Irvin
Ну крч.Это мод, который бафает тебя на сопротивление к разным типам урона вплоть до +90%. Классная вещь. На Коре, например, мастхев.
Eleanor
Я уже говорил, что считаю Вальку одним из самых сасных персонажей Варфы?
*подмигивает*
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.
Irvin
Ну крч.Это мод, который бафает тебя на сопротивление к разным типам урона вплоть до +90%. Классная вещь. На Коре, например, мастхев.
Eleanor
Я уже говорил, что считаю Вальку одним из самых сасных персонажей Варфы?
*подмигивает*
Я тоже так думал, пока не скачал свою первую вайфудрочильню.
Ага... Тоже запусти, тоже втянулся... И как оказалось, стал главным лороведом на селе.
[nick]Clack[/nick][status]Time to Big-Bam[/status][icon]https://sun9-56.userapi.com/c858028/v858028330/1cb1c6/NSpyu6UJ_SU.jpg[/icon][sign]***[/sign]
Goldfinch
— Зачем. Или у тебя в этом свой интерес?
Goldfinch
- В первый раз слышу. - прыснула в кулачок. 7 полярок + форма умбра + мист удар + мист ярость. Вот, как я ее люблю.
Clack
Я люблю сильных женщин.
*строит ей глазки*
ms. Kornaro
- Но из этой кисты можно сделать красивого заражённого щеночка~ Или кавата. И вообще, ты тогда говорила про услуги какие-то.
Goldfinch
Блин. Зачем ты мне это рассказал?
Eleanor
Ах, была бы ты Валькой...
*рассмеялся*Same. Я так Кору задрочил.
Irvin
*ржет*
Ну.Либо 20 платины, либо дрочить Арбитраж. Х)
Irvin
Я знаю. Но играю я за Нидуса только из-за этой маленькой особенности.
Smithy
*упёрла руки в бока* Ты будешь учить меня? Меня - Кларию Нирану Грому Тарберию ви Клавдиус? Вот так ты запел, Смити? И это после всего, что я для тебя сделала? *возмущённо* А мне говорили... Говорили, что твой шлем не так блестящ и прекрасен, как мне казалось. Указывали, фактически тыкали в нос твоим поведением *всхлипнула* А я не верила! И сейчас не верю!
[indent] А коль ты тут весь из себя такой самый умный *топнула ногой* Объясни тогда, что такое *пполистала записи, что делала во время странствий* сек-су-му-ну-альность *прочитала по слогам*, почему пиратам дев надо похищать голых и что они с ними делают, что предпочтут дам *вчитывается, прищурившись* за деньги и... И! Почему Щегол не хочет звать нас в каюту двоих *громко захлопнув заметки, девушка выжидающе уставилась на Смити*
С точки зрения рыцарства, Смити! Ведь это ты меня нашёл, а не я тебя *надулась*
Отредактировано Claria Nirana Groma (2020-10-17 20:34:24)
Goldfinch
[nick]Clack[/nick][status]Time to Big-Bam[/status][icon]https://sun9-56.userapi.com/c858028/v858028330/1cb1c6/NSpyu6UJ_SU.jpg[/icon][sign]***[/sign]
— Вот как. В следующий раз - обязательно.
Допив лимонад и обнаружив, что паренёк так и не притронулся к своей бутылке, Клак взяла и её.
Clack
*ловко перехватив руку самки, мягко отобрал у нее бутылку и демонстративно глотнул из нее несколько раз*
Предпочитаю самогон, но тем не менее.~
ms. Kornaro
Он вполне себе крутой фрейм. Я себе тоже его хотел... Пока не увидел то количество всего что нужно сделать дабы получить нужный тебе чертеж
/лежу, хвостом машу у своего носа, скучаю.../
Goldfinch
— Но... - тон самки не предполагал, что она хотела услышать от юноши что-то ещё. Она лишь сунулась за очередой бутылкой.
— Итак. Расскажешь ли ты о себе?
Clack
Ну, а что? Ты дала согласие. Теперь я жду возможности выбраться с тобой на охоту и насладиться тем, как ты убивакаешь всяких тварюшек.
*улыбнулся, прижавшись к ней плечом*
Что ты хочешь услышать, м? Давай так: я честно отвечу на твои три вопроса, которые задашь.~
— Я приберегу эту возможность на будущее. А пока подай мне сигареты. Они в кармане комбинезона.
Пока они сидели, самка уже успела немного высохнуть.
— Но учти, что охочусь я не на этой планете.
Claria Nirana Groma
Что вы, дорогая миледи Клария Нирана Грома Тарберия ви Клавдиус, я ведь о том, что с грифоном можно и безвредно договориться
Ну а насчет чистоты и красоты моего шлема, так уж значит видят другие. Для вас я всегда буду следить за его чистотой и красотой, как и остальной части моего доспеха. В том числе и моей чести, ведь я собой и своими поступками так же представляю вас и вашу честь
Сек-су-му-ну-альность? *вопросительный шлем* Никогда не слышал этого слова. Не забивайте себе голову, о юная и прекрасная миледи, как и о том что же делают пираты с голыми леди в каютах. И вам там совсем не обязательно быть. В следующий раз когда Финч вас позовет - я приду к нему в каюту вместо вас и попрыгать на постели уже придется ему, вместо леди
Нашел вас. Как своего сюзерена. А я навсегда ваш и только ваш вассал
Отредактировано Smithy (2020-10-17 20:54:13)
Clack
*пожав плечами, залез в ее комбинезон, выискивая там означенную пачку курива; обнаружив оную, протянул ее самке*
А на мальчиков-зверолюдов ты не охотишься? :з
безвредно договориться
Договориться? *задумалась* Зачем? Господин Лэнг дал чёткие инструкции *пошуршала записями* Да, вот! Просто сткнуть грифона по голове и оседлать. Ты думаешь, Смити, что господин Лэнг плохое советовал? *недоверчиво прищурилась*
В том числе и моей чести,
Но ты только недавно отдал её леди Элеоноре?! *возмутилась*
Смити, Смити, Смити *покачала головой* Мы с тобой уже год как знакомы, а ты так ничего и не научился *цокнула языком*
В следующий раз когда Финч вас позовет - я приду к нему в каюту
А что вы там делать будете? *задумалась* Он что-то говорил о... разочарованиях... Неужели... неужели у вас сговор за моей спиной?! Вы хотите увести моего грифонорога?!! Да как ты мог *принялась искать свой меч, чтобы показать кто тут рыцарь, а кто - нет*
А я навсегда ваш и только ваш вассал
Вот и не забывай об этом
А то... *грозно пошевелила бровями*
Goldfinch
— Нет. - ловко подцепив когтями сигарету, Клак довольно скоро закурила — Мне за это не платят. Я предпочитаю "охотиться" на них по другому.
Clack
По другому? Расскажешь, как именно? Хочу во всех подробностях!
*вплел пальцы в ее шерсть, мягко почесывая возле уха*
Goldfinch
— Обязательно, - внезапно раздался треск коммлинка — Но потом, когда я закончу охотиться на динозавров.
Раздавив окурок о барную стойку, самка подхватила свои вещи и ушла.
А на мальчиков-зверолюдов ты не охотишься? :з
Я͔̪̭̯̫̠̓̋͗̈́̍̓̓ Н̜͍͇͔̣̿̍̇͊̆͂̈́̃͌͛̐А̬̖͉̞̙͆̍͆͛͗̐̑͋͛ Н̱̱͈̞͖̲̞͆͒͒̏̈͊̉И̞̖̫̮͇̭̩̜͍̖͖̉̓̑́́̎Х͙͍̟̖̽͒̐͐ͅ Ӧ͎̣͈͖͔̣̙͌̄̋̃͑́Х͚̬̘̟̩̖͈͙̠͖͆̈̾̑͗͑̈́͒̍̽̃̏ͅͅО͙̯̞̞̰͕́̾̿̅Ч̖̬̩̳̙͚͓͊̽̉͛̓̓͑͗̀У͓̟̣̪̜̲̿̃̈̌͒͆̊̂̑̉̎С̭̯̠̠̞̈̓̇̓Ь̰̥̙̭̖͚̮̅̀͒̒́̾̍͆͗̋̎
Noa
И как успехи?
Goldfinch
Ну, сегодня придумала милый фетиш, который применю на одном из них~
Какой именно, конечно же, не скажу~
Noa
А жаль. Мне интересно послушать про милые фетиши.
Goldfinch
Зачем слушать, если ты можешь У̵͙̬͖͊͆̇̿́̕͢ͅЗ̶̡̛̥͖̙͙̙̾̿͆͐̅Н҈̨̭͕̽́͝А̶̡̣̗̦̋͑̌͂̏͡Т̴̱̪̓̈́̈́͢͞Ь̸̧̞͉̞̙͈̏̀̐͠ об этом на собственном милом хвостике?
Noa
Что же ты там такого надумала? :3
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.