У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 03.09.1705 → Your ass is mine now

03.09.1705 → Your ass is mine now

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

03.09.1705

вечерок

Крепость Свободы

Salandi и Wyrm

завязка

Иногда везет и дуракам. Саланди успел изрядно напроиграться за свою жизнь, но в этот раз он был тем, кто раздел своего оппонента до гола. Когда нечего поставить, на кон идет уже свобода, и яркий незнакомец умудрился продуть и ее.

Отредактировано Salandi (2020-09-14 13:30:14)

+2

2

-=Три дня назад=-

После очередного поднятия ставки стало непривычно тихо для трактира в этом часу. Оживленная игра двух не сильно умеющих сдерживать эмоции игроков привлекла много внимания, а теперь игра так и вовсе достигла своего апогея. Вирм ставил ни много ни мало весь свой банк, который хоть и перенес за последний час несколько серьезных ударов, но все равно оставался довольно внушительным. Кто-то присвистнул, а откуда-то пошло улюлюканье.

- Ты серьезно? - Саланди широко открыла глаза в удивлении, глядя на эту картину. Такой дерзкий ход уже был далеко за гранью блефа, у павлинчика наверняка на руках что-то было, какая-то комбинация.  Судя по картам на столе, можно было предположить флеш или даже фулл хаус. Предположить было можно, но сложно. Магичка посерьезнела и потерла виски руками, будто бы пытаясь заставить мозг работать. Левая рука рефлекторно потянулась к своим картам, что были на столе. Свои карты Саланди помнила, но голова как-то резко опустела за короткий миг. Когда рука зависла над картами, девушка бросила на своего оппонента испытывающий взгляд. Рука так и не стала поднимать карты, вместо этого двинувшись дальше к фишкам, чтобы двинуть их вперед. Рука начала переставлять столбики, и вскоре к ней уже подключилась вторая. Фишек в центре стола стало до неприличного много.

- Удваиваю! - хищно ухмыльнувшись, она оголила клыки, - Есть чем уровнять?

-=Нынешнее время=-

- Кэээп, кээээп, ну пожалуйста! Ну разреши его взять с собой! Он же такой клевый, будет палубу драить и развлекать. Не, ну серьезно! Он такое умеет, ща покажу, - Саланди с искорками в глазах ринулась в сторону Вирма, точно ребенок к игрушке в магазине. Подбежав к нему, девушка потащила его за руку. Рывком вытолкав его вперед себя и дав ему приободряющий шлепок по жопке, корабельный маг довольно скомандовал, - Давай, покажи ему как ты танцуешь! Это же вообще кора!

Их корабль должен был завтра отплывать, а это означало что нужно либо уговорить капитана допустить на корабль новую игрушку, любо же расстаться с ней. Конечно, расставаться очень не хотелось, но Вейн был в таких вопросах непреклонен. Девиз Саланди - попытка не пытка. Он не хотел опускать руки не использовав все варианты, и по его сломанной логике потанцули Вирма могли переубедить кого угодно.

- Эй, пи%$к, дай ка нам что-нить зажигательное, - Сала метнула монеткой в дремлющего за барной стойкой музыканта, попав ему в лицо. Тот встрепенулся и, спрятав денюжку, принялся вытворять на своей лютне мелодию средней паршивости, из-за чего девушке пришлось к нему подскочить и отвесить пинка, принуждающего стараться лучше.

+2

3

Это был его день. Слышите?! Это, мать его, был ЕГО день! Вирму везло, как не в себя. Счастье и энтузиазм переполняли и хлестали через край, поскольку аналогичное происходило и с содержимым кошелька зверолюда. Заявившись в таверну с самого утра с грошами в кармане, очень cкоро Птаха умудрился обыграть всех и каждого. Обставил зрелых пиратов, наёмников и прочий сброд вокруг пальца. Как детей! И ведь удержаться не мог, дабы тонко не позлорадствовать, в ответ на что его ни раз и ни два пытались вывести наружу и хорошенько начистить симпатичную мордаху. Но и тут Вирм выходил сухим из воды – поскольку большая часть клиентов осталась без единой монетки в кармане, он мог без особого труда угощать выпивкой особо недовольных работяг. Те злились, отплёвывались, мол, не нужна нам твоя жалость, а после напивались вдрызг и уже спустя какие-то часы отплясывали заводные танцы на столах вместе пернатым зверолюдом, которого ещё днём грозились общипать и пожарить на костре.

В общем, так бы и продолжалось веселье, а выпивка текла рекой, покуда не заявилась она – щуплая девчушка в забавных нарядах. Наглой наружности, да ещё и рогатая. Каким-то образом напросилась во вновь набирающуюся партию, выставила начальный капитал (откуда у этой красотки такие деньги?) и пошло поехало. Вирм готов был поклясться, что она вылетит в первой же партии – никакой выдержки, прямо, как и у него, впрочем. Не вылетела. Обставила всех, ко всему прочему, умудрилась обставить и его. Стоит признать, Вирм мухлевал. Нагло, но умело. Но с ней всё выходило наперекосяк. Птаху бесило то, с какой лёгкостью девица вновь обходила его в самый последний момент.

Со злости опустошив очередную чашу с брагой и с грохотом уложив на стол, изрядно охмелевший и обозлённый Птах с ярким румянцем на щеках, выставляет всё, что у него было за душой. Все свои фишки, побрякушки. Всё. На заднем фоне все притихли, была слышна лишь бодрая музыка в исполнении местных бардов – дудка, гусли, что-то со струнами. Это подстёгивало.

- Ч-чёрт, уравниваю! – Вот только уравнивать было нечем, о чём он тактично умолчал. Лишь выудил побрякушку – искусно выполненную подделку с блестяшкой в виде драгоценного камня – и бросил ту поверх основной кучи фишек. – Вскрываем! Или струхнула?!

- С-слушай, Сали, я не… я не уверен, что ему понравится, я сегодня как-то не в… ИК… форме… - Малость позеленевший и скованный в движениях, пробормотал Птах, когда его так нагло вытолкали на потеху ушастому капитану. Птицу мучило одновременно и жуткое похмелье, и разочарование тем самым вечером, что и служило поводом для недавней попойки. Только вот отказать девице он ну никак не мог, даже несмотря на столь фривольное поведение.

- АУЧ! Осторожнее, это же моя задница, а не!.. – И тут его пробрал холодный пот. Всё от взора этого сама «Кэпа». Вирм никогда не стеснялся танцевать на публику, но вот это недовольство и пренебрежение во взгляде могло смутить кого угодно. Естественно, здоровяк не собирался брать его на корабль, Вирм также не горел особым желанием туда отправляться, да ещё и в качестве чьей-то игрушки. НО! Одно весомое но! Пернатый просто не мог подвести Саланди. И всё из-за того, треклятого вечера. Дело принципа, как-никак.

- Дамы и господа… - Собравшись с последними силами и натянув прежнюю, задорную улыбочку на лицо, Вирм буквально преобразился на глазах – его обуяли уверенность и игривость, бьющая через край энергетика. Запрыгнув на ближайшую стойку, он отвешивает нижайший поклон. – К вашему внимание – неподражаемый Вирм!

И танец начался. Такого они, скорее всего, ещё не видели. Вирм парил. Выписывал в воздухе чудесные пируэты. И всё это сопровождалось золотыми всполохами, что оставлял его образ. Явно магического происхождения, эта сияющая «пыльцы» мерцала и преображалась в ответ на очередное движение Вирма. Сперва расцветая узорами красивейший цветов, затем обращаясь в мифических змеев и взрываясь под конец миниатюрными, яркими взрывами. Танец закончился эффектно – приземлившись коленями на столик, зверолюд выгнулся назад и запрокинул подбородок повыше. Грудная клетка грузно вздымалась, пот прошиб с новой силой. С улыбкой он медленно поднимается, дабы узреть реакцию зрителей, как тут… Губы резко смыкаются, щёки раздувает изнутри, а сам он в панике выбегает наружу, дабы изрядно проблеваться в ближайшую, отхожую бочку. Там и остался, склонившись над тарой. Плечи осунились, пёрышки жалобно подрагивали. Содержимое желудка просилось наружу, испортив финальный номер.

Отредактировано Wyrm (2020-09-16 14:11:45)

+3

4

Удивленно подняв бровь, Саланди посмотрела на блестяшку, а затем перевела взгляд обратно на Вирма. Возникало странное чувство, что ее пытаются на$%#ь, но как именно - непонятно. Это чувство вообще не покидало магичку течение всей игры, и она вроде бы и старалась внимательно следить за этим подозрительным парнем, но алкоголь и азарт уже наполнили голову пирату лондонским туманом. Хвост предательски возгорелся, заставив тех, кто был к нему близко отпрянуть от неожиданности.

- Ты меня за тварь дрожащую держишь? А вот %$# тебе! У меня четыре всадника твоего апокалипсиса, су#$чка! - Сала выложила открыла руку, добавляя к паре, что была на столе, две свои карты с руки, - Каре, да не прическа. Что, думал фуллхаус на блюдечке тебе победку накинет? Как бы не так, сегодня мне фартит, да б%$!

Уже с ривера было понятно - никаких стрит-флешей не будет, так что и бояться было нечего. Саланди победно подняла руки вверх и отбила пару пятюнь зрителям и даже более того, схватила стоящую в зрителях официантку и притянула к себе, вынудив плюхнуться на колени. Не давая шанса ей опомниться, пиратка страстно засосала бедолагу, перед этим выпалив, - Я сказочно богат, бейба, а теперь подсласти мне губки!

Отпустив девушку с сопроводительным шлепком по попе, Саланди, наконец-то обняла всю выигранную кучу и подтянула к себе. Лицо ее выражала крайнюю степень блаженства. Последняя побрякушка так соблазнительно лежала сверху, что магичка не удержалась, чтобы не попробовать ее на зубок и, то, что должно было быть изумрудом, легко прокусилось и разломалось. Отплевавшись Сала посмотрела на место, где сидел соперник, а затем в сторону выхода.

- Нае%#$ь вздумал, зараза?! - резко вскочив на ноги, Саланди воспламенилась уже не только в хвосте, но и в рогах и руках, от чего зрители резко разделились на две части, открывая злому муга проход. Перед входной дверью словно из неоткуда  возникла стена огня. Не теряя и секунды, пиратка пулей устремилась за беглецом, напрыгивая ему на спину и сбивая с ног. Потушив на руке огонь, дабы не спалить ненароком проигравшего, Саланди подняла его голову за волосы и прошипела ему прямо на ухо, едва ли не касаясь их губами, - Теперь твоя задница моя, петушок.
_________________________________________________________________________________________________________

- Не ссы, салага. Успех ждет только сильных духом! - Саланди хохотнула, не замечая душевных терзаний Вирма по поводу капитана. Тот и вправду был человеком суровым. Такому угодить сложно, хотя магичка этого не замечала, потому что ей было довольно-таки наплевать. Капитана она уважала, потому что считала его очень умным. Его планы работали не хуже, чем у предыдущего капитана, денежки шли, так  что относительно недалекий Сала считал его подарком для корабля. Однако, жопу он никому никогда не лизал, предпочитая показывать свое отношение делом, а не словом. В деле же Саланди себе равных не звал, поэтому никому ничего не был должен доказывать... А вот Вирм должен был доказать, что его стоит взять с собой!

Стоило только этому павлинчику забраться на стойку, как его энергетика сразу изменилась. Это уже был не тот зашуганный птенец, а настоящий мужик. Не самый брутальный, но зато какой ловкий и гибкий! Танцуя свой волшебный балет, Вирм выделывал какие-то фокусы с пыльцой, котоыре превращали это действие во что-то совсем сверхъестественное. Саланди сидела и радостно хлопала в ладоши, как ребенок - ей для счастья вообще могого не нужно было. Капитан же сидел с выражением фейспалма всю большую часть - многое потерял, междупрочим!

Концовка была соответствующей представлению...ну, почти соответствующей. Финальную ноту Вирм все же не выдержал, бросившись в объятия бочки. О решении капитана можно было не гадать. Саланди тяжело вздохнула и попыталась надавить, - Ну кээээп, ну пожалуйста!
Однако, тот оказался непреклонен, ну и ладно. Магичка понуро подошла к своему рабу и похлопала того по спине.

- Мог бы и не бухать так сильно, дол%$#. Однако мне представление понравилось. Давай, иди,  приведи себя в порядок и распорядись, чтобы мне сделали горячую ванну. Следующий месяц такого удовольствия мне может и не представиться, - девушка достала баночку опохмелина и всунула ее в руку бедолаге, - Потрешь мне спинку на прощание, а там уж, так и быть, прощу тебе долг и отпущу на вольные хлеба.

Отредактировано Salandi (2020-09-18 12:37:51)

+2

5

Будь проклят алкоголь! Во всех, чёрт возьми, его проявлениях! Вирм обыграл целую таверну и уже был готов выйти сухим из воды, но нет, нет же, он решил напоследок не то, чтобы удачу попытать. Так, всего лишь поиздеваться над зазнавшейся девчушкой. Но что по итогу? Она победила. А Змей остался без единого гроша в кармане. И, судя по всему, даже без портков.

Сперва осознание неминуемого проигрыша сковало Птаху лютым ознобом, заставим замереть на месте и упереться жалобным взглядом в гору фишек. Его бросило в холодный пот, а глазёнки неспешно расширились, наблюдая за приоткрывающимися картами. Наблюдая за самодовольным личиком рогатой девчушки. Наблюдая за своим, не побоюсь этого слова, наиглупейшим проигрышем! Ком встал в горле, сердце ушло в пятки. Та глупая побрякушка, дешёвая и хрупкая, была его единственным «козырем». Но блеф не сработал. Отчасти благодаря тому, что глупышка также изрядно надралась. Отчасти благодаря… её глупости? Вирм понятия не имел о том, что ей двигало. Отвага или же безрассудство. Проклятье… а ведь в случае проигрыша, он из чистого благородства собирался оставить ей пару другую фишек на то, чтобы не уйти с голой задницей.

- Ха-ха… ха-ха! Л-ладно, это… это было кр-р-райне увлекательно! Ну проиграл и проиграл, что горевать-то, верно?! – Заливаясь задорным и одновременно нервным смехом, в процессе оглядываясь на поражённых зрителей, танцор словно бы выискивал в безмолвной толпе хоть какую-то поддержку. Впрочем, о какой поддержке может идти речь? Ведь именно он собственноручно эту самую толпу в своё время крупно обыграл буквально этим же днём. Повезло ещё, что хоть насмешкам и тухлыми помидорами не закидали.

- О-о-ох, вы только гляньте, который час!.. Всем удачи и хорошего настроения, друзья мои! Не скучайте, быть может... А ладно, провались оно! - Вирм уже в процессе побега, что начался с первым звуком раскрошившейся подделки (ну кто же знал, что эта чокнутая опробует безделушку на зубок?!), любезно прощался с посетителями таверны. – И-И-ИК! ЧТО ЭТО ЕЩЁ ТАКОЕ?! – Возникшее из неоткуда пламя чуть было не спалило его чудесное оперение и мордашку заодно. Благо шулер вовремя затормозил, оставив заметные борозды на деревянном полу от своих когтей, а чуть погодя – мигом принялся выискивать новый выход. – Да где же, где же.. А-А-А!

Ладно, с наличием такого обилия налички Вирм ещё мог смириться, но откуда у этого хвостатого зверёныша столько наглости и прыти?! Она ещё и маг ко всему прочему! Подстава! Он так и знал, что всё подстроено! Но вместо того, чтобы хоть как-то сопротивляться, пернатый выставил перед собой руки в бесцельной защите и принялся вымаливать прощения.

- П-прошу, только не лицо! Только не моё прекрасное лицо! – Зажмурившись и обливаясь потом, тарахтел Вирм. – Я совершил ошибку, прекраснейшая из дьявольских созданий! Я не должен был ни обманывать тебя, ни этих добрых людей! Прошу, смилуйся надо мной и не зажаривай меня до хрустящей корочки! Всё-всё сделаю! – Кажется, от страха стать цыплёнком гриль Змея не на шутку прорвало. – Я-я правда не знал, что ты маг! Я бы не стал, честно-честно!.. – И тут до него доходит. – М?.. В каком смысле… твоя? – Вскинутая бровь. – Ты… ты из этих, да?..

Танец провалился, честь попрана, насмешки гарантированы. Но самое главное – репутация разрушена до основания. Одно утешало – бочка была с ним, а из недавних зрителей лишь ушастый Капитан, Сала и бармен, которому и вовсе плевать на то, кто там танцует или же блюёт, сие представление он наблюдает изо дня в день. А Кэп же с Саланди и вовсе собирались в продолжительное путешествие. Ещё успеют забыть этот позор. Но сможет ли его забыть Вирм?

- Это худший момент в моей жизни, Сали! – Чуть ли не взаправду разревевшись, прохрипел зверолюд, не в силах удержать содержимое собственного желудка. Глаза у него заслезились, а тон стал жалобным и писклявым, но по большей части из-за нынешнего, болезненного состояния. Забота же со стороны нынешнего «господина» хоть немного сглаживала углы. – Угх… всё накрылось медным тазом, да?.. Прости, я правда старался… – Неловко принимая баночку с чудодейственным лекарством, Вирм чуть было не роняет ту при новом рвотном позыве. – Милостивые Боги, пусть это прекратится!.. БУЭ!.. – Ощущения были, словно вот-вот его всего вывернет наизнанку. Но на фоне стыда даже это казалось чем-то незначительным. – Х-хорошо, будет сделано... Дай мне только пару… БУ-У-УЭ!

Благодаря той передышке, что пламенная колдунья так благосклонно выделила для своего новоиспечённого раба, Вирм всё же смог оклематься. А ещё выпонил все порученные указания. Через пятую точку, впрочем, всё же он не всегда был ответственным Птахой. Танцы и веселье – это да, это про него. А вот всякие важные делишки, кому-то что-то передать, что-то важное сделать… Нет-нет-нет, увольте.

- Г… господин?.. – Начал было Вирм при их следующей встрече, что случилась спустя непродолжительное время. Птиц успел привести себя в порядок, и теперь его пернатое лицо не отдавало всеми 50тью оттенками зелени. Спина выпрямлена по струнке, грудь колесом. Правда на мордахе недоумение, а одна из когтистых ладоней чешет затылок. – Вот хоть убей… - Начал он предусмотрительно шёпотом. А то ведь реально прибьёт. Ну мало ли! – Чертовски сложно обращаться к тебе, как к мужику. – Короткий, но весьма оценивающий взгляд по женской фигурке. – Особенно учитывая твой нынешний вид… - Тихий смешок, который Вирм поспешил скрыть. – Угх… Ладненько, насчёт ванны я договорился. Но! На самый вечер, мой сладкий. – Стоило Змею прийти в чувства и избавиться от рвотных позывов, как в его речь вернулась былая уверенность и игривость. – Мы же собирались прогуляться, осмотреться, чего-нибудь прикупить… - И всё-таки, Вирм не мог не замереть взглядом на пятой точке Сали. Шутки шутками, а женский вид ему очень шёл. Интересно, как он выглядел, будучи мужчиной. – Так куда идём-то, госпожа… Упс, господин! – От Вирма несло свежестью. Антипохмелин сработал на ура, короткая ванна же окончательно облагородила зверолюда. – Может в шлюший район, м? Там много моих знакомых! – Забавное зрелище – вокруг миниатюрной и рогатой магички выплясывал рослый зверолюд, словно у него был брачный период. – Или тебя в такие не пускают? – И вновь тихий смешок. Вовсе не ради издёвки! – Сала, ты так и не рассказал о своём кораблике. Все остальные там такие же угрюмые, как и твой кэп?

+3

6

Что ни говори, но Саланди был падок на лесть. Стоило павлину начать заливать уши медом, как девушка расплылась в улыбку и отпустила его. Было понятно, что бежать ему не удастся, - Хорошо, а пощажу тебя, жопа %$#, так и быть! Только теперь ты мне будешь прислуживать. Рабом станешь, пока должок не наверстаешь, ахахахах!

Подняв Вирма за шиворот, Саланди вдруг услышал вопрос, который заставил его задуматься. Подняв взгляд к верху и постукивая пальчиком по подбородку, он вопросительно произнес, - Из этих - это из каких? Не боись, я не работорговец, но тебя это сейчас все равно никак не спасает. По правилам крепости кто в долгах, становится собственностью, так что пойдем-ка, выберем тебе ошейник по размеру!

Напевая веселый мотивчик, Саланди вернулась к столу, где выигрыш заметно убавился в размере. Запыхтев, девушка налетела на одного из тех, кто был близко к столу и двумя точными ударами свалила его на землю. Из карманов брюк воришки начали выкатываться монетки. Толпа засуетилась и рассосалась. Кто-то направился к выходу, кто-то за стол, а кто-то на верх, в живые комнаты. Рассекретить остальных нечистых на руку уже не предстояло возможным. Довольствуясь тем, что есть, Сала сгребла выигрыш в мешок.
_____________________________________________________________________________________________________

- В смысле тяжело? Я мужик, запечатанный в этом никчемном женском теле. Пусть моя мужественность и не очевидна,  но пусть мне кто-то только попробует вякнуть, что я баба! - с этими словами Саланди стукнула по столу, и от кулака в разные стороны разлетелись языки пламени, которые, однако, быстро исчезли, - Так что ты там говорил? А, не, гулять мне че-то в падлу, нагулялся уже... да и ты сам выглядишь так, словно я тебя бью круглые сутки. А ведь я даю перерыв в два дня! Ну нафиг тебя такого выгуливать.

При упоминании шлюшьего района пиратка все же задумалась, явно переживая смешененные эмоции, - Блин, да, я бы туда сходил, но опять же, тебя такого зеленого в люди выводить? Боже упаси. Короче, сделаем так, сейчас побырику сгоняй в аптеку и купи там себе какого-нибудь опохмелина, а потом дуй обратно. Буду ждать в своей комнате.

Саланди отсыпала Вирму несколько монеток, и тут же внезапно схватила его за ошейник и подтянула к себе, - Даже не думай сбежать, у меня руки длинные. Ветром метнулся, понятненько?

На этой ноте она с довольной улыбкой отпустила его и отряхнула ладошки. Пронаблюдав за удаляющимся Вирмом, Сала тяжело вздохнула. Как-то за эти дни она уже успела привыкнуть к этому пернатому подхалиму, что питал ее чсв не ложками, а просто огромными половниками. Жалко даже, что все хорошее имеет свойство рано или поздно заканчиваться. Прикончив кружечку эля, маг расплатилась и устало потянулась. Все, что сейчас Саланди хотелось - это хорошо расслабиться, так что она сама пошла выяснять за ванну, и ее приготовление ускорилось многократно. Воздушный волк готов был сейчас продать душу туманам за расслабляющие теплые пары, но, благо этого не потребовалось.

Скинув неряшливо свою одежду в кучу на стуле, девушка зябко обняла себя и потерла бока, поспешив зайти в комнату с ванной. В комнате ее тут же укутало мягким одеялом паров, что хоть и походили на туман, но были куда более дружелюбными к попавшим к ним в плен странникам. Добравшись до бочки, Саланди поднялась по лестнице и с упоением опустилась под воду целиком. Вообще Сала не особо любила воду, поскольку та забирала ее тепло, но горячая ванна делала воду совсем другой, очень приятной и успокаивающей.

+2

7

- О, монетки. – Получив пару шекелей, несколько отстранёно пробубнил себе под нос Вирм. Сущие гроши, особенно для него, но деньги есть деньги. Эти металлические блестяшки были особенно прекрасны в солнечных лучах. Да и на денежки Змей был особенно падок. Хм? Постой-ка, их как раз хватит на ближайший рейс! – Ты же не против, если я заде… - И вновь его дергают за этот ошейник, что так грубо врезался в шею. Казалось бы, стоило уже привыкнуть к излишней импульсивности хозяина, что у Вирма выходило с переменным успехом. Глаза испугано расширились, а руки потянулись к лицу в попытке защититься от надвигающегося избиения. – Х-хорошо, я понял! Господин, будь уверен, я буду гораздо, гораздо быстрее ветра!..

- Божечки... Это не девка, а сущая, головная боль… Ну как? Как можно быть такой занозой в заднице с таким милейшим личиком?! Я не понимаю! – Возвращаясь к Саланди после посещения лекаря, зверолюд не удержался от страстного диалога с самим собой. Ему было просто необходимо выплеснуть накопившейся стресс. Ну серьёзно, что себе эта засранка позволяет?! Да с ним подобным образом даже самые отбитые клиенты не поступали! Ещё и повторно отправила за опохмелином. Зачем? Проклятье, Сала слушал Вирма в пол уха, а вниманием и вовсе обделял, отвлекаясь на всё подряд. Импульсивный и инфантильный мужик, запертый в теле рогатой милашки. Так ему и надо!

На подходе к зданию, Вирм уделяет особое внимание приоткрытому оконцу, из щелей коего просачивался густой пар. Носком одной из лап он постукивал по плотному гравию, а рукой подбрасывал флакончик, купленный вовсе не у лекаря. Или же лекаря, смотря с какой стороны взглянуть. В пернатой же макушке уже зарождались кое-какие мыслишки.

Вирм мог быть невероятно быстрым, ловким и при желании – совершенно незаметным. А добавив щепотку магии, он и вовсе был способен проникнуть даже в самые защищённые и охраняемые места. Сала даже не заметил лёгкого дуновения, просочившегося в ванную комнату. Как-как он там сказал? «Ветром метнулся»?

- Лёгкого пара~ – Елейным и вместе с этим низким голосом прошептал мужчина, неожиданно оказавшись близ бочки с горячей водой и бултыхающейся в оной Сали. Локти упёрлись в борта импровизированной ванны, ладони подпирают подбородок. Лыба до ушей, а лукавый взгляд пляшет по его личику, так и норовя спуститься на оголённые плечи. – Надеюсь, не напугал тебя? – Тихо посмеялся Змей, осознавая при этом, что вполне вероятно мог получить фаерболом по лицу. – Мой господин, в этом же нет ничего зазорно, верно? Мы же оба мужчины! И, к слову... это же наши последние дни вместе. И мне о-о-очень бы хотелось сделать их особенно незабываемыми для тебя! – Указательным пальцем он макнул под воду, выписывая на той едва различимые узоры. – Что скажешь? ~ - Чуть повременив, мужчина выуживает из-под плаща маленький флакончик. – Знаешь, что это? Нет, конечно же, ведь ты никогда этого не пробовал! А если бы попробовал… уже сейчас бы попытался выцепить его у меня из рук. – Брови домиком, миловидная ухмылочка. – Но я готов поделиться с тобой, ведь мы почти что лучшие друзья! Заодно и массаж плеч сделать могу, дико расслабляющий. Ты же помнишь, да, какие у меня ручки золотые?

Отредактировано Wyrm (2020-10-04 13:53:05)

+2

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 03.09.1705 → Your ass is mine now

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно