У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Трактирная зала №21 - Цветник

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Eleanor
Хм... ну ты можешь показать, н-наверное... это не опасно же?

0

332

Amber Warfame
Добра вам

0

333

*Страшно зевнув, щелкнула пастью*

0

334

Levsha Porohov написал(а):

Добра вам. Налить чего? Налью всё, кроме бензина и отбеливателя.

- Здравствуйте.
*Вежливо поклонилась*
- Можно ... воды? Благодарю Вас.

0

335

Levsha Porohov Самый честный ответ - нечто, что позволит развернуть сжатый плотными кольцами хвост. Давно не бралась за строку. Боязнь не справиться.
Поэтому предлагаю заходить с козырных карт - совместное дело с последующим переносом в анкеты либо в эпизод истории персонажей.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85866.png
Экспедиция в туманы, в которой все как обычно идет не по плану?
Охота за сбежавшей добычей, неожиданно оказавшейся куда более желанной?
Помощь в деликатном деле с измененными или сущностями неназванному аристократу, вылившуюся в самый натуральный цирк на хвостах?

Как обычно, на просьбу рассказать историю все тут же вылетают из головы.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52454.png

0

336

Mirage
Прищурился, разглядывая стикер.
- Если что-то и выходило, то решением проблемы всегда была перезагрузка. Она на все случаи жизни.

0

337

Levsha Porohov
– Помощь в чем? У меня все прекрасно.
Irvin
– В любом случае это моя проблема, а не твоя. – зло прошипела она, но тут же сменила тон. – По странному стечению обстоятельств вскоре, после того, как я крашусь в моем рту оказывается член. Поэтому я не очень хочу этим заниматься в свободное от работы время. Надеюсь, ты понимаешь.
Mirage
– Знаешь, продолжай. - протянула она, заинтересованно щурясь. – Звучит как что-то интересное и как то, что может мне пригодится.

0

338

Rasahti
Во, отлично. Прошу /налил воду и кинул пару кубиков льда/

Eleanor
вы просили человека пустить пулю в лицо! Это надо лечить ещё раз лечить!

Mirage
А почему бы не совместить охоту и деликатный заказ богача?

0

339

Jinny Jin
– Для меня - нет, а вот для такой невинной, нежной, несмышленной козочки... – вкрадчиво и тихо говорит она, присев на корточки перед ней и заглядывая в глаза. – Мало ли, что может оказаться в твоем соке... Или газировке. Но не бойся, я тебя в обиду не дам.

0

340

Eleanor
Точно-точно?

0

341

Levsha Porohov
- Еще раз благодарю ...
*Добавив в стакан какой-то порошок, начала задумчиво размешивать*
- Сколько с меня?

0

342

Rasahti
Тут всё бесплатно. И позвольте узнать - что за порошок?

0

343

Зевнув, пиратка принялась ковыряться в зубах.

0

344

Reynardo
Не вас конечно, но планы имеет свойство... скажем так, идти не так, как задумывались.

Ну на каждый лом найдётся приём.

Mirage написал(а):

Мои сети слишком широки, но инициатива награждается! Только почему то эта награда всегда прилетает по хвосту. [горящий праведным огнем взгляд]

Ну мой хвост всегда ищет приключений.

0

345

Levsha Porohov
– Лечить? По-твоему я больна? - возмутилась она округлив глаза и кинула взгляд в сторону. – Нет, ты это слышала? Лечить? Меня? Да что, черт подери, он себе позволяет?!

0

346

Jinny Jin
– Ты мне не доверяешь?

0

347

Reynardo
... У вас плохой план. Чую Сова вас покарает.

0

348

Eleanor
Д-доверяю... но проверяю. *неуверенно улыбнулась*

0

349

Irvin Везунчик. Мне каждый раз приходилось исполнять танец с бубном под флегматичный взгляд кошки. Поди привыкла.
Eleanor Снять маску и показать всех демониц в первый же день? Не~е~ет, слишком просто. [сворачивается в уютный клубок и устраивается поудобней] Когда-нибудь потом.
Levsha Porohov Вариант. Но в то же время учитывая сущность Тумана найти нечто определенное математически невозможно, только если не взять ситуацию, в которой нечто уже пойманное сбегает обратно домой, при этом оставив явный след из желания вовлечь в ловушку либо из-за своей собственной неопытности...
Звучит как план. [положила голову на сцепленные в замок пальцы]
Продумывать будем до мелочей или возьмем проверенный годами план: импровизация! ?

0

350

Levsha Porohov
- Ох. Понятно ...
*Подняв на него пустой взгляд, сделала пару глотков*
- Стрихнин.

0

351

Eleanor
- Я лишь даю тебе совет, а ты делай что хочешь. - только услышав не самое приятное словосочетание, он резко отшатнулся, взгляд отвёл от рогатой и лапками быстро замахал, будто отгоняя от себя эти слова которые давно уже заняли своё место в черепушке. - Да-да-да, я всё прекрасно понимаю, но могла бы ты не упоминать свой вид действительности. - отвращение ещё долго вертелось на душе, и вышло оно из него тихим словом - прелестница.

0

352

Jinny Jin
– Значит, пойду одна. – расстроенно вздохнула она и пожала плечами.
Mirage
– А если я скажу "пожалуйста"?
Вскинув бровь, ходит вокруг нее кругами, заложив руки за спину.

0

353

Reynardo
... У вас плохой план. Чую Сова вас покарает.

Ей бы ещё пережить встречу со мной, прежде чем карать)

0

354

Mirage
дождись растущей луны с 16го числа) сразу муза явится))

Amber Warfame
привет, хорошая) *приобнимает*

0

355

Eleanor
— Тьфу бля. - скривилась карлица, услышав столь жалкое слово "пожалуйста", произнесённое зелёноволосой шлюшкой. Вот самым её ртом.

0

356

Irvin
– Ох, пупсик, я что то не так сказала? С тобой все хорошо? Если хочешь, то я больше не буду так говорить. - с явным беспокойством в голосе щебечет. - Прости, я не хотела тебя задеть, правда.

0

357

ms. Kornaro
- Приветствую.
Mirage
- О-о-о, танцы с бубном обычно заходят тогда, когда что-то уже выдаёт ошибку. Но они всегда заводят на форум 2007-го года где какой-то мужик который уже давно спился и уволился с завода оставил файлик который нужно установить в ту папочку.

0

358

Mirage
Конечно импровизация. Особенно учитывая то, что это будет встреча в слепую по своей сути

Rasahti
Да что за... /роюсь в своём плаще и через пару мгновений извлёк шприц/ Та-дам! Это время лечиться!

Reynardo
А что ей может помешать?

0

359

ms. Kornaro
- Как глаз? - не оборачиваясь спросила она.

0

360

А что ей может помешать?

Заряженная Картечь)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №21 - Цветник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно