— А по моему было очень похо...
Ох, да? *покаянно посмотрела в пол* Мне просто казалось, что вы любите коллекционировать эти двадцатки и я... Простите, леди опау *шмыгнув носом, быстро вытерла слёзы* Я не хотела вас обидеть!
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.
— А по моему было очень похо...
Ох, да? *покаянно посмотрела в пол* Мне просто казалось, что вы любите коллекционировать эти двадцатки и я... Простите, леди опау *шмыгнув носом, быстро вытерла слёзы* Я не хотела вас обидеть!
Ладно, я рисовать.
Пятница-а~а...
*С ходу запустив в угол громыхнувшую сумку с инструментами, в несколько изящных танцевальных па оказалась у свободного диванчика, на который и рухнула со всей грацией падающей корабелной мачты*
Добрый вечер.
Boo
Махнула лапой в знак приветствия.
Claria Nirana Groma
— Что? - опау сперва не поверила своим ушам — Обидеть меня? Девочка, да я сама себя могу обидеть!
Boo
Добрый вечер~
Девочка, да я сама себя могу обидеть
А зачем? *округлила глаза* Нет, нет, нет, леди опау! Вам нельзя себя обижать. И никому нельзя.
Всё!
Я - Клария Нирана Грома Тарберия ви Клавдиус, выдернувшая перья из хвоста грифона, почти уговорившая дракона вернуться на путь истины, и просто душка, беру вас под свою защиту! *выпятила грудь*
Шо вы тут?
ms. Kornaro
*Торжественно отсалютовала ушами, с трудом приведя собственную тушку в сидячее положение*
Уф... Мэм, вы случаем не знаете кто такой "чип бузи" и где его искать? Кто-то из ребят со смены говорил, что мне не помешает завести с ним знакомство, если я продолжу работать в том же темпе.
Claria Nirana Groma
*Трет виски, сосредоточенно глядя на блондинку*
Мы знакомы?
Boo
[nick]Clack[/nick][status]Time to Big-Bam[/status][icon]https://sun9-56.userapi.com/c858028/v858028330/1cb1c6/NSpyu6UJ_SU.jpg[/icon][sign]***[/sign]
— Она обязательно расскажет тебе, где искать "чип бузи", - прогудела самка — Как только закончит со своими делами.
Clack
Clack
Отлично!
*Уже привыкла к тому что перед глазами то и дело буквально из ниоткуда вырастают новые фигуры, лица и личности, а потому лишь удовлетворенно кивнула, подтянув колени к груди*
Goldfinch
/тык в щеку/
- В первый раз тут так тухло в вечер пятницы.
Fiann MacFáil
М?
Goldfinch
/еще раз тык/
Это весело.
Fiann MacFáil
М-м?
Eleanor
Нам нужен "чип бузи"!
*Обнимает подушку*
Eleanor
- Помнишь, что я тогда просил у тебя? Когда мы были а одной из тех помоек?
Boo
- Чиво блят? - непонимающе хмурится.
Irvin
- Спроси что полегче, а?
Eleanor
- Это был такой романтичный момент, и он у тебя вылетел через ухо.
Irvin
- У меня много чего вылетало через ухо. Мозги, например. Когда в рулетке не повезло.
Boo
Выкарабкавшись из кармана бинтуронга, или как их принято правильно называть - зверолюдки, карлица просеменила в сторону своей подруги, нелепо переваливаясь с ноги на ногу.
— Нагх, не слушай её. - говорила Аделаида на ходу — Я знать не знаю, кто такие эти твои "чип бузи". Но за определённую я разыщу их для тебя. ПО крайней мере постараюсь.
Устроившись удобнее рядом с ушастой, девушка принялась водить лапами перед своей мордой, пытаясь сконцентрироваться.
Eleanor
- Тогда, я могу подарить тебе отличную замену. Она будет лучше прежней-го! ... Вот только, её нужно будет чем нибудь наполнить.
Отредактировано Irvin (2020-10-16 21:35:58)
Eleanor, ms. Kornaro
*Задумчиво переводит взгляд с одной собеседницы на другую*
Теперь мне кажется, что надо мной опять посмеялись.
Irvin
Эй! Ну хоть ты знаешь кто такой... такая... такое... Угх! "Чип бузии"?!
Boo
*Всё это время питал жуткий соблазн засунуть палец в кроличье ухо.*
- Кажется, это из повести "Чип и Дейл"
Irvin
Стоит как вкопанная и ничего не понимает.
- Давай начнем с начала и сделаем поправку на то, что я тупая.
Boo
- Вы сводите меня с ума...
Boo
— А? - пиратка не сразу поняла причину возмущений девушки — Ааа, да нет, эту, - палец с обломанным когтем ткнулся в рогатую зеленовласку — Слушать можно. По крайней мере в отличии от меня она говорит дельные вещи. А вот эту, - тот же самый палец сместился в сторону обладательницы смолно-чёрной шкуры, что сидела за столом и подбрасывала в лапе гранату — Вот эту не слушай! А вообще, не дрейфь, найдём мы твоих "чип бузи". Надеюсь они достаточно ценные.
Eleanor
Уже сам сбился с мысли и стоит, глазами хлопает... А внутри что-то резко всё опустело.
- А... Что начнём? Всмысле, с чего?
Irvin
- Забей короче.
Eleanor
Окей
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.