Сделав постную мину, на этот раз действительно шлепнула по рыцарским булкам. - Излишняя свобода? А ты мне на шею сесть решил? Ну уж нет, так дело не пойдет. Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платьице! призывала себе полноправного союзника, а не телка на веревочке. - Смягчилась, выдохнув. - Но о срывах не беспокойся. Я за этим присмотрю. Найдем тебе хорошую цель и позволим твоим демонам накормиться.
- И вновь вздрогнул, раскрыв широко глаза на пару секунд, после чего вернул себе прежнее самообладание. И ведь ожидал нечто подобного - Медуза, я искренне не желаю тебя обидеть, но в твоих речах слишком много... сарказма, быть может? И мягких издёвок. Ведь прекрасно понимаешь ты, что когда речь заходит о свободе, имею я ввиду свою звериную суть.
Когда-нибудь я отплачу тебе за каждый твой шлепок, Мастер. Коплю их до полноценной порки.
- Хах, звучит, как угроза. Мне нравится! - Вскинув брови в удивлении, после звонко рассмеялась. Ладони прошлись по гриве серебристой.
Любишь же ты с огнём играть. Пусть даже и грива твоя не пылает с силой прежней, твоя жгучая натура не изменилась, мой Мастер. - Склонился ещё чуть ниже, подставляясь под её ладонь -