У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Sargatanas написал(а):

Irvin
Хороший вопрос, на который нет ответа, а в интернете вкусом называют банальное говноедство и стадное чувство в погоне за модой. В моем понимании музыкальный вкус - это способность отделить зерна от плевел, т.е. отличить реально хорошие вещи от говна и знать, чем они отличаются. Способность разобрать, что автор вкладывает в свою музыку и тексты. Понимание, что вокруг тебя есть еще жанры. Способность понять, что не жанр плохой как таковой, а просто он тебе не подходит и т.д., это сложно объяснить, а еще сложнее объяснить просто. Это нечто интуитивное. Я прекрасно отдаю себе отчет, что дерьмо есть в любом жанре. Вон, в роке это, к примеру, ранетки. Вопрос лишь в концентрации дерьма. Так уж вышло, что в рэпе его в наши дни наибольшее количество. При этом я, являясь лютым противником этого жанра, прекрасно отдаю себе отчет, что есть и хорошие рэп-исполнители, в моем случае это Дельфин и мальчишник до того, как из него ушел Дельфин. Более того, я слушаю рэп дельфина и он мне нравится. Пожалуй это и есть музыкальный вкус. Способность по достоинству оценить творчество.

Извините, но тут склонна не согласиться. Мы оцениваем "хорошесть" музыки, её качество с точки зрения наших культурных норм. И ни для кого, думаю, не секрет, что последних - очень много. И для кого-то Моцарт с Бахом будут из разряда плевел. И вообще, понятия "хороший" и "плохой" чисто субьективны и зависят от точки зрения. К примеру, "качественная" музыка с точки зрения чего? Инструментального исполнения? Текста? Настроения? Голоса певца?
Я склоннна предполагать, что у каждого есть некий внутренний ритм - не постоянный, меняющийся в течении жизни. И музыка с ним может совпадать или не совпадать. И если она совпадает с твоим внутренним ритмом, то уже совершенно не важно, кто, о чем и как поёт в ней и играет. Просто тебе становится хорошо, когда ты её слушаешь - и всё. И если куча народу слушает одну и ту же музыку - это просто говорит о совпадении внутренних ритмов. Остальное - чистая субтективщина.

+4

422

Iris Everlann написал(а):

Я склоннна предполагать, что у каждого есть некий внутренний ритм - не постоянный, меняющийся в течении жизни. И музыка с ним может совпадать или не совпадать

Вот тут ты попала в самую точку.

0

423

Sargatanas написал(а):

Я все время говорил, что в рэпе есть хорошие исполнители, просто их очень мало. А так да, мне не особо нравится зарубежная музыка просто потому что я люблю понимать, о чем поют. Однако взять того же Снуп Догги-Дога. Его рэп-творения... Ну... Очень сомнительны, как рэпер он мне не нравится. Однако его регги-песни очень даже мне заходят. И Боб Марли тоже. К сожалению, по части регги, в России все плохо. 99% - это, конечно же, утрированность. Я ж не слушал (к великому счастью...) всех существующих рэперов, потому просто допускаю юмористическое утрирование. А так, за всю мою жизнь, также оглядываясь на мое "рэперское прошлое", я понимаю, что слышал только два реально достойных и хороших рэп-исполнителей. И название одного из них я, увы, позабыл.

- Исходя из лично моего опыта, среди зарубежных исполнителей полно личностей, которые излагают в свои песни вполне себе неплохие и хорошо сформированные мысли, на самые разные темы, от политики и социальных ситуациях, до религии и личных эмоциях. Поэтому, мне кажется что Ваша ненависть несколько мешает Вам взглянуть на картину под более нейтральным углом. Ни в коем случае не говорю, что Вам стоит сразу же идти слушать зарубежных исполнителей, но все же не стоит выставлять 99% (пусть и утрированную) деструктивность рэпа как факт. Как никак, в конечном итоге это все равно более-менее исходит из личных вкусов.

Отредактировано Rasahti (2020-10-17 02:15:41)

0

424

Iris Everlann написал(а):

И ни для кого, думаю, не секрет

Любишь-любишь, любишь-любишь,
Любишь-любишь, любишь или нет?

0

425

Eleanor написал(а):

- Скажу обязательно. Но не факт, что сегодня... Гладь уже. Сегодня я не кусаюсь. - звонко клацнула зубами.

*погладил так нежно, как мог* Да, только... Понятия приличий у нас специфические. В общем, главное, что не обижает.

0

426

Reynardo написал(а):

Злые вы, зашибись же было)

- Нет.
Goldfinch
- Мой косяк, утенок. Я вообще намеки понимаю плохо. Мне нужно как довену все разжовывать. Да и сам понимаешь... - покрутила пальцем у виска. - Вот и договорились.
Irvin
- Не знаю... - немного успокоилась, падая с высоты истерики на уровень тихих всхлипов. Стыдливо теперь прячет длинную морду в ладонях. - А не было причин? Ты мне нос разбил. [status]Woof[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/e1/66/57/t651296.png[/icon]

0

427

Sargatanas написал(а):

Ладно, я почапал спать, засиделся.

- Хороших снов.

0

428

Eleanor
Тогда разжую. Очень подробно разжую. Прям очень.
*улыбнулся хитро, подмигивая ей*
И если даже после этого ты не поймешь, как нежно я к тебе отношусь - то ты точно то самое, что у виска показывала.

0

429

Irvin
/Пожимает плечами/
Берем простой пример. Когда-то мне нравится Аквариум с БГ. Я слушала его запоем. Прошли годы, я переключилась на другую музыку и только недавно вспомнила об этой группе. Включила, послушала, пожала плечами: ну... неплохо, да, но с чего тут офигевать люто?
Стали ли за прошедшие годы те же самые песни лучше? Нет. И хуже - тоже нет. Просто ритмы изменились.

0

430

Eleanor написал(а):

- Нет.

Да ладно, такая мужская любовь была. Как Щегол и заказывал XD

0

431

Eleanor
- Ты вроде бы радовалась этому. - со вздохом очередным, дылда к земле опуститься и на корточки присядет. Ладонь аккуратно к затылку прижалась, шерсть продавливая, и всё с той же аккуратностью опустилась на шею, поглаживая. - Я и не думал что ты такая хрупкая. Я просто тебя... это, оттолкнуть хотел, боялся что ты сама на нож налетишь. Намерено. Что с тобой вообще твориться?

0

432

Leonard Fletcher
Ммм?..

0

433

Reynardo написал(а):

Да ладно, такая мужская любовь была. Как Щегол и заказывал XD

Мне мужской любви с Саланди хватает.
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99906.png

+1

434

Iris Everlann
Эхх... Думал, что строчки из песни "Секрет" группы Агаты Кристи будут знакомы ну или это был очень неудачный подкат. Я ещё немного выпил, так что заранее прошу прощения, если вдруг чем-то обидел

0

435

Goldfinch написал(а):

Мне мужской любви с Саланди хватает.

Ну Саланди это Саланди(чёт мангу ShindoL захотелось почитать...), а тут реальные Master VAN и Big Brother Billy

0

436

Leonard Fletcher
Я знаю эту песню, но не очень понимаю, к чему ты это.
/Пожимает плечами/

0

437

Iris Everlann
Скорее, они просто со временем приедаются и становятся уже не такими какими ты их встретила изначально. Я так же слушал Orden Ogan, и теперь каждый раз когда случайный подбор песен в плейлисте выдаёт тот же их Gunman к примеру, то они воспринимаются уже не так как тогда. Будто они постарели?

0

438

Iris Everlann
Тут про музыку и вкусы идёт обсуждение. Увидел слово "секрет" я, кстати, его выделил жирным шрифтом в цитате и решил напомнить об этой песне. Ну, и ещё я просто люблю группу Агата Кристи

0

439

Reynardo
И кто же Van, а кто Billy?

0

440

Irvin
Можно и так сказать.
/Кивает/
Но это, опять же, свидетельствует об изменениях в нас самих, а не в песнях. А судить о, так называемом, музыкальном вкусе... Кого за эталон будем брать? Чьи вкусы?
/Фыркнула/

Отредактировано Iris Everlann (2020-10-17 02:31:13)

0

441

Leonard Fletcher написал(а):

Reynardo
И кто же Van, а кто Billy?

Тут уж каждый решает сам... Главное что никто не rip the skin.

0

442

*Посмотрев на время, слегка поморщилась и улеглась обратно в ванну*

0

443

Leonard Fletcher
Да, мне тоже она раньше очень нравилась. Да и сейчас некоторые неплохо заходят

0

444

Reynardo
И чтобы все pull up our pants

0

445

- Пойду-ка я спать. Доброй ночи всем. [status]Woof[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/e1/66/57/t651296.png[/icon]

0

446

Iris Everlann
У меня вся официальная виниловая коллекция имеется, настолько мне нравится группа

0

447

Iris Everlann
Я пытался это доказать. О вкусах не спорят, ведь кому-то нравится есть колбасу с хлебом, кому-то с булкой, и найдутся те кто вообще заедает её шоколадом. Это бессмысленно. Только если человек не хочет показать что ре своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет, переслушал хиты на триллионах и триллионах таких же планет как эта Земля.

0

448

Eleanor
Ночки

0

449

Leonard Fletcher написал(а):

Reynardo
И чтобы все pull up our pants

Да и nextdoor'ница цела.

0

450

Eleanor
Доброй ночи, Элли.
Leonard Fletcher
Впечатляет.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 17 - Ну вы поняли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно