У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Трактирная зала №21 - Цветник

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

John Lang
*с разбегу прыгнула на другой край дивана, но задуманное не вышло* Ты тяжелый сильно...

0

872

Jacks Shaw написал(а):

Не дуйся. Ну попадались такие вот часто, что уж поделать? Хотя...я встречал и таких персонажей, что даже говорить о них мерзко. Стыдно, что они одного со мной пола. И мужиков дебилов тоже много. Побольше чем девушек даже. Время какое-то такое, что ли.

я не старая. мне 23, но раньше не было этой херни по телевизору. В инете можно такого говна насмотреться. Я всегда привожу в пример инстасамку. Ведёт себя на видео, давая интервью, как откровенное быдло. Это её дело . НО! Малолетние дебилы насмотреться и думают, что это норма. Раз она такая пиздатая, то значит и мы такими будем. Копируют её модель поведения и понеслось

0

873

John Lang
Вам рому? Я если честно и сам не понял как это вышло.

0

874

Kristoph Wolf
Какая-то знакомая ситуевина. Хотя, у меня не все так мрачно. Сочувствую, что так у тебя получилось и понимаю твои чувства сейчас. Нечто подобное я тоже испытывал пару лет назад. Разочаровался в людях тогда я совсем. Но знаешь, они же и вытаскивают из такого вот состояниях. Не конкретно те, кто туда и засунул, а другие, нормальные, адекватные. Правда потом просто исчезающие. Обидно. Я так подругу потерял. Долго дружили, а потом чет исчезла куда-то. Хотя, вроде жива, что главное. Обиделась на что-то, наверное. Я просто мог где-то что-то ляпнуть и не заметить. Водится за мной такая хрень.

0

875

Fitoria
Проблема в том, что идиоты с обоих полов такое делают, что от возмущения и шока об этом и говорят, в отличии от регулярных и хороших поступках. Так что выше нос!

0

876

Kristoph Wolf написал(а):

Jacks Shaw
Я скажу так. Когда девушка ничего не хочет от этой жизни, а только сидеть на плечах мужчины, как это бывает в большинстве случаев у нас в стране. то это создаёт определённое сознание в головах трезвомыслющих мужчин. Я вот не хочу отдавать свои силы, время и деньги на ту, которая, блять, может нахуй свалить не объяснив почему. Такое было со мной недавно. Я ей дорогие часы и курточку купил, а она на что-то обиделась и не шла на контакт со мной. Мы разошлись. И такое не может не отразиться на человеке. И вот пока подобная хуйня не закончится, то никто не будет видеть в женщинах смысла для создания семьи. Проще для себя, ведь ты не застрахован от подобной хуйни в будущем. И нервы при себе

*истерический смех* да блять, у меня на карте сейчас  113 тысяч , и до этого не бедная была. но разумеется , если был парень, я бы его до нитки обобрала. потому, что девичья блядская натура

0

877

Fitoria написал(а):

я не старая. мне 23, но раньше не было этой херни по телевизору. В инете можно такого говна насмотреться. Я всегда привожу в пример инстасамку. Ведёт себя на видео, давая интервью, как откровенное быдло. Это её дело . НО! Малолетние дебилы насмотреться и думают, что это норма. Раз она такая пиздатая, то значит и мы такими будем. Копируют её модель поведения и понеслось

О, это бич нашего времени. Все эти блогерши, инста-модели и прочий шлак. Люди просто убивают интеллект тысяч. Лично я бы их куда-то ссылал. На Колыму или в Сибирь лес валить. Хоть какая-то польза была бы. И молодежь бы не деградировала так. Глядишь всего этого дерьма вокруг бы и не было.

0

878

ms. Kornaro
Бросил в это самое место очередную порцию стирального порошка.

Jinny Jin
Это ты ничерта не ешь кроме своих яблок. *Бросил взгляд на козу и попытался подтащить её ногой к себе*

Levsha Porohov
Наливай.

0

879

John Lang написал(а):

Что за душные темы вы тут разводите...
*Подал голос со своего дивана, недовольно косясь на толпу*

я просто много выпила, извини, что доставляем неудобства

0

880

просто только выпив я могу сказать то, что думаю

0

881

John Lang
Прошу /плеснул рому/

0

882

No, it's not a proper thought.

+1

883

[с удобством устроилась на хвосте на чьем-то новом диванчике] Однако какие горячие темы.
Всем прекрасного вечера и доброго настроения.
Или, как говорится, хотя бы интересной ситуации~

0

884

Jacks Shaw
Более того. Купил большую рамную машину, японца дорогого, уже практически отложил деньги на дорогостоящую поездку в Крым. Не стал её напрягать денежно, ибо она за мамой ухаживала. Я это понимал и ни слова не говорил. А потом просто вот ни с хуя обиделась. И не шла на контакт. Я просто вот не понимаю этого. Блять, после работы каждый вечер её встречал, приезжал домой хуй пойми во сколько. А она просто блять взяла и обиделась, не объяснив почему. Вот почему, когда ты вкладываешь силы, время, душу, деньги, то всем может стать на тебя дико похуй? Я вот этого понять не могу. Уж простите мне мои выражения, и что не могу сейчас ответить по Вашей любви, просто, как я понимаю, ситуации схожи

0

885

Kabari написал(а):

Fitoria
— А это уже не моё дело. - зверь облизнул гниющие губы — Много чего "не надо", однако все мы постоянно что-то делаем "не так". Разница лишь в том, заденет это конкретно тебя, или нет.

в этом случае пиздец как задело

0

886

Fitoria написал(а):

*истерический смех* да блять, у меня на карте сейчас  113 тысяч , и до этого не бедная была. но разумеется , если был парень, я бы его до нитки обобрала. потому, что девичья блядская натура

/Пихает в бок/ Ну чего ты сарказмом душишь человека? Видишь, ему не сладко и так. Его же можно понять. Меркантильных людей много вокруг. Где-то женщины, где-то -мужики. И каждый пытается тебя на...ть. Наверное и ты себя бы так чувствовала, если бы с тобой такое произошло.

+1

887

John Lang
*подползла ближе* Нет... это у тебя кость широкая.

0

888

Mirage
Добра вам, налить чего?

Jacks Shaw
Проблема в том, что данный контент потребляют, как по мне, а все эти люди лишь наживаются на этом.

Fitoria
Порой человеку надо излить свои чувства, так что думаю все отнесутся с пониманием.

0

889

Fitoria написал(а):

Мне пофигу сколько у тебя на карте. Даже если ты не обираешь мужчин, то это не значит, что другие так не будут делать

0

890

John Lang
Прошу /налил рому/

0

891

John Lang
Порошок, подобно жгучей зимней вьюге, обрушился на Аделаиду, припорошив её с ног до головы. Погребя карлицу под толстым слоем новейшего конденсата, справляющимся с пятнами на 15% лучше своих аналогов. И буквально задушив её ароматом альпийских лугов.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-11-03 20:34:34)

0

892

Fitoria написал(а):

113 тысяч

Неплохая цифра, но на чёрный день не хватит

0

893

Mirage
Махнула лапой в знак приветствия.

0

894

Kristoph Wolf
Лично я для себя понял одно - дерьмо случается. Причем самое несуразное и непонятное в первую очередь. Ты скорее всего не поймешь, что не так, а потому не забивай голову. Нервы свои побереги сейчас. Опыт получил? Получил. Херовый конечно опыт, не отнять, но лучше сейчас, чем потом, когда еще больше было бы вложено сил и еще больше бы привязался к человеку.

Klavier Wolf
Mirage
Здравия и вам, дорогие хорошие.

0

895

Jacks Shaw
:flag:

0

896

Levsha Porohov написал(а):

Fitoria
Проблема в том, что идиоты с обоих полов такое делают, что от возмущения и шока об этом и говорят, в отличии от регулярных и хороших поступках. Так что выше нос!

да тут два идиота говорят, как им хуево. думая 1, что всё будет так в дальнейшем, второе, что..пока не поняла.и если один из них более-менее адекватный, то второй тупой вареник, если продолжит так думать. ДЕНЕГ БАБАМ НАДО . ДЕНЕГ ОТ МУЖИКОВ. не любовь и взаимопонимание, а ебучие  деньги*допила бутылку пива и бросила её куда-то вдаль*

0

897

Levsha Porohov
Хорошего настроения, можно немного разбавить леностью да присыпать щепоткой армейских сапогов собранности~
Надо что-то делать. Но лень. Но надо https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/86913.png

ms. Kornaro
[ответный взмах хвостом, который завершился похлопыванием по свободному месту на диване]

0

898

Jacks Shaw написал(а):

О, это бич нашего времени. Все эти блогерши, инста-модели и прочий шлак. Люди просто убивают интеллект тысяч. Лично я бы их куда-то ссылал. На Колыму или в Сибирь лес валить. Хоть какая-то польза была бы. И молодежь бы не деградировала так. Глядишь всего этого дерьма вокруг бы и не было.

в этом полностью солидарна. Сталина на них нет...или Ленина

0

899

Fitoria
Конечно доставляете, как исправлять будешь?

Levsha Porohov
*пока Левша плескал, утащил у него из-под носа бочку к дивану*

Jinny Jin
А этому-то выражению кто тебя научил? *попытался утянуть козу за рог*

ms. Kornaro
Чуть не ослеп от того, как чисто выглядела Корнаро в ту долю секунды.

0

900

Mirage
Поняв намёк, карлица осклабилась.
— Только за двадцатку. И без резинки будет дороже.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно