У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Трактирная зала №21 - Цветник

Сообщений 61 страница 90 из 2000

61

ms. Kornaro
– Теперь мы говорим на одном языке, сучка.
Едва не перейдя на визг на последнем слове, она вскочила с кресла, мелко дрожа. В руке уже было зажато лезвие кухонного ножа. Вторая рука заведена за спину и сжимает рукоять револьвера так крепко, что костяшки начинают белеть.
– Я сказала, что вам красных носов не хватает. И разноцветных париков.
Captain Girsh
– Вначале научись заново ровно стоять, а там и перетрем, дорогой. – не отрывая взгляда от карлицы бросила Элли. – Вначале разберусь с твоей сучкой.
Frealissa
– А в чем заключается твоя нормальность?

0

62

Eleanor
В моей ненормальности, будучи в ненормальном обществе.

0

63

Captain Girsh
— Признайся, тебе было просто обидно, что с тобой никто не хотел дружить из-за цвета шкуры. - гнусаво гоготнула карлица — Кроме всякого отребья, вроде меня. И своры шлюх. Ты ведь всегда хотел большего.
Кровь чертила на грязной шкуре нелепые узоры. Аделаида уже давно разучилась брезгливо морщиться от такого. Примерно с рождения. Она бы соврала, если бы сказала, что это не приносило ей некоего эстетического удолетворения. Вполне возможно, что её возлюбленный был прав - карлица была больна. Окончательно и бесповоротно. Иначе как можно было объяснить то жгучее желание растоптать морду лопоухого в кроваво-костное месиво. И вместе с этим, раздвинуть перед ним свои короткие ноги.

0

64

Frealissa
Вон, новенькая, Ньялисса.
конкретно в той к книге были высокородные эльфы Миралисса и Эграсса, (хотя там проскакивало и много других имен высокородных), а к примеру простой эльф что служил эльфийской принцессе носил имя Элл.

0

65

Frealissa написал(а):

В моей ненормальности, будучи в ненормальном обществе.

Ну так. О чем Алиса Льюиса Кэролла? О том что адекватный человек попадая в сумасшедший мир становится для них сумасшедшим, так как его мысли и действия идут в разрез с этим миром. Короче с какой стороны смотреть...

0

66

Amber Warfame
Ньялисса - это вообще-то моя маска. Прости, что разочаровываю.

0

67

Frealissa
Все равно ты эльф! магию вон знаешь.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png

0

68

Amber Warfame
Не совсем магию. Это больше сверхспособности.

0

69

Eleanor
Оскалившись неровным рядом зубов, карлица не смогла проглотить эту издёвку. Да она, собственно, и не собиралась этого делать.
— Я же тебя на куски порежу этим же ножом, блядища! - брызжа слюной, выпалила Аделаида. Игнорируя тот факт, что она сама была здесь не меньшей блядью.
Нелепо переваливась с ноги на ногу, пиратка обошла кругом зелёноволосую, не сводя с неё ненавидящего взгляда. Чёрные глазёнки буквально сверлили эту зазнавшуюся шлюху насквозь. Наконец, не собираясь больше затягивать эту глупую прелюдию, карлица выхватила пистоль и выстрелила, метя дылде аккурат в грудную клетку.

0

70

Frealissa
– Лучший ответ, который я слышала за всю свою жизнь. – поморщившись проговорила она и саркастично похлопала в ладоши. – Ставлю одну звезду этому уберу.

0

71

Eleanor
|Пишет в приложении: "Чекнутый пассажир"|

0

72

ms. Kornaro
Пуля попала аккурат левее солнечного сплетения, пронзила пустоту вместо сердца и вышла сзади, раздробив пару ребер. Шлюха стояла как вкопанная, смотря, как майка пропитывается кровью, растекающегося в стороны багровым липким пятном.
- Ты... подстрелила меня? - прохрипела Элли.
Левое легкое коллапсировало, года сквозь аккуратные дырки в плевральную полость устремился воздух. Вдохнуть стало намного труднее. Каждый раз, когда ее грудь вздымалась был был слышен хрип, свист и бульканье. Шлюха была в восторге. В этом же восторге с хриплым хохотом она одним движением воткнула лезвие ножа прямо в глаз карлицы, оставив тот торчать рукояткой снаружи.

0

73

Frealissa
- Эй! Ты чего такие отзывы пишешь?!

0

74

Чёт в последнее время, жизнь настойчиво намекает, что нужно переходить с кроликов на мышей и прочих грызунов...
/со вздохом попивает ром/

0

75

Eleanor
Довольная столь удачным выстрелом, Аделаида прокрутила пистоль на пальце. Но вместо того, чтобы молодцевато сдуть вьющийся пороховой дымок, карлица истошно завопила, отпрянув от спидозной суки. Скорее всего только из-за того, что тот усох до размеров грецкого ореха, лезвие не достигло мозга. Или всё таки достигло? Беспомощно махнув лапой, даже не надеясь задеть зелёноволосую, пиратка пошатнулась и завалилась на пол. Пальцы её холодели. Продержавшееся ещё пару секунд, глазное яблоко внезапно лопнуло, пачкая халат.
— Уууу... - подвывала Аделаида. Рефлекторно схватившись за липкую от крови рукоятку, она пыталась вытащить нож из раны.

0

76

Eleanor
В отместку за одну звезду.

0

77

Mayerling написал(а):

Рассёк пополам резким и чёткий ударом клинка. От самой макушки до пят

Reynardo написал(а):

/активировал "Крюк" и хлыстовым движением потянул руку с мечом с силой, необходимой для перемешение предмета равный 100 киллограмам/

Свернутый текст

https://i.ibb.co/cb4Cht8/tumblr-e49ef948723ed9b0b1dc7bd16451d40b-acfc9808-1280.jpg

0

78

ms. Kornaro
Элли стоит над ней, беззвучно смеется. Грудь то и дело вздымается с противным свистом и так же опускается. Начинает темнеть в глазах от асфиксии. Или от кровотечения? Без сомнения, эта сука задела аорту. Иначе откуда столько крови?
Нет уж. Она заберет ее с собой. На ватных, не слушающихся ногах она подходит к агонизируещей коротышке.
- Спокойной ночи. - едва слышно хрипит она.
Подошва кеда с силой опускается на рукоять ножа, вгоняя его еще глубже в череп, пока острие не выходит с другой стороны. Еще секунду оно смотрит на коротышку, пока ее саму не окутывает тьма.

0

79

Frealissa
– Это война?

0

80

Eleanor
С чего бы?

0

81

Frealissa
– Так интереснее.

0

82

Eleanor
Ну воюй.

0

83

Eleanor написал(а):

– Это война?

Frealissa написал(а):

Ну воюй.

Миледи, оставьте войну мужчинам. Это всё, что у нас осталось.

0

84

Eleanor
Две дохлые суки, лежащие друг напротив друга на расстоянии вытянутой лапы. И вся Вальгалла потонула в исполинском пламени. Свет стал медленно затухать. Занавес со скрипом поехал вниз. Финал. Зрители застыли в восторженном оцепенении. Наверно.
— Спасибо, спасибо мои дорогие люди и недолюди. - выждав минуту, Аделаида вышла на поклон, даже  не удосужившись достать нож из глазницы — Спасибо за ваше внимание.

0

85

Mayerling
— Вы уже проиграли всеобъемлющей пассионарности. - глубоким басом изрекла пиратка.

0

86

Mayerling
Что за сексистские высказывания?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91989.png

0

87

Mayerling
Ну это только баловство во флуде, то ли дело практический спаринг)

0

88

ms. Kornaro написал(а):

— Вы уже проиграли всеобъемлющей пассионарности. - глубоким басом изрекла пиратка.

Твои слова погружают меня во всеобъемлющую апатию, Аделаида. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/22864.png
Frealissa
Не стоит искать сексизм там, где его нет.
Reynardo
Разумеется, во флуде мы всесильны и всемогущи. Оттого я и не могу возникать прямо и открыто. Да и нет желания, ведь я ничем не лучше.
В любом случае, настоятельно рекомендую не проявлять признаки дикости и агрессии к кому-либо. Будь выше этого, зверь. Это же флуд, здесь хочется именно, что общаться, а не грызть и поедать людей/зверей/прочую живность, с коими ты ещё и сидишь на форуме.
Впрочем, я могу ошибаться.

Отредактировано Mayerling (2020-11-02 14:46:53)

0

89

Mayerling написал(а):

Это же флуд, здесь хочется именно, что общаться, а не грызть и поедать людей/зверей/прочую живность, с коими ты ещё и сидишь на форуме.

Если только это не обоюдное желание, конечно же. - Поправил себя -

0

90

Mayerling

я могу

— Ты пиздец как ошибаешься. - загоготала карлица, порой даже всхрюкивая от смеха.
— Дура, - послышался звонкий подзатыльник — Я ведь просто дал тебе этот образ. Будешь наглеть - сделаю стеснительной принцессой.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно