Iris Everlann
Как настроение?)
хммм ну твои ласки это хорошо *сделал вид, что не понял шутки* покусаю ж
Покусаю в интересном месте~
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.
Iris Everlann
Как настроение?)
хммм ну твои ласки это хорошо *сделал вид, что не понял шутки* покусаю ж
Tash
Это само собой, но я уже военный. Я изначально сильно ограничен в выборе. Так что рожу ребенка, можно и воевать... Плюс за боевые платят много. Очень много. Достаточно много, что б ни жена, ни ребенок не имели проблем в достатке, а в случае смерти, если мне удастся получить награды, семья будет на пожизненном содержании у государства, да и ребенку заранее открыт путь в любой военной сфере.
Valerian Rheese
Я поздно ложусь. И, напротив - набегалась сегодня.
/Ловко поймав чужую руку, изучает её наощупь/
Mhari
Я неплохо, а вы?)
Вдруг я не могу без чувств!?
Когда принимал на работу - мог
Rasahti
Это хорошо, но желаю, чтобы было еще лучше)
ms. Kornaro
*мягко пальчиком отвела бутылку обратно*
покорно благодарю, но я люблю пить сладкое)
и не ем участников чата. как считают некоторые....)
*допила кружку и поставив её на столик завела лапы за спиной гостьи, сцепив их в замочек и тем самым давая ей возможность расслабленно откинуться, как на диванчике*
Tala Silverpaw
— Не поняв смысла последней фразы, карлица лишь пожала плечами и, сделав последние несколько глотков, звучно рыгнула.После чего удобнее расположилась на коленях своей новой знакомой.
— Итак, чем ты в таком случае занимаешься, если никого не ешь?
ms. Kornaro
деньги это не то... наживное. Легко найти и легко потерять *засмеялся*
если только нежно, а то потом ходить будет неудобно ~
Когда принимал на работу - мог
тсссс, да и вдруг я тогда что-то чувствовал, а!?
Iris Everlann
нашлось теперь время передохнуть? Я теперь задумался о том, что давненько не бегал...
мне почему-то кажется, что мы знакомы
/накрыл ее ручку второй своей ладонью и тихо засмеялся/ много выведаете сейчас ~
ребенку заранее открыт путь в любой военной сфере
Ты чудовищно жесток по отношению к своей еще не заведённой жене, ты в курсе?
Саргатанас
Но суть-то в том, что учить сына - такая же задача отцовства. Кроме того, любой ребёнок, любой человек нуждается в том, чтоб у него были мама и папа. Это типа как основа всего. Фундамент личности. Забери что-то одно, и его размоет. Друзья и братья - это здорово, но всё же не совсем то. К тому же, а вдруг с ними что-то случится? Ты не можешь предугадать то, что в итоге может стать твоей ответственносью. А косяк отражается на будущем сына как правило не очень хорошо. Ну и
на пожизненном содержании у государства
Ты же понимаешь, что экономика сейчас во всём мире шаткая, кризис, деньги и в цене теряют, и кончаются. Опять же, вдруг что случится?
Valerian Rheese
— Ну как знаешь. Мне же больше достанется. Во всех смыслах.
тсссс, да и вдруг я тогда что-то чувствовал, а!?
эрекцию?
если только нежно, а то потом ходить будет неудобно ~
А ты лежи и получай удовольствие *посмеялась*
Я неплохо, а вы?)
Тоже)
Valerian Rheese
Ну, я не то чтобы бегала... Много дел просто было.
Знакомы? Хм, и почему вам так кажется?
/Вывернула руку и тянется на звук голоса, желая прикоснуться к лицу обладателя голоса/
ms. Kornaro
главное выживи *добро усмехнулся*
эрекцию
это потом....
А ты лежи и получай удовольствие *посмеялась*
хммм звучит как отличный план, ты знаешь?
Tash
Noa
Дык я и не говорю, что буду целенаправленно суицидится. Самый идеальный вариант - где-нибудь в 50-60 лет помереть в бою. Я просто говорю, что теперь уже пути назад нет. Скажут воевать - поеду воевать, в противном меня просто под трибунал отдадут.
ms. Kornaro
некоторые здесь пускают байку, что исчезнувшие с форума мной скушаны. но это не так)
*глаза к потолку*
вообще в основном работаю в оранжерее и попадаю в приключения. а вы чем занимаетесь?
Саргатанас
То есть по возможности учить сына ты всё же планируешь?
Iris Everlann
я понимаю... все таки понедельник - день тяжелый. Это у меня выходной такой, хех. Но теперь же все позади?
знаете... интуиция вот закричала, и она меня не часто подводит
/не стал ей препятствовать, ибо скрывать от нее ему было нечего особо /
Tash
Естессна. Я как бы хочу себе приемника.
Valerian Rheese
— Не переживай, мне же ещё двадцатку надо будет у тебя забрать. И только попробуй меня нае...а, стоп, это же не пост. И только попробуй меня обмануть. Вот так.
Tala Silverpaw
— Люблю слухи. Хотя бы потому что они гораздо интереснее, чем правда. - достав мундштук, девушка закурила — А я граблю, убиваю и трахаюсь. Но чаще конечно же сижу тут и строю из себя бог весть кого.
приемника
И что он будет от тебя перенимать? Ну, кроме генов и военной карьеры.
хммм звучит как отличный план, ты знаешь?
Конечно~
*погладила по бокам*
Tash
А это уже касается моей личной жизни. Все что я могу сказать - я не планирую всю жизнь сидеть в сержанто-прапорах. Я планирую дослужится до того звания, которое вообще будет возможно. В идеале генерал армии, но это уже мечты из области влажных фантазий. Пока что.
ms. Kornaro
ох.. да я думаю с такой мелочью мы как-нибудь разберемся. Цивилизованные же.. хехе
Конечно~
*погладила по бокам*
когда приступим к исполнению?
*проводит ладонью по ее волосам, пряча прядь за ушком*
ms. Kornaro
*ухмыльнулась*
вашему размеру непросто партнёра подбирать наверное?)
*слушает с интересом*
когда приступим к исполнению?
*проводит ладонью по ее волосам, пряча прядь за ушком*
Да хоть с первого поста.
*усмехнулась и повозила носом по носу*
Valerian Rheese
Да. Но завтра тоже не простой день.
/Наткнулась кончиками пальцев на чужое лицо, удовлетворенно кивнула и взялась изучать его робкими невесомыми прикосновениями, знакомясь таким образом/
Хм...
Саргатанас
А сыну-то с этого чего? Папа крутой, папа маршал? Или имеешь в виду богатое наследство с такого-то жалования?
Valerian Rheese
— Кого ты мелочью назвал?! - начала заводиться пиратка.
Tala Silverpaw
— Ну вот опять. Мне что, продемонстрировать свои умения лично?
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.