Пиши лучше в лс, если что :3 а то тебя со стихами тут не примут :3
Да и сейчас что не скажи - меня принимают в штыки как бы.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №16 После пятнадцатой
Пиши лучше в лс, если что :3 а то тебя со стихами тут не примут :3
Да и сейчас что не скажи - меня принимают в штыки как бы.
Eleanor
- Честно, понятия не имею. Думал что корона, ибо симптомы совпадали. Да и я не раз контактировал с людьми которые потом оказывались больными.
Captain Flare
Это не совсем то, что я имел в виду собственно, Ваши суждения мне полностью импонируют
Eleanor
*трогает рожки*
Насточщие
Goldfinch
Эхх... *потягивается*
Короче, слушай, молодежь. Решишь пошалить на заднем дворе - не жалей смазки. Это главное правило. Еще лучше, если твой гей-партнер возьмет на себя смелость вылизать твою тугую дырочку, прежде чем будет в нее что-то пихать.
И, самое главное...
*сурово и пристально смотрит*
Не пренебрегай промыванием жопы.
Captain Flare
- Не, я в это дерьмо больше ни ногой. - поежилась и отвела взгляд. - Туманы и так на мне хорошо отыгрались.
Kristoph Wolf
- Прости, лоли и няш-мяши у нас по четвергам. После дождика.
Eleanor
Да ла-адно! Это ж... Это...
*стукнула кулаком по столу*
Шоу "Сдохни или умри"!
Разве это не весело?
По-моему, очень весело!
Irvin
- Ты даже не спросил свой диагноз? Ты простофиля, дед.
Amber Warfame
- Смотреть можно, трогать - нет. - поймав ее за руку, отводит ее от своих рогов.
то, что я имел в виду
Отнеситесь как к стихийному бедствию, которое имеет свойство рано или поздно сходить на нет.
*протянул воображаемый зонтик*
Captain Flare
Боюсь заблуждение в том, что ты считаешь, что я испытываю какое-то сексуальное влечение к человеку с форума, которого знаю несколько дней, ни разу не общался даже голосом и не видел даже внешность, собственно когда те же моменты предстают и с ее стороны: она меня знает без году неделя, не видела, не слышала и т.д. По-моему это очень наивно и глупо питать какие-то иллюзии на сей счет в двадцать с лишним лет. В этом я согласен с тобой - мне не 12 годиков, что б такой хуйней страдать или разводить из-за чего-то пиздострадания. За исключением, конечно, просто игры. К тому же учитывая, что все или почти все написано было в пьяном угаре очень давно и никому не адресуется. Так что ты обманулась попыткой мини-отыгрыша.
ms. Kornaro
Приподняв штаны чуть повыше, подошёл чуть ближе к столику и на корточки присел, морду свою подперев ладонями. Смотрит в высоты эти, думает, что бы такого ляпнуть? Обсудить цвет травы или порекомендовать настойки убирающие кровь с вещей?
- У тебя такой вид, будто ты жопку лимона сьела.
Captain Flare
- У меня каждый день это шоу. И учавствовать я в нем хочу без третей ноги. Ходить неудобно будет. - пускает кольца дыма одно за другим. -
Captain Flare
Eleanor
Слушая этих двоих, карлица нет-нет, да начинала одобрительно кивать головой.
Sargatanas
Че ты несешь, братиш...
Eleanor
Можно опустится ниже и провести более глубокое исследование
Eleanor
Не люблю, когда всё воспринимается чуть ли не в абсолют, во всяком случае мои слова
Tash
/встал под воображаемый зонтик/
Это я всё понимаю. Просто хочется поменьше негатива в жизни. Его и без того хватает
Eleanor
Да ладно, третья нога - это не так уж и плохо!
Карьерный рост практически, в бордель к Майбаху пойдешь. Членодевки мои членодевки...
Eleanor
- Показывайте мне свой сертификат, доктор.
Amber Warfame
- Можно. Но не за бесплатно.
ms. Kornaro
Пододвинула к карлице бутылку пива.
Captain Flare
Проехали. Ничего. Никакого влечения не было и быть не могло.
Kristoph Wolf
- Я тоже много чего не люблю, но такова судьба, пупсик. Всем, как правило, насрать. - вздохнула.
Captain Flare
- Нет, спасибо. Предпочту остаться при своей пельменной.
Irvin
- Могу показать ладонь, которой сейчас влеплю тебе затрещину.
Irvin
— Да так... - в лёгкой меланхолии, пиратка махнула лапой. Подперев голову, она в какой-то момент принялась играть волосами незнакомца, глядя немигающими глазами куда-то вдаль.
Kristoph Wolf
Да мы тут все на позитиве. Веселимся. Развлекаемся. Милости просим.
Captain Flare
Я не о том говорил...
*нервно смеется*
Sargatanas
Не сомневаюсь
Goldfinch
Да? *удивленно хлопает глазами* А о чем?
Tash
*подошла и ухватила за жопу*
Eleanor
а если применить грубую силу?
Eleanor
Вцепившись обеими лапами в бутылку, девушка принялась возиться с крышкой, скрипя зубами о крышку. Чпок. В воздухе протянулся ещё более явственный запах пива.
— Ваше здоровье. - глупо гоготнув, карлица присосалась к горлышку.
Captain Flare
*Хлестанул по флэйрожопе хвостом. Пару раз. Тройку.*
Я знаю, тебе такое нравится.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №16 После пятнадцатой