У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

Kristoph Wolf
Понятие "интересного" у нас могут быть разные. Так что, лучше выражайтесь более конкретно.

0

1802

Kristen Meyer
Ммм?

0

1803

Levsha Porohov
Это ещё предстоит перевести. Первые воздействия Туманов уже имеются

0

1804

Kristoph Wolf написал(а):

Levsha Porohov
Это ещё предстоит перевести. Первые воздействия Туманов уже имеются

Я думаю для начала надо поискать в библиотеке уже имеющиеся символы, ну и организацию к месту изъятия маски организовать.

0

1805

Iris Everlann
Хорошо. Что-нибудь происходило с Вами необычного, о чём Вы могли бы с нами поделиться?
Levsha Porohov
В Университете уже были попытки перевести письмена на маске. Безуспешно

0

1806

Kristoph Wolf
Хм... Путешествия в Туманах сгодятся?

0

1807

Iris Everlann
Хорошо. Что-нибудь происходило с Вами необычного, о чём Вы могли бы с нами поделиться?
Levsha Porohov
В Университете уже были попытки перевести письмена на маске. Безуспешно

Раз умники из универа не смогли то тут точно надо идти к месту её нахождения и изучения окружения в поисках подсказки.

0

1808

Iris Everlann
Собственно, я для этого и живу. Туманы меня привлекают больше всего! ну, почти больше всего

0

1809

Kristen Meyer
— Давай, давай - скажи это! - вскочив со своего места, взъярилась пиратка. Сейчас, удвинченная дешёвой наркотой, она была ещё агрессивнее — Ты будешь пятьсот шестьдесят третьей, кто скажет, что я похожа на Стича. Ууу сука, вот только я доберусь до того ублюдка, что меня такой создал. Уж я ему вырву его поганые руки, описавшие художнице такую внешность. И засуну прямо в задницу. Сука.
Успокоившись, карлица вновь опустилась на стол, потянувшись к бутылке.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-22 00:29:11)

0

1810

Kristoph Wolf
Хм... Ну, я много путешествовала в них, задерживаясь там годами. Так что, даже прожитые свои годы перестала считать.

0

1811

Levsha Porohov
К слову, я думал тоже об этом. Но не знал, что и как описать. Не был уверен в том, что стрельнет идея. А по факту скоро мелкого братца сюда притащу и концепт надо прописывать более детально
Iris Everlann
А если подробнее? Вы ведь не всё время были слепой?

0

1812

Kristoph Wolf
Я ослепла после первого попадания в Туман. Это было очень давно.

0

1813

Iris Everlann
Тогда опишите свои ощущения. Что или кого Вы слышали, что чувствовали в Туманах. Это всё, непременно, важно для моих исследований

0

1814

ms. Kornaro
Уоу!-девушка даже вздрогнула. -Прошу меня простить, я совсем не подумала, что это может так сильно задеть вас. Впредь я буду следить за своими словами. *девушка села подальше, не зная, что может произойти и села за свободный столик.*

Отредактировано Kristen Meyer (2020-10-22 00:36:00)

0

1815

Kristoph Wolf
Я чувствую там себя в безопасности. Мне хорошо и спокойно, я ничего не боюсь, когда нахожусь там. И забываю о реальности.

0

1816

Levsha Porohov
К слову, я думал тоже об этом. Но не знал, что и как описать. Не был уверен в том, что стрельнет идея. А по факту скоро мелкого братца сюда притащу и концепт надо прописывать более детально
Iris Everlann
А если подробнее? Вы ведь не всё время были слепой?

Второй вариант - поиск гения-лингвиста.

0

1817

Iris Everlann
Что ж. Благодарю за помощь! Это, несомненно, поможет мне в дальнейшем

Levsha Porohov написал(а):

Второй вариант - поиск гения-лингвиста.

Думается мне, что в Университете было не мало таких умников

0

1818

Iris Everlann
Что ж. Благодарю за помощь! Это, несомненно, поможет мне в дальнейшем

Думается мне, что в Университете было не мало таких умников

Такой гений может быть кране свободолюбивым и не желать сотрудничать с Университетом.

0

1819

Такой гений может быть кране свободолюбивым и не желать сотрудничать с Университетом.

Отрицать такой возможности не могу, но такого гения искать по всему Континенту - такая себе идея, как по мне

0

1820

Kristen Meyer написал(а):

села за свободный столик

/подошёл к столику/ Позвольте мне составить Вам компанию?

0

1821

Kristen Meyer
Потрясающая кулаками, топающая ногами и ругающаяся матом, сейчас Аделаида сидела с улыбкой хорошо оттраханой шлюхи. Как бы это не выглядело. Вероятнее всего всё дело было в когнаке.
— Будем знакомы.

0

1822

Отрицать такой возможности не могу, но такого гения искать по всему Континенту - такая себе идея, как по мне

Хм... Других вариантов, боюсь, у меня нет.

0

1823

Хм... Других вариантов, боюсь, у меня нет.

С чего и начинался диалог, собственно. Робот, которому 2000 лет может знать кое-что. Возможно, что если найти некий апргрейд для робота, то он сможет прочесть тексты древних

0

1824

- И всё таки, придумывать способ "отвязки" водяного от его места обитания может привести в тупик.

0

1825

Irvin
Махнула лапой в знак приветствия.

0

1826

С чего и начинался диалог, собственно. Робот, которому 2000 лет может знать кое-что. Возможно, что если найти некий апргрейд для робота, то он сможет прочесть тексты древних

Так он должен же базово читать эти символы собственно. Раз он наделён интеллектом и учили взаимодействовать с надписями. Правда как он понял современный язык вопрос. но да ладно, спишим на обучение.

0

1827

/подошёл к столику/ Позвольте мне составить Вам компанию?

/девушка посмотрела на обаятельного незнакомца/ Конечно, присаживайтесь. /на мгновение ей показалось, что уже знакома с ним, но где и при каких обстоятельствах. Решив не думать об этом, она услышала сказанное, очевидно ей "будем знакомы" и дружелюбно кивнула в ответ. *умею же я производить первое впечатление*-подумала Кристен. 
-Здесь весьма уютно-с улыбкой произнесла девушка.

0

1828

ms. Kornaro
Прижал руку к груди и аккуратно поклонился в знак приветствия.

0

1829

Так он должен же базово читать эти символы собственно. Раз он наделён интеллектом и учили взаимодействовать с надписями. Правда как он понял современный язык вопрос. но да ладно, спишим на обучение.

Никто же не знает, как давно были сделаны эти надписи. Собственно, вопрос на вопросе. Можно, конечно, кое какие детали упростить..

0

1830

Irvin
Не ожидавшая такой галантности от человека, карлица прищурилась.
— Кто ты, и что сделал с этим монохромным патлатым ублюдком?

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-22 00:54:01)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно