У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 14.02.1705 → Основы успешных переговоров

14.02.1705 → Основы успешных переговоров

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

14.02.1705

вечереет

Крепость Свободы

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/09/21/8/1600691670141998026.jpg

Frealissa и Salandi

завязка

У одной заказ на убийство, а у другой личная претензия, требующая материальной компенсации. Возникший конфликт интересов оказывается не так уж и трудно разрешить, главное найти нужные рычаги давления.

0

2

Фра шла по холодным промерзлым улицам одного из самых опасных городишек, если его можно было так назвать. Это место было квинтэссенцией всякой погани и гадости, словно где-то неподалеку паслись коровы, а после всё дерьмо стекалось сюда, где его ждут разные свиньи чтобы сожрать его с характерным противно-чавкающим звуком. Однако это не умоляло того факта, что платят здесь не мало и за убийство какого-то мошенника, который перешёл дорогу не тем людям, дадут достаточно приличную сумму.

Сереброволосая девушка мечтательно устремила глаза вдаль, думая какие цветочки вырастут на ее клумбах, когда холода пройду. Подул внезапный ветер и у Наёмницы чуть не снесло ее теплую шапку, что единственная спасала ее уши от мерзлоты. Но ноги мёрзнут. Она никогда не надевала что-то, что будет мешать ей двигаться в бою, поэтому и сегодня, несмотря на температуру, оделась легко и вызывающе. Пуховик безрукавка, а под ним тонкая водолазка, с уже длинными рукавами. На ногах были шорты и теплые колготки с начёсом. Одни колготки не могли спасти от холода, но надеть что-то более тёплое она не могла. Короткие эластичные шорты были ее самым популярным вариантом, от которого она не отказывалась ни на одном задании.

Этот запрос не был ее первым, где приходилось работать в холодную погоду, и она никогда не надевала что-то более тёплое, что пора бы уже было привыкнуть к холоду. Однако она не могла. Она всегда себя оправдывала тем, что "Цветы же не любят холод, вот и я не люблю". Конечно она могла бы и скопить немного денег до момента похолодания, а потом просто переждать, ведь ничто не мешало этому. Но нет! Она не могла отказаться от вечерней выпивки и иногда попойки где-нибудь. Все накопления обычно сразу уходили на алкоголь и на цветы, да и сама она варила настойки, поэтому деньги тратились ещё и на это. Одежду она покупала не так часто, лишь иногда, если что-то испортилось во время миссии. Она не была любительницей всей этой модной шелухи. Предпочитала простую, броскую и вызывающую одежду, чтобы было легче кадрить девушек. Но учитывая сколько у нее уходило денег на остальную ее жизнь, она очень старалась заботиться о ее вещах, но забывала об это тут же, стоило разогреться и начать колошматить других людей.

Народу на улице было очень мало, что было странно для такого шумного городишки. Разные бездомные и мелкие воришки обычно встречались очень часто, поэтому было даже немного романтично видеть пустующие улочки на фоне закатного времени. Что по поводу воров, то Рисс их совершенно не боялась, ведь наученная опытом, она просто перестала брать с собой какие либо ценности на прогулку по царству преступности. Однако она все ещё не расставалась со своим Нодати, что, болтаясь, ибо не очень то хорошо закреплён, висел у нее на спине. Воровать такую громадину, а стоит упомянуть, клинок был больше полутора метров в длину и весил не мало, было просто нецелесообразно. Девушка, что носит подобное, явно была не из робких, а убивать ее на улице беззакония было все равно что объявить о своей персоне и заставить людей из больших фракций обратить на себя внимание. К тому же, кто мог знать кто был ее покровителем или нанимателем, если учитывать то, с какой лёгкостью, грациозностью и бесстрашием она прогуливалась по дороге.

Уже подходя к месту предполагаемого обитания цели, она обнаружила перед ничем непримечательной серой стальной дверью двух амбалов, что молча взирали на вечернее небо. Девушка зразу заметила в них нераскрывшихся романтиков, поэтому решила их не убивать. Ведь кто захочет быть убитым просто выполняя свою честную работу?

Она встала перед ними и поставила свою руку к голове, в вольном стиле отдавая им честь, а в реалии просто приветствуя их таким немудреным способом.

- Стой, ты хто такая? - грозно прозвучал один из них, сделав небольшой шаг вперёд.

На нем не было ничего примечательного, обычная теплая одежда, да и оружия не было видно. А оно у них вообще есть? Второй же, увидев длинный меч, насторажился и вытащил и кармана маленький предмет. Он разложил его и это оказался нож-бабочка. Девушка цокнула языком. Она поняла, что они полные дилетанты с хорошим телосложением и угрюмыми лицами.

"Ну что это за стойка такая? Почему ты так неуверенно держишь оружие, которым собираешься убивать?"

- Эх. Подарить бы вам пару белых маков.

- Чё?

- Да ничего. Я не за вами пришла, мне нужен только тот хер, которого вы охраняете, - пока говорила она держала руки в карманах, не показывая враждебности.

- Ха! Ты смешная. Нас - два, ты - один.

Девушка надменно посмотрела в глаза того, кто это только что вякнул. Но продолжила непринужденно стоять перед ними.

- Вам так много заплатил этот идиот? Вы же знаете, что он обманул уже несколько людей и они хотят его голову. Если не я, то вас прибъет какой-нибудь псих, поэтому я бы предпочла, чтобы вы не пострадали и просто свалили пить своё пойло в баре.

- Нет, - громила с ножом сделал шаг вперёд и уже замахнулся.

"Не, ну кто так делает?" - подумала девушка.

Ирис одним движением сорвала со спины клинок, и не освобождая его от ножен, с расстояния полутора метров долбанула тому в челюсть, от чего мужик, тушей упал на землю, не сделав больше ни одного шага.

- Что! ТЫ! СТЕРВА!

Флористка выставила свой меч перед лицом второго громилы и сказала:

- Забирай своего друга, у меня, как я уже сказала, совсем нет желания вас убивать, однако покалечить могу. А сейчас прошу простить, дела не будут ждать.

Эта миссия шла очень гладко, как и ожидалось от миссии подобной лёгкости. Почему же от этого гада не избавились сами наниматели? Потому что марать руки не хотелось, это же естественно. Какая-то подзаборная наёмница была более чем достаточным карателем для подобной мелкой мухи. И вот перед тем как войти, ее снова обдало холодным ветром. Мурашки пробежали по всему телу, что даже потекло из носа. Шмыгнув, она открыла дверь, а сзади, два бугая просто ковыляли по дороге к ближайшему бару.

Внутри было прохладно, но всё-таки лучше чем на улице. Это было просторное помещение с высокими железными потолками, точно склад для чего-то. Но вокруг было пусто и только в одной маленькой комнате горел свет. Девушка тихим шагом подошла к двери. Открыла и непринужденно вошла в проём. За столом, на дешёвом пластиковом стуле сидел тощий мужчина средних лет. У него было много морщин на лбу, а в черных волосах прослеживались седые локоны. Его жизнь явно не была простой. Но девушку это ничуть не растрогало. Работа есть работа. Тем более он аферист. Услышав скрип двери, он нервно повернулся.

- К-кто ты?

- Кара небесная, а вообще меня наняли подровнять твою голову. Да! Я - парикмахер. Правда, прости заранее, если постригу слишком коротко.

Девушка решила немного пошутить, чтобы разрядить обстановку.

- С-стой! Не убивай меня! Я могу заплатить! Сколько тебе нужно?

- Сколько мне нужно, ты не дашь, да и твоя противная мордашка стоит дороже для моих нанимателей. Да и я заметила, что у тебя нет денег даже нанять нормальную охрану. А если вспомнить, что ты тот ещё аферист, то можно с уверенностью сказать, что тебе верить нельзя, а уж дел вести - подавно.

Алиса начала вытаскивать свой меч из ножен. Холодный блеск металла отразился в потолке, создав светового зайчика. Мужик заметно припугнулся увидев остроту клинка.

- Я не хочу слишком сильно марать свой клинок, поэтому просто проткну твоё сердце, идёт~?

Нодати сначала засветился небольшим жёлтым светом, а потом покрылся слоем холодного пламени.

- Твои последние слова? - указав остриём прямо в горло, потребовала девушка.

+2

3

- Ну, еб%$# тварь, ну держись! - девушка в роскошной белой шубе шла по улице гневно размахивая хвостом. Кончик хвоста горел и сыпал искрами, распугивая прохожих. Она даже не слишком переживала, что может поджечь свои меха, так как голова была занята совсем другим - одним хитрым прохвостом, который посмел обмануть доверчивую душу корабельного мага "Ковчега". 

Салли была озабочена в последнее время двумя вещами - штрафными выплатами по кухне и сменой своего пола. Вещи эти были взаимосвязаны, но в то же время если на первом лежит приоритет долга, то на втором уже личный. Когда на горизонте появилась возможность исправить личную проблему, то Саланди была готова выложить любые деньги. Главная изюминка покупки заключалась в том, что обещалась полная гарантия. Однако, уже прошел месяц, а никаких изменений не было. Вернувшись за гарантией, девушка обнаружила удивительный факт - человек, что продал ей зелье, был простым барыгой. От него не то что гарантии, но и толкового объяснения было не добиться, однако парочка ожогов развязала ему язык. Когда стало понятно, что его сомнительный бизнес крышует, Салли двинулась прямо к нему. Свои деньги она точно вернет назад, по крайней мере, с таким настроем она шла к тому самому зданию, где сейчас уже происходила не то, чтобы схватка, скорее небольшая стычка.

Когда она подошла к зданию, то дверь оказалась подозрительно открыта, да еще и без охраны. Это было очень странно, так что Салли поумерила свой пыл и внутрь проникла уже не широкими шагами полными ненависти, а, скорее, на цыпочках. Пол на складе оказался довольно добротным и почти ни разу не скрипнул, так что магичке удалось добраться до комнаты со светом незаметно. Там она услышала разговор, от которого глаза Саланди недобро заблестели. Во-первых, крышеватель того афериста имел деньги, ну, если судить по его словам, а во вторых его вот вот должна была убить наемница, что любит сначала устроить с жертвой душевный разговор. Улыбнувшись во все свои зубы, Салли решила показать ей, почему убивать стоит быстро и молча.

Резкий взмах ладонью, похожий на пощечину, создал мощный поток воздуха. Застав говорящих врасплох, он смел девушку в сторону пустых бочек у стены, раскидав по комнате бумаги, захваченные со стола. Аферист с широко раскрытыми глазами сначала посмотрел в сторону улетевшей наемницы, а затем перевел их в сторону вошедшей дамы.

- Вилли, Вилли, мокрые штанишки. Какого %$#, еб$#@ овсяное, твои люди меня киданули? - в руках у вошедшей находился сложенный веер, которым она стучала по открытой ладошке.

- Не понимаю о чем... - начал было выкручиваться прохвост, но Саланди тут же гаркнула, - ЗАТКНИСЬ Н%№"й, МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, УРОД?

Вместе со взмахом раскрывшегося веера, человек и его стол отлетели в противоположную от наемницы сторону. Это было для него даже безопаснее, поскольку та уже оказалась на ногах. Похоже, прежде чем вытрясти с Вилли деньги, Саланди придется разобраться с другой проблемой, - Стой где стоишь, золотце. Мне пох#@ что у тебя к нему, но это подождет. Сначала мне нужны мои деньги!

Отредактировано Salandi (2020-10-05 22:23:57)

+1

4

Фра совсем не ожидала атаки со стороны. Конечно неподготовленной ее назвать было нельзя. Она могла бы предугадать подобный исход, но попросту была вся промёрзшая и из-за этого почти не могла думать о чем-то серьезном.

Девушка милой наружности влетела в комнату откинув наёмницу в сторону каких-то деревянных бочек. Она попыталась сгруппироваться, чтобы не сильно удариться, но получилось это так себе. Зато невероятно неправильно изогнуть свой протез у нее получилось лучше. Неожиданным образом левая нога перед падением с острым скрипом вдолбилась в пол. По нему, в месте падения пошли трещины. Ирис почти лежала на бочках, раскиданных вокруг нее, но всё-таки смогла достаточно быстро подняться.

Быстрое мышление в подобных ситуациях очень помогало. Решив, что больше не будет делать резких движений, она просто стояла и смотрела на наезды со стороны нового лица на лицо, что было нужно принести заказчику, желательно без тела. Обратили внимание на нее, однако, не сразу, поэтому в улучившейся паузе она вытащила из пола, застрявший в нем протез. Похоже придется обратиться к мастеру, чтобы он проверил, не сломалось ли там что-то.

И вот ее наконец заметили. Рогатая нервно озирнулась на нее и после движения веером, цель была отброшена в сторону. Фрисс проводила этот красивый полет взглядом, после чего похлопала этому представлению у себя в голове. Она спокойно стояла и выслушивала что говорит красотка.

- Мне тоже все равно. Кто вообще говорит "Стой, где стоишь"? Звучит как клешированная фраза бандита из книг или пьес. Я вообще только ради его головы сюда пришла. Разбирайся с ним хоть до завтра, у меня ещё есть время, чтобы принести доказательство его смерти. Я не тороплюсь.

Флористка подняла одну из бочек, что валялись на полу и удобно расположилась на ней. Она подняла протез и снова странно изогнула его, проверяя нет ли каких трещин и вмятин на стопе. Небольшая вмятина всё-таки оказалась там, на пятке. На самом деле это очень плохо. Повреждённый протез может развалиться, даже если там небольшая трещинка. Конечно, ее протез был скорее оболочкой, в которой было много воды, но даже так, техничность его исполнения была на довольно высоком уровне, иначе это было бы просто неудобным костылём.

- Хаа... Ну зачем нужно было так делать? Теперь придется копить на починку.

Это был вопрос скорее в пространство и самой себе. Могла бы не делать ничего подобного и просто удариться головой, тогда бы и деньги не пришлось бы тратить.

- Похоже, не выпью я сегодня.

Она подняла упавший Лайор с пола, убрала его в ножны, а потом хотела повесить его на спину, но крючок почему-то не цеплял. На самом деле и крючка то уже не было. Она сорвала его, когда резко сняла клинок со спины, ещё на улице. Она глубоко вздохнула от досады, после чего просто бросила меч рядом с собой, под ноги. Локти упёрлись в колени, а ладони закрыли глаза и часть лица.

Удачный, поначалу, день, превратился в какую-то шутку.

Отредактировано Frealissa (2020-10-05 19:39:22)

+1

5

Наемница не стала делать резких движений. Вольготно расположившись на бочке, она принялась проверять свою ногу, которая оказалась протезом или чем-то вроде того. Саланди в этом не сильно разбиралась и внимание акцентировать не стала. Выслушав ответ незнакомки, Салли сложила веер и, упершись руками в бока, громко засмеялас, - Ахахах, так я и есть бандит! Довольно известный, наверное. Может про меня и пьесы есть! Но не думай меня задобрить, я тебе его так просто не от....стоп, что?

Когда магичка осознала весь смысл сказанного наемницей, то замерла с непонимающим выражением лица. Подняв одну бровь, она на всякий случай переспросила, - Погоди, погоди, То бишь, ты не будешь стараться вырвать его из моих рук и просто спокойно подождешь? Я все правильно понимаю?

Когда дело касалось переговоров, Саланди показывала мастерство запороть почти любую попытку вырулить к консенсусу, а тут с ней согласились прям сходу. Как-то слишком легко, на столько, чтобы заподозрить неладное. Саланди стояла и смотрела на незнакомку изучающим взглядом прищуренных глаз. Даже язык на мгновение высунула, дабы распробовать запах незнакомки, но ничего необычного замечено не было. Пришлось просто смириться с тем, что все было гладко и сладко, и оставить девушку в покое, тем более что Вилли зашевелился в обломках стола, принявшись постанывать от боли. Ему срочно нужно было внимание.

Салли подошла к нему и с трудом вытащила его за ворот. Кинув жулика к стене так, чтобы он остался в стоячем положении, Саланди взяла его за руку, положив пальцы у основания кисти, как обычно меряют пульс, другая же рука держала пленника за шею. Мужичок запыхтел и наконец-то смог связать пару слов, - Слушай, я не знаю, что у тебя там случилось, но у меня есть много денег! Я тебе заплачу! Щедро заплачу, не обижу! Ты только спаси меня от нее, по-братски, ну!

Глаза Саланди загорелись интересом, и, кинув небрежный взгляд в сторону сидящей неподалеку наемницы, пиратка с хищной улыбкой поинтересовалась, - Большие деньги? У тебя есть большие деньги?

- Да да! И я тебе дам их все! - нащупав соломинку, Вилли ухватился за нее всеми руками и ногами. На его лице помимо гримасы боли и обреченности появилась еще и надежда.

- Отлично! Давай их сюда, немедленно! - тут же потребовала Салли, и выражение лица Вилли исказилось в такой гамме эмоций, что прочитаь их было очень трудно. Как следует подумав, он заявил, - Сначала убей ее, а потом уже деньгиааааа!

По помещению разнесся запах паленой плоти. Рука Вилли приобрела неестественно черный цвет прямо там, где ее касались пальчики Саланди. нет, она не мерила пульс, она просто выбирала точку для начала своей пытки, - Ответ не правильный. Деньги. Сюда. Быстро. Все.

Кажется, она перестаралась - кисть пленника обуглилась и начала осыпаться. Сам же Вилли побледнел и, осев на колени, отрубился в болевом шоке. Саланди отпустила его шею, позволив сползти на пол, после чего тяжело вздохнула и с досады громко закричав, зарядила кулаком в стену прямо рядом с бессознательной головой, - Неженка еб#@$я.

Поняв, что допросу придется затянуться, Салли сняла с себя уже успевшую запачкаться шубу и, подойдя к рассыпанным в беспорядке бочкам, уложила верхнюю одежду на одну из них. Разложив шубу, пиратка присела на нее сверху на манер наемницы, что стала свидетельницей всего этого спектакля. Посверлив ненавистного Вилли взглядом, Саланди перевела его на незнакомку и вновь принялась ее внимательно изучать взглядом. Вообще, она была достаточно хороша собой, это был определенно тот типаж женщин, к которым пират любит поприставать в трактирах, конечно, частенько за такие приставания он получал по лицу, но бояться поражения - лишить себя победы без борьбы.

- Слушай, Белоснежка, тебя как звать-то? - спросила Салли, перебирая по бочке пальчиками, и шатая ногами со скуки, - Ты не очень похожа на местных, уж больно сговорчивая. Издалека пришла, да?

+1

6

Наследница фамилии Халитиаль, молча сидела уткнувшись лицом в руки, потому что ей уже стало обидно за сегодняшние происшествия. Она всегда начинала осыпаться и падать духом, стоило ей узнать, что она повредила свои вещи во время недавней битвы. Хотя сегодня это было особенно обидно, ведь битвы никакой не было. Даже не выпустить пар. Обычно она довольно быстро оправлялась, но не сегодня.

Хотя и было что-то хорошее в нынешнем вечере. Девушка с красивым телом и невероятно прекрасным личиком и волосами. Она как-то сложно отреагировала на ее слова. Нет было, конечно, понятно, что Наёмница не отличалась вспыльчивостью. Тем более, огромным желанием, искать себе врагов или просто неприятности, она не обладала. Она была достаточно пассивна, когда дело касается споров о добыче. Если это совершенно не мешает ей, то она не против поделить её, а если нужно только подождать, то она готова ждать. Она вообще старается никого не злить, потому что произойти может разное. Она слишком целеустремлённая, поэтому единственное, что ее может беспокоить - это выполненное задание.

Фрия внимательно смотрела за ее действиями Рогатой и тем как она злится на противного, на вид, старика. Она схватила его и потребовала деньги, но Флористка решила вмешаться.

- Я бы не надеялась на большой куш от него. У него даже не было Лир на нормальную охрану. Те бугаи были скорее актёрами и сражаться не умели.

Но когда она закончила послышался крик и рука этого Афериста стала неожиданно нерабочей.

"Надеюсь он не был правшой... Хотя все равно заберу его голову, скоро." - мысли девушки пытались поднять ей настроение, ведь печалиться уже нет смысла, ведь причина ее плохого настроения, сейчас, получил по заслугам. Однако он упал в обморок.

Действительно слабак. Хотя такую сильную боль Наёмница чувствовала не часто, потому что, обычно, каменная корка на коже защищала от большинства увечий.

Магичка со злостью ударила по стене. Этот удар был довольно сильным, поэтому Риса почувствовала, что в этом миленьком теле силушки больше чем кажется. Она никогда не недооценивала других девушек, ведь сама была той, кто могла разбить хлебальники большинству не очень мирного контингета. Но удивилась она сильно, когда впервые увидела магию с ее стороны. Мало того, что довольно сильная магия воздуха, что позволила откинуть Сереброволосую с места. Так ещё и имеется сильная огненная магия. Хотя в магии Фрея и не разбиралась, потому что не училась ей, как это делают остальные.

Способности Фреи, хоть и были магического характера, но точно не подходили той науке, что учат в университете. Да и, впринципе, всё образование она получала в доме у своего дедушки, а после и самостоятельно, пока наконец не смогла стать Наёмницей. На самом деле она впервые видела такую красавицу, да ещё и с рожками, да ещё и с хвостиком, да ещё и с неожиданной силой и мощью. А о красоте ее пепельно-белых, с красными локонами, волос стоит начать писать оды! Ее действия, злость на ее мордашке, вспыльчивость и неуравновешенность действительно возбуждали, давно не чувствовавшую телесного тепла, Реалисс. Однако на лице, кроме лёгкого румянца, это не сильно сказалось. Стало, конечно, чуточку влажно, но не сильно, чтобы на это стоило обращать внимание.

"Демоница" после своего поведения уселась рядом, а потом ещё и начала разглядывать достаточно уставшую Фра. Их взгляды встретились на несколько мгновений, но сама Наёмница не выдержала этого и, не подавая виду, что стала возбуждаться сильнее, опустила взгляд и попыталась привести себя в порядок.

Она нарушила тишину и задала вопрос, на который быстро нашла ответ любительница Цветов.

- Я - Фреалисса́ Халитиаль. Можешь кострировать моё имя, как тебе будет удобно, - она едва ли не сдерживалась, чтобы обратиться к незнакомке на "Цветочек". Ведь это же будет не вежливо. А к девушкам, особенно милым, стоит относиться с вежливостью в слоге и со страстью в постели. - Я обыкновенная Наёмница, так получается, что бываю в разных местах, так что да. Я не местная. Я живу в своем цветочном магазинчике в Бальтазаре. А так, я просто не люблю искать проблемы для себя.

Девушку снова неожиданно обдало холодом со спины, из-за чего та встрепенулась и затряслась. Мороз снова начал делать свое дело и девушка попыталась укутаться своими же руками, пряча их под тёплыми подмышками.

- Как же тут холодно, - и ведь действительно, смотря на ее почти не теплую одежду, можно было подумать, что она не должна была так одеваться в подобную погоду, однако Фрее на это было полностью наплевать.

Из носа снова потекло и она опять шмыгнула. Она почти умудрилась забыть о своём возбуждении, пока снова не встретилась со взглядом миловидного личика. Не сказать, что это было последней каплей, но она чуть сильнее затряслась, а после наконец успокоилась. Похоть начала выбивать остальные мысли, но она пыталась держать себя в руках, ведь если учитывать, что Рогатая Ведьмочка может просто сжечь ее. Хотя если сравнивать все боевые навыки, то в бою Наёмница должна была победить, однако сражения ей не хотелось.

Чтобы чуть себя отвлечь, она задала вопрос рядомсидящей.

- Эм, а чем именно тебе этот чудак не угодил?

+1

7

- Фреалисса Хол...Халитита... Буду хвать тебя Фреа!, - Саланди не смогла осилить фамилию, но застеснялась признаваться и сделала вид, что все так и задумано. О вежливости и прочих глупостях пиратский маг не думал, поскольку считал это чем-то недостойным своего великого, но иногда барахлящего ума.

- Вот оно как, из самого Бальтазара! Ну дела, ради него-то? - девушка кивнула в сторону разлегшейся туши, - Наверное тебе должны неплохо заплатить. За этот район положена нефиговая наценка, потому что тут полно головорезов вроде меня! Одно небрежное действие или подозрительный вопрос - и ты покойник. Без связей тут тяжко.

Саланди на некоторое время прервалась, чтобы слезть с бочки и нацепить шубу обратно, поскольку когда ее эмоции поутихли, утихло и пламя внутри. Теперь она явственно ощущала холод помещения, что могло сказаться на ее здоровье сильнее, чем на здоровье обычного человека. Одевшись, она умостилась обратно, продолжая неспешный разговор, - Столичная, значит. Я и смотрю, приличная такая девушка, и манеры есть, и лицо держишь умело. Только одеваешься как-то не по погоде, так ведь и замерзнуть можно!

Салли уже успела рассмотреть Фреалиссу как следует. Ее тонкие женственные черты лица не были отмечены ни шрамами, ни синяками, что сразу выносило девушку на другой уровень в сравнении с обычными портовыми. Наемники все же не бедняки и могут себе позволить хорошие зелья лечения. Саланди и сам не жалел денег, чтобы сводить следы своих драк, особенно теперь, когда его образ стал несколько иным. Красная линия умеренно пухлых губ, мило расположенная точка родинки, точенный нос и небесного цвета глаза - от такого вида наверняка пал уже не один форт мужского сердца, однако, сам Салли уже был достаточно избалованным, чтобы не потерять головы. Вместо этого у него поднялся интерес, выражавшийся в глазах, что нагло и жадно ходили по слабо прикрытым изгибам женского тела.

Стоило пирату услышать подтверждение своим словам о холоде, как он заулыбался. Шанса своего Саланди не упустила, - Вот и я о чем! Меня дрожь берет от одного взгляда на тебя! Не могу так, давай, подсаживайся ко мне, я горячий!

К своим словам девушка вытащила одну руку из шубы, предлагая своей новой знакомой нырнуть под теплую одежду и усесться прям впритык к магу. Само собой, смысл всего этого предложения был более чем очевиден, ведь Салли поглядывала на Фреалиссу недвусмысленным взглядом, да и вообще для нее было бы проще просто развести здесь небольшой костер, чем выдумывать подобные махинации.

- Этот прохвост мне зелье продал, которое должно было вернуть мне мой прежний мужской пол. Проклятые туманы, лишили меня моего Саландика, и теперь я даже толком не знаю, как доносить до прекрасного пола свою любовь! Такая трагедия! - внезапно разоткровенничалась Саланди, тяжело вздыхая после каждого предложения, - Жизнь стала такой блеклой, когда меня лишили моих маленьких радостей.

+1

8

Фреа. Да. Это было более чем допустимое обращение к Фреалиссе́. Её имя было довольно сложным, но иные в роду не давали. Обычно имена состояли из двух или из трёх более кратких и объединенных в одно. Вот и самой Наемнице с детства досталось сложносоставное имя. Она уже привыкла к разнообразным сокращением. Буквы из имени улетали только в путь. Иногда заменялись похожими. Да и сама она постоянно говорит, что лучше сокращать ее имя.

Всё-таки, как Рогатая не пыталась скрыть факт того, что она не смогла произнести фамилию, Фре это было понятно сразу как она услышала ломанную ее версию, что врезалась в уши.

"Халитита? Это что ещё за зверь?"

А потом девушка начала рассуждать о работе Наёмницы. Да. За то, что работа находилась, мало того, что в Крепости Свободы, так ещё и в не самом спокойном районе давали не малые деньги, хотя дошла она до сюда без каких-либо проблем. Ведь проблемы она обходила стороной, правильно?

Магичка решила надеть на себя свою шубу, видимо замёрзла, а потом задала вопрос по поводу одежды.

- Я не могу одеваться во что-то, что будет мешать мне двигаться а бою, я же не волшебница, как ты.

Она указала на клинок, лежащий у себя под ногами. Более полутора метров. Да он почти с рост самой Ирис, не то что с девушку рядом. Хотя и рост у них был практически одинаковый. Этим клинком она может сносить тонкие деревья с одного удара, даже железный лист помнётся, а после чего и порвётся. Да и учитывая, что она почти всю жизнь обучалась сражению с ним, то она без проблем прыгает, крутит кульбиты в воздухе, и махает им без особых усилий. Всё это очень похоже на красивый танец, во время которого врагам нельзя отвлекаться, иначе их голова или конечность резко окажутся в дали от тела.

- Конечно, когда я не на миссии, а самое главное в Бальтазаре, я предпочитаю укутаться в тридцать три одёжки, если иду куда-то.

Красавица начала внимательно осматривать Флористку. Девушка нервничала, хоть и не сильно, и смотрела куда угодно, но только не на соседку.

"Что она так внимательно на меня смотрит? Это из-за того, что я так вызывающе одета? Я ей понравилась? Было бы не плохо."

Вдруг неожиданно протянулась маленькая рука, из-под теплой одежды. Предложение поступило. Отказаться было нельзя. Риса пересела на ту бочку, где сидела девушка с горящим хвостом и спряталась под шубкой. Здесь действительно было тепло, девушка рядом была теплой. В округе было холодно, но в этом небольшом Оазисе теплоты было невероятно приятно находиться. Личико, обычно спокойной, Наёмницы покрылось пунцовым цветом. Она соприкасалась плечом с невероятно милой особой, у которой, к тому же, было очень горячее тело. А она, с холодными руками и лицом сидела рядом и грелась.

Они посидели так немного, но потом разговор продолжился.

- М-мужской пол?

Это было очень неожиданно. Миловидная девушка оказалась парнем внутри. К такому жизнь совсем не готовила. Её словно облили холодной водой, но напряжение сразу спало, а также безумное сексуальное возбуждение, которое было пробуждено появлением этой невероятной красотки с острым нравом. Теперь же было сложно понять как относиться к ней(?). Фри не ненавидела мужчин, просто считала их недостойными ее внимания, а если учесть, что они бы померли, если бы она их полюбила и они бы зачали ребенка, то считай потенциальная причина проблем с головой. Нет. Реалисс просто отказывалась заводить отношения с мужчиной. Но. Девушка(?) перед ней. Как к этому относиться? Красотка, она и в Туманах, красотка. Тем более характер был у нее(?) то, что надо. Единственная проблема - это отношение к себе как к мужчине. Хотя, если подумать, это могло быть довольно милым качеством для обычной девушки, но тут. Явно перевоплощение довольно сильно повлияло на восприятие себя. Она так думала. Ну иначе она бы о себе не заботилась, ну в плане, от нее довольно приятно пахнет, а ещё она чистая, если не учитывать то, что появилось прямо только что.

- Знаешь, я Лесбиянка, а ещё не сильно положительно отношусь к мужчинам. У меня сейчас довольно сложная борьба происходит в голове. Мое мнение - тебе стоит остаться такой Милой и Прелестной Девушкой, которой ты стал. Быть девушкой намного лучше. Девушки - они мягче, чувствительней, красивее, миловиднее, следят за собой намного больше, не имеют такого обилия волос по всему телу, а ещё они очень сексуальные! Но как относиться к тебе, я до сих пор не могу понять.

У нее немного заболела голова и она ее немного опустила на бок. Красивые серебрянные волосы упали на грудь девушки, что была рядом.

- Приносить удовольствие девушкам, я могу научить, только сначала тебе нужно научиться доставлять удовольствие самой себе. Так я думаю. Предлагаю, после того, как я сдам задание, встретиться где-нибудь и выпить. Ты не против? Кстати, а тебя то как звать?

+1

9

- Я вот ношу шубу, потому что ее можно быстро скинуть и драться в свободной одежде! Пользуйся моей хитростью, разрешаю! Хотя это не то чтобы я придумал... - девушка задумалась, вспоминая свою маскировку во время последнего ограбления. Ряса монашки удачно скрывала ее до поры до времени, а потом этот наряд был сброшен одним легким движением. Подобный подход так впечатлил Саланди, что он сразу же нашел для себя альтернативные способы применения.

Когда Фреалисса указала на меч, Саланди наконец-то соизволила рассмотреть и его. Оружие - это, конечно, хорошо, но на девушек Салли любила любоваться побольше. Меч был большим и длинным, наверняка тяжелым. Как таким могла орудовать такая хрупкая на вид дама сказать было тяжело. Возможно, стоило вначале дать ей шанс воспользоваться оружием, чтобы посмотреть, какова наемница в деле. С другой стороны,  их стычка наверняка не привела бы ни к чему хорошему. Возможно, было бы даже немного жаль, появись на лице гостьи из столицы ожог или синяк, все же как-то грешно портить такую красоту.

- Ужасное оружие для убийцы, в тесном помещении им особо не помахаешь, так не считаешь? Хотя мне кажется, ты не только на него надеешься, у тебя же есть еще какой туз в рукаве, да? - невзначай поинтересовалась Салли, принимая к себе Фреалиссу. Как истинный скромный джентльмен, Саланди не стала распускать руки. Не распускала она их где-то секунд пять, а после прошла рукой поперек спины наемницы и, уложив ее на талии, подтянула девушку к себе, - Ну, знаешь, на самом деле я даже рад, что ты не в тридцати трех одежках.

Фреалисса замерла, пребывая в шоке от признания Салли, сама же Саланди посчитала, что это все ее ментальная сексуальность, что оставляет прекрасных дам без слов. К сожалению, вскоре эта мысль разбилась в дребезги о рифы правды, когда Фреа, наконец, все же подала голос. Ее локоны волной опустились на грудь Салли, и пират тяжело вздохнул.

- Можешь представить, что творится в моей голове? Я всю жизнь был мужчиной, чувственным, красивым, следящим за собой и очень сексуальным, а теперь меня никто не воспринимает всерьез! А я грозный пират, вообще-то! Но за то время, что я живу девушкой, я понял одно - плевать, что думают остальные, я знаю кто я есть и чего я хочу! Остальное значение не имеет, и, кстати, сейчас я хочу тебя, так что выпить не откажусь, -   второй рукой Салли уверенным но нежным  движением коснулась щеки Фреалиссы тыльной стороной, после чего скользнула к подбородку и попыталась повернуть голову девушки к себе. Когда Салли уже ощущала на лице дыхание своей новой знакомой, идиллию разрушило тяжелое оханье очнувшегося Вилли.

- $#%, ну как всегда вовремя, - Саланди закатила глаза и выпрыгнула из шубы, чтобы поспешить к своему пленнику. Дав ему время чутка очухаться и обнаружить потерю руки, магичка схватила его за промежность и четким злобным голосом спросила, - Где, мать его, деньги, считаю до трех. Один, два...

Считала она очень быстро, и от этого Вилли, что уже сложил ситуацию с рукой и то, что мог потерять теперь, тут же соизволил напрячься, дабы успеть указать в сторону стены. Отпустив мошенника, Саланди проследовала к указанному месту и, простукав стену, нашла скрытый тайник. Пришлось вновь вернуться к Вилли, чтобы снять с его шеи ключ, но зато вскоре Саланди оказалась счастлива как никогда - в тайнике ее ждал куш. Не то, чтобы большой, но, по крайней мере, покрывающий расходы на поддельное зелье, - Бинго!
Теперь дело было за малым - достать из внутреннего кармана шубы мешок и сложить внутрь найденное честным трудом. Что же до самого Вилли - до него Саланди уже никакого дела не было, наемница могла спокойно закончить свое дело.

Отредактировано Salandi (2020-10-06 23:42:05)

+1

10

- Хмм. Зная цену шубки, я предпочту ходить так, как я сейчас хожу. Моя одежда довольно часто портится, а деньги уходят и так очень быстро. Вот, например, из-за твоего неожиданного нападения, у меня повредился протез, поэтому придется отвалить деньжат ещё и на это.

Девушка не винила никого кроме себя в этом промахе, но атака магией воздуха была явно не последней причиной этого.

Услышав, что ее клинок будет неудобен в помещении, Фрисс хотела расхохотаться, но отделалась небольшим смешком. Она всю свою жизнь занималась с клинком, знает все свои недостатки, но если достаточно попрактиковаться и разработать стиль, то большинство из них уже не будут недостатками. Так и со сражением в помещениях. Достаточно просто не размахивать им как дубиной, а пользоваться как иглой или даггером, даже режущие удары таким оружием могут оторвать конечность у хрупкого человека, если использовать достаточно физической силы.

- Нет. Оно более чем удобно и очень универсально. К тому же я мечница, а не убийца, но мои навыки позволяют очень эффективно пользоваться им в узком пространстве.

С искренней и милой улыбкой, девушка посмотрела на Лайор. Она подняла его и стала держать а руках.

- А тузов в рукаве у меня нет никаких.

Разве что акробатические движения, да и хорошая физическая подготовка. К тому же протез даёт некоторую мобильность и может быть довольно убийственным оружием. Но об этом она промолчала. О своей "магии" она тоже не сообщила. Ну и правильно, пират(ка) же не спросил ее об этом.

Теплая нежная рука притянула Ирис к себе, от чего та ухнула.

- Для меня мужчины - не более чем не женщины. Ты ещё говоришь о том, что была до этого такой же как и сейчас, поэтому я считаю, что это было предрешено судьбой. Твоё превращение. И твой нынешний вид мне нравится. Да и многим девушкам понравился бы.

Рогатая начала вести разговор к поцелую, который бы завершил его. Фри не сопротивляется. Она нежно смотрит в глаза девушки перед ней. Да она решила, что будет относиться к ней, как к девушке, и, может, таким образом, Саланди сможет принять себя.

- Но... Я воспринимаю тебя всерьез, потому что ты как раз таки девушка. И я тоже хочу тебя.

Наёмница уже готова была к поцелую и была достаточно близко. Она прикрыла глаза и уже сама потянулась к милым аккуратным губкам. Но рядом пролетала птица Обломинго. Мужик проснулся. Это очень ухудшило Наемнице настроение. Пару действий от волшебницы и он был уже в полной власти Фра.

Девушка сняла с себя чужую шубку и, держа в руках клинок, пошла к своей цели. Она схватила его за шкирку и силой вытащила на склад, где было больше свободного места. Этот ублюдок что-то кричал, но настроение у девушки было не очень хорошее из-за того, что прервался такой момент. Она сняла с Нодати ножны, после чего клинок мгновенно загорелся. Мужик, увидев это, уже начал убегать, но он был слишком медлительным. Наёмница с одного шага сократила расстояние и просто снесла голову с его плеч. Башка с гулким звуком упала на пол, на лице застыл ужас, а из ее основания текло много крови. Девушка наклонилась, взяла голову за волосы и, используя свой контроль над жидкостью, вылила большую часть крови поверх обезглавленного трупа. Она старалась быть аккуратной, чтобы не запачкаться, однако на лице всё-таки было пару капель.

Она достала из-под пуховика-безрукавки чистое полотно черной ткани и вытерла свое лицо. Потом она вытерла клинок, чтобы кровь не успела на нем засохнуть. Она уложила голову посередине этого полотна, после чего сделала свёрток и импровизированную ручку для того, чтобы было удобнее нести. Но перед этим она минуту потратила на заморозку жидкости в этой "тыкве". Ныне, в одной руке у нее был более чем полутораметровый меч, а в другой чья-то голова.

Она вернулась в комнату, где Саланди собирала монетки и купюры, что были спрятаны до этого.

- Розочка, я закончила, - она всё-таки не удержалась и снова придумала цветочное прозвище. Но теперь это уже ее знакомая и потенциальная любовница на следующую ночь. - Ты скоро? - Немного подождав, - сможешь сжечь то тело за дверью? Не хочу, чтобы оно тут валялось и гнило.

Да, Фрея чистоплотна. Это было ей привито с детства, а в Наемной работе она всегда за собой прибирала. Но сегодня, раз рядом была огненная волшебница, все было более чем просто.

Она дождалась, когда все деньги будут собраны.

- Где и когда мы встретимся? Давай завтра утром. Я постараюсь быстро сдать задание, а потом приведу себя в порядок. Надеюсь ты не сильно будешь скучать.

Она подмигнула ей в кокетливой манере. Она бы сделала что-то большее, если бы не занятые руки. После получения ответа, девушка растворилась в ночи, встретиться с ней будет возможность только завтра.

Отредактировано Frealissa (2020-10-07 04:26:54)

+1

11

Саланди любила поумничать, даже если дело касалось чего-то, в чем она не разбиралась. Люди с ней не знакомые легко обижались на такие заявления, но не Фреалисса, которая с самого начала знакомства зарекомендовала себя сдержанной и хладнокровной в общении. Она явно была умнее Салли, хотя тут не то, чтобы было чем гордиться. В общем, невспыльчивая натура Лиссы добавляла ей баллов в глазах пиратки, ведь окажись она такой же вспыльчивой, то у них уже наверняка бы возник конфликт, а то и не один.

Их интимный момент был разрушен и, что более печально, пришла пора расходиться, поскольку все своих целей уже достигли. Саланди от этой мысли тяжело вздохнула, хотя все же денежки грели сердце и не давали приуныть. Мешок быстро наполнился, и Саланди, вновь одев свою шубу, закинула его себе на плечо. Фреалисса так же покончила с Вилли и уже обратилась к ней с довольно смущающим эпитетом. Салли надула щеки в возмущении, но быстро поняла, что их перебили как раз тогда, когда она хотела ответить на вопрос об имени.

- Меня зовут Саланди! Саланди Эванкхелл! Но ты обо мне могла слышать как о "демоне инферно"! - заявил пират, многозначительно подняв палец вверх, - Пожалуйста, при людях меня так не называй, а то я тут пытаюсь себе вновь вернуть грозную репутацию! А насчет тела - без проблем...

Небольшой щелчок пальцами, и труп вспыхнул ярким пламенем, начав распространять свое зловоние вместе с дымом. Огонь довольно резко начал перебираться по деревянному покрытию и захватывать комнату, так что Салли пришло приложить усилия. Направив на пламя руки, она сконцентрировала его в шаре над уже ставшим пеплом трупе, а затем вдохнула его обратно в себя, будто бы перекусывая. Хотелось попонтоваться перед новой знакомой, но тут Саланди вдруг икнула и залилась краской.

- Я сейчас, иу, остановилась, ик, в гостинице, ик, "Тишь да", ик, "гладь". Там напротив, ик, есть неплохой бар. давай там завтра вечерком пересечемся, ик, - Салли хотела бы сказать больше, но совсем застеснялась своей икоты, так что только подмигнула уходящей даме, изобразив пальцем пистолет, стреляющей Лиссе в сердечко.

Отредактировано Salandi (2020-10-07 14:48:53)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 14.02.1705 → Основы успешных переговоров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно