- Да ты крутой чувак. Даже слишком крутой...
*вздыхает*
Ты в слове "конченый" 8 ошибок сделал.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.
- Да ты крутой чувак. Даже слишком крутой...
*вздыхает*
Ты в слове "конченый" 8 ошибок сделал.
Amber Warfame
Eleanor
*Коротко вздрогнув всем телом, моментально обмякла в кресле, устремив свой взор в никуда, словно бы не видя перед собой ухмляющегося лица с двумя светящимися огоньками смеющихся глаз. В голове звенящая пустота. В душе бездонная холодная пропасть. На губах вкус её языка смешанный с тошнотворным привкусом чужого мужчины. Треуголные зрачки вытягиваются в две вертикальные линии и стекленеют. Голос гиены звучит сухо и безжизненно*
Живой... Да. Пожалуй...Я давно не чувстовала себя такой живой...
*Она медленно поднимается с кресла, словно не замечая замершую перед ней девушку, отодвигает ее в сторону, нетвердой походкой, едва удерживая равновесие на высоких каблуках идет вперед. Движения плавны и размеренны, но по прежнему точны*
Помнишь, ты говорила что на тебе уже достаточно шрамов?
*В пальцах гиены тускло сверкнуло длинное лезвие кухонного ножа*
Пожалуй и мне пора уже снизойти до той грязи в которую ты пытаешься меня утянуть, но пока что, пожалуй, я слишком пригожа для твоего мира.
*С тихим треском лезвие вспарывает платье, частично разрезает корсет, обнажая покрытый короткой шерстью участок шкуры под грудью, упирается в нее острием. Короткий глубокий росчерк и лезвие окрашивается красным. Шкура на месте разреза стремительно темнеет и пропитывается влагой*
Пожалуй, это станет первой зарубкой.
Отредактировано Helga Hoffman (2020-10-17 20:11:24)
Ага
Настоятельно рекомендую уделять Горгу довольно весомую часть времени - а то мало ли, заскучает оруженосец, функции выполнять не будет...
Goldfinch
- Чувак, я почти девятый ранг который играет только на Умбре. Сосу круче чем махаю крутым мечом.
Smithy
Это констатация факта, Смити *похлопала по животу*
Тебе ещё столько предстоит узнать про рыцарство *покачала головой*
А оруженосец - это не просто так. ведь для рыцаря главное что? Помимо подвигов. Верно *кивнула* Верный боевой конь грифонорога потом поймаем, уважаемый господин Лэнг меня научил хитростям и верный клинок
Ты вообще задрот...
Я еще и Венти выбил. И фулл-копии Барбары собрал. Жду, пока исток накопится на тенролл, чтобы получить 2 пыли и купить Рэйзора в магазе.
- Солидно. - 14 ранговая ленивая жопа, которой в падлу качать всякое говно.
Жду обновы ради Нэчжи Прайма.
Весь Деймос - это какой-то плагиат вахи
Тебе ещё столько предстоит узнать про рыцарство *покачала головой*
Smithy
Я искренне надеюсь, что тебе повезёт с учителем... У которого хотя-бы 2-3 подвига имеются...
IrvinСосу на Коре и на Хильдрин. Неплохо получается!
Goldfinch
- Как можно сосать на женской версии Рино? У него там столько щитов... Она как почти Инарос
Я еще и Венти выбил. И фулл-копии Барбары собрал. Жду, пока исток накопится на тенролл, чтобы получить 2 пыли и купить Рэйзора в магазе.
Венти есть, Кэ Цин, Барбару ещё разок и будет фулл Но мне не очень это всё нравится, я больше в оффлайн зависаю игры
Goldfinch
[nick]Clack[/nick][status]Time to Big-Bam[/status][icon]https://sun9-56.userapi.com/c858028/v858028330/1cb1c6/NSpyu6UJ_SU.jpg[/icon][sign]***[/sign]
Самка придвинула свободный стул ближе к себе, давая понять, что никуда вставать не будет. Так что парнишке самому придётся потрудиться.
Irvin
На Арбитраже не оч, если честно.
Но мне не очень это всё нравится, я больше в оффлайн зависаю игры
Я тоже так думал, пока не скачал свою первую вайфудрочильню.
Clack
*пожав плечами, сам подсел к ней рядом, нахально роняя свою голову на плечо самки*
Я заметил, что ты очень разговорчивая. Поделись какой-нибудь историей? :з
Я тоже так думал, пока не скачал свою первую вайфудрочильню.
Ох, Щегол... Я уже в кучу игр переиграла онлайновых, так что пока отдыхаю в оффлайне хд
сосёт на, сосёт на, сосёт на
Сосёт на Нидусе. Потому что Нидус и так спидозная шлюха.
Ох, Щегол... Я уже в кучу игр переиграла онлайновых, так что пока отдыхаю в оффлайне хд
Хочешь отдохнуть в моей кроватке? :з
ms. Kornaro
- Как говорил один хороший человек, "не варфрейм плохой, а руки кривые"... Кроме Мэг. Мэг это отстой.
Goldfinch
- Что такое арбитраж?
Хочешь отдохнуть в моей кроватке? :з
Смотрел трассу 60?%) Так вот я та единственная, которую ты будешь помнить годами хд
Что такое арбитраж?
*похлопал по плечу*Узнаешь, когда захочешь выбить Адаптацию.
Смотрел трассу 60?%) Так вот я та единственная, которую ты будешь помнить годами хд
Не смотрел.
Но я к чему это.
Моя кровать - тоже ОФФЛАЙН. Фить-ха!
Goldfinch
*После этих слов возник ещё один вопрос... Но он решил промолчать.*
- Не-е-е думаю что она будет так нужна? По крайней, пока я не знаю что это такое, мне хорошо живется.
[nick]Clack[/nick][status]Time to Big-Bam[/status][icon]https://sun9-56.userapi.com/c858028/v858028330/1cb1c6/NSpyu6UJ_SU.jpg[/icon][sign]***[/sign]
Goldfinch
— Сегодня я убила тиранозавра рекса. Пришлось постараться. Вчера меня чуть не раздавил панцирник. Тупая неповоротливая тварь. Позавчера я зачищала логово рапторов. Ничего особенного. Было ещё много чего, но об этом как-нибудь в другой раз.
За всё время голос самки ни разу не дрогнул. Она умолкла лишь на секунду, чтобы открыть пару бутылок лимонада. Одну из которых она поставила рядом с парнем.
— А ещё несколько дней назад я видела оленя.
Сосет на Вальке (кто бы сомневался), которую забилдила так, чтобы прийти на стальной путь и не охуеть.
Reynardo
Признателен вам за беспокойство... Даже и не знаю кто вы. И, наверное, так и не запомню. Доброго времени, в общем
Claria Nirana Groma
Ну, Миледи, вы у меня как всегда
Буду всегда рад узнать о рыцарстве что-то новое, в конце концов, век живем и учимся.Грифонорога не нужно ловить, грифонорог должен прийти сам
Ведь знаете же, как у любого боевого коня или не-коня? Это умение договариваться. Этому, миледи, вы должны научиться. Конечно, очень эпично и благородно, когда все склоняют перед тобой голову и признает всякая тварь небесная и земная, но реальная жизнь куда замысловатее и сложнее. И с грифоном, как оказалось, можно договориться и без ощипывания его до состояния курицы - это уже удар по его самооценке и чести. Разве не должны быть мы равны друг перед другом хотя бы немного?
Ну а клинок, да, это самое главное. Вот Смити забыл в квест меч взять и теперь мается
Отредактировано Smithy (2020-10-17 20:25:15)
*Однажды загрузила варфрейм. Но так и не запустила*
Clack
*слушает с интересом, кивая после каждого озвученного самкой предложения*
Как интересно. А можно, в следующий раз я посмотрю на это, м?
Irvin
Не в случае с Нидусом. Он концептуально такой. Не предохранился - и вот тебе гельминтовая киста.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.