У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Трактирная зала №21 - Цветник

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Fitoria написал(а):

к слову. действие будет до или после гулянки  и под первым постом я имела в виду пост, а не описание

Я про саму тему, пост первый я напишу. Сначала флешбек о том, как просто общались в баре, а потом утром... оба пытаемся понять под похмельем, где мы и кто мы.

0

932

Klavier Wolf

не сраться

— Говори за себя, прилизанный. - карлица сплюнула под ноги, смерив дылду взглядом поросячих глазок.

0

933

Jacks Shaw И все-таки советую. В некоем роде она гораздо легче первой части. Да и полуоткрытый мир вносит свой шарм. Ощущения совершенно иные, хотя атмосфера оригинала никуда не делать. Вставки с нипами очень оживили игру~
А если желаете совсем уникальный опыт - играйте от первого лица! Вот тут уже мои нервы не выдержали, за что надо мной до сих пор подшучивают)

John Lang О диване. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/64163.png

0

934

Reynardo написал(а):

Я про саму тему, пост первый я напишу. Сначала флешбек о том, как просто общались в баре, а потом утром... оба пытаемся понять под похмельем, где мы и кто мы.

пхпхп. у меня уже есть идея, как я там оказалась)

0

935

Jacks Shaw
А с этим никто не спорит, вот именно по этому я за клубы и аналогичные меры.

0

936

*открыла энергетик* мм, сладкий *довольно прижала ушки* вкуснотищя

0

937

Kristoph Wolf
Никто не запрещает ведь набраться оптимизма. Хотя это сейчас вряд ли получится, но как не крути, не все же такие. Лично я в такое стараюсь верить)

0

938

ms. Kornaro
Прошу простить моё безрассудство!

Fitoria написал(а):

хорошо, у меня крепкое просто

В крепкое много спирта добавляют по моим данным. Но в барах не отказываюсь от тёмного.

Fitoria написал(а):

извини, что вспылила

Да ничего, я привык. У всех бывает на фоне интересных (не факт) диалогов такое.

0

939

Klavier Wolf написал(а):

ms. Kornaro
Прошу простить моё безрассудство!

В крепкое много спирта добавляют по моим данным. Но в барах не отказываюсь от тёмного.

Да ничего, я привык. У всех бывает на фоне интересных (не факт) диалогов такое.

эй, у меня тёмное как раз. если захочешь, возьми баночку. А то одни энергетики остались*хихикнула*

0

940

Klavier Wolf
— Прошу заткнуть свой рот, можэритэ. - пиратка продолжала провоцировать человека. Ей только был нужен повод, чтобы начать стрелять.

0

941

Jacks Shaw
Я и не спорю, что не все такие. Просто таких сейчас не так легко найти. И поиски могут сильно затянуться

0

942

Levsha Porohov
Интересно, в Китае тоже такая проблема или нет? Все таки там закрытый интернет. Хотя, скорее там сеть страны, а не мировая сеть. Наверняка же там такого деграданства нет.

Mirage
Но это же хоррор, а я в хорроры боюсь) Ну честно, пипец стремно все это. Как вспомню второй Дед Спейс, который я прошел, сам не знаю зачем и как, так мурашки по коже до сих пор. Жуть просто. Как вы вообще в него играли?

0

943

так, я собралась танцевать *включила музыку* тануцую

0

944

ms. Kornaro написал(а):

Klavier Wolf
— Прошу заткнуть свой рот, можэритэ. - пиратка продолжала провоцировать человека. Ей только был нужен повод, чтобы начать стрелять.

стреляй в него*ехидно хихикнула,показывая на Кристофа*

0

945

Kristoph Wolf
Выше нос, я уверен что вам повезёт!

Jacks Shaw
В Китае там совсем... да ладно, о нём ничего толком неизвестно. Я не могу о нём рассуждать

Fitoria
Позвольте вас пригласить к танцу?

0

946

Kristoph Wolf
А ты что, уже состарился, что ли? Мужик, время еще дофига. Не сегодня, так завтра. А не завтра, так послезавтра. Я вот давно понял, что торопиться вообще не стоит в этом вопросе. Да, родичи, понятное дело, долбут мозги, но я даже не исключаю возможности, что тупо проживу всю жизнь сам. И как-то не особо даже переживаю по этому поводу. Не я первый, не я последний. Так что заморачиваться не стоит.

0

947

Jacks Shaw
С [начало зачеркнутого текста]ржущим[конец зачеркнутого текста] парнем за спиной  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/56061.png
А если серьезно то более-менее привычна к подобной атмосфере. Местами напоминает наши улочки зимой.
Хотя планерки под конец года один Лорд страшнее  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/22864.png

0

948

Fitoria написал(а):

возьми баночку

У меня по большей части негативный опыт с тёмным вне баров. Вот в барах прям хорошо идёт тёмное. В барах даже любое желание светлое брать отпадает.
ms. Kornaro
Воу, ты мне нравишься.

0

949

Levsha Porohov
можно, конечно можно

0

950

Levsha Porohov
Китай впереди планеты всей))

Fitoria
Что танцуешь?

0

951

Fitoria
— Он и без того дырявый. - расплывшись в улыбке, демонстрируя кривой ряд зубов, Аделаида перевела пистоль на дылду женского пола.

0

952

Fitoria
Тогда прошу /подал руку/

Jacks Shaw
Ну-ну, не спорю, они сильны, но их ждёт впереди ещё много испытаний и проблем. Хотя об этом и не принято говорить.

0

953

Mirage
Лорд...Лорд...хм, алмар или эмпия?

Блин, вот вы так говорите, что я начал сомневаться в том, стоит ли поиграть. Раньше определенно не собирался, а теперь буду над этим думать. Ну зачем вы так со мной, а?

0

954

Klavier Wolf
Слова человека несколько смутили карлицу. Стоя на столе, она не знала, как поступить. Стрелять? Или же...
— Если хочешь расслабиться, пошли за угол, отсосу. За двадцатку.
Пиратка в любой ситуации намеревалась найти для себя выгоду.

0

955

Levsha Porohov
Как и нас всех)

0

956

Klavier Wolf
*пожала плечами*ваше дело сударь и ещё раз простите, если причинила вам вред

Kristoph Wolf написал(а):

Jacks Shaw
Я и не спорю, что не все такие. Просто таких сейчас не так легко найти. И поиски могут сильно затянуться

хоть одна умная мысль .отменяйте дурку, у него лёгкое помешательство .

0

957

Levsha Porohov
Не переживайте, товарищ. Я просто высказывал своё личное мнение. А как у меня всё сложится - это уже исключительно мои проблемы
Jacks Shaw
Опять же. Мои проблемы - мои проблемы. Как оно у меня сложится зависит исключительно от меня. Я лишь высказывал своё личное мнение

0

958

Jacks Shaw
И то верно.

0

959

Kristoph Wolf
Тогда буду держать за вас кулаки

0

960

Fitoria написал(а):

хоть одна умная мысль .отменяйте дурку, у него лёгкое помешательство .

Собственно, я об этом и говорил. В следующий раз думайте, прежде чем грубо высказываться в мой адрес. И не только в мой

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно