А мой кофе только что кончился хдд
*щедро подливает, чтоб через край*
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №16 После пятнадцатой
А мой кофе только что кончился хдд
Morena Baskerville
Вот именно!
И вообще...пойду кофе налью себе :3
Goldfinch
Я всего-то пытаюсь не выделяться и вести себя подстать другим.
Я всего-то пытаюсь не выделяться и вести себя подстать другим.
Думаешь, что ты тут не выделяешься? :3
Sargatanas
*тяжелый вздох* [2]Ты как ходячий фанфик, ей богу.
Ivory Marlow
Судя по всему нет. У меня всегда были какие-то проблемы с подражанием, а мой реальный характер слишком специфический для непривыкших ко мне. Хотя признаться честно, когда ЛЮБОЕ слово о себе у других вызывает острое желание изойти желчью, меня это немного раздражает. Что не скажи - все в штыки. Общаешься с кем-то на определенные темы, которые вас интересуют? Умничаешь и позёрствуешь, просто делишься со всеми радостью какого-то спортивного достижения? Ввпендриваешься и самоутверждаешься. Говоришь хоть что-то о себе, особенно в положительном ключе? Самовлюбленный нарцисс. Че не скажи - все хуево, иногда это начинает немного раздражать. Хоть вообще нигде ничего никогда не говори и не пиши, если коллектив хотя бы на 30% не состоит из единомышленников.
Отредактировано Sargatanas (2020-10-14 14:14:27)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/17/828389.jpg[/icon]
Ivory Marlow
Но вроде с тобой достаточно легко нашли общий язык, щито не может не радовать.
Tiarvi
*Пристально смотрит*
Rasahti
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/17/828389.jpg[/icon]*медленно повернул к ней голову*
Sargatanas
Значит мне показалось :3
Да-да, найти общий язык - не проблема)
Tiarvi
*Бесшумно и медленно подползает поближе*
Tiarvi
Sargatanas написал(а):просто буйнопомешанный психопат, повернутый на резне.
Sargatanas написал(а):А вот кровожадных, буйно-помешанных психопатов-берсерков с маниакальными наклонностями
Sargatanas написал(а):привитая туманами психопатия с кровожадностью и в полне себе необходимой зависимостью от крови и убийств, приправленные искалеченной психикой маньяка-берсерка вряд ли пройдет.
Sargatanas написал(а):У меня же просто физически сильный психопат
Sargatanas написал(а):даже моего психопата
Sargatanas написал(а):Не, я просто опасный психопат
Sargatanas написал(а):Короче я психопат-берсерк, помешанный на резне.
Sargatanas написал(а):Я - Саргатанас, психопат, маньяк и берсерк с наклонностями вампиризма.
Sargatanas написал(а):Хорошо быть буйнопомешанным маньяком-психопатом и повернутым на резне берсерком.
Господи, серьезно, кто-нибудь, пожалуйста, сделайте ему уже визитку или объясните что все уже всё итак поняли.
Ivory Marlow
И тебе приятного кофепития)
Captain Wayne
Привет-привет :3
Если бы можно было - сделали уже визитку)
Morena Baskerville
Пасиб :3
Осторожно, можно стать психопатом
Просветлилась и стала П̶̡̯̑͝С̴̡̙͔͐͠И̶̩͋̕͢Х̷̤̙͐͜͞О̸͉̳̤̍̀̉͜͠П̵̧̛͖̭̚О҉̥͈̟̐͊̕̚͢М҈̨̲͕͔҇͌̓͗П̴̡̛̖͔̿̀О̴̡͓̙͊̓̕М҈̡̛̲̊̋
Ivory Marlow
Это и хорошо.
*Слегка прищурившись, девушка начала легонько повиливать хвостом*
- Но что если это всего лишь обман, заставляющий оппонента думать, что Вы раскрыли все свои карты? Показываете беспечность и открытые эмоции, только что бы расслабить чужую защиту ...
*Раздвоенный розовый язычок пару раз просунулся между губ*
Но... *растеряно похлопал себя по бокам, а потом тихонько рассмеялся сквозь сжатые губы* Нет, Расахти, честное слово, может быть из меня был бы пират получше, будь я таким человеком. Нет, я гораздо скучнее и глупее, чем вы сейчас обо мне предположили, мисс.
- К тому же мне кажется, что проявление данного действия с моей стороны будет неуважительно по отношению к Вам, как к грозному пирату. Я должна относится к Вам настороженно, как к потенциальной угрозе.
*Слабо улыбнулась*
Поверьте, вы ничего мне не должны. Неуважение... *хмыкнул* Может быть! Сейчас меня это мало трогает. Меня больше интересует, а как вы считаете я должен относиться к вам?.. От глаз не скрывается то, что вы, мисс Расахти, опасны.
Tiarvi
*Бесшумно и медленно подползает поближе*
*не делает ровным счётом*
*...ничего*
Morena Baskerville
*притворяется мертвецом*
*даже пованивать начинает**...или это не он?*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/17/828389.jpg[/icon]
Morena Baskerville
*...и трубочку, чтоб дышать*
Послеобеденный сон карлицы продлился не так долго, как она сама на это рассчитывала. Ну что поделать, бывает.
*даже пованивать начинает*
Дядюшка умер!
...
...пора его хоронить.
Нет, Расахти, честное слово, может быть из меня был бы пират получше, будь я таким человеком. Нет, я гораздо скучнее и глупее, чем вы сейчас обо мне предположили, мисс.
- Мне кажется, Вы, мистер Райот, слишком скромны. Но, полагаю это все же интересная черта для пирата.
*Двигаясь плавно и настороженно, свернулась клубочком*
Поверьте, вы ничего мне не должны. Неуважение... *хмыкнул* Может быть! Сейчас меня это мало трогает. Меня больше интересует, а как вы считаете я должен относиться к вам?.. От глаз не скрывается то, что вы, мисс Расахти, опасны.
- Хотелось бы, что бы проводя со мной диалог, Вы чувствовали себя комфортно. Но, рада, если Вам это не так принципиально.
*В пустых глазах появилось лёгкое удивление*
- Опасна? Разве? Хмм ... Даже не знаю. Думаю Вам лучше относиться ко мне так, как Вам удобнее.
*Улыбнулась чуть шире*
- Я не укушу. Если не будете трогать.
кусь ХЗ
Tiarvi
*Аккуратно наклоняется к уху ...*
кусь ХЗ
Это же была не опорная несущая конструкция?..
Tash
что? О_о
какая конструкция.
вот пришла сюда, сижу жду ответа по анкете и поправкам
Tash
Все знают, что несущую опорную конструкцию форума не перекусить так просто
что? О_о
Шутка про экскаваторные челюсти робота, которыми можно перекусить стальную балку, и рухнет всё воображаемое здание.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №16 После пятнадцатой