Iris Everlann
Собственно, ничего. Просто я много выпил, потому и готовлюсь к худшему на завтра к слову, я сейчас допиваю алкоголь
Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-20 23:56:11)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.
Iris Everlann
Собственно, ничего. Просто я много выпил, потому и готовлюсь к худшему на завтра к слову, я сейчас допиваю алкоголь
Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-20 23:56:11)
Kristoph Wolf
Запиваете грусть?
Iris Everlann
Запивал. И даже не напрасно. Однако осознание пришло. Осознание того, что завтра будет бо-бо
Kristoph Wolf
А что ждет вас завтра, если не секрет?
Iris Everlann
Ужасный и нудный подъём после большого количества выпитого алкоголя не верьте моему быстрому правописанию. Просто я умею это делать в слепую и всегда проверяю на предмет ошибок. Такова моя работа (во всяком случае её малая часть)
Iris Everlann
[nick]Arthur Pinkerton[/nick][status]Худшее из зол то, что добром прикидывается[/status][icon]https://sun9-75.userapi.com/j-QdmARNF7ZPEX63HTb98ynxgPdVV-OI6abuWg/2Xcw1UxynFA.jpg[/icon][sign]
[/sign]
— Нет. Прошу прощения. Не в данный момент, по крайней мере.
Kristoph Wolf
Хм... Вот как. Да, похмелье - это неприятно. Если вы об этом, конечно.
Iris Everlann
Да, миледи. Речь идёт именно об этом.
Надеюсь, Вас это затрагивало намного меньше
Arthur Pinkerton
/Повела головой из стороны в сторону, но всё же понимающе кивнула и смолкла/
Kristoph Wolf
Меня это вообще не затрагивало.
/Усмехнулась/
Но заранее вам сочувствую. Запаситесь водой. Говорят, помогает.
Iris Everlann
У меня в холодильнике лежат лечебные Нарзаны, прямиком из Кисловодска
Kristoph Wolf
Разумно
Вальсирует по комнате с погасшими глазами и сигаретой, зажатой между пальцами.
Iris Everlann
HOLD IT!
Эти воды прямиком из источника. Не поверите, но вкусы действительно несколько разные!
Kristoph Wolf
Разные в сравнении с обычной бутылированной водой?
Eleanor
/Слушает её движения/
/лежит и вычёсывает хвост/
/лежит и вычёсывает хвост/
Помахал рукой.
Iris Everlann
Разные в сравнении друг с другом. В одном небольшом источнике может находиться сразу несколько разных вкусов минеральной воды. А то, что продают в бутылках... Кстати, Вы пробовали айран?
Eleanor
Приссоединившись к этому дикому вальсированию, карлица отцепилась от ног девушки только у дверей. Ведь ей было пора. Спать.
Kristoph Wolf
Нет, у меня на молоко аллергия.
/Покачала головой/
Iris Everlann
Видели хотя бы здешний айран? хотя бы в МО и Москве
Kristoph Wolf
Нет, не доводилось.
Iris Everlann
Ладно. Просто скажу, что разница между "нашим" и настоящим айраном просто невероятно огромная. Словно бесконечная пропасть
Kristoph Wolf
Поверю на слово.
/Улыбнулась едва/
Iris Everlann
Какую музыку предпочитаете?
Помахал рукой.
Уруру....
Уруру....
Как вы там?
Kristoph Wolf
Хммм... Очень хороший вопрос. Да всё понемножку. Но в основном или русский и украинский рок, фолк, этника, электроника, инструменталка чистая.
А вы?
*С головой погрузившись в свои раздумья, тихо и судя по всему неосознанно напевает себе под нос спокойный мотив давно забытой колыбельной*
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.