Kristen Mayer
— Не смей. Мне. Выкать.
В голову красноволосой полетела почти пустая жестяная банка.
/увернулась/ прости, привычка
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник
Kristen Mayer
— Не смей. Мне. Выкать.
В голову красноволосой полетела почти пустая жестяная банка.
/увернулась/ прости, привычка
Как много у нас высокородных эльфиек ХД
Разве? Давно их не видела. Да и видела ли их вообще?
Kristen Mayer
А что случилось? А! Точно. Авария же. Знаешь, это признак сильного сотрясения.
Kristen Mayer
— Привычка, не привычка. - буркнула пиратка — Буду я ещё в твоих привычка разбираться.
Kristen Mayer
А что случилось? А! Точно. Авария же. Знаешь, это признак сильного сотрясения.
это я поняла. вызвали врача на дом, ещё едут
Kristen Mayer
— Привычка, не привычка. - буркнула пиратка — Буду я ещё в твоих привычка разбираться.
хорошо/хихикнула/ буду тыкать/протянула в качестве извинения бутылочку с домашней настойкой/
Kristen Mayer
Я всегда слабой была, даже учитывая мою любовь к мордобою. Часто просто ни с сего голова кружится.
/протянула в качестве извинения бутылочку с домашней настойкой/
Ух-ты, а что это?
Kristen Mayer
Хлопнула себя ладонью по лбу и вздохнула.
– Да нет же. Я тебе кино недавно советовала... - осеклась на полуслове, что-то понимая. – А может это была не я?
ms. Kornaro
– Скукотища. - сказала она, потянувшись в своем кресле.
Одним движением она развалилась поперек своего загаженного пеплом "трона", свесив ноги через один подлокотник, а голову водрузив на другой. Мерно дымит вонючим дымом в потолок.
– Давай так. Я не буду помалкивать, а ты попытаешься заставить меня это сделать?
– Да нет же. Я тебе кино недавно советовала... - осеклась на полуслове, что-то понимая. – А может это была не я?
Нет-нет. Ты. Я это помню.
Eleanor
а, Маяк не нашла, хотя искала. Какой-то был, но в плохом качестве. Такое...люди смотреть не стали. В общем ограничились фильмом Темнота. Ты скажи какого года, какой автор, а то там маяков этих
Eleanor
— Мы же обе знаем, что ничем хорошим это не кончится.
Потянувшись, Аделаида закинула себе под язык пару кристалов "дазата"
— Ты, скорее всего, вскроешь мне глотку. А я - прострелю твою тупую башку.
Frealissa
– Ух. Спасибо, дорогая. – с улыбкой пропела она. – Прямо гора с плеч. Я то подумала, что я уже того...
Деловито покрутила пальцем у виска.
– Поехавшая.
Kristen Mayer
– Держи, милая.
Ух-ты, а что это?
рябина на коньяке. крепенькая. а ещё есть что-то с красной смородиной
ms. Kornaro
– Так это же прекрасно, коротышка! – едва ли не вскрикнула она, удивленно смотря на пиратку. – Или милые, томные обнимашки с лобызанием в десны тебе больше по душе?
Eleanor
Мне тоже иногда кажется, что я неуравновешенная. Однако я каждый раз говорю ей, что я совершенно нормальная.
Kristen Mayer
Ух-ты. А у меня вот, |достала бутылку с жидкостью медового цвета| тоже каньячная, но на Клевере и Карамели.
Frealissa
– Нормальная? - заливается звонким смехом. – Ох, милая. В этом безумном мире не нормально полагать, что хоть кто то "нормальный".
Eleanor
Мне тоже иногда кажется, что я неуравновешенная. Однако я каждый раз говорю ей, что я совершенно нормальная.
Kristen Mayer
Ух-ты. А у меня вот, |достала бутылку с жидкостью медового цвета| тоже каньячная, но на Клевере и Карамели.
уууухухх, жаль мне низя(
Kristen Mayer
– Держи, милая.
спасибо)))))
ms. Kornaro
Внутри карлика было мягко и тепло. Наверное, единственное место на всем Капитане, которое обладало такими невозможными для его расы свойствами.
- Синий меня полнил.
Капитан схватил девушку за запястье и вытащил когтистый палец из себя. Поднес к переносице. Прищурился. Кровь все такая же темная, вязкая и липнущая к шерсти.
- Тому карлику ты воткнула нож. Вот сюда. - Пират повел руку Аделаиды по волосатой груди, по выпирающей диафрагме к надутому пузу, и провожал ручонку, пока капитан и его возлюбленная не остановилась чуть повыше пупка. - Больше я так не облажаюсь. Не подпущу тебя на удар ножа... - капитан отпустил розовую культю. - А. Я уже.
Eleanor
Скосившись на лопоухого, что всего несколько минут назад говорил о её поганой смерти, Аделаида всерьёз задумалась.
— Ладно, хуй с ним. Один раз живём.
Встав на ноги, стараясь не морщиться от боли, пиратка медленно двинулась к зелёноволосой.
— Так что ты там пизданула про карликов?
Eleanor
Вот я и говорю, что я нормальная. Для ненормального общества.
Kristen Mayer
Ага. Жаль. А то он сладкий и почти не чувствуется терпкость коньяка. К тому же запах и привкус клевера предаёт невероятную глубину.
Eleanor
- Я тебе сейчас на лицо налабызаю. - Буркнул комок сплошной боли и лишних отверстий.
Eleanor
Вот я и говорю, что я нормальная. Для ненормального общества.
Kristen Mayer
Ага. Жаль. А то он сладкий и почти не чувствуется терпкость коньяка. К тому же запах и привкус клевера предаёт невероятную глубину.
/вздохнула/эх
ms. Kornaro
Скосившись на лопоухого, что всего несколько минут назад говорил о её поганой смерти, Аделаида всерьёз задумалась.
— Ладно, хуй с ним. Один раз живём.
Встав на ноги, стараясь не морщиться от боли, пиратка медленно двинулась к зелёноволосой.
— Так что ты там пизданула про карликов?
- Ты только не опозорься, дорогая. - Буркнул Капитан вслед. - Я потом к вам присоединюсь.
Kristen Mayer
Прости-прости. Больше не буду возбуждать твоё желание. Просто я сама невероятно полюбила этот напиток.
Kristen Mayer
Прости-прости. Больше не буду возбуждать твоё желание. Просто я сама невероятно полюбила этот напиток.
когда станет лучше, попробую
ну в худшем помяните
Kristen Mayer
Хорошо. Ты обязательно поправишься! |Сжала кулачки|
Kristen Mayer
Хорошо. Ты обязательно поправишься! |Сжала кулачки|
/улыбнулась/
В одной вселенной (конкретно в Хрониках Сиалы) высокородные эльфы добавляли к своим именам "сса" и чем длиннее имя тем знатнее его носитель.
Amber Warfame
А есть кто-то ещё, кроме меня с "сса" на конце имени? Вообще у меня просто имя состоит из двух Фреа и Лисса.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник