У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Iris Everlann
- Врешь и не краснеешь, милая. - тихо захихикала и подмигнула ей, хоть та этого и не видела. - О. Сумбурно. Прошлую неделю хотела сдохнуть от передоза, а сейчас мне кажется, что я могу крушить горы силой мысли.
Goldfinch
Напряглась.
- Просила же предупреждать. И спрашивать разрешения - шипит на него, аки змея. - Еще раз и я увлеку тебя в ад.

0

1502

Kristoph Wolf
А вот эту знаю. Хороша

0

1503

Iris Everlann
Ох. Неужели Вы проходил настолько мрачную и интересную игру? Вы начинаете мне нравиться всё больше, миледи!

0

1504

Eleanor
Ты мне давала разрешение. Не очень давно! Но видимо, уже забыла.~
*расстроенно отошёл от нее, пряча руки за спину*

0

1505

Kristoph Wolf
Если вы о какой-то игре, с которой связана эта музыка, то нет. Просто мне когда-то попался на глаза этот сборник, и я пропала.
Eleanor
Зачем мне врать?
/Вздохнула, продолжая тянуть на звук голоса руку, привстала даже/
То есть, тебе уже лучше, я правильно понимаю? А от передоза чего?

0

1506

Goldfinch
- Срок лицензии истек. Особенно он истек в присутствии ревизора. - подмигнула назидательно.

0

1507

Eleanor
Аф, слишком сложно.
В общем, вот.
*сунул ей в карман шорт десятку*
Поешь нормально потом. Или купи, что нужно. Будем считать, это за то, что трогал без лицензии.~

0

1508

Iris Everlann
Ничего страшного. Если Вам на самом деле нравится, такая музыка, то я лишь готов Вам апплодировать!

0

1509

Kristoph Wolf
Да я её часами слушаю

0

1510

Kristoph Wolf
Ляписа тоже слушаю

0

1511

Iris Everlann
Будьте добры, подайте мне свою руку! /мужчина вплотную подошёл к девушке и протянул ей свою руку, чуть ли не касаясь её/

0

1512

Kristoph Wolf
Зачем?
/Чуть склонила голову набок в недоумении, но руку всё же протянула на звук голоса/

0

1513

Iris Everlann
Не будете против, если я я приглашу Вас на танец? /Крис аккуратно и мягко принял руку девушки и медленно притянул Ирис к себе/
Amber Warfame
Я не большой фанат Ляписа, но его слушаю

0

1514

Kristoph Wolf
Боюсь, я не умею.
/Покачала головой, аккуратно отстраняясь и наощупь возвращаясь на своё место/
Да и сейчас настроения нет. Давайте в другой раз?

0

1515

Iris Everlann
/нехотя отпустил девушку/
Как миледи будет угодно /низкий поклон/

0

1516

Kristoph Wolf
Карлица злобно шипела из под стола, понимая, что от неё уходит двадцатка.

0

1517

ms. Kornaro
Какая такая двадцатка? Я, вроде, пьян и доволен!

0

1518

Kristoph Wolf
/Чуть виновато развела руками/

0

1519

Kristoph Wolf
— Моя двадцатка, моя! - топая ногами, пиратка была в ярости.

0

1520

Iris Everlann
/поцеловал пальцы девушки/
Надеюсь, Ваш вечер проходит более чем, хорошо!
ms. Kornaro
По-моему, ты прошлую двадцатку не отработала до конца!

0

1521

Iris Everlann
- Ну как зачем? Мы друг друга почти не знаем, так что тебе нет смысла обо мне переживать. Но ты не та, что ответит прямо на вопрос, если ответ может расстроить оппонента. Верно? - подалась навстречу ее руке, ткнувшись в мне лбом, чтобы ладонь оказалась ровно промеж рогов. - Относительно. У меня то так, то сяк. Никогда не угадаешь.
Призадумалась.
- Да в принципе без разницы. Хотелось бы от... Как же его... А! Дезоморфин. Если не получится пердознуться, то хотя бы сгнию заживо.
Goldfinch
- Не думала, что ты будешь бежать от сложностей. - похлопала по карману ладошкой, довольно улыбнувшись. - В последнее время на еду даже смотреть не могу. Так что твое вложение послужит высшей цели, утенок. Я же не становлюсь от этого твоей должницей?

0

1522

Kristoph Wolf
— А по-моему, меня кто-то хочет наебать. - выбравшись из своего укрытия, Аделаида уже достала пистоль.
— Как будем вопрос решать? В левую, или правую?

0

1523

Eleanor
Скорее, нет. Не верно.
/Возразила с мягкой улыбкой/
Я вот господина Кристофа расстроила, отказавшись с ним танцевать. И действительно сегодня зашла с рассчетом услышать тебя.
/Головой покачала/
А что такое дезоморфин?

0

1524

Eleanor
*ещё один глубокий вздох*
Ты - одна сплошная сложность, Элли. А я просто попытался проявить о тебе ненавязчивую заботу. Никаких долгов, сделай вид, что получила плату за хорошее дело. Ты заслужила ее в любом случае.~

0

1525

ms. Kornaro
/сняв перчатки, кисти начали выпускать чёрную дымку/ По-моему, мою историю кое-кто не до конца дослушал!

0

1526

Kristoph Wolf
Да, вполне. Надеюсь, и ваш тоже.
/Кивает/

0

1527

Iris Everlann
Мой тоже проходит отменно! И да: Вы меня ничуть не расстроили. Скажем так, я человек сильной и не сильной закалки одновременно

0

1528

Kristoph Wolf
Могу сказать о себе примерно то же самое.
/Усмехнулась/

0

1529

Iris Everlann
- Значит я чего то не понимаю, и для меня все еще человек человеку волк. - пожала плечами, прикрыв тусклые глаза веками. - Дез - это что-то дешевого героина. Цена - некроз и сепсис.

0

1530

Iris Everlann
Хорошо, что между нами есть хоть что-то общее

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно