Reynardo
Ну я наверное крепче кремниевых пород. Однако предпочту Девушку.
Увы, но лишь покажет испытание танцем смерти, под адреналином гудящим в голове и запахом пороха горящего)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник
Reynardo
Ну я наверное крепче кремниевых пород. Однако предпочту Девушку.
Увы, но лишь покажет испытание танцем смерти, под адреналином гудящим в голове и запахом пороха горящего)
Tala Silverpaw
Тебя соблазнить? Так мы уже. У нас даже была "близость". Но всё-таки я собираюсь жениться. Хэйри приняла мое предложение руки и сердца. Не хочу ей давать повода для ревности. |Сидит в мягком "кресле", положив голову на большую грудь.| Но я не против быть друзьями по постели.
Reynardo
Спросите у Левши. Он видел, как я выжила после выстрела из револьвера в упор.
Отредактировано Frealissa (2020-11-03 12:13:01)
Frealissa
для этого у нас есть эпизод) надо его пережить до конца)
*мягко приобняла, расположив на себе*
а ты времени даром не теряешь... я вот до сих пор бесхозная))
*прокашлялась* то есть у меня хозяйки нету.
Спросите у Левши. Он видел, как я выжила после выстрела из револьвера в упор.
Ну а я отклонил летящий вихрь косы смерти, в руках машины смерти прошлого в обличье девичьем, используя сломанный мушкетон в полуметре от меня за мгновения до возможной смерти. Можно сколько угодно говорить о том, какую смерть каждый из нас пережил, но говорит ли это о нашей силе? Сомневаюсь.
У меня вопрос. А что у тебя от Наги есть, чего нет у Ламии?
*Придя в движение, медленно повернула к ней голову. Пустой взгляд какое-то время молча сверлил незнакомку, пока сама девушка собиралась с мыслями, стараясь ответь на столь часто задаваемый ей вопрос без лишней духоты*
- Хм. Наверное, мне стоило бы ответить на этот вопрос основываясь на лоре данного форума, учитывая что сами понятия "нага" и "ламия" исходят изначально из разных культур. Но, так как полу-людей, полу-змей я все же немного поленилась тут прописывать, полагаю можно считать что ламия = нага, просто данное слово более популярно в других частях ... мира. Вот.
привет, Расахти. как твоё себяощущение сегодня?)
*Вежливо поклонилась*
- Жить можно. А у Вас?
Рыча и матерясь, карлица боксировала воздух.
Tala Silverpaw
Разве? У тебя вон сколько поклонников во флуде. Или ты только Девушку хочешь? А сама заигрываешь с парнями.
Reynardo
А выстрел в упор вы выдержите? Если уклоняться не будете? Что-то, мне кажется, вряд-ли.
Rasahti
Вроде у Наг больше двух рук, вот я и спрашиваю.
Frealissa
- Это уже скорее влияние различных игр и ... всего прочего. Изначально наг изображали просто с человеческим торсом и змеиным хвостом вместо ног. Так что, по крайне мере у меня ничего такого нет.
*Слабо улыбнулась*
Rasahti
Ну, на самом деле, да. Я просто героев всегда вспоминаю, когда речь идёт о нагах, а когда о Ламиях, то в моей голове всякое фентезийное аниме.
А выстрел в упор вы выдержите? Если уклоняться не будете? Что-то, мне кажется, вряд-ли.
Не попробую - не узнаю)
Reynardo
Уклоняться от атак каждый может, а вот выжить после них - нет.
Frealissa
Reynardo
Угу, было такое. Вот правда в тесте с пушкой отказалось. Вот всё ещё жалко что не попробовал.
Tala Silverpaw
Добра вам, налить чего?
ms. Kornaro
/Показал палец вверх/
Rasahti
Тебе налить чего? Или тебе притащить отравы посильнее?
И да. Народ. Кто. Громил. Заведение?
Frealissa
- Угу. Упоминания о нагах редко где встретишь кроме игр и аниме, так что понимаю.
*Легонько кивнула*
- Хотелось бы увидеть хорошее аниме про наг/ламий ... Без того что бы они просто были в гаремнике.
*Мечтательно смотрит куда-то в потолок*
Тебе налить чего? Или тебе притащить отравы посильнее?
*Слабо улыбнулась*
- Доброго времени суток. Отравы посильнее, пожалуйста.
Levsha Porohov
Показала палец в ответ. Средний.
Rasahti
Я в старбаунде устроила себе хорошее аниме про Ламий. Там ещё были в списке Кицуне, Арахны и Девушки-растения. А самое главное, что никаких парней.
Levsha Porohov
Лис вон сказал, что хочет всё в жизни опробовать. Можешь на нем всё тестировать.
Rasahti
Уверена, что переживёшь? /извлёк на стол крошечную ампулу/ Это яд "костяной плач". Вызывает жуткую и быструю смерть, второе по смертносности из тех, что у меня есть.
Frealissa
- Оу ... они там есть?
*Змеиные зрачки слегка расширились*
- Не знала. Хм. Чтож, еще больше причин приобрести эту игру.
Frealissa
У него итак много приключений, его бы за хвост вовремя вытащить.
ms. Kornaro
Эх, обидно, ну и ладно.
Rasahti
— Это только мод. И крайне сомнительный, в плане визуального исполнения. - вклинился знаток с более чем тремя сотнями часов покорения космоса.
Rasahti
тоже ничего) хотя хожу как амёбка)
Frealissa
не выдумывай) я отношусь ровно ко всем) отдавая предпочтение тем, кто больше ко мне расположен)
а так девушку бы, да..)
Levsha Porohov
*посмотрела в пустую кружку*
дня доброго... кофейка бы... а так я вроде не стала лягухой после той колбы))
Levsha Porohov
- Выживу - хорошо. Не выживу ... тоже хорошо.
*Тихо усмехнулась, обхватывая ампулу хвостом и закидывая ее содержимое в бездонную глотку*
- Благодарю Вас. Лучше утреннего кофе.
Rasahti
В мастерской Стима есть много модификаций. И они очень качественные. Однако в эту игру веселее играть с кем-то. Поэтому сама я в неё давно не играла. Но она действительно интересная. Даже если играть в одиночку в первый раз. Во второй и последующие лучше с модами и с друзьями. А так, там нет по умолчанию Ламий.
ms. Kornaro
Не согласна, исполнение у него более чем корректно. Не настолько хорошо как у Фелинов, но всё-таки неплохо.
Reynardo
Уклоняться от атак каждый может, а вот выжить после них - нет.
Так я и это не пробывал, так что пока не попробую - не узнаю)
Угу, было такое. Вот правда в тесте с пушкой отказалось. Вот всё ещё жалко что не попробовал.
Meh
ms. Kornaro
*Выглядит несколько расстроенной*
- Хм. Понятно. Чтож ... лучше уж так, чем ничего.
*Поползла гуглить*
- Немного похожи на червячков. Но ... намана.
Отредактировано Rasahti (2020-11-03 12:24:48)
Frealissa
— Нагх, - отмахнулась карлица — Давай сделаем вид, что мы уже закончили спорить. Я победила. А ты ушла плакать в угол.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-11-03 12:27:05)
Frealissa
- Друзьям тогда тоже нужно качать моды, что бы ламии отображались у всех?
*Знает об игре ровным счетом ничего, кроме "что-то про пиксели и космос"*
Tala Silverpaw
Да-да. С моей стороны - это заигрывания, но ты называй как хочешь.
Reynardo
Вот и узнавай. А то возникает тут.
ms. Kornaro
Хорошо, только победила я, а ты снова застрелилась или самоубилась каким-нибудь ещё способом.
Rasahti
Да. Именно так. Нужно скачать те же моды.
Frealissa
— Так блять, - насупилась пиратка — Не спорь со старшими.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник