Даже, вот например, подёргать двухметрового лиса за хвост
Ну на это способен каждый, а вот способен ли каждый выжить после таких деяний - вопрос открытый)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.
Даже, вот например, подёргать двухметрового лиса за хвост
Ну на это способен каждый, а вот способен ли каждый выжить после таких деяний - вопрос открытый)
Eleanor
Глядя на то, как менялось лицо зеленовласки, опау так и подмывало задать вопрос, что с ней случилось.
— Всё в порядке? - в голос пиратки закрались нотки беспокойства.
ms. Kornaro
- Не-не-не. - потрясла головой, пару раз стукнув себя основанием ладони в висок. - Воспоминания о бурной молодости нахлынули.
Eleanor
Неизвестно почему, но карлица тоже принялась довольно ухмыляться. Конечно нельзя было однозначно утверждать, что карлица и девушка переживали один и тот же опыт. Но опыт этот был несомненно полезным. Особенно для пиратки. Ведь отчасти именно благодаря ему она теперь зарабатывала.
Fiann MacFáil
Махнула лапой в знак приветствия.
Eleanor
*В ответ раздался тихий хруст сминаемого зубами дерева*
Если подобное ты действительно считаешь весомым поводом для того, что бы и дальше ночевать где попало...
*Сломанная трубка отправляется в короткий полет*
Так тому и быть. Можешь продолжать в том же духе.
Eleanor
/Прищуривается/
Я здесь. А ты там. Подойди поближе.
/Голова по прежнему торчит из дырки в стене/
Reynardo
А если я ляпаса дам, а мой спарринг партнёр дуба даст, то мне что нибудь причитается?
Claria Nirana Groma
/Розовый румянец/
Сила в ногах, руках и сердце...Мне так сама говорила всегда с:
/услышав про молодость, Рейнардо открыл часы с музыкальной шкатулкой, внутри которых было выгравировано имя "Каллисто"/
Эх... Воспоминания о молодости не всегда радуют...
/Опомнившись, лис резко закрыл часы и спрятал./
А если я ляпаса дам, а мой спарринг партнёр дуба даст, то мне что нибудь причитается?
Да. Наличие всех функционирующих конечностей)
Helga Hoffman
— Нагх, не переживай, - попыталась успокоить гиену пиратка — Иногда она ночует у меня на дирижабле.
Разумеется карлица умолчала, чем эти ночевки заканчиваются.
ms. Kornaro
*Метнула было в её сторону испепеляющий взгляд, но всё же взяла себя в руки*
Благодарю. Теперь мне немного спокойней.
*Прикрыв глаза, сняла очки, начав ожесточенно полировать платочком и без того натертые до блеска стеклянные линзы*
Отредактировано Helga Hoffman (2020-10-17 18:43:12)
*Прикрыв глаза, сняла очки, начав ожесточенно полировать платочком и без того натертые до блеска стелклянные линзы*
/От такого блеска вспыхла лысина/
Reynardo
Ну так себе акция!
/Бубнит/
У меня появились вопросы, на которые я не хочу получить ответы.
Ну так себе акция!
Ну главное, что предлагают.
Helga Hoffman
— Ты ведь соврала.
Это даже не было вопросом.
/лежит и валяется большим меховым клубочком/
Reynardo
Карлица тоже попыталась лежать и валяться одновременно. Но у неё ничего не вышло.
— Сука... - с досадой прошипела она.
собрать может отряд и устроить революцию с зачисткой аристократических семей?
ms. Kornaro
И вам вечера.
как дела у вас?
Всем вечера~
собрать может отряд и устроить революцию с зачисткой аристократических семей?
Зачем их чистить, у них для ванных дел слуги есть
Salandi
я про резню, бессмысленную и беспощадную. х)
ms. Kornaro
- Болтливость - не твоя черта. - кивнула, расплывшись в широкой, зубастой улыбке.
Helga Hoffman
Видя, как Хельга начинает закипать внутри, жадно облизнула пересохшие губы.
- Если будешь хорошей девочкой, то я даже к тебе загляну сегодня. - склонившись к ней, жадно вдохнула запах ее волос, прикрывая глаза. - Посижу за твоим столом, отведаю твою еду. Разделю с тобой постель. Сделаю вид, что у нас все хорошо. Перед тем, как снова тебя бросить.
Gorg
Приоткрыв один глаз и нервно дернула хвостом.
- А вот и не подойду. Ты стремный.
ms. Kornaro
С Вашей стороны это было достаточно грубо. Впрочем, я часто забываю о том с кем здесь приходится иметь дело.
*С плохо скрываемым бешенством во взгляде, но тем не менее, ровным и спокойным голосом вновь обратилась к карлице*
По крайней мере я благодарна за то, что Вы дали мне хотя бы приблизительное представление о местах в которых она ошивается.
Amber Warfame
Тебя Сарги покусал?)
*Налила себе отбеливателя, попутно потирая уставшие глаза*
Salandi
я про резню, бессмысленную и беспощадную. х)
В Туманах её будет предостаточно, по самые роботизированные гланды.
Salandi
Не боись, никто не пострадает, только рыцари
Тебя Сарги покусал?)
кто покусал?
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.