— Смотри, чтобы они тебе на шею не сели. - буркнула пиратка.
- Я буду сюсюкать своих жирных жаб с заботой и любовь.
*Немного косоглазит*
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник
— Смотри, чтобы они тебе на шею не сели. - буркнула пиратка.
- Я буду сюсюкать своих жирных жаб с заботой и любовь.
*Немного косоглазит*
пхпхп. у меня уже есть идея, как я там оказалась)
Значит будет весело.
Jacks Shaw
Ещё старее.
Возрождение.Я там в черном списке уже года три или четыре, мне весело.
Всегда должна быть вредная клыкастая морда, которая будет соблазнять на какие-либо действия или провоцировать на давно желанное, но столь сложно выполнимое...
Kristoph Wolf
Естественно. Сам не решишь - за тебя никто и не решит. Хотя поддержать беседу и немного тебя самого мне показалось уместным.
Levsha Porohov
Молодец, Левша, ты неплохой бармэн. Не лучший конечно, но и так сойдёт.
Jinny Jin
О, будешь отбиваться от слишком настойчивых ухажерок? *От безысходности таки позволил себя покормить, цапнув козу за пальцы в процессе* Или грабить прохожих?
Mirage
И о чем таком диванном договариваться собралась? У нас есть и бесплатный диван. *Показал пальцем на дырявый, воняющий после гнусной карлицы и некогда любимый диванчик*
Levsha Porohov
/взяла за руку/ признаться честно, я всегда хотела закружится в вальсе, но мне с этим никак не везло
John Lang
Он для меня маленький. Не влезаю.
Mirage
Гы, та же фигня. Вечный бан, ужасная обида на мою маленькую персону. Экие мы плохие человеки.
Змей-искуситель это ты?
John Lang
От рыжих пиратов! *язвительно выпалила козочка, одергивая кусаные пальцы*
Rasahti
— Ну хоть у кого-то будут здоровые и крепкие отношения. - в задумчивости проговорил парень — Ну кроме меня, само собой.
Jacks Shaw
Так и работаем. И за свои решения человек сам несёт ответственность. Перед собой или другими - не важно. И делает соответствующие выводы
Собственно, я об этом и говорил. В следующий раз думайте, прежде чем грубо высказываться в мой адрес. И не только в мой
наверное я просто не поняла. сравнивать девушек с вашей шаболдой, которая вас на бабки развела-это одно и то же, что говорить, что не все такие
Levsha Porohov
Не переживайте. Собственно, самое время воспользоваться Вашими услугами /улыбнулся и поправил очки/
Fitoria
А почему бы не пробовать?
ms. Kornaro
- А ... что у Вас, если не секрет?
За двадцатку.
Дорого чёт.
и ещё раз простите, если причинила вам вред
Никакого вреда. Я же не заявляю в органы). Всё путём, никаких проблем
Kristoph Wolf
Прошу, ваше тёмное пиво /наливал уже атоматон своей сборки/
Jacks Shaw
Мы были в разные моменты.
Иначе сразу бы узнали по, хм, явным признакам)
Что-то крутится в голове насчет змея, но я давно уже не вспоминала о забытом мире. Здесь уютнее~
Дорого чёт.
Никакого вреда. Я же не заявляю в органы). Всё путём, никаких проблем
угу
Fitoria
А почему бы не пробовать?
*на лице девушки появился лёгкий румянец* правда?я только за
Rasahti
— А у меня красавица жена, почти целый кот и дюжина всякой плюшевой ерунды. - без стеснения хвастался...блин, я устал придумывать всякие обезличенные упоминания самого себя... Ещё раз.
— А у меня красавица жена, почти целый кот и дюжина всякой плюшевой ерунды. - без стеснения хвастался Лев Айзенберг, поглаживая грязную шевелюру.
Fitoria
Тогда начинаем...
Klavier Wolf
— Понятно, очередной нищеброд.
Зевнув, карлица принялась ковыряться в зубах, даже не собираясь объяснять дылде, что он потерял.
ms. Kornaro
- Ох ...
*Окинула пустым взглядом, слабо улыбаясь*
- Рада слышать, что у Вас все так хорошо.
Fitoria
Тогда начинаем...
*девушка поклонилась перед танцем*
Rasahti
— У меня даже больше, чем всё хорошо. Иначе я был бы не я. - парень потёр подбородок — Какая тупая мысль. Кто мне её написал?
Kristoph Wolf
Это как было в Бригаде. "И за все что мы делаем, отвечаем тоже вместе" Хех, знаменитая фраза.
Mirage
Ммм, возможно. Меня банили еще на Возрождении. Хотя, там банили многих. Я помню лишь одного игрока с таким же никнеймом, как у вас - змеелюдка была, по-моему. Не уверен ибо я тогда уже был в бане и форум просматривал вскользь, не акцентируя внимания на игроках.
— Понятно, очередной нищеброд.
В такое время живём...
Mirage
И каковы твои... габариты?
Jinny Jin
Ого как запела. Ну-ка, что за ножичек, хвались. *Пытается высмотреть, где там рогатая может прятать нож*
Klavier Wolf
— А. - абсолютно незаинтересованным тоном, сказала Аделаида — Ну да, ну да.
Развалившись на столе скинув халат и демонстрируя своё совершенное тело, с явным пузом и обвисшими сиськами, карлица делала вид, что мужчины здесь не существует. Пока он ей не заплатит.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник