У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Claria Nirana Groma написал(а):

Ой, так приятно, что пытаются обратить на себя внимание таким способом. Я польщена. Всячески

Ну так сначала внимание обратим, а потом без подвигов игнорировать будем)

0

662

Goldfinch
- Постараюсь не очень долго задерживаться, утенок. - коротко поцеловала его в лоб.

0

663

Reynardo написал(а):

без подвигов

*схватилась за сердце* Как без подвигов?! Как это возможно?

0

664

Eleanor
- Послушай, "любовь" моя. - Дылда нагнется, руки сжав в замочек и прижав к животу, и на морду эту гладкую смотрит. - Просто маленький совет, хорошо? Ты сейчас на грани, и тебе нужно выбрать правильный путь. Один путь - это рай, а другой... - и тут же запнется. Рот приоткроет да глянет в сторону, обдумывая, что может быть ещё ужаснее ада? - Нет... ну... наверное, лучше не думать об этом прямо сейчас... но это чертовски ужасно.

0

665

Claria Nirana Groma
- Генонид? Хмм... это как?
*Слабо улыбнулась*
- Прошу Вас, можно просто Расахти. А пью я ... что под руку обычно попадется. Иногда отбеливатель, иногда чай. Когда хочется чего-то особенно экзотического, могу налить себе воды.

0

666

Хм... Ребят, вы тоже звук безподвиговсти слышите? Неее, фигня какая.

0

667

Rasahti
Геноцид это... Это... *наморщила лоб, пытаясь вспомнить всё то, что пытался вдолбить ей учитель, но в голове в очередной раз всплыла яркая иллюстрация рыцаря, спасающего прекрасную даму* Плохо это! *радостно воскликнула* Нехорошее это дело, леди Расахти!

Rasahti написал(а):

можно просто Расахти

Никак нельзя, благородная леди *улыбнулась самой яркой улыбкой*

Rasahti написал(а):

особенно экзотического, могу налить себе воды.

Ох... А как вы это... перевариваете?

0

668

Irvin
Медленно семенит к нему, чтобы дылда сом понял, кто после его слов теперь тут реально на грани.
- Ты ходишь по охуенно тонкому льду, пупсик. - стоит в полуметре от него и лучезарно улыбается.

0

669

Reynardo
*Слышит только тихие крики*

0

670

Rasahti написал(а):

*Слышит только тихие крики*

Нееее, ну это невозможно. Ну разве что кто-то подвигов достаточно не совершил, но это уже за гранью.

0

671

Claria Nirana Groma
- Ох. Нехорошо значит.
*Задумалась*
- Надеюсь Все же с Вами все обойдется.

Никак нельзя, благородная леди

- Не думаю что мне подходит данный титул, учитывая мой бездомный образ жизни и сомнительную работу.

Ох... А как вы это... перевариваете?

- Как могу.
*Немного косоглазит*

0

672

Eleanor
/Ворчит/
Не будешь дружить - будешь махоркой.
/Гром/
А будешь грубить...

0

673

Eleanor
Не волнуйся. Буду ждать тебя столько, сколько требуется.
Надеюсь, от работы не отвлекаю?~
*очень двояко улыбнулся ей*

0

674

[nick]Clack[/nick][status]Time to Big-Bam[/status][icon]https://sun9-56.userapi.com/c858028/v858028330/1cb1c6/NSpyu6UJ_SU.jpg[/icon][sign]***[/sign]
Ввалившись в комнату, перемазанная кровью с ног до головы, так что её легко можно было посчитать каким-нибудь маньяком психопатом, самка устло плюхнулась рядом с барной стойкой.
— Хмпф. - буркнула она себе под нос.

0

675

Eleanor
Прищурившись, он ладонью похлопал по брюкам, по виду которых можно сказать что они стянуты с какого нибудь друида-панка, и протянет медленно.
- У меня есть ствол. Так, к чему я клоню? Мне не нужны твои эти ласки за кровные. Ты когда будешь свободна от всех дел и обязанностей?

0

676

Reynardo
- У Вас слишком сложные мемы, мисье.
*Чувствует, как криков становится больше*
- Но на всякий случай пожелаю Вам успехов в Ваших подвигов.

0

677

Eleanor
*Хочет вцепиться когтистыми пальцами ей в бледную шею или во второй раз выдавить тускло мерцающие глаза, но способна лишь захлебываться клокочущей в горле ненавистью, лишь глубже увязая когтями в деревянных подлокотниках и по прежнему не смея шевельнуться, дабы неосторожным словом или движением прервать журчание тихого голоса над самым её ухом*

Amber Warfame
Именно! Те кто ведут их - не лезут на амбразуры и не палят друг в друга свинцовыми орехами.
*Усмехнулась*

0

678

Helga Hoffman написал(а):

Именно! Те кто ведут их - не лезут на амбразуры и не палят друг в друга свинцовыми орехами.
*Усмехнулась*

Да. Но они собирают людей которые "за светлое будущее", или "по приказу" идут в бой. Надо лишь найти рычаги воздействия.

0

679

Gorg
ты большой и мягкий =3

0

680

Clack
*подкравшись к самке сзади, прижался торсом к ее спине и обнял за шею*
Привет, милашка.

0

681

Gorg
- ...Накажешь меня? - вскинула бровь и держит дистанцию.
Goldfinch
- Пока нет. Если бы отвлекал, то ты бы не досчитался на ревизии нескольких зубов, утенок. - не менее двояко оскалилась.
Irvin
- Если бы у тебя не было ствола, то ты бы был женщиной. Так что нашел, чем удивить. - прыснула. - В зависимости от того, сколько моего времени ты хочешь отнять и для чего. Давай к делу.

0

682

Eleanor написал(а):

- ...Накажешь меня? - вскинула бровь и держит дистанцию.

а надо? я могу Х)

0

683

Amber Warfame
Кажется, именно об этом я и говорила в начале нашей короткой беседы. Рычагов у них предостаточно, а что есть у Вас?

0

684

Helga Hoffman написал(а):

Кажется, именно об этом я и говорила в начале нашей короткой беседы. Рычагов у них предостаточно, а что есть у Вас?

пока ничего. но я расту =Р

0

685

Eleanor
Уже хотел дать по ней ещё какой нибудь колкой фразой. Достать ствол, поставить на колени, а потом смотря что в голову взбредет... Был бы он ещё заряжен.
- Сводишь на Тералиста? Всего разочек. Мне нужно перьев качнуть. (' ' )

0

686

Eleanor
Прибереги зубки для меня в таком случае.
*смеется*
Шучу. Но с зубами ты красивее, энивей.

0

687

Clack
- Молодой нелюдь, у вас пятнышко на морде.

0

688

Irvin написал(а):

- Сводишь на Тералиста? Всего разочек. Мне нужно перьев качнуть. (' ' )

*TRIGGERED*
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/33458.png

0

689

Amber Warfame
За этим будет интересно понаблюдать.
*Тихо хмыкнула, окинув собеседницу взгядом поверх очков*

0

690

Goldfinch
[nick]Clack[/nick][status]Time to Big-Bam[/status][icon]https://sun9-56.userapi.com/c858028/v858028330/1cb1c6/NSpyu6UJ_SU.jpg[/icon][sign]***[/sign]
Самка лишь поморщилась. Нет, дело было вовсе не в возникшем рядом с ней парнем. Хочет обнимать - пусть. Его дело. Он он мог бы подождать, пока Клак сходит в душ.
— Пусти. - глухо пророкотала женщина.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-17 19:44:41)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно