Хардинг |
|
|
жизнеописание и концепт |
WHO
WHY
Хардинг громко смеётся и бьёт (всеми четырьмя) ладонями по колену; Хардинг не говорит, откуда она родом, потому что ей нет дела до того, что вы о ней считаете — или до вас в целом, но у Хардинг крепкий акцент от неё и всегда пахнет спиртом.
У Хардинг спрашивают:
— Так правда, ты откуда?
Хардинг отвечает:
— Из спальни твоей мамаши, чепушило.
И, сплёвывая, добавляет:
— Чё вылупился?
Хардинг по натуре — неприятна; она перевернёт ваш сервиз (потому что может) и не объяснится. И рассмеётся: так противно, что к горлу подступает тошнота и лицо корчится в муках от одного её голоса и захочется закрыть уши — или сбежать подальше.
Хардинг вам неприятна и знать вы её не хочете, но если некоторых судьба обходит, то вам — ещё с ней работать.Мораль?
Терпите.
У Хардинг красная кожа, как маковое поле, и по ощущению она — всегда горячая (и буквально, и переносно); у неё рога и длинный хвост — с кисточкой — и вдобавок целых две пары сильных и крепких рук; её глаза приятного златого оттенка и светятся в тумане. Словом — её все сторонятся: в Туманах она явно бывала часто.
Когда к Хардинг приходят по работе, она чётко (громко) говорит: «Меня нанимают не потому что я сильная, не потому что я могу крепко ударить всеми кулаками или помочь поднять тяжёлые ящики; меня нанимают — потому что я не боюсь туманов и в гробу вертела ваши басни про опасность».
Хардинг права — нанимают её точно не за внешность.
Хардинг не волнуете вы, не волнуют ваши проблемы или чем ещё вы там себе голову набили — вы не её дело. Дело Хардинг — ваши звонкие монеты (и свежий запах авантюры); но если вы ей заплатили — на неё можете положиться.
Не спрашивайте её о жизни — она вам не ответит (даже о том, что сделала только вчера); у Хардинг нет трагической истории и плохого, бедного детства — родители её любили, у неё всегда был хлеб с солью (и иногда сыр).В детстве Хардинг не бунтовала.
Но она — женщина простая: ей не нравится, когда вы суёте нос не в своё дело.
Почему?
Потому что.
У неё есть целых 99 проблем и ни одна из них не связана с её биографией или тем, что она сегодня ела на завтрак, — о Хардинг ничего не знают даже её близкие друзья (и это нормально — все привыкли).
Чем Хардинг так нравятся полёты в небо? Туманы только знают, ей-богу.
на завтрак она ела яичницу с беконом, кстати.
способности и умения |
oh no she’s hot — хардинг всегда тёплая и может купаться в температуре лавы. больше это ничему не служит (правда);
na a dinnae brin ma knife tae a gunficht, ye loser — у хардинг есть револьвер и она счастливо им пользуется. а чего вы ждали? прогресс не стоит: сколько бы кулаков у тебя не было — стрелять гораздо удобнее, чем ими размахивать;
four-handed hag — у неё четыре руки и звучит это примерно точно так же, как и выглядит. или наоборот;
дополнительно |
[indent]» рост хардинг — 2 метра, и говорит она с акцентом;
[indent] » хардинг называет себя «ветеранкой Туманов» и выглядит она соответствующе;
[indent] » да. у неё хвост;