У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.

Трактирная зала №15 Здесь было название.

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

Rasahti
Хорошо! Завтрак, кофеек, Таш как всегда милаха спросонья.
Буду потихоньку начинать рисовать, планов на день никаких. Дел, на которых надо рвать жопу, тоже.
Словом, балдею.
*растекается в балдежную жижу*
А ты как?

Eleanor
Тебе только кажется, что это бэд.

0

542

Rasahti написал(а):

- Надеюсь Вы смогли от них избавиться ...

Не до конца, через энное время снова появляются. Но по мере появления - я их выжигаю огнем. Сожжет любые амбиции священный костер инквизиции! Хотя жечь надо соседей, т.к. мне кажется, что они от них прут.

Noa
У меня такое было, когда я сожрал кислоты в первый раз. *Выждал момент и сцапал девушку за рога*

0

543

Привет всем

0

544

Eleanor
Проморгавшись и утерев заспанную морду, девушка помахала лапой в ответ.
— Как де..? - начала было Аделаида, но вдруг осознала, что её новая знакомая с волосами цвета кислоты уже наверняка кому-то отвечала на этот вопрос. А отвечать дважды одно и тоже - не круто.
— Хороший сегодня день, правда? - наконец, хриплым голосом проговорила карлица, кривясь от боли в пересохшей глотке.

0

545

Alita
Махнула лапой в знак приветствия.

0

546

Саргатанас
Лизер - штука хорошая. Но такого глубокого погружения мне уже не даёт.
А вот дмт... Наркотики - это плохо, и я рекомендую всем четким ребятам зож, но если тебя интересует чувство страха - о, ты узнаешь, что такое С̶̡̥̞̀͌͠Т̵҇̾͑̍͢ͅР̵̤̦̃̀͜͠А̵̨̠̇͞Х҈̡̞͓͊̈́̚͞.
*утекает*

0

547

ms. Kornaro
Как дела у тебя?

0

548

Noa
Привет. Как бы тебя потискать?

0

549

Саргатанас
Привет

0

550

Alita
Можешь за рожки. Можешь за хвостик. Можешь за С҉̨͙̠҇̑̚И̶̜̱͐͜͠С̵̡̱̝̓̿͡Ь̷̨̟͗͛͡К҉͔͍͑̃͢͝ͅИ̵͖͉͋̂͢͝.
https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/86227.png

0

551

Noa
- Тогда желаю Вам приятного времяпровождения за рисованием.
*Улыбнулась чуть шире, смотря на нее пустым взглядом*
- Готовлюсь к первому экзамену, что пройдет сегодня. Ну и к остальным тоже. Иногда думаю о рисовании. Но, Оно остается лишь в мыслях.
Alita
- Доброго времени суток.
*Слегка кивнула*
Саргатанас
- А может лучше химией?

0

552

Alita
А вот за животик и за жопу можно только мне.

0

553

Noa
Хорошо. *сгребла и тискает*

0

554

Noa
Сугубо говоря, наркотиком является вещество, способное вызвать стойкую физическую зависимость с последующим физиологическим изменением организма. Синтетический (медицинский, он же спайс) ТГК, различные виды соли, в т.ч. кокос, опиоиды, эйфоретики группы экстази, либо базирующиеся на похожем смысле, либо использующие мефедрон, алкоголь, кофеин, кодеин, таурин (хотя изначально это вообще аминокислота). Природный ТГК и ЛСД в чистом виде - не являются наркотиками. Они не способны вызывать хоть какую-то зависимость, более того - спустя некоторое время они вызывают отторжение и тупо перестают оказывать всякий эффект. Я этот вопрос еще в медухе плотненько изучил. Ну и эксперименты на себе, конечно же... *Держит за рога и на всякий случай перехватил еще и хвост*

Отредактировано Саргатанас (2020-10-13 10:45:11)

0

555

Alita
— Просто... - на этом интерес девушки к членораздельной речи пропал и она проговорила что-то невнятное.

0

556

Eleanor написал(а):

- Да у меня на работе и так успехи. Тебе успехи нужны больше. - коротко поцеловала ее в щеку.

*Слегка покраснела и отвела взгляд*
- В-Ваша доброта согревает мою душу ...

0

557

Tash
Как вам моя анкета?

0

558

Всем доброго утречка :3  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99906.png

0

559

Alita
Привет.

Rasahti написал(а):

- А может лучше химией?

3 раза травил. ТРИ. Скоро буду четвертый раз травить, но пока что ничего лучше огня нет.

Ivory Marlow
Как хорошо, что ты тут. Вчера поступило интересное предложение обмазать тебя медом :З

0

560

Ivory Marlow
Привет.

0

561

Саргатанас
*уползает по потолку*
Да, всё так. Но классификация наркотических веществ РФ так не считает, и никогда не лишне сделать оговорку о том, что употреблять что бы то ни было - плохо, и не надо!

0

562

Саргатанас
Как дела у тебя?

0

563

Саргатанас написал(а):

обмазать тебя медом :З

Чёчёчё?!  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/34743.png
Это в честь чего такое предложение поступило?

Alita
Привет)
как делишки?

0

564

Ivory Marlow
Махнула лапой в знак приветствия.

0

565

Alita
Есть несколько очень спорных чисто исторических моментов, как я понимаю, однако, важных для концепта, и как раз чуть позднее собирались их с вами обсудить.

0

566

Tash
Н-но я не буду против, если ты будешь трогать меня и за рожки, и за хвостик, и за С҉̨͙̠҇̑̚И̶̜̱͐͜͠С̵̡̱̝̓̿͡Ь̷̨̟͗͛͡К҉͔͍͑̃͢͝ͅИ̵͖͉͋̂͢͝  тоже  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/93839.png

0

567

Ivory Marlow
Хорошо

0

568

ms. Kornaro
Привет-привет)
Как день начался?

0

569

Саргатанас написал(а):

Сугубо говоря, наркотиком является вещество, способное вызвать стойкую физическую зависимость с последующим физиологическим изменением организма.

- Прошу прощения, что встреваю, однако мне кажется что сама зависимость не является главный характеризующей чертой наркотиков. Это больше именно влияние на нервную систему и психическое состояние, разве нет?

Отредактировано Rasahti (2020-10-13 10:49:50)

0

570

Noa
А так ЛСД в чистом виде, без модификаций N и 2-С, на меня вообще не действует. Потреблял 4-х кратную дозу и все чего я добился - легкое состояние алкогольного опьянения и незначительное расширение зрачков. А остальные в слюнях валялись. Это я чисто концентрированную жидкость потреблял. Медицинский вариант ЛСД, который вне форм модификаций - самый мощный.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно