У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

ms. Kornaro
- Это выглядело бы... Забавно? Пафосно. Круто... Смотря как он выглядит

Отредактировано Irvin (2020-10-22 01:46:49)

0

1862

Irvin
— Только не суй свой нос в мою тему с личными дневниками. - засуетился парень — И я ни на что не намекаю. И даже не пытаюсь использовать реверсивную психологию. Я серьёзно.

0

1863

ms. Kornaro
Если бы он знал где она находится...
- Ну. Никто не идеален... Но мы по своему красивы.

0

1864

Irvin
— Псс, она находится на самом видном месте. Чуть ниже флуда.

0

1865

ms. Kornaro
- А-а-а. Так это ты! - щёлкнув себя по лбу и пробурчал что-то себе под.

0

1866

Irvin
— В точку. В точку.
— Опять он выёбывается и перетягивает всё внимание на себя. - принялась ворчать пьяная карлица.

0

1867

ms. Kornaro
- Итак... О чем мы?

0

1868

Irvin
— Мы об этом самовлюблённом ублюдке. Или о твоей старости. Или о моей.

0

1869

ms. Kornaro
- И ничего? Никакой эротики или что-то в этом духе?

0

1870

Irvin
— А, ну разумеется могу отсосать.

0

1871

ms. Kornaro
- Как некультурно. Почему вы вечно предлагаете мне отсос?

0

1872

Irvin
— А ты хочешь чего-то большего?

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-22 02:38:40)

0

1873

ms. Kornaro
- Большего? Два отсоса?

0

1874

Irvin
— Да хоть три! За двадцатку.

0

1875

ms. Kornaro
- Звучит как попытка обмана. Жестокого и гнусного

0

1876

Irvin
— Я тебя хоть раз обманывала?

0

1877

ms. Kornaro
- А вдруг это и будет мой первый раз с тобой? Всмысле обман.

0

1878

Irvin
— Никогда и ни за что. За двадцатку.

0

1879

ms. Kornaro
- Когда нибудь потом. Когда состарюсь. Наверное.

0

1880

Irvin
— Буду ждать, пуся.

0

1881

ms. Kornaro
- Эх... Ладно? - поморщился от услышанного.

0

1882

Irvin
Послав дылде воздушный поцелуй, пиратка закурила, кривясь от дешёвого табака.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-22 03:32:30)

0

1883

ms. Kornaro
И всё таки, почему он заслуживает столько внимания?
- И многим ты предлагаешь услуги древней профессии?

0

1884

Irvin
— Абсолютно всем.
Похотливо выгибая спину, карлица подползла к человеку, положив голову тому на колени.
— Но тебе - в особенности. Ведь кто блять ещё может тут быть в столь поздний час.

0

1885

ms. Kornaro
Ухмыльнувшись, он отвёл морду свою от карлицы, разглядывая очередную дырку в штанах.
- Сложные времена настали у пиратов? Раньше вы хотя бы одевались как аристократы.
И он замер. Они были одни? Прямо совсем-совсем? Пугало его не то что он теперь один на один перед похотливой карликовой девой, а то что он даже этого не заметил. Почему? Да кто его знает. Все деды странные.
- А если я не хочу всего того что ты мне предлагаешь? А если мне достаточно лишь одного прекрасного цветочка в глиняном горшочке?

0

1886

Irvin
— Ну, цветочка у меня нет, у меня есть букет. - Аделаида начала громко хохотать, но резко остановилась. Как легко её поймали на очевидной шутке.
— А все те аристократы - позеры. И ещё большие шлюхи, чем я. Хотя бы потому что всячески скрывают свою шлюшью натуру.
Когтистые лапы карлицы принялись гладить колени мужчины.
— Но если ты хочешь чего-то особенного, мы можем что-то придумать. За отдельную плату, само собой.

0

1887

ms. Kornaro
- Было бы непло... - сначала он и не понял что она имела ввиду под букетом, но дошло только тогда, когда он неожиданно встретил мысль об целом пиратском корабле с шлюхами и капитанше-сутенёре с гламурной экзотической птичкой на плече. - о~о~ох. Кажется, я понял. Хорошо шутка... Мда.
Ткань на коленях временами потрескивала когда один из когтей находил складку. Видимо, этим штанам было лет триста, может их сняли со старого скелета спрятанного в шкафу. Все любят строить теории.
- Особенного. Я не слишком разборчив... В этом. Не то чтобы прямо совсем отсталый, но некоторые... "Утехи" знаю.

0

1888

Irvin
При слове "утехи", уши карлицы дёрнулись.
— Так-так, и о чём же ты?
Лапы пиратки поползли выше. Переберая тонкую, словно готовую рассыпаться от прикосновений, ткань штанов, карлица остановилась на....животе человека. Массируя обтягивающую каркас рёбер, грубую кожу.

0

1889

ms. Kornaro
- Ну, кто-то любит чтобы было на шее потуже, кто-то любит чтобы на него того... А кто-то... Пренебрегает санитарией и туда. Пускает тележку в шахту.
Он наблюдал за необычным проявлением внимания. Он не очень любил когда его "изучают" касаниями или щупаньями, а когда рука вообще прикоснулась к идущим дугой костяшкам, то цепкие пальцы с крючковатыми когтями на манер птичьих легли на большую голову, пожмякали её и даже ущипнули антенну.
- Давай... Обойдёмся без этого. Мне не очень приятно.

0

1890

Пусть и нехотя, но девушка убрала лапу
Она не стала ничего выговаривать дылде, или проявлять свой скверный нрав. Она лишь целиком и полностью забралась человеку на колени.
— Любой каприз за твои деньги, муся.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно