У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №16 После пятнадцатой

Трактирная зала №16 После пятнадцатой

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Eleanor
*потерся об плечо*

0

242

Noa
- Тебя я первую отправлю в хорни джейл, милая.
Goldfinch
- Уф. И тебе привет, утенок. - потрепала промеж ушей.

Отредактировано Eleanor (2020-10-14 15:56:48)

0

243

Eleanor написал(а):

отправлю

Ты хотела сказать, пригласишь? Ну, нары разделить.

0

244

Eleanor
Без проблем, там Таш начальник охраны  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/12638.png

0

245

Noa
Tash
— Ух ебать... - завороженно прошептала карлица.
Оказавшись на голове демона, она надёжно упёрлась в крепкие рога, а затем, выхватив пистоль, принялась палить во все стороны почём зря. Воображение Аделаиды рисовало картины пылающих городов под её ногами. Она наблюдала крушение величественных дирижаблей, огненными точками вспыхивающих в смоляно-чёрном небе. Но самое главное - она видела груды столь желанного золота. Принадлежащие одной только ей. Мечта, да и только.

+2

246

Noa написал(а):

*флегматичным голосом откуда-то со стороны*
Тридцать три целых и три десятых сантиметра в периоде.

*С тихим хрустом повернула голову на звук. Немного косоглазит*
- Хм.
Tash
- Точно. Тогда это все объясняет. В том числе одноглазость.
*Пристально смотрит на него, словно надеясь одним взглядом превратить в ту самую загадочную змею*

Wilfred O. Riot написал(а):

Да, весьма комфортно. Точнее даже... Не сочтите за грубость, я нахожу людей вроде вас не столько комфортными, сколько интересными.

*Покрасневшие кончики ушей чутка вздрогнули, хоть само лицо так и осталось лишенным эмоций*
- Рада слышать, если моя компания Вам интересна. В свою очередь скажу, что не всегда могу похвастаться интересным диалогом со столь необычным пиратом.

Нет, что вы, не имею склонности ни трогать, ни кусать, ни обмазывать мёдом кого бы то ни было без причины. Ну, и если моё чутьё не врёт - да, есть в вас что-то опасное. Может быть змеиный облик создаёт такое впечатление, может не могу выкинуть из головы убийственный яд... Но ловлю - *изобразил пальцами классический я-слежу-за-тобой жест* - что-то во взгляде. Что-то хладнокровное.

- Словами не передать, какое облегчение для меня это слышать.
*Уголки губ дрогнули, а взгляд на какое-то мгновение стал более мягким*
- Надеюсь это не спугнет Вас. Мне и вправду не хотелось бы случайно причинить Вам вред. Но, даже если это произойдет, то обещаю постараться сгладить возможные неприятные последствия.

Так или иначе, ценю время, которое вы уделяете на разговор со старым пиратом...

- Я не очень хороша в разговорах, но все же рада беседовать с Вами. Да и ... не такой уж Вы и старый по виду. 33-года, не так ли? Вы же мужчина в самом расцвете сил.

0

247

Eleanor
Махнула лапой в знак приветствия.

0

248

Tash
- Подъеб засчитан.
Noa
- Эта перспектива не должна была тебе нравиться. Я придумаю что-нибудь еще.

0

249

Tiarvi написал(а):

. . .

*Тихо прошептала мягким и холодным голосом*
- Its wednesday my dude.

0

250

ms. Kornaro
*смахнула скупую слезу умиления*
Tash
Это так здорово, что мы можем делать кого-то счастливее такими простыми вещами, правда?
*уворачивается от бесконтрольно летящих выстрелов*

Eleanor
Да ладно~
*пристально смотрит*
Кстати...
*переходит на шепот*
Он тоже невосприимчив ко всем сортам спидосифилисов~

0

251

ms. Kornaro
Пустила в потолок облако дыма и кивнула.
- Сап.

0

252

Eleanor
— Как твои дела? - прекратив стрельбу, шумно дыша и повизгивая от восторга, поинтересовалась карлица.

0

253

Noa
/обнять/
Purr...

0

254

Ivory Marlow написал(а):

Неплохая защита, прям не поспоришь)

Я б сказал как за каменной стеной, но проблема в том, что это скорее нефритовая колонна.

Eleanor написал(а):

- Слишком много рогов. - сплюнула на пол и хорошенько затянулась мятой сигаретой. - Пора обламывать.

Эй. *пытается сдержать ржач* Элеанор, мне показалось или ты быканула?!

Rasahti написал(а):

- Надеюсь это не спугнет Вас. Мне и вправду не хотелось бы случайно причинить Вам вред. Но, даже если это произойдет, то обещаю постараться сгладить возможные неприятные последствия.

Ничего, я готов рискнуть. *загибает пальцы и смеётся* Смертельно опасные подвиги Билла Райота: прыгнуть с бронепоезда на атакующий корабль и обратно, поймать лицом картечный залп, пережить падение в Туман, пережить самогон Щегла, пошутить про то, что у Саланди отсох х... Гхм. Ну и подружиться с весьма милой девушкой-нагой... Если последнее станет причиной моей смерти, то я доволен.

Rasahti написал(а):

Да и ... не такой уж Вы и старый по виду. 33-года, не так ли? Вы же мужчина в самом расцвете сил.

*вздохнул театрально* Недавно я узнал, что старость наступает в 22. Теперь готовлюсь умирать...

0

255

Noa
- Мы с ним идеальная пара. Он не подхватит триппер, а я не буду орать от разрыва внутренних органов.
ms. Kornaro
- Получаю дамаг от работы. - затушила окурок об язык и швырнула в угол. - Веселишься, смотрю.
Wilfred O. Riot
Руки в бока, смотрит с нескрываемым вызовом.
- А если и так?

0

256

Rasahti написал(а):

*Тихо прошептала мягким и холодным голосом*
- Its wednesday my dude.

*молча заорал ещё громче прежнего*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/17/828389.jpg[/icon]

0

257

Eleanor
— И даже больше! - едва только не плюясь, прокричала карлица.
Даже не собираясь упоминать, что сама вроде как на работе и должна с умным видом писать сценарии.

0

258

Eleanor написал(а):

Руки в бока, смотрит с нескрываемым вызовом.
- А если и так?

А я сразу понял, что человек ты хороший. Потанцуем?

0

259

Ivory Marlow
Погоди, замри, постой,
Мгновение сладкого дурмана!
Дай насладиться твоей красой,
В сим мире лжи и обмана!

Восхищён твоею простотой,
И лик сей для воина - точно мана,
Дай налюбуюсь я тобой,
Ведь ты вся столь желанна...

И сиянье звезд затмевает лик твой,
И прекрасный смех звучит так славно,
Что завораживает разум мой,
А глас твой звенит так прекрасно...

Я словно был одарен судьбой,
Твоя краса зовет столь властно...
Я хотел бы в твоих объятиях обрести покой,
Но вдруг мечтаю я напрасно?..

*Мужчина вновь вошел в помещение, но уже явно в приподнятом настроении, довольный завершенной работой. *Зверь плавно и статно направился к суккубу, уже без доспеха почти, от коего осталась лишь кольчуга, перчатки и защита ног, а миру представилось обезображенное шрамами лицо, а на последних строках своей дланью вверх мягко взял ладонь девушки, чуть ее приподняв тыльной стороной вверх до уровня пояса, покуда сам стоял полубоком, загнув правую руку за спину*

Отредактировано Sargatanas (2020-10-14 16:39:42)

0

260

+1

261

Странно... Я думал, меня опять в чем-нибудь начнут упрекать за данный перфоманс.  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/48120.png

0

262

Довольная проделанной работой, карлица растеклась на стуле.

0

263

Sargatanas
— Разве. - слегка уставшим, поблекшим голоом произнесла девушка.

0

264

ms. Kornaro
Обычно так и случается.

0

265

Sargatanas
*удивилась*
*очень сильно удивилась*
Не могла подумать, что услышу в свой адрес настолько милые стихи :3

0

266

Sargatanas
— Обычно это случается, когда ты это делаешь не в то время, не в том месте. - карлица прикрыла глаза, перевернувшись на спину — Будь проще.

0

267

Ivory Marlow
Спасибо. Я рылся в своей записной книжке, искал сохраненные арты для коллекции и наткнулся на недописанный кусок, которому было 1.5 года. Так как мне было скучно, я решил по-быстрому дописать... Конечно, это далеко не лучшее, что у меня выходило, получилось сренде, но т.к. я уже около года вообще откровенно положил болт на свое хобби, мне почему-то стало радостно и я не смог подавить свою импульсивность, ну и решил еще узнать: "А что если...". Ну в общем вот. *Палач слегка потянул девушку за руку на себя, готовый поймать по принципу классических танцев* Ну что?..

0

268

*всхрапнул*

0

269

ms. Kornaro
У меня скверно выходит любовная лирика. ._.

0

270

Sargatanas
Ну, получилось очень даже ничего :3
*подала руку*
Вы меня хотите пригласить на танец?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №16 После пятнадцатой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно