У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 12.06.1704 → Враг моего врага мой... Враг?

12.06.1704 → Враг моего врага мой... Враг?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

12.06.1704

Вечер, ближе к ночи

Бар, Крепость Свободы

https://neverwasmag.com/wp-content/uploads/2019/04/Nicholas-Maxson-Francombe-artwork.jpg

Miridisarritt, Leonard Fletcher

завязка

Когда прекрасная дама попадает в беду, то её обязательно должен спасти принц на белом коне. Только на этот раз спасать придёт не совсем принц, не совсем на белом коне и не совсем спасать...

Отредактировано Leonard Fletcher (2020-10-05 16:30:54)

+1

2

Ох. Всяким неуравновешенным психам не всегда везёт. Это довольно обидно, учитывая, что девушка, которая лишь сперла пару вещичек у бандитов, даже их не убивала. Но проблемы появились сами собой.

Сначала Подрывница обнаружила, что вскоре должны привести дорогую подвеску в Крепость Свободы, потом узнала, что ее хотят украсть. Она решила, что, "раз другие украдут, ее же не будут ни в чем упрекать, правильно?" Это была довольно серьезная ошибка, потому что бандиты оказались очень мстительными.

Мирид несколько дней готовилась к тому чтобы обокрасть воров, что должны были обокрасть других воров. Она могла бы и не лезть, но деньги лишними не бывают, тем более она их копит, в очень огромном количестве. Зачем? А затем, чтобы не пришлось закладывать свой товар, как это произошло в прошлый раз, для покупки какой-нибудь полезной штуки. Семь лет назад она купила устройство древних, поэтому денег у нее в то время осталось не много, ведь пришлось, ради небольшой, относительно цены, скидки, тратить своё время, чтобы поставлять взрывчатку одной компании. Поэтому денег не было даже на покушать. Хотя она и так ела сравнительно немного, особенно, когда была цела и здорова.

Она заранее установила в предполагаемом месте взрывчатку и разрабатывала план, при котором она могла бы уйти с товаром, а эти олухи ни с чем. За два дня до события она даже наняла сообщника, который ее даже не кинул потом. Он помог ей с планом, даже нашел более надёжного информатора. Но оружейница о нём благополучно забыла и не вспомнинала, мало того, что имени она его не помнила, так ещё и лица.

Она удачно выполнила свой план. Эти идиоты ничего не могли сделать. Их просто облапошили. Но вообще не с помощью сил Миры. Просто кое-кто очень умный попался в качестве сообщника, а сама Мира просто была работодателем. В общем, товар был в руках Миры, она его удачно сбыла, а часть со сбыта отдала, сначала информатору, а потом и сообщнику и благополучно забыла их контакты, а самое главное оборвала с ними связи. Она вообще редко с кем-то образовывала долговечное сотрудничество, ведь лучше быть самостоятельной и ни с кем не делить свой кров и стол. А вот делить кровать с другими людьми она любила. Однако в данный момент она жалела, что у нее не было покровителей и товарищей, которые могли бы вызвалить ее из получившейся передряги.

Что именно произошло? Её нашли те простофили. Что случилось дальше? Удар по голове, заламывание рук. Не было возможности им ответить. Ее просто выхватили из Бара, где она ужинала, и отнесли ее, пока она была без сознания, в какую-то комнатушку, неподалёку.

Она проснулась связанной и со сломанными руками. Боли она не чувствовала, поэтому и не реагировала почти ни на что. Адреналин уже начал поступать в организм.

- Оу. Смотри, чувак! Она проснулась! - завопил тощий парень.

- Я , б*я, думал ты не очнешься. Я тебе, с$#а, сломал руки, а ты вообще не почувствовала!

Этот был более вспыльчивый и менее тощий, но его ужасная прическа просто выводила из себя. Обычно очень эмоциональная Мира сейчас была апатична. Ноль эмоций на лице, лишь пустующий взгляд в сторону двух ублюдков.

- Тебя, с$#а, нужно наказать! Где бабки, мразь?

Удар пришелся в живот. Боли не было, но девушка начала пытаться вернуть дыхание. Много глубоких вдохов и выдохов.

- Говори, пи*да!

Очередной удар в живот и изо рта молодой и красивой девушки, с противным хлюпающим звуком стало выливаться то, что было съедено недавно в баре. Стыда или вины она не чувствовала. Умереть она была готова в любое время, но всё-таки лучше было бы, если бы она умерла от взрыва, ведь так будет красочнее. Присмыкаться и просить пощады тоже не в ее стиле. Лучше было бы умереть, чем просить пощадить твоё бесполезное для общества тело.

- Не хочешь? Ну и ох*енно просто! Тогда я тебя просто вы*бу, а потом забью кулаками твою милую мордашку до смерти.

- Не, чел. Почему она реально не реагирует на боль? Думаешь она извращенка и получает от нее удовольствие?

- Да плевать! Эта с*чка чертовски горяча. Ты только глянь на ее сиськи! Ей не засадить - было бы херовое решение.

- Не, чувак, у нее же рога, может не стоит? От Измененных можно ждать чего угодно!

- Так! Братан, свали за дверь. Я ее быстренько трахну и убью, а потом мы пойдем заберём все из ее мастерской.

"О. Наконец решили, что со мной делать. Ну, быть вые*анной перед смертью, не так то и плохо, хотя бы немного удовольствия получу."

Стреловидный хвост немного дернулся, после чего окончательно поник. На лице у девушки было все такое же безразличие, а вся ее одежда была в блевотне самых разных цветов, но мудилу с ужасной прической это не смущало. Он силой разорвал грязную одежду, оголив тем самым чистую, красивую и упругую грудь, на которой ещё были остатки вечернего перекуса.

- Охохо! Вот это буфера! Ох*енные!

У парня сразу встал, как только он увидел их. Да так встал, что упёрся у него в брюках очень сильно выпирая. На лице появилась безграничная похоть.

- Вот это я сейчас по*бусь! Хоть на что-то сгодиться, шалава!

Он снял с себя штаны, но за дверью, куда ушел тощий послышался шум.

+1

3

- И запомни: либо её голова, либо живой непосредственно ко мне лично! Награда будет очень щедрой!

Типичный разговор с одним из нанимателей охотников за головами. Почему-то они все пытались строить из себя очень крутых и важных боссов, которые едва дотягивали до уровня владельцев сети каких-нибудь мелких баров, а бывало и даже одного ресторана. И, спрашивается, откуда у них могут быть деньги на оплату убийства какого-либо человека? Наёмники, хоть и живут на убийствах, однако понимают все риски быть пойманным за столь грубое и незаконное деяние. Потому не все брались за подобные дела.

- Тогда расскажите мне всё, что Вы знаете о моей нынешней цели, и я, обещаю, в ближайшие дни задача будет выполнена успешно...

Разговор подходил к концу, так как нанимателю оставалось лишь рассказать всё, что он знает о своей цели. И через несколько минут Флетчер вышел из здания одного из баров через запасный вход. К слову, Лео был из тех людей, кто не брал предоплату, ибо был не самым опытным наёмником, и зачастую наниматели обманывали тех, кого нанимали. Правда это не отменяло того факта, что Флетчер был готов к подобным деяниям и в случае чего мог жёстко наказать за обман. Во всяком случае, он думает, что может. Как никак, но он бывший охотник на существ из Тумана и в случае засады будет готов ответить. Собственно, время расследования.

Мужчина приступил к поискам. Как обычно, он начал бродить по разным забегаловкам и улицам Крепости Свободы. По описанию, всё должно было быть довольно-таки просто и понятно. Девушка, возможно зверолюд или просто изменённая Туманами, довольно привлекательной внешности, даже умеет в пиротехнику. Последняя отличительная черта сильно бы выделяла её из толпы, если она задумывала бы что-то взрывать. Мужчина, используя данные ориентиры, начал исследовать местность, расспрашивал местных жителей. Бывали вопросы из разряда "Вы из правоохранительных органов?", на что Леонард отвечал утвердительно. Скорее всего, людей смущала маска, потому и задавали так часто этот вопрос. Но все, как один, верили ему на слово.

Прошёл день. В принципе, никаких явных зацепок не было, однако ещё не остывшие следы оставались. Некоторые утверждали, что видели девушку необычной красоты, более того ещё и несколько странную. Один псих утверждал, что вообще видел, как та самая девушка чуть ли не разделах, да ещё и при всех. В это Леонард верил с трудом (всё-таки, псих как никак), но проверять необходимо всё. Тем более всё происходит в пределах лишь одного населённого пункта. Наступил следующий день...

И в этот день Флетчеру удача улыбается. Наконец, он находит особу, которая подходит под описание практически всех очевидцев, разве что ещё не разделась практически прелюдно. "Собственно, как и ожидалось. Опыт не пропьёшь. А кофе лишь помогает..." Леонард зацепился за неизвестную и незаметно следовал за ней практически всё время. Само собой, за пазухой у него был особый револьвер, который стреляет практически бесшумно. Специально для таких дел, которые не привлекали бы много внимания. Однако сегодня всё пойдёт несколько не по плану.

В очередном баре, мужчина сидел через несколько столов от своей цели, пристально наблюдая за её действиями. В голове Флетчера вертелась идея, типа "подождать, пока она выйдет из бара, завернёт за угол и покончить со всем", однако группа отморозков решила вмешаться в планы наёмника. Они без особого стеснения уложили дамочку и унесли её в другое место. Само собой, Леонард последовал за ними, правда с такой светящейся маской было не так легко за ними угнаться так, чтобы его не приметили. Однако что есть то есть, и мужчина начал следить за действиями этих мудаков. Маска Флетчера позволяла видеть немного больше, чем зрение обычного человека: наёмник без особого труда мог различить, что происходило за окном, однако в такие моменты, когда он сосредотачивался на таких вещах и напрягал "зрение", из под маски текла кровь. И всё же, он понимал, что к чему, когда увидел детали. "Кажется, что дело плохо. Если я сейчас ничего не предприму, то плакали мои деньги!"

Заметив, как из комнаты выходят сразу несколько человек, Леонард не стал медлить, а сразу приступил к делу. Раскрошив первому неудачнику череп при помощи пули, выпущенной из своего револьвера, Лео бросил в ближайший светильник складной нож, который висел у него на поясе. Этот самый нож точно попадает в светильник и вокруг становится темно. Оставшиеся ублюдки не успели понять что произошло (разве что успели увидеть разлетевшуюся черепушку своего товарища), потому Леонард решает воспользоваться своим "зрением" в абсолютной темноте и разбирается с каждым из них. "Достаточно убийств..." Он не убивает этих мразей, но делает так, чтобы одна из конечностей каждого была не способна к каким-либо действиям и вырубает каждого. Оставалось лишь одно...

Подобрав свой складной нож, мужчина через стекло метнул его прямо в светильник комнаты, в которой остался ещё один грабитель. Теперь, внутри очень темно и противнику будет сложно заметить Флетчера. А Флетчер в свою очередь, воспользовавшись замешательством ублюдка, преспокойно вошёл внутрь. Три линии кроваво-красного света мог видеть неприятель. Наверное, это пугало.

- Советую тебе начать новую жизнь... - после этих слов грабитель вряд ли бы услышал что-то другое, так как получил быстрый и резкий удар в висок и вырубился. Леонард обратил внимание на полуголую девушку, которая и являлась целью наёмника. Она выглядела беспомощной. Сразу вопрос: неужели она заслуживает смерти? Нет, очевидно, она кое-чего заслуживала, но явно не смерти.

- Вы в порядке? - обратился Леонард к девушке, и подал ей руку. Даже в темноте, но три луча кроваво-красного света позволили бы ей различить руку "спасителя", - Позвольте я отведу Вас в безопасное место...

Как вдруг... Ужасная боль в голове, мужчина упал на колени... "Твою мать... Зря я так решил воспользоваться маской... Больно! Дико больно!" Леонард если не стонал, но к этому ситуация вполне благоволила.

0

4

Девушка была готова уже к тому, чтобы ее изнасиловали, да и смерти она не боялась, но одна неожиданность в виде шума за дверью напрегла того, кто стоял перед ней со спущенными штанами и с крепким таким стояком. Он повернулся к двери.

- Чё? Чё там происходит?

Его колбаса напряглась сильнее. Он уже хотел пойти посмотреть что случилось. Вдруг в комнате лопнула лампа и стало невероятно темно. Незнакомец обезвредил голожопую обезьяну и подошёл к самой Мирид.

- А? Ниндзя? Я с вами разве знакома?

Она посмотрела на светящуюся маску и пыталась вспомнить кого-нибудь похожего в своей жизни, но подобного человека, либо не было, либо он никакого следа в ее жизни не оставил, даже самого незначительного. Это мог быть тайный воздыхатель, что решил заслужить расположенность, спасением из опасной ситуации. Ведь девушка и правда была очень привлекательна, чтобы мужчины на нее засматривались.

Вдруг мужчина подал руку и сказал, что пришел ее спасти. Но вот проблема.

- Как бы я не хотела отдаться вам в руки, но я связана, да и...

Она обратила внимание на свои болтающиеся конечности, что не двигались, да и не могли. К тому же они уже успели изрядно посинеть и даже почернеть. Если скоро с этим не разобраться, то от рук можно избавляться, но девушке этого не хотелось. Было достаточно оказать простецкую медицинскую помощь, а ее высокая регенирация бы смогла всё решить. Она уже поняла, что человек перед ней мог видеть в темноте, иначе он бы не стал так вырубать единственный источник света.

"Не знаю, понравилась ли ему моя грудь, или нет. Но он точно смотрел на неё." - спокойные мысли заполонили ее голову, понемногу возвращая большую часть эмоций.

Мирид уже с интересом смотрела на незнакомца, но он вдруг скрючился и начал крехтеть от боли. Это событие заставило оружейницу почувствовать вину и желание помочь. Но она ничего не могла. На ее глазах появились неожиданные слёзы, пока она смотрела на мучения своего спасителя.

- Что с тобой? Тебе больно? - с печалью и участностью спросила девушка. - Держись!

Девушка дернула стул и упала вместе с ним. Веревки ослабли и она была почти свободна. Плечами на сломанных руках она двигать могла, боли не чувствовала. Она подползла к своему спасителю в надежде, что сможет хоть что-то сделать. Как же она сейчас хотела вернуть свои способности к магии, которые у нее пропали, после посещения Туманов 20 лет назад. Она от досады начала хныкать, а лицо все было в слезах, соплях и слюнях.

- Только не умирай!

Она действительно считала, что он был при смерти. Ее психоз просто так сильно влиял на ее восприятие, что она просто не могла не верить в свои же слова. Девушка закрыла глаза и стала очень тихо плакать, не понимая, что делать в данной ситуации, ведь это первый раз, когда ее спасают таким героическим способом. Такое желание спасти кого-то другого у нее было впервые.

На свою жизнь ей было давно плевать, а на страдания незнакомца, что решил пожертвовать собой ради нее, шлюховатой извращенки и любительницы устраивать теракты, было совершено не плевать. Она никогда не ждала ни от кого такого тепла после начала своей совершенно не честной рабочей карьеры. А за двадцать лет в Крепости Свободы она ни разу не ощущала чувства товарищества и доброты по отношению к себе.

+1

5

К удивлению Леонарда, он не знал, что девушка не могла пошевелить руками. Мало того, что они были связаны за спиной, потому наёмник и не заметил это сразу, так ещё и, по всей видимости, временно не подавали признаков жизни. Но это всё цветочки. Едва успев осмотреть девушку, внезапная головная боль полностью перевела внимание наёмника на эту самую боль. Какие-то слова доносились от почти спасённой девушки, которые Флетчер либо не разобрал, либо ему просто было не до этого. Открыв глаза, Леонард видел только мутный кроваво-красный свет, однако боль постепенно угасала.

"П-Почему такой эффект? Я пользовался совсем непродолжительное время... Твою мать! Надо успокоиться..."

Леонард сел на пятую точку и прислонился спиной к стене. Очень тяжело вздыхая и выдыхая, чуть ли не пристанывая, он попытался привести себя в спокойствие и порядок. Закрыв ненадолго глаза, разжав кулаки, Флетчер, наконец, смог восстановить дыхание, а вместе с этим и боль практически ушла. "Открываю глаза... На счёт три..." И через несколько мгновений мужчина вновь увидел "свет": все очертания комнаты, а так же заплаканную полуголую девушку. Как раз самое время рассмотреть её получше. Чтобы убедиться, что именно она является целью, разумеется.

- Ну всё... Хватит плакать... Я просто забыл выпить лекарство от головной боли сегодня. Вот и последствия! - собственно, кровь всё ещё шла очень медленными ручейками из под маски.

Посидев ещё некоторое время, пока не перестала течь кровь, мужчина достал тряпку из своего заднего кармана брюк и вытер следы жидкости с лица. "Надо завершать работу... Плакать она умеет, но от правды уже никуда не деться..." Нехотя, мужчина медленно поднял свою пятую точку и так же неспешно обошёл неизвестную, дабы развязать её. Несколько мгновений и её руки, ровно как и тело, оказались свободными от стула, который удерживал её.

"Почему у меня есть стойкое ощущение, что я делаю всё неправильно? И разве она может нажить себе такого врага, который будет желать её смерти? Хмм... Собственно, эти придурки и хотели лишить её жизни... Странно это всё."

Развязав красавицу, Флетчер вновь присел неподалёку от девушки. Его не чуть не смущало, что в этой кромешной темноте видит только он. Она лишь может видеть его маску и едва уловимые очертания лица наёмника в красном свете. Щёлкнув пальцами, Леонард решил заговорить:

- Как ты себя чувствуешь? - Лео выдержал небольшую паузу, дабы услышать ответ, - Буду с тобой откровенен. Я здесь не совсем по счастливой случайности. Я целый день следовал за тобой и след привёл меня сюда. По идее, я должен был позволить им завершить начатое, а уж затем расправиться с ними и забрать твоё тело с собой. Но мне не даёт покоя один вопрос: что ты могла такое сделать моему нанимателю, что он решил нанять наёмника, вроде меня, чтобы с тобой расквитаться? Вся в слезах, беспомощная, но почему-то твою голову хочет видеть мой наниматель у себя на стене... Может расскажешь мне свою историю? Или назовёшь причину, по которой мне стоит сейчас убрать руку со своего револьвера?

Чуть откинувшись и прислонившись к стене, мужчина уже был готов расслабиться, дабы выслушать девушку.

- Я внимательно тебя слушаю! - мягким голосом призвал Флетчер.

+1

6

Как только парень заверил, что с ним все в порядке, Мира успокоилась и ее лицо приняло радостное выражение. Она невероятно радовалась, что неизвестный ей мужчина не пострадал. После этого он ещё и развязал ее, освободив от плена стула и веревок. Но это не сильно важно. Она ногой подняла стул, после чего села не него. Руки все также висели без намека на работоспособность, искривленные, посиневшие. Но на лице была только радостная улыбка.

- Хорошо, что с вами всё в порядке... Очень хорошо... Со мной тоже все нормально.

Она внимательно смотрела прямо в красные точки и линии в темноте. Она также слушала всё, что говорит ей ее спаситель. На секунду на ее лице появилась печаль, но она сразу переросла в иронию и дипрессию. Ведь и правда. Она совершенно не заслуживает спасение. Однако это не плохо, что человек, который спас ее от бесславной, по ее мнению, смерти, убьет ее.

- Что я сделала? Я много кому наделала проблем. Самых разнообразных. Я убивала, воровала, взрывала, уничтожала, подставляла, нанимала наемников... - могла бы она считать пальцы на руках, она бы это делала, - ...занималась контрабандой, работорговлей, мошенничеством. Хмм. По-моему, было ещё много разнообразного дерьма... Но я живу и работаю в Крепости Свободы уже долгое время. Больше десяти лет уж точно. Я Оружейница и Пиротехник. Мое оружие покупают много людей, некоторые считают, что я виновата в том, что кто-то умер. Некоторые и правда умирали от моих рук. Именно эти извращенцы что-то говорили про воровство... А! Точно! Я же им планы все поломала! Хотели обокрасть одного вора, а в итоге это сделала я. Но чего они так разозлились. Я же никого не убила на этот раз. Вроде.

Она впала в глубокую задумчивость. И прошло прилично времени, прежде чем она заговорила.

- Если тебя наняли, чтобы убить меня, я не буду против. Всё-таки я не из тех, кто заслуживает безопасного существования и вообще жизни. Мои руки все в крови. При чем, моей в том числе. Если тебе действительно хочется. Можешь убивать. Однако, на последок, попрошу взорвать мое тело. Чтобы только кровавые ошмётки остались на полу и на стенах. Хочу быть произведением искусства, а не тупо лежать в земле.

Она глубоко вздохнула, потеряв всю причину существования, готовясь к выстрелу в свою голову. Единственная надежда была на то, чтобы ее просьба была выполнена. Всё-таки, она этого заслужила за свои то года, как она считала.

+1

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 12.06.1704 → Враг моего врага мой... Враг?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно