У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 23.05.1704 → Работать веселей вместе

23.05.1704 → Работать веселей вместе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

23.05.1704

День, перетекающий в вечер

Бальтазар → Туманы

https://c0.wallpaperflare.com/preview/546/659/748/forest-fog-mist-morning.jpg

Kristoph Wolf, Captain Flare.

завязка

Сильно увлёкшийся наукой и своим делом человек пойдёт на всё, чтобы достичь своей цели. А может этой, но другой некой цели хочет достичь временный помощник этого человека. Всё сложно в общем

Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-18 00:38:56)

+1

2

Время, проведённое в стенах Университета, начинало сильно наскучивать исследователю. Слишком уж всё слишком однотипно стало в последнее время и очень много рутинной работы навалилось. Особенно письменной. Хотелось бы развеяться. Но слишком уж большая может оказаться плата за очередное исследование Туманов. Нужно было продумать такой план, который позволил бы Вольфу войти и выйти из небезопасной зоны как можно скорее. А как это можно сделать быстрее? Несколько возможных путей.

Один из них - найти актуальную карту местности и отправиться в одиночку. В Университете были карты, но какой смысл отправляться туда, где уже были и эту местность при этом более менее неплохо изучили? Правильно, вариант отпадает сам собой. Второй вариант - найти хорошего и знающего проводника. Того человека, кто бывал в тех местах, в которых ещё не были исследователи Университета. Звучит очень даже удобно и даже как хороший план около безопасного посещения Туманов. Собственно, на этом и решил остановиться Кристоф. Оставив все необходимые бумаги об очередном посещении Туманов в Университете, мужчина принялся за поиск того самого проводника. Ко всему прочему, Крис взял с собой маску, которая позволит ему избежать большого воздействия Туманов и ещё кое-какие вещи для исследования.

В тот же день Вольф отправился в самый центр Бальтазара. Он не знал, откуда стоит начать поиск проводника, потому решил начать с заведений в центра города. Знающих дорогу и не только там оказалось очень много. И все как один утверждали, что уже бывали в Туманах множество раз. И причин им не верить не было, если бы не одно но: они все были "чистенькими". То есть все были похожи на самых обычных людей без каких либо изъянов. Крис просил даже снимать товарищей части своего гардероба, будь то шляпа, перчатки или очки, но ничего необычного он не замечал. На "нет" и суда нет. Вольф отправился на окраину города. К слову, до него дошло именно сейчас, что, скорее всего, именно здесь он сможет найти нужного ему человека. Почему? Потому что именно на окраине, где находится порт, откуда, собственно, можно отправиться куда угодно и должны находиться те самые настоящие проводники.

Неохотно, но мужчина забрёл в портовую зону. Наверное, это нормально, что на территории, прилегающей к порту, располагаются забегаловки и бары. Вообще, Крис хотел увидеть что-то вроде стенда или стендов с большим количеством объявлений с предложениями о поездках в Туманы. Однако не всё так просто в этом мире. Вольфу пришлось зайти в один из баров. Здешняя фауна разительно отличалась от того, что мужчина наблюдал в центре города. Концентрация "обычных" людей значительно снизилась, так что не совсем обычных стало значительно больше, зверолюдей здесь так же больше. "Что-то мне это напоминает. Центр и окраина. Может здесь и ценники на выпивку будут заметно ниже?"

Кристоф начал осматриваться вокруг. Официально-деловой стиль одежды мужчины несколько выделялся, ибо большинство были в чём попало. Помимо костюма, на руках были ещё надеты чёрные кожаные перчатки, что в свою очередь не типично для такого стиля одежды. Это лишь больше выделяло Кристофа из толпы, к слову, галдящей тут и там. По виду Вольфа могло сложиться впечатление, что он пришёл из какого-то необычного учебного заведения, в которой он главный учитель по учебной дисциплине. Однако галдёж толпы особенно ярко выражался возле столика, за котором сидела/стояла/делала что-то ещё некая не менее яркая особа. Она бы не заинтересовала Кристофа, если бы не одна особенность: повязка на правом глазу. В этот момент мужчине вспомнилась одна странная история о некоторой группе путешественников, капитаном которой был мужчина с повязкой вместо глаза. Что-то ёкнуло в мозгу Вольфа и он решил подойти к неспокойной красавице. Подойдя к столу, мужчина оперелся левой рукой и решил поинтересоваться:

- Добрый вечер. Вы не против, если я присяду? - не дожидаясь ответа, Вольф сделал то, что задумывал, - Прошу прощения за мою бестактность, но что у Вас под подвязкой?

Да, ход был и впрямь бестактным, ибо только-только познакомились. Но Криса это не сильно волновало. Он преследовал определённую цель и терять время он явно не хотел. Возможно, ему уже хотелось как можно скорее оказаться в Туманах, в тех местах где он ещё не был.

+1

3

- ...так они там все и подохли! Туда этому ссыклу и дорога! - Флэйр заканчивает свою историю, заливаясь звонким смехом и остатками пива из кружки, - Эй, девочка-официанточка, чего стоишь одна, сейчас будет два... Ещё подлей ветерану туманных пустошей, а?

Флэйр протягивает свою кружку зверолюдке с кошачьими ушами и на прощание ласково мнёт её задницу коротким, но очевидным движением. Флэйр - девушка, её за такое по голове подносом не настучат. Иногда, конечно, и настучат, но здесь-то её знают хорошо, и нравы её всем известны. А с этой зверолюдочкой она и вовсе уже успела поиграться под её милым пушистым хвостиком. Флэйр бы, быть может, и повторила, да всё не выходит - милых пушистых девичьих хвостиков больно много, а она одна. И это ещё за вычетом того, что не всякую ночь она хочет проводить в позиции гиперактивной лесбиянки, иногда ведь и хочется по-простому, по-девичьему так, побыть просто слабой женщиной в объятиях крепкого мужчины...
В общем, дело было невпроворот, но сначала попойка, а потом дела. Тем более, что за столом собралась хорошая компания - отчасти старая, отчасти новая. Именно перед новичками Флэйр сейчас и выёбывалась, сплошным потоком изливая в податливые уши невероятные истории о том, что в этих ваших Туманах творится. Некоторые истории были правдой, некоторые - не совсем правдой, а некоторые Флэйр и вовсе выдумывала на ходу. Потому что нет никакой разницы, правда это, или нет, если пьяная компания так хорошо проводит время. Никто и не проверит, в конце концов. А даже если кто-то и решился бы проверить, что узнал бы, что правда бывает гораздо ещё более невероятной, чем любые выдуманные истории (спросите того рогатого из Туманов, если он не перекусит вас пополам при первой встрече!).

- А потом, было дело, мы два дня пробивались через лес, густой, что у твоей мамаши под юбкой. И всё бы ничего, только лес этот - из мяса. Ну, вот как будто деревья, только из плоти. Рубишь их - не то кровища хлещет, не то гной какой, а вонь стояла... Мама... - Флэйр страшно выпучивает единственный видимый глаз, - Только это всё хуйня из под ногтя. Потому что когда у нас жрачка кончилась, оставалось только начинать эти деревья жрать. Ну мы их поджарили, посолили, поперчили, потом опять посолили, ещё поперчили, сожрали, нос зажав... И прикиньте чё? - драматическая пауза, за время которой Флэйр принимает кружку обратно, - Нас вштырило - мама не горюй. Всё сразу такое симпатичное стало... Миленькое... И деревца-то не из мяса, а всех цветов радуги, феечки летают, прелесть, короче. Только когда мы из этой чащи вышли, то чуть не блеванули - потому что теперь из мяса было всё остальное, прикиньте, мужики? И мы ещё день пытались понять, чё это за хрень.

Стук кружки по столу.

- А потом нас попустило. Такая вот хуйня в Туманах бывает, братишки. Не для слабых духом это местечко...

В момент воцарившегося молчания к столику, однако, подрулил какой-то холёный молодчик, одетый так, как будто не в их скромное заведение пришёл, а к принцессе свататься. Да не к кому-нибудь он подвалил, а прямо лично к ней, к Флэйр. Она от таких приколов аж дёрнулась, выпучила на него свой единственный глаз и захлопала им часто-часто.

- Чё надо? - буркнула она. Но сразу же получила ответ. О, паря метил прямо в цель... Флэйр растянулась в очень довольной и очень пьяной улыбке.

- Ооо, это тоже хорошая история! Ты, знаешь, присаживайся, - Флэйр ногой придвинула ему табурет от соседнего столика и обратилась к одному из товарищей по пьянке, - Шмырь, помнишь, ты мне должен был проставиться? Так вот, налей товарищу, а я пока расскажу... - и, обернувшись к незнакомцу, постучала пальцем по повязке, - Дырка у меня там, братиш, дырка. Я уже без малого пять лет в Туманы за всяким барахлишком хожу... Это ж как жизнь, понимаешь? Ты иногда срываешь джекпот, а иногда теряешь... И, если уж тебя тянет за всякими великими богатствами, с которыми ты можешь озолотиться и скупить себе всех шлюх этого города, то ты должен быть готов и что-то там проебать, верно говорю? - за столом загалдели ничуть не менее потрёпанные собутыльники Флэйр, - Во, пацаны говорят, что верно! Ну, короче, слушай...

Флэйр выдержала ещё одну драматическую паузу, отпила из кружки, и начала своё повествование.

- Короче, был это раз второй... Или третий... Я уже не помню. Я тогда ещё глупая была, молодо-зелено... Ну и полезла черте куда с какими-то мутными типчиками. Сейчас бы таких ни в жизнь ни в какой рейд не позвала, а тогда... Тогда-то и выбирать не приходилось, потому что не я, Капитан Флэйр, выбирала себе попутчиков, а они меня. Мол, чё нам бабу малолетнюю с собой таскать? Ну-ну... Так вот, ближе к делу! Попёрлись мы, значит, на один островок, до которого уже добирались, но пока что не то чтобы шибко крепко его обобрали. Но, вроде как, в центре должны были быть какие-то руины. Шли-шли-пришли, и тут, оказывается, что никаких руин там нет. А есть болото по колено. И в болоте этом живут твари - страшней Катаклизма и волосатой сраки Пенделя, - действительно очень волосатый мужчина по ту сторону стола расхохотался в голос, - Одноглазые, и бормочут что квакают. Ничего не понятно, но очень интересно... Объяснились с ними как-то на жестах и такой-то матери, что, дескать, они действительно знают, где руины, но нельзя туда двуглазым ходить. Помощнички мои, якорь им в глотку и попутного ветра под сраку, свинтили моментально,  а я подумала... Что раз уж всё равно сюда пришла, не идти же с пустыми руками обратно? Ну так и вырвала я себе этот глаз. Своими собственными руками. Отдала им, они оценили, провели меня куда надо. А там...

Флэйр треснула кружкой по столу перед трепетно замолкшими слушателями.

- АЖ ТРИ БАТАРЕЙКИ залутала... Прикиньте, как оно в жизни бывает?

+1

4

Бестактный ход, значит. Во всяком случае так это видел сам Крис, когда решил узнать о повязке на правом глазу девушки, точнее о том, что находится под ней. И да, Вольф ожидал такого ответа про дырку. Слишком уж очевидно и просто, не так ли? Но что-то подсказывало ему, что здесь не всё так просто. И эта чуйка сработала после, несомненно, удивительной истории Капитана Флэйр. Но об этом позже...

Выпивка достаточно быстро оказалась у Криса под рукой. Он не был уверен в том, что начать сейчас пить будет хорошей идеей. Всё-таки в планах исследователя было как можно быстрее начать путь в неизведанную зону Туманов. Однако слова про приобретения и потери задели мужчину за живое. "Она знает, о чём говорит. Однако, мне не даёт покоя одна вещь..." Пока Флэйр делала паузу, мужчина приготовился к тому, чтобы выслушать ту самую офигительную историю о Туманах. Несомненно, ему очень хотелось узнать подробности, и дальнейшее предвкушение скорой поездки несколько волновало Криса, отчего из-под перчаток начала появляться едва заметная чёрная дымка. "Надо просто немного успокоиться..."

- Что ж. Мне нравится ваша компания, потому, надеюсь, вам нечего бояться... - поправив свои очки и потерев кисти рук, мужчина неспешно снял одну перчатку, обнажив сначала одну изменённую руку до запястья, затем чуть быстрее снял и вторую, обнажив другую изменённую руку до запястья, - Я весь внимание!

Отпив из кружки так себе пойла, изменённый начал внимательно слушать. К слову, слушал он очень внимательно, ибо дискомфорт от перчаток прошёл достаточно быстро, что позволило сконцентрироваться на повествовании. Ну и пока слушал, Крису пришло озарение, что так себе пойло не такое уж и не "так себе". Сделав ещё несколько глотков, Вольф полностью успокоился, потому чёрная дымка полностью исчезла. И да, пока что всё звучит очень круто и интересно. Как никак, а Крис услышал о новых существах и новых местах, о которых он ранее не слышал. Казалось, что всё сходится и вот он тот самый прошаренный проводник, которого Кристоф искал чуть ли не весь день. Но что-то смущало в истории Флэйр. Концовка и настоящее время. Исследователь посмотрел на свои руки, а затем вновь на девушку, точнее, на её повязку. Вольф взял в левую руку кружку с веселящим напитком и отпил ещё часть.

- Я... У меня просто нет слов... - то ли от стиля повествования, то ли от самой истории, но Крис и впрямь не знал, что сказать, потому сделал ещё глоток, - Такая необычная и в то же время правдоподобная история. Я тоже бывал в Туманах, и меня заинтересовали эти места, описанные Вами. Флэйр, если я не ошибаюсь? - мужчина в очередной раз поправил очки и взялся за кружку, - Так вот, Флэйр. У меня тоже есть интересная история посещения Туманов. И не одна, как, в прочем, и у тебя... Но что-то меня смущает во всём этом.

Кристоф выдержал паузу. Он начал всматриваться в девушку. Частенько задерживал свой взгляд на её взгляде и понимал, что что-то не так в этом взгляде. Он не психолог, но собрав все "за" и "против", Кристоф пришёл к выводу, что о чём-то история умалчивает. Конкретно о потере глаза.

- Флэйр... Посмотри на мои руки, - Вольф чуть протянул свободную руку девушке, - Я не мало времени провёл в тех местах и это - результат воздействия Туманов. А я смотрю на тебя и вижу самого обычного человека, разве что повязка на глазу выглядит необычно. С твоих же слов ты не раз уже бывала там. Тогда будь добра мне объяснить... - мужчина поднял кружку с пойлом и выпил его до конца, а после ударил кружкой по столу, - Почему ты не подверглась изменениям?

Тон Криса стал более серьёзным, даже немного грубым. Он понимал, даже верил тому, что она бывала в Туманах и бывала не раз, но такое количество раз должно было хоть как-то отразиться на девушке. Возможно, у неё есть что-то под одеждой, что доказало бы тот факт, что она бывала там и далеко не раз и не два. Но эта повязка. Вольф хотел знать, что там. Что-то ему подсказывало, что это именно то, что подверглось изменению. И он был почти уверен в том, что под повязкой не дырка. Такое поведение казалось Крису оправданным: в центре Бальтазара он уже встречал таких умников, и не хотелось, чтобы время здесь было потрачено в пустую.

Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-19 12:35:15)

+1

5

Флэйр только усмехнулась, обнажая зубы. Так-то, конечно, белобрысый не дурак, метит верно, но... Нет, это определенно не та история, которую стоит рассказывать ребятам за столом. Флэйр и сама мало что понимала, чтобы трепаться об этом здесь и сейчас, а потому самая невероятная, самая правдивая, и самая странная история из тех, что случалась с ней в Туманах, пожалуй, пока что останется при ней.
Её новый приятель и сам, оказывается, скрывал любопытные метаморфозы. Покрытые непроницаемой чернотой руки чем-то напоминали руки её огневласого друга из Туманов, и от мыслей об этом Флэйр словно бы задумалась, мимолётно поплыла по океану собственных пока-что-не-эротических фантазий. Интересно, если (когда?) они уединятся... Сможет ли Флэйр почувствовать от прикосновений этих рук что-то, хотя бы отдалённо похожее на тот самый раз?

Впрочем, оставим это на потом! Сейчас Флэйр рассмеялась.

- Чудак ты! Если б я знала, чё меня эта зараза не берёт - я б, думаешь, сейчас тут сидела? Я б уже давно подняла на этом такие деньжища, что Майбах удавился бы от зависти на своих шарфиках, тьфу на эту заразу буржуйскую, - Флэйр скривилась, - Я ж говорю, это как вся жизнь целиком. Кому-то везёт, кому-то не очень. Слышал про "Везунчика Джека"? Это, типа, у нас, рейдеров, знаменитость такая. Или байка, как тебе больше нравится. Везунчик он знаешь почему? Потому что в Туманы ходил дольше, чем я на свете живу. И знаешь чего? Ну шерстью немного оброс, синим стал, да сиськи отрастил. Всё, понимаешь? Не одревенел, не стал жижей с глазами, или ещё чего похуже... Я лет через двадцать тоже поди дрын больше твоего отращу, а может и не один, чешуей покроюсь и щупальца вместо хвостиков отпущу. И знаешь что? - Флэйр приканчивает свою вторую кружку несколькими крупными глотками, - Мне плевать. Я знаю, на что иду. Мы все тут знаем. И если уж меня пока не цапануло - значит, для чего-то так нужно. Вот и всё.

За столом воцарилось молчание, и лица всех присутствующих словно подёрнуло дымкой размышлений о природе Тумана, их места в мире и прочих сортов неизбежности. Флэйр, для которой вторая засветившаяся в кадре кружка была далеко не второй, под приятное пивное головокружение хотела была продолжить пир тела и духа, но попыталась подняться на ноги. И сразу же ощутила, что мир перед глазами плывёт, словно она - подбитый дирижабль. Так что срочно было принято решение быть по отношению к самой себе хорошей девочкой и Флэйр вернулась на стул. И, раз уж её так кренило в сторону, она позволила опьянению задать себе направление, которым оказалось плечо её нового знакомого, на которое она беззастенчиво уложила щёку. Ещё и приобняла за руку, словно старого знакомого. Или любовника. Он же не откажется побыть её любовником? Флэйр любит подкреплять хорошие знакомства постелью!

- Так что... - она пьяно подняла глаза на хозяина руки, что служила ей опорой, - Ты о такой херне не думай вообще. Боишься - не ходи, не боишься - смирись. У тебя, конечно, на роже написано, что ты интеллигентишка, и тебе всё надо по-умному и с циферками, да ты всё равно послушай Капитана, Капитан херни не скажет... Смирение, брат! Понимаешь, смирение - это охуенно важная добродетель в нашей непростой жизни... Ты только не смейся... Но если продолжишь туда ходить - скоро сам всё поймешь. Туман - он типа как будто... ну... живой. Он может пролезать тебе в голову если захочет, он всё про тебя знает... И если он решит, что тебе кранты - тебе кранты. Выйдет какой рогатый ужас - да и перегрызёт пополам... "Охотник на охотников", слышал про такого? Винс вон говорит, что это всё сказочки для молодых, а я тебе так скажу, - пьяная речь Флэйр вдруг становится неожиданно связной, - Видела я его. То чудище здоровенное о четырёх лапах и с рогами. То просто мужик рогатый... Красивый такой... - Флэйр тоскливо вздыхает и словно крепче жмётся к руке собутыльника, - Но я это к чему? Вот если меня та хрень не перекусила пополам, то, наверное, я просто везучая.

Равнодушно она жмёт плечами и отпускает крепкую мужскую руку, после чего со звонким смехом совершает несколько дерзновенных попыток осушить кружки товарищей. Все смеются, летят шутливые проклятия, и, в итоге, после непродолжительной и несерьезной борьбы, Флэйр вполне удовлетворяется не остатками чужого пива, но чужим копчёным крылышком.

- И вообще, - Флэйр беззастенчиво жмётся к мужчине, глядя на него самым невинным взглядом, какой только можно ожидать в подобной ситуации, - Кое-что, во мне всё-таки после Туманов изменилось... Серьезно, на два размера отросли... Во, сам попробуй...

И искажённая туманными мутациями рука оказывается крепко схвачена девичьими ладонями. А потом оказывается прямо там, прямо на том месте, которое позволяет лучше всего ощупать выдающиеся достоинства Флэйр. На сиське, короче говоря.

- Тебя, кстати, как зовут, приятель? - и интонации, в которых этот вопрос был задан, не оставляли никаких сомнений в намерении Флэйр познакомиться с таким-то интересным мужчиной поближе.

Отредактировано Captain Flare (2020-10-19 17:16:17)

+1

6

Крис был уверен в своих действиях. Точнее, он был уверен в своих намерениях получить желаемое. Потому он и начал задавать такие почти прямые вопросы, чтобы быть уверенным в том, что его не попытаются развести. И хоть деньги не были главными в жизни Вольфа, однако без них прожить будет не так легко. Собственного хозяйства не было, чтобы отказаться от денег в принципе, потому деньги заменяли это самое хозяйство. Собственно, вот и замкнутый круг.

Однако ответ девушки несколько удивил исследователя. В голове начало крутиться очень много мыслей и самых разных мастей. А что если... А что если он просто намного более чувствителен к воздействиям Туманов? А что если изменения и впрямь где-то на других частях тела? А что если эта особа просто более устойчива, чем Крис? А что если всё это просто ещё не проявилось на Флэйр? Но эта так называемая "зараза" точно должна была оставить хоть какой-то след при таком большом количестве посещений Туманов... Слишком много вопросов... Противоречия из рассказов и того, что Кристоф знает из тех материалов, о которых он знал из практических занятий и "теории воздействия Туманов". Всё это не совсем укладывалось в голове, так ещё и пойло начало действовать, и голова просто начала отказывать работать логически.

Вольф всё ещё пытался обработать всю информацию, кружащую в его мозгу, потому и начал полуголосом что-то бормотать себе под нос, пока Флэйр старалась устоять на своих двоих. Что-то вроде: Может она права... Отрицать этого нельзя... Надо выпить ещё... Как вдруг направление Капитана привело её к Крису, точнее к его плечу. Исследователь как будто взбодрился от столь необычного положения вещей, во всяком случае для него. Мужчина хотел уже вновь поправить свои очки, но почему-то не мог или не хотел двигаться. Изменённая часть тела вновь начала пускать чёрную дымку, да и сама рука становилась теплее, как и другие изменённые части тела. Крис посмотрел на девушку. В его голове до сих пор сражались друг с другом теория/практика с рассказами бывавших там. Но в какой-то момент исследователь сдался:

- Ну... Ладно, - с облегчением в голосе произнёс Вольф, - В твоих словах и впрямь есть что-то поддающееся логике!

Крис принял это. Принял всё за чистую монету. И выдохнул с облегчением. А, в принципе, ничего другого не остаётся. Если быть скептиком до мозга костей, то с такими темпами Вольф никуда не уедет исследовать. Останется лишь со своим недоверием с каждым встречным, пока кто-то не докажет, что он и впрямь бывал в Туманах. В принципе, слова Флэйр были убедительными. Во всяком случае, намного убедительней слов тех простофиль в центре Бальтазара. Исследователь ненадолго прикрыл глаза и, наконец, поправил очки. Но надолго остаться наедине с мыслями не получилось. Капитан вновь решила обратить внимание Криса на себя. Причём всё произошло так быстро, что он не успел понять, как его рука оказалась на груди девушки.

Мужчина, мягко говоря, прифигел с такого расклада, от чего ему чуть ли не захотелось привстать, дабы скрыть лёгкое смущение со своего лица. Да и очки в очередной раз начали слезать на кончик носа, открывая всем прифигевший и смущённый взгляд исследователя. Более того, чёрная дымка появилась вновь в больших количествах, и как следствие делало руку Кристофа ещё теплее. В попытках скрыть своё смущение, в голове полезли мысли около научного характера. Сравнение. "Это... Необычно... У моей бывшей были несколько меньше. Даже приятно!" И после этого Вольфу пришла уверенность, которая выражалась в более заинтересованной, даже увлечённой, ласке груди Флэйр.

- Моё имя - Кристоф, - с довольной улыбкой на лице начал мужчина, - Но ты можешь звать меня Крис, - рука Вольфа опустилась чуть ниже груди Флэйр, - Почему бы нам не выпить ещё чуть-чуть, а после обсудить наши дела тет-а-тет? Я же пришёл сюда не просто хорошо провести время!

Кристоф сделал щелчок пальцами, дабы привлечь внимание официантки. Мужчина заказал себе самый крепкий напиток в объёме двух ста грамм, а Флэйр ещё одну кружку пива. К слову, пить Вольф не очень умел, однако какой-никакой, но опыт был. Что-то необъяснимое напало на мозг исследователя. Интересное знакомство? Дальнейшие приключения? А может всё вместе? Собственно, как только напитки разнесли, мужчина отсалютовал рюмкой девушке и залпом выпил первые пятьдесят грамм. Закусывать было нечем, потому лицо Кристофа было больше похоже на то, что его отравили.

- Зач-чётная д-дрянь... - сжав кулаки, чёрной дымки стало ещё больше, однако обжигающее чувство под горлом не проходило, нужно было что-то срочно придумывать. Может бахнуть сразу ещё одну? Наверное, это было бы плохой идеей. Ещё эти чёртовы очки...

+1

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 23.05.1704 → Работать веселей вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно