У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Мысли вслух №2

Мысли вслух №2

Сообщений 151 страница 180 из 1913

151

Не особо хочу вклиниваться в обсуждение отзыва, ибо итак тут уже бурлите, то тут прям мимо пройти не могу.

Tash написал(а):

Потому, что для отыгрыша она, ну будем же честны, никому не нужна и будет только отнимать время? Персонаж-бедняк отыгрывает не содержимое кошелька бедняка, а чувства бедняка.

Видимо я и еще несколько человек, задававших вопросы про валюту - это никому?
Самое забавное что лично мне вот даже не нужна огромная статья, я был бы рад увидеть что-то банальное вроде:

Валюта: Туманный Доллар. Бывает твердая и бумажная.
Пожрать в таверне - 1 доллар
Купить лошадь - N долларов
Учеба в универе - N долларов
Дирижабль - N долларов

И уж простите, что мне, как капитану из весьма горячего места, приходится задумываться о банальной организации и экономической стороне вопроса пиратского дела.

Отредактировано Captain Wayne (2020-10-04 11:47:14)

0

152

John Lang написал(а):

Пресвятой отец Елдакий

нет, это был не я

0

153

Между прочим, воспользуюсь ситуацией и поною о том, что вон там по ссылочке у меня в профиле есть хронология. В хронологии вы можете посмотреть, сколько у меня всего было эпизодов, и сколько из них активны по причине того, что игроки не ливнули с форума))0
Остается только Таш и его 33,3 в периоде см... хнык...

0

154

Captain Wayne написал(а):

Самое забавное что лично мне вот даже не нужна огромная статья, я был бы рад увидеть что-то банальное вроде:
Валюта: Туманный Доллар. Бывает твердая и бумажная.
Пожрать в таверне - 1 доллар
Купить лошадь - N долларов
Учеба в универе - N долларов
Дирижабль - N долларов

Ну вот, молодец, ты тоже можешь чуть красивее это оформить и в готовом виде отнести на рассмотрение в тему с предложениями.

0

155

Noa написал(а):

Запилить эпизод?

Когда-нибудь обязательно можно!
А пока я еще не научился красиво расписывать слово "писька" на 4к символов.~

0

156

Tash написал(а):

нет, это был не я

А я бы заплатила, чтобы на это посмотреть.

0

157

Tash написал(а):

рпгтоп, баннер можно найти около рекламы.

Спасибо, прочитал все эти простыни. Понимаю с чего такой угар поднимается. Прикольно.

Cynfab Orr написал(а):

Возможно, вы просто пришли играть не то и не туда?

This. У людей в целом ожидания в другую сторону повёрнуты.
Мне кажется, если уж вам так неприятно это читать, надо просто как-то на входе чётко обозначить позицию амс/смысл игры, чтобы отсеивать всяких людей которым для игры важно знать цвет волос в подмышках у мэра или что там было.

Law написал(а):

олсо — конструктивной критики или ВООБЩЕ ЛЮБОЙ на НЕКОММЕРЧЕСКОМ творчестве не может быть.

Может быть. Любой имеет право на любое мнение. Ну а амс имеют право забанить его за это мнение на своей личной площадке.

Mr. Snake написал(а):

Потому что все люди взрослые, много наиграли

Mr. Snake написал(а):

Потому что это мой первый форум

Мистер Снейк.

0

158

Goldfinch
Тетя Ноа тебя всему научит!  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/14813.png

0

159

John Lang написал(а):

О божэ блять только не опять

Ура, опять!
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/50991.png

0

160

Wilfred O. Riot
Много наиграл как игрок, первый форум как АМС https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/64163.png

0

161

Tash
Эти вопросы уже были заданы две недели назад.

Wilfred O. Riot написал(а):

3. Сколько примерно стоит в условной валюте купить ужин, купить лошадь, купить дом и сколько стоит семестр в Университете? Сколько в среднем получает в месяц или год фермер, специалист-ремесленник, военный офицер?

Я охотно верю что АМС люди занятые, как и все мы, но серьезно, ты просишь всё разжевать и тебе в рот положить?

0

162

Noa
Ну ладно. Уговорила!
Только секс втроем не предлагать - если бы я хотел разочаровать двух людей сразу, я бы съездил в гости к родителям. (с)

0

163

Wilfred O. Riot написал(а):

надо просто как-то на входе чётко обозначить позицию амс/смысл игры

Предлагаю заменить

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Некая фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить только месяц назад. Кстати, в левом углу сверху есть кнопочки дизайна, если тебе нужен более темный фон.

На

Здесь ебуца

+4

164

Tash написал(а):

Потому, что для отыгрыша она, ну будем же честны, никому не нужна и будет только отнимать время? Персонаж-бедняк отыгрывает не содержимое кошелька бедняка, а чувства бедняка.

- Думаешь? Не представляешь в какой ступор меня ставит вопрос за сколько я раздвигаю ноги.

John Lang написал(а):

А у меня был сэкс в реале

- Пффф.

+2

165

John Lang написал(а):

Предлагаю заменить

О, я уже вносила такое предложение, но его отклонили  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/97409.png

0

166

Tash
Если всегда и над всем смеяться, то вся жизнь превратится в шутку. Над первыми камнями я реал смеялся, потому что ну реал тупо претензии на нцу кидать, но сейчас отзыв смог во мне отклик найти.
Мне и без денежной системы норм, я веяний в ее сторону не разделяю. Я свои претензии озвучил - анкеты нужно проверять строже, или убрать про редкость магов и не сильное превосходство зверолюдов. Сейчас это похоже на ролевую про вампиров, где по задумке на 1го вампира 10 игроков людей, а на деле наоборот. Причем даже ну ни разу не обосновано, многие пихают магию просто чтобы была - убери ее, и персонаж ничего не потеряет.

+3

167

Goldfinch
Назови дату.

Eleanor написал(а):

Не представляешь в какой ступор меня ставит вопрос за сколько я раздвигаю ноги.

Ну... Ты достаточно упадническая, так что... Я думаю, это что-то уровня питерских объявлений "АЙГУЛЬ/ОКСАНА/ОТДЫХ/СНЕГУРОЧКА/ЛЮБОВЬ 1100"
1100 рублей можно обозначить как... Четыре приема пищи на одного в средне-паршивой питерской столовой, грамм травы, 11 поездок на метро туда-сюда со сдачей, 7 шавух...

0

168

Captain Wayne
Ты не понял, котофеич. Попробуем ещё раз.
Вы там с бандой ТОЧНО УВЕРЕНЫ, что собираетесь на полном серьёзе подсчитывать свои виртуальные сбережения, чтоб отыграть поход в трактир? ТОЧНО-ТОЧНО надо иметь представление о ценообразовании более конкретное, чем "ночлег с едой дороже чем без еды", а "дирижабль дороже лошади"? Это ТОЧНО-ТОЧНО-ТОЧНО будет нужно кому-то ещё, кроме тех, кто точно уверен, что виртуальная бухгалтерия - это интересно?

Кхм, так вот, опять же, напоминаю, что есть тема с предложениями. Не только вопросами, сколько чего стоит, но и предложениями, да.

0

169

John Lang написал(а):

Пресвятой отец Елдакий

Чет ору хд

0

170

Noa
В 1704 я был еще достаточно неопытен... кхм.

0

171

Goldfinch
Сейчас поправим...

0

172

Eleanor написал(а):

Не представляешь в какой ступор меня ставит вопрос за сколько я раздвигаю ноги.

У тебя ИП, ты вольна сама цену назначать!

0

173

https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/88431.png

0

174

Noa
- Больше похоже на костыль, а не на решение проблемы.

0

175

Tash написал(а):

ТОЧНО УВЕРЕНЫ

Уверен в этом настолько же точно, насколько уверен что мне без надобности знать размер твоего члена, но ты же его кругом пихаешь.
А вот маленького кусочка насчет валюты я всё так же не увидел.
Вы тут цирк устраиваете как будто просят с ИНЖЕНЕРНОЙ точностью описать внутреннее строение летающего корабля.
Этот вопрос поднимали несколько человек, и не только наша "банда".

Noa написал(а):

1100 рублей можно обозначить как... Четыре приема пищи на одного в средне-паршивой питерской столовой, грамм травы, 11 поездок на метро туда-сюда со сдачей, 7 шавух...

Молодец Ноачка, еще немного усилий, оформить в рамочку и добавить в раздел матчасти.
Это ведь не так сложно?

+1

176

Tash написал(а):

У тебя ИП, ты вольна сама цену назначать!

- Вольна. Только в какой валюте - не понятно. Рубероидом брать?

+1

177

- Опаньки, срачик. Ну дратути.  https://i.imgur.com/vYmpLkb.gif

0

178

Eleanor написал(а):

- Вольна. Только в какой валюте - не понятно. Рубероидом брать?

Бери натурой!

Нет, постой.

+1

179

Captain Wayne
Там видосик из Клиники на предыдущей странице был, рекомендую заценить.

0

180

Captain Wayne написал(а):

мне без надобности знать размер твоего члена, но ты же его кругом пихаешь

Кстати это преимущественно я делаю, а не он.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Мысли вслух №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно