У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Трактирная зала №21 - Цветник

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Rasahti
/покосился на коктейль/ Я почти в это поверил.

0

392

Jinny Jin
– Ну вот и славненько – хихикнула она. – Какой твой любимый цвет?
ms. Kornaro
– Какой до убогого милый цинизм. - закатила глаза и засмеялась.
Irvin
Кинув на него взгляд, ждала, не на толику не унимая свою истерику. Ждала, когда он отвернется хотя бы на мгновение. Этого было достаточно, чтобы она взведенной пружиной подскочила с пола и опрокинула его на пол, взбираясь сверху.
– Я ведь тебя предупреждала... Предупреждала я тебя, сука, или нет?! - острие ржавого ножа нависло в сантиметре от его глаза. – Для тебя охуеительно важно сейчас сказать правильные слова.

0

393

Eleanor
Ммм... оранжевый!

0

394

Levsha Porohov
*Несмотря на выпитый напиток, спокойно стоил без каких либо изменений*
- Ммм?

0

395

Jinny Jin
– Замечательно! Такие есть. – Удовлетворенно кивнула и листает потрепанную записную книжку.

0

396

Eleanor
Кто есть?

0

397

Jinny Jin
– Колеса. Пока не вникай, дорогая. Всему свое время.

0

398

Eleanor
Н-ну ладно... *сидит с глупым лицом*

0

399

Jinny Jin
– Но тебе понравится, правда. - тихо хихикнула. – Расскажешь что-нибудь интересное?

0

400

Eleanor
Он и не ожидал такого. Нет, естественно после столь долгого ожидания действий со стороны "ветренной" госпожи и приблизительного знания хаотичных черт её характера он ожидал такого подлого ответа, но отреагировать сразу не смог. Вот прямо сейчас, лёжа, подняв руки перед собой будто перед его глазом маячило дуло пистолета, он хлопая глазами в такт биению сердца.
Лежа в золотистом веере волос он всё же попытался подобрать правильные слова, и пусть рогатая видела удивленное хлопанье милых глаз, то внутри него резко взвыл заставляющий дрожать ножки испуг в сопровождении пары слов которые громко запели внутри "Мамочка, забери с меня эту тётю!"
- Стой-стой-стой. Мы же цивилизованные существа живущие в цивизилизованом... - и пальчиком аккуратно отодвинул лезвие, заставив остриё чуть пройтись по ресницам и даже лишить патлатого пары волосков. - обществе. Ну так, почему бы нам не решить вопрос более мирным путём?
Громким шипением он втянул воздух, чуть прикусив губу и оглядывая особь женского пола сверху вниз.
- Да к тому же, меня заводит то как ты... Делаешь... То что ты делаешь сейчас.

0

401

Eleanor
Интересное... ну... сегодня ничего такого не было, но!
*протянула руку и разжала ладонь* Я нашла странный камешек.

0

402

Irvin
Она смотрит на него сверху вниз, видно как часто ее грудь вздымается от сбитого дыхания. Две желтые точки готовы прожечь его насквозь, пока лезвие недвижимо нависает над его глазом. Она даже уняла тремор в своих ладонях ради него. Он должен был ценить этот шаг!
– Боньк! - она ловко перебросила нож в ладони, поймав за ржавое лезвие и слабо опустила пластиковую рукоять прямо на его лоб. – Повелся!
Казалось, что для него все обошлось и это был просто розыгрыш, но левая рука, сжавшая его горло так не считала. Еще секунда и пересохшие, местами потрескавшиеся и кровоточащие губы жадно впиваются в его в поцелуе, пока пальцы руки вдавливаются в его шею, перекрывая ему кислород.

0

403

Jinny Jin
– Да? Прям странный? – с интересом протянула она, вглядываясь в разжатую ладонь. – А где ты его нашла?

0

404

Eleanor
На диване...

0

405

Jinny Jin
– Кто до тебя был на диване?

0

406

Eleanor
Хм... много кто... *задумчиво*

0

407

Jinny Jin
– Я бы на твоем месте не брала странные камни ниоткуда, где может побывать Аделаида. Или кто-то вроде Аделаиды.

0

408

Eleanor
*тут же выбросила камень* П-почему?

0

409

Eleanor
— Кесарю кесарево. - парировала карлица. После чего отправилась на диван. Пить и нюхать дурь.

0

410

Jinny Jin
– То, что он странный для тебя мало? – проговорила она, потирая лоб. – У тебя проблемы с инстинктом самосохранения?

0

411

Eleanor
Ну... он выглядел красивым, цветастым...

0

412

Jinny Jin
—  Это только внешне. А внутри...

0

413

ms. Kornaro
а?

0

414

Jinny Jin
— Я говорю, - лениво протянула пиратка — Внимательнее слушай свою зелёноволосую подругу. Она плохому не научит.

0

415

Jinny Jin
– На ловца и зверь бежит...
Скривившись кивнула на пришедшую карлицу.
– Будешь подбирать странные вещи после нее - станешь как она. Ты же не хочешь быть как она, верно?
ms. Kornaro
– Универсальная фраза. После нее оппоненту, как правило не остается ничего, кроме как послать тебя в жопу. – выдохнула она и сплюнула на пол. – Тебя не учили химию с пойлом не мешать?

0

416

Eleanor
— Так вот она я, здесь, перед тобой, - Аделаида развела лапами в горделивом жесте — Такая вся ахуевшая.
Злобный оскал за секунду сменился добродушной улыбкой.
— В жопу эти уроки. Кесарю кесарево.

0

417

ms. Kornaro
- Ты что, на МОЙ диван залезла, падла?

0

418

John Lang
— И ты пошёл в жопу. - огрызнулась девушка — Подвинешься. А не подвинешься, так переточешься.

0

419

В Бальтазаре все такие умные..У кого-то способностей ни счесть, кто туманами изменён. *Прижала ушки* А обитатели дружелюбные? А то страшно..немного

0

420

ms. Kornaro
– Вот она ты. Передо мной. И почему то все еще не идешь в жопу. – со вздохом посетовала она. – Значит, когда я пойду подыхать в канаву, то меня там будет ждать твой гнилой труп. Посмеюсь над тобой.

Отредактировано Eleanor (2020-11-03 00:35:57)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно