У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Трактирная зала №21 - Цветник

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

ms. Kornaro написал(а):

— Это сложный вопрос...
Аделаида моментально посерьёзнела. Похоже она даже не обратила внимания на то, что ей сказали "Вы".
— Я прекрасно знаю, что за маской грубого карлика скрывается один и тот же человек. Независимо от цвета шкуры. Но образ того синекожего, лопоухого мерзавца, для которого я создана, всегда будет для меня важнее.

- Хмм.
*Легонько кивнула*
- Понятно. А Вы не думали насчет того что бы тоже создать себе новую карлицу?
Levsha Porohov
*Побыв немного в неловкой тишине, внезапно приподнялась на хвосте и отползла кухню. Вернувшись с кружкой бордового чая на подносе, осторожно поставила его рядом незнакомцем, и вновь свернулась клубочком*

Отредактировано Rasahti (2020-11-03 01:01:51)

0

452

Rasahti
Ну вот, отличный напиток! А то я уже начал волноваться.

0

453

Fitoria
Моё почтение.

0

454

Levsha Porohov
Меня сушит, дай чего, что жажду утолит.

Levsha Porohov написал(а):

Эй, тебя тут дама хочет рассмотреть.

Я вам чё канделябр?

ms. Kornaro
В шоке уставился на жирного подсвинка, дрыхнущего где-то под столом. - Пиздец.

Jinny Jin
Совсем соображалочка не работает? Почему?

0

455

Levsha Porohov
- Что Вы. Остальным я обычно стараюсь подавать более приятные напитки, а яды оставлять себе.

0

456

Rasahti
От такого вопроса Аделаида выпучила глаза. Как новую? А как же она?! Она же лучше любой новой карлицы!
— Нет, нет-нет-нет-нет! Ни за что. Ни за что и никогда! Я лучше сдохну...

0

457

John Lang
– Я тебя весь вечер тут ждала вообще-то. А ты приходишь, когда я уже спать собираюсь и "рягятяя". Ты глупый?
Irvin
Пальцы миллиметр за миллиметром разжимаются. Еще немного и он снова сможет дышать и щеголять такими прекрасными и красивыми гематомами по форме ее ладони. Тонкий кончик языка Элли ловко поддел его губу, перед тем, как она отстранилась. Нависает над ним и скалится довольной, зубастой ухмылкой.
– Наверное мне не стоит говорить, но ты только что отсосал у доброй части бальтазарских мужиков. – залившись тихим смехом прошептала она, все еще находясь в сантиметрах от его лица. – Не доводи меня больше до слез, хорошо?
Встав с его груди, она не оборачиваясь отправилась куда-то по своим делам. Возможно даже готовиться к новому дню, полному работы.
Jinny Jin
– Немудрено, милая.

0

458

Fitoria
– Как цинично ты от меня носом покрутила. – прыснула. – Я тебе какое плохое зло сделала?

ms. Kornaro написал(а):

— Потому что мы не можем друг без друга. Почти не можем.

– Из твоих уст это звучит очень странно, родная.

Отредактировано Eleanor (2020-11-03 01:10:13)

0

459

Eleanor
Вздохнул, выхватил нож из ботинка, подошёл к рогатой и взял её за руку. - Позволишь? - Вырезает линию за линией на её руке. - Выходишь из флуда, вот тут налево, дальше по коридору прямо, мимо трёх дверей, направо, поднимаешься по лестнице вот... тут, затем вновь поворот налево и деревянная дверь. Там и найдёшь меня и мои личные покои, если душа требует компании, может и во флуд вытащишь. - Облизал лезвие, спрятал его за пояс, а затем вытащил пару мятых купюр из кармана и сунул под майку Элли. - Это за испорченную кожу.

0

460

Eleanor
— А я хоть раз пизданула что-то "не странное"?

0

461

John Lang
Прошу /дал стакан с родниковой водой/

Rasahti
Хм, да наше заведение растёт! Ладно, тогда нам пора за работу!

0

462

John Lang
Следит, как острие оставляет на ее руке подробную карту из порезов, которые совсем скоро останутся с ней навеки в виде розоватых рубцов, теряющихся среди многочисленных шрамов.
– Знаешь... После такого я бы тебе дала даже за бесплатно. Возможно. Если бы это все было своевременно. – выдохнула она. – А еще обратись к врачу.
Нахмурилась, видя как он слизал ее кровь с ножа. Рыжик любит играть в опасные игры, как оказалось. Возможно эти мятые купюры ему понадобились бы позже, когда ему пришлось бы судорожно оббегать аптекарей в поисках иммуностимуляторов. Но что попадает под ее майку - уже принадлежит только ей.
– Спасибо за наличку, здоровяк. – с улыбкой поблагодарила она его, перед тем как отправится восвояси, на ходу зализывая кровоточащие порезы.

0

463

Levsha Porohov
*Осушил*
Давай сразу кувшин. Кажется мы спугнули нэко своей противностью.

0

464

ms. Kornaro
– Иногда у тебя получается казаться умной.

0

465

Eleanor
- Мне казалось у тебя иммунитет. - Уверенно заявил пират, сплюнув кровь и пытаясь вытереть язык рукавом. - Болезненной ночи, рогатая.

0

466

– Всем добрых снов, мои хорошие. Пусть вам приснюсь я.~
John Lang
– У меня? Есть такое. Но я о тебе беспокоюсь. Не храпи сильно.

Отредактировано Eleanor (2020-11-03 01:21:43)

0

467

Eleanor
Из всех поцелуев, этот запомнится ему на всю жизнь. Грубый, неприятный, но наверное заслуженный и от обиды, а может быть из-за удушения, выбивший из него одну маленькую блестящую слезу оставившую дорожку на гладком личике. Но та крохотная крупица удовольствия после столь долгих мучений какой-то простолюдинкой была самой пугающей. Быть может, всё таки стоит попробовать ещё раз? Она же ведь так близко, можно резко перехватить инициативу в свои нежные ручонки и... Да что тут происходит!?
С того момента как девушка отдалилась на него на шаг, Ирвин ещё секунду в беспамятстве глядел в потолок, затем пару раз плюнул через плечо, предплечьем попытался вытереть это не покидающее его чувство чужих губ и злобно бурчал в её адрес.
- Прошмандовка, анархиста, портовая шлю... Дрябе... Деви... Да я тебе шпагой, по самую рукоять так загоню... Будешь визжать как... - брезгливо тряс руками, махал кулаками, с трудом поднялся на всё ещё дрожащие ноги и попытался показать тот жест которое обычно кидает это простолюдинское быдло. Но вместо среднего показал безымянный палец.

Отредактировано Irvin (2020-11-03 01:21:25)

0

468

Eleanor
— Я делаю это нарочно.

0

469

John Lang
Ничего /подал бочку из монастыря с сей водой/, видит Всевышний, я этого не хотел. Выпускаем Reynardo!

0

470

Eleanor
- Ночи

0

471

Jinny Jin
Тебе сока налить?

0

472

Eleanor
Добрых снов!

0

473

Eleanor
Махнула лапой на прощание.

0

474

Eleanor
- Если храплю - значит снишься, так и знай.

Levsha Porohov
Давай без этого. *Быстро справляется с содержимым бочки*

0

475

John Lang
А что не так!? Надёжный план как швейцарские часы! Или у вас другие мысли есть?

0

476

видит Всевышний, я этого не хотел. Выпускаем Reynardo!

Вот тут я не понял...

0

477

Reynardo
Мы нашли приключение на ваш хвост. Думаю вы будете рады.

0

478

Reynardo
Мы нашли приключение на ваш хвост. Думаю вы будете рады.

Допустим заинтересован. Ну?

0

479

Levsha Porohov
Если этого куда и выпускать, то только в открытый космос без скафандра. *Перекинул бочку, вылакивая последние капли воды и облокотился о стойку* Давно я так... не обезвоживался.

0

480

Reynardo
Тут неко появилась, но её спугнули. Теперь вот, план-перехват делаем.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно