Rasahti
— Ч-что не так? - обеспокоенно встрепенувшись, коротышка внимательно посмотрела на нагу.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-18 22:02:51)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.
Rasahti
— Ч-что не так? - обеспокоенно встрепенувшись, коротышка внимательно посмотрела на нагу.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-18 22:02:51)
а кто-нибудь может подсказать описаны ли где-то корабли, их команды и прочее? Или нет такого? В смысле конкретные корабли как Скорбящая, какие еще есть?
Dr. Weiner
— Есть ещё м-мой. "Патриция". - скромно пискнула Аделаида — Дирижабль.
ms. Kornaro
По моему раньше вы выглядели несколько иначе, не? муммий тролли прекрасны То есть темы нет, где вот эти мелкие организации, команды, сообщества от игроков?
Dr. Weiner
Зардевшись от смущения, коротышка что-то пролепетала себе под нос.
— Н-нет, боюсь что нет.
ms. Kornaro
*Задумчиво осмотрев поврежденную руку, опустила на прелестное существо пустой взгляд*
- Хочу свернуть кому-нибудь шею. И обнять. Не совсем уверена.
ms. Kornaro
Это все несколько усложняет. А расскажите про свой дирижабль?
Rasahti
— В-вы можете сделать это со мной.
Спустившись с колен человека, Аделаида неуклюже подошла к девушке и задрала голову, демонстрируя незащищённую шею.
— Если Вам это п-поможет.
Dr. Weiner
— Н-ну я, другая, более мерзкая я, отобрала этот дирижабль у какого-то дылды. Он довольно старый и ржавый. Только с двумя пушками. Похвастаться нечем.
ms. Kornaro
Госпожа Аделаида, кто вас заколдовал?
Кто этот негодяй, посмевший навести на вас проклятие? И поможет ли его смерть вернуть вас к вашему чудному образу?
В смысле конкретные корабли как Скорбящая, какие еще есть?
Ещё есть Ковчег, но у них фейсконтроль жёсткий
Отредактировано Claria Nirana Groma (2020-10-18 22:37:07)
ms. Kornaro
Нууу все-таки дирижабль. Какой бы ни был, а свой.
Claria Nirana Groma
Вот еще Ковчег какой-то... Без поллитры не разберешься. Здравствуйте, кстати.
Dr. Weiner
Добрый вечер~
У капитана Вэйна можно посмотреть описание, но они придерживаются строго внешек Аркнайта, что ли
Почему я это знаю Х_х
Claria Nirana Groma
— Я н-не знаю, кажется он.
Мягкая лапка ткнула в сторону бессовестно ржущего парня.
— Я пыталась его переубедить, что это не весело. Я даже назвала его д-д-д-д....глупым несносным мальчишкой. Но он сказал, что я так м-мило заикаюсь и он не будет ничего м-менять.
ms. Kornaro
Назовите имя, леди Аделаида
Рыцари обязаны защищать тех, кто в них нуждается, а вы определённо нуждаетесь в ...
Кхм *прокашлялась*
Может быть ваш любимый когнак приведёт в порядок? *задумалась*
Или... *щёлкнула пальцами* Точно! Поцелуй истинной любви снимет все заклятия
Dr. Weiner
А, ещё у господина Рейнардо был корабль
Отредактировано Claria Nirana Groma (2020-10-18 22:53:06)
У капитана Вэйна
Я за него. *приложил два пальца к виску и отсалютовал*
Wilfred O. Riot
О, господин Билли *обрадовалась*
Тут человек интересуется Ковчегом, я упомянула, что у вас жёсткий фейсконтроль, но не сказала про запреты
Тут человек интересуется Ковчегом
Я в целом всем интересуюсь. Просто хотел узнать есть ли где это почитать. Мол вот трактир в нем работают вот этот, вон тот и еще те двое. Вот Скорбящая на ней вот такая команда. Вот Ковчег... И так далее. Но тут такого нет. Придется искать все самостоятельно. Ну, или по ходу разберусь.
а кто-нибудь может подсказать описаны ли где-то корабли, их команды и прочее? Или нет такого? В смысле конкретные корабли как Скорбящая, какие еще есть?
Wilfred O. Riot
О, господин Билли *обрадовалась*
Это у вас меч в кармане, леди-рыцарь, или вы просто рады меня видеть.
Моё почтение, доброго вечера. *сдержанно улыбнулся*
Тут человек интересуется Ковчегом, я упомянула, что у вас жёсткий фейсконтроль, но не сказала про запреты
Есть такой бзик у капитана, действительно. Доктору Вайнеру привет, если он слышит, и удачи с тем, чтобы снова попасть в воздух.
Claria Nirana Groma
— Л-лев. Его зовут Лев.
Коротышка вновь посмотрела на переменившегося в лице юношу.
— Позвольте. - возмутился тот — Я сделал её только лучше. Ну может чуточку перестарался. Но на ваш поцелуй я бы посмотрел.
Wilfred O. Riot
Учтиво помахала лапкой в знак приветствия.
Вечера присутствующим.
Учтиво помахала лапкой в знак приветствия.
Привет, мисс Корнаро... Ты... Помылась что ли?!
Wilfred O. Riot
— Я к-кажется заболела.
— Л-лев. Его зовут Лев.
Господин Лев! *Клария погрозила кулаком в воздух, намеренно смотря в монитор* Право слово, нельзя поступать так с прекрасной леди опау.
Это, знаете ли, не по-рыцарски. И даже не по-человечески. И уж тем более, нельзя так делать, полностью управляя жизнью и судьбой вами же созданного героя
Я сделал её только лучше.
Для кого лучше? *возмутилась*
Леди Аделаида была прекрасна, знаете ли! Честная дама, с прямыми взглядами и желаниями. Почти что настоящий рыцарь, только пират *погрозила в воздух* Верните как было *топнула ногой* А то... а то... *задумалась*
Но на ваш поцелуй я бы посмотрел
Wilfred O. Riot
Добрейшего~
Вы уж простите, что я продвигаю ваш Ковчег. И не сочтите это за наглость
Я просто рассчитываю на подвиг, все дела, надо же как-то выкручиваться
Отредактировано Claria Nirana Groma (2020-10-18 23:24:17)
Claria Nirana Groma
— Ну ладно. Я не могу противиться твоей бескорыстной преданности. Ну или твоему мечу. - разочарованно вздохнув, еврей щёлкнул пальцами.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-18 23:30:47)
— Хуй! - приняв свой привычный облик, карлица громко захохотала.
— Как же я по этому скучала.
ms. Kornaro
С возвращением, леди опау! *радостно воскликнула девушка*
Когнак? Двадцатку?
Claria Nirana Groma
— Всего, да побольше. - вскарабкавшись на стол, пиратка принялась стягивать с себя халат, намереваясь устроить пьяный дебош — Сегодня я пью только за тебя, моя избавительница. Запиши это как подвиг.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.