Rasahti
Не смотрит. Отвечает слепо. Спит почти. - Я хочу в спячку.
/обнажается до пояса/
- А сверху или снизу? - Резонный вопрос. Рассматривает зверя. - Ох... Где опять ТАЛА?! Самец нашёлся. Щенки-щенки-щенки-щенки ~
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.
Rasahti
Не смотрит. Отвечает слепо. Спит почти. - Я хочу в спячку.
/обнажается до пояса/
- А сверху или снизу? - Резонный вопрос. Рассматривает зверя. - Ох... Где опять ТАЛА?! Самец нашёлся. Щенки-щенки-щенки-щенки ~
- А сверху или снизу? - Резонный вопрос.
Если рыцарь осмелилась погладить, то сверху.
Meduza
Махнула лапой в знак приветствия.
Reynardo
- Возможно это была ловушка, чтобы тебе почесали пузо.
ms. Kornaro
Махнула змеями. Вернее кивнула.
Возможно это была ловушка, чтобы тебе почесали пузо.
Зачем устраивать ловушки, когда меня можно просто попросить об этом...
Meduza
Дёрнув плечами, карлица постаралась не представлять, как она так делает.
Reynardo
- Просто, не интересно. У тебя и хвост есть?
ms. Kornaro
Спрятала змей под капюшон.
- Просто, не интересно. У тебя и хвост есть?
/машет пушистым рыжим хвостом с белым кончиком/
Да. Обычно он под длинным кителем, так что его не сразу заметишь.
*Не став себя долго мучить, сразу же открыла емкость и сделала пару небольших глотков*
- Ммм. Люизит?
Ну... *замялся и почесал затылок* Я буквально понятия не имею. У нас на корабле есть "доктор", который пытался сделать исцеляющую микстуру... Но она разъела колбы, лабораторный стол и начала капать на нижнюю палубу. Я подумал о двух вещах: первое, это можно использовать как оружие, а второй - Расахти такое должно понравиться.
Ну я этим и не увлекаюсь, так что не опасно :3
Приятно видеть разумного и острожного человека. Вы весьма выделяетесь на нашем безумном фоне.
Wilfred O. Riot
Я ещё даже не старалась выделяться :3
Meduza
Выдохнув с неким облегчением, Аделаида всё равно не могла избавиться от чувства, что помимо пары огненных глаз за ней наблюдает ещё пара десятков, укрывшихся в тени капюшона. Маленькие, жёлтенькие, с вертикальным зрачком. Не мигающие.
машет пушистым рыжим хвостом с белым кончиком/
Да.
- Дай потискать.
ms. Kornaro
- Ты к слову выполнила мои задания? - Голову склонила на бок.
- Дай потискать.
/лежит и кладёт хвост где-то рядом, чтобы двум девушкам не мешать/
Прошу.
Альфарий есть, но я его не видел. Омегона тоже. Где Омегон и Альфарий? *Шу-ух - тактический перекат*
Meduza
— Он так и не появился, когда я не была вусмерть пьяной, а лапать чужие жопы я не нанималась.
ms. Kornaro
- Большое упущение.
Sargatanas
- Азатот, ты ли это?...
Reynardo
Взяла хвост в руки и натискивает, даже зажмурилась.
[icon]https://sun9-56.userapi.com/c858028/v858028330/1cb1c6/NSpyu6UJ_SU.jpg[/icon][status]Time to Big-Bam[/status][nick]Clack[/nick][sign]***[/sign]
— Так вот как это работает. - разглядывая себя в зеркале, самка скептически цокнула языком.
Meduza
— Большое упущение - если бы ты мне и за его задницу не заплатила.
Meduza
Нет, я падший.
Лев пидор! Я падший! Лев пидор! Я падший! *Несколько тактических перекатов*
Гхм, чет меня не туда понесло.
Clack
Ля, какая.
Sargatanas
Наблюдает.
ms. Kornaro
- Так ты не выполнила нифига. Гони деньги.
Meduza
Гони анкету.
Meduza
Или я Альфарий? Мы Альфарий. Все Альфарий! *Явно выдает свою любовь к ангелам, альфачам и тактическим перекатам*
Гидра Доминатус!.. *Тихим шепотом*
Goldfinch
[nick]Clack[/nick][status]Time to Big-Bam[/status][icon]https://sun9-56.userapi.com/c858028/v858028330/1cb1c6/NSpyu6UJ_SU.jpg[/icon][sign]***[/sign]
Подхватив бежевую коротышку и усадив её в карман, Клак повернулась к незнакомцу.
— Я здесь ненадолго. Буквально на несколько секунд. Впрочем, кто знает...
Reynardo
Взяла хвост в руки и натискивает, даже зажмурилась.
/кончиком хвоста щекочет нос медузы/
Не скромничаем.
Clack
Ничего страшного. Просто восхищен образом! Цепляет.
Goldfinch
...
Теперь хочу яоя от тебя o.o
Meduza
— Обожди, мамаша, уговор был о том, что я сделаю это, но сроки не обговаривались. Так что будь спокойна. Стоит ему объявиться здесь, как его жопе несдобровать. - последние слова Аделаида произнесла максимально двусмысленно.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.