У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

Kristen Meyer написал(а):

/девушка посмотрела на обаятельного незнакомца/ Конечно, присаживайтесь. /на мгновение ей показалось, что уже знакома с ним, но где и при каких обстоятельствах. Решив не думать об этом, она услышала сказанное, очевидно ей "будем знакомы" и дружелюбно кивнула в ответ. *умею же я производить первое впечатление*-подумала Кристен.
-Здесь весьма уютно-с улыбкой произнесла девушка.

/мужчина сел напротив красавицы/
Соглашусь. Свободный столик, где никто не мешает. Желаете чего-нибудь? /Крис поправил очки, больше от волнения/

0

1832

ms. Kornaro
От такого вопроса патлатый даже растерялся. Собрав всю кашу в котелок, попытался выдавить что-то... Своё
- Напоил, накормил и дал дверью по голове.

0

1833

Irvin
— А, ну всё понятно.
Пиратка спихнула мешавший ей халат со стола на пол.
— Присаживайся.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-22 00:57:48)

0

1834

Kristoph Wolf написал(а):

Никто же не знает, как давно были сделаны эти надписи. Собственно, вопрос на вопросе. Можно, конечно, кое какие детали упростить..

Тогда всё зависит от ваших пожеланий.

0

1835

Levsha Porohov написал(а):

Тогда всё зависит от ваших пожеланий.

Если пойти по простому пути. Вопрос: как мне отыскать такого робота? При каких условиях наша встреча была бы возможна?

Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-22 00:59:44)

0

1836

Если пойти по простому пути. Вопрос: как мне отыскать такого робота? При каких условиях моя встреча была бы возможна?

Ну у нас есть такой работ и он (точнее - она). Недавно был тут, а сейчас - в баре с лисом договариваются о путешествие.

0

1837

ms. Kornaro
Оглядев стол на наличие мокрых пятен и с трудом убедившись в их отсутствии, присядет на край, вслушиваясь в этот угрожающий скрип.
- Ну... Как у тебя дела?

0

1838

Levsha Porohov
Понятно, что такой робот есть. Лис и гуляет по разным уголкам мира. Я же в основном передвигаюсь на своих двоих и бОльшую часть времени провожу в Университете

0

1839

Irvin
— Да так.
Пожав плечами, девушка протяжно зевнула.
— А у тебя как дела?

0

1840

Levsha Porohov
Понятно, что такой робот есть. Лис и гуляет по разным уголкам мира. Я же в основном передвигаюсь на своих двоих и бОльшую часть времени провожу в Университете

Всегда можно пересечься случайно или заказать контрабанду для Университета.

0

1841

Levsha Porohov
Случайно с роботом? Ну-с, может быть, и возможно, но мало вероятно, как по мне

0

1842

ms. Kornaro
Морду поморщил и взглядом в пустоту устремился. В таком состоянии он пробыл совсем недолго. Ибо вспомнить было нечего.
- Скучнее не придумаешь. Может быть времени на сон чуть больше стал тратить? Но, теперь я засыпаю в одном а просыпаюсь всё в том же месте.

Отредактировано Irvin (2020-10-22 01:07:26)

0

1843

Irvin
Цокая языком, Аделаида перевернулась на бок, пристально глядя на человека.
— Это старость. И это пиздец как опасно. Я слышала, что от неё умирают.

0

1844

/мужчина сел напротив красавицы/
Соглашусь. Свободный столик, где никто не мешает. Желаете чего-нибудь? /Крис поправил очки, больше от волнения/

-Ммм..что нибудь на ваше усмотрение. /Девушке стало интересно, что здесь подают и что обычно заказывает здесь этот человек/ -Я здесь впервые и ещё не ознакомилась с меню

0

1845

ms. Kornaro
- Старость... Старость.
Дылда прокрутил это слово ещё раз в своей черепной коробке, пока испуганно не поднял брови и не бросил взгляда на карлика.
- Но... Мне ещё рано стареть. Мне и двадцати ещё нет!

0

1846

-Ммм..что нибудь на ваше усмотрение. /Девушке стало интересно, что здесь подают и что обычно заказывает здесь этот человек/ -Я здесь впервые и ещё не ознакомилась с меню

А что Вы предпочитаете? /не готов пока пойти с крепкого/ Может травяного чаю? Или кофе желаете? С фисташково-малиновым меренгом?

0

1847

А что Вы предпочитаете? /не готов пока пойти с крепкого/ Может травяного чаю? Или кофе желаете? С фисташково-малиновым меренгом?

Прошу простить, кофе совсем не пью, а вот от зелёного чая с лимоном не смогла бы отказаться.

0

1848

Irvin
Уставившись в свой паспорт, карлица поспешила его сжечь. И сжечь паспорт своего создателя. Ведь и там и там цифры были уже больше тридцати.

0

1849

Kristen Meyer
/попросил принести зелёного чая с лимоном. через некоторое время принесли чайник со свечкой под ним, дабы не остывал. Крис налил девушке почти целую чашечку ароматного зелёного чая, а после, щипцами, аккуратно положил небольшой кусочек лемона в чашку/ Меренг желаете? Необязательно фисташково-малиновый

0

1850

Kristen Meyer
/попросил принести зелёного чая с лимоном. через некоторое время принесли чайник со свечкой под ним, дабы не остывал. Крис налил девушке почти целую чашечку ароматного зелёного чая, а после, щипцами, аккуратно положил небольшой кусочек лемона в чашку/ Меренг желаете? Необязательно фисташково-малиновый

/Девушка вопросительно посмотрела на незнакомца/ Извините, но я не имею ни малейшего понятия что это такое.  Полагаю какой-то десерт?

0

1851

/Девушка вопросительно посмотрела на незнакомца/ Извините, но я не имею ни малейшего понятия что это такое.  Полагаю какой-то десерт?

Вы правы. Это что-то вроде пирожного. Очень вкусное. Главное, чтобы было больше ягод внутри /улыбнулся девушке и вновь поправил очки/

0

1852

ms. Kornaro
С удивлением разглядывая цифры которые поспешно пыталось съесть пламя, дылда глянет то на пепел, то на карлицу. На пепел, и снова на карлицу.
- Ты выглядишь куда моложе. Паспорт поддельный?

0

1853

Звучит довольно вкусно/с неподдельным интересом произнесла девушка и улыбнулась новому знакомому/

0

1854

Irvin
— Я выгляжу на все пятьдесят. - пиратка устало махнула лапой — Впрочем этот "еврей" выглядит не лучше.

0

1855

Kristen Meyer
/Крис налил себе полную чашку горячего зелёного чая и немного отпил/ Приятный вкус /довольная улыбка на лице/ Ну-с, самое время приступить к меренгу, который только что принесли! /ненадолго мужчина задумался/ Хотите попробовать?

0

1856

ms. Kornaro
- Возможно. Все коротконогие выглядят как дети.
Дёрнул широкими плечами
- У него есть косички?

0

1857

Irvin
— Только в летний период.

0

1858

ms. Kornaro
- Жаль.

0

1859

- Ладно, товарищи, кому налить медовухи?

0

1860

Irvin
— Почему это? удивился доходяга, дёрнув узкими плечами.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно