Ох. Всяким неуравновешенным психам не всегда везёт. Это довольно обидно, учитывая, что девушка, которая лишь сперла пару вещичек у бандитов, даже их не убивала. Но проблемы появились сами собой.
Сначала Подрывница обнаружила, что вскоре должны привести дорогую подвеску в Крепость Свободы, потом узнала, что ее хотят украсть. Она решила, что, "раз другие украдут, ее же не будут ни в чем упрекать, правильно?" Это была довольно серьезная ошибка, потому что бандиты оказались очень мстительными.
Мирид несколько дней готовилась к тому чтобы обокрасть воров, что должны были обокрасть других воров. Она могла бы и не лезть, но деньги лишними не бывают, тем более она их копит, в очень огромном количестве. Зачем? А затем, чтобы не пришлось закладывать свой товар, как это произошло в прошлый раз, для покупки какой-нибудь полезной штуки. Семь лет назад она купила устройство древних, поэтому денег у нее в то время осталось не много, ведь пришлось, ради небольшой, относительно цены, скидки, тратить своё время, чтобы поставлять взрывчатку одной компании. Поэтому денег не было даже на покушать. Хотя она и так ела сравнительно немного, особенно, когда была цела и здорова.
Она заранее установила в предполагаемом месте взрывчатку и разрабатывала план, при котором она могла бы уйти с товаром, а эти олухи ни с чем. За два дня до события она даже наняла сообщника, который ее даже не кинул потом. Он помог ей с планом, даже нашел более надёжного информатора. Но оружейница о нём благополучно забыла и не вспомнинала, мало того, что имени она его не помнила, так ещё и лица.
Она удачно выполнила свой план. Эти идиоты ничего не могли сделать. Их просто облапошили. Но вообще не с помощью сил Миры. Просто кое-кто очень умный попался в качестве сообщника, а сама Мира просто была работодателем. В общем, товар был в руках Миры, она его удачно сбыла, а часть со сбыта отдала, сначала информатору, а потом и сообщнику и благополучно забыла их контакты, а самое главное оборвала с ними связи. Она вообще редко с кем-то образовывала долговечное сотрудничество, ведь лучше быть самостоятельной и ни с кем не делить свой кров и стол. А вот делить кровать с другими людьми она любила. Однако в данный момент она жалела, что у нее не было покровителей и товарищей, которые могли бы вызвалить ее из получившейся передряги.
Что именно произошло? Её нашли те простофили. Что случилось дальше? Удар по голове, заламывание рук. Не было возможности им ответить. Ее просто выхватили из Бара, где она ужинала, и отнесли ее, пока она была без сознания, в какую-то комнатушку, неподалёку.
Она проснулась связанной и со сломанными руками. Боли она не чувствовала, поэтому и не реагировала почти ни на что. Адреналин уже начал поступать в организм.
- Оу. Смотри, чувак! Она проснулась! - завопил тощий парень.
- Я , б*я, думал ты не очнешься. Я тебе, с$#а, сломал руки, а ты вообще не почувствовала!
Этот был более вспыльчивый и менее тощий, но его ужасная прическа просто выводила из себя. Обычно очень эмоциональная Мира сейчас была апатична. Ноль эмоций на лице, лишь пустующий взгляд в сторону двух ублюдков.
- Тебя, с$#а, нужно наказать! Где бабки, мразь?
Удар пришелся в живот. Боли не было, но девушка начала пытаться вернуть дыхание. Много глубоких вдохов и выдохов.
- Говори, пи*да!
Очередной удар в живот и изо рта молодой и красивой девушки, с противным хлюпающим звуком стало выливаться то, что было съедено недавно в баре. Стыда или вины она не чувствовала. Умереть она была готова в любое время, но всё-таки лучше было бы, если бы она умерла от взрыва, ведь так будет красочнее. Присмыкаться и просить пощады тоже не в ее стиле. Лучше было бы умереть, чем просить пощадить твоё бесполезное для общества тело.
- Не хочешь? Ну и ох*енно просто! Тогда я тебя просто вы*бу, а потом забью кулаками твою милую мордашку до смерти.
- Не, чел. Почему она реально не реагирует на боль? Думаешь она извращенка и получает от нее удовольствие?
- Да плевать! Эта с*чка чертовски горяча. Ты только глянь на ее сиськи! Ей не засадить - было бы херовое решение.
- Не, чувак, у нее же рога, может не стоит? От Измененных можно ждать чего угодно!
- Так! Братан, свали за дверь. Я ее быстренько трахну и убью, а потом мы пойдем заберём все из ее мастерской.
"О. Наконец решили, что со мной делать. Ну, быть вые*анной перед смертью, не так то и плохо, хотя бы немного удовольствия получу."
Стреловидный хвост немного дернулся, после чего окончательно поник. На лице у девушки было все такое же безразличие, а вся ее одежда была в блевотне самых разных цветов, но мудилу с ужасной прической это не смущало. Он силой разорвал грязную одежду, оголив тем самым чистую, красивую и упругую грудь, на которой ещё были остатки вечернего перекуса.
- Охохо! Вот это буфера! Ох*енные!
У парня сразу встал, как только он увидел их. Да так встал, что упёрся у него в брюках очень сильно выпирая. На лице появилась безграничная похоть.
- Вот это я сейчас по*бусь! Хоть на что-то сгодиться, шалава!
Он снял с себя штаны, но за дверью, куда ушел тощий послышался шум.