что мы делаем, отвечаем тоже вместе" Хех, знаменитая фраза.

Mirage
Ммм, возможно. Меня банили еще на Возрождении. Хотя, там банили многих. Я помню лишь одного игрока с таким же никнеймом, как у вас - змеелюдка была, по-моему. Не уверен ибо я тогда уже был в бане и форум просматривал вскользь, не акцентируя внимания на игроках.

0

988

ms. Kornaro написал(а):

— Понятно, очередной нищеброд.

В такое время живём...

0

989

Mirage
И каковы твои... габариты?

Jinny Jin
Ого как запела. Ну-ка, что за ножичек, хвались. *Пытается высмотреть, где там рогатая может прятать нож*

0

990

Klavier Wolf
— А. - абсолютно незаинтересованным тоном, сказала Аделаида — Ну да, ну да.
Развалившись на столе скинув халат и демонстрируя своё совершенное тело, с явным пузом и обвисшими сиськами, карлица делала вид, что мужчины здесь не существует. Пока он ей не заплатит.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно