Кайтесь, смертные, кайтесь, ибо грядёт!
- Может не надо? Давай перенесем.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy
Tash
Что грядет?
/С любопытством/
Eleanor
Кофейный поцелуй.
*Впечаталась в ее губы своими. Просто между делом. Хохоча.*
Ты супер милая, когда смущаешься!
Мне бы не понравилось, если бы ты меня не тронула. Или.. ты сделала бы со мной что-то ужасное? А вдруг я заплачу и обижусь?
Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-14 23:04:57)
Boo
Ну... э... что сразу копам!
Tash
Что? Где?
Iris Everlann
/хотела протянуть блюдце, но на всякий случай вручила его прямо в руки/ Ну... хорошо, просто это как та ситуация... протянуть руку тому, у кого ее нет. /закашлялась/
- Отпустите мне грехи, Святой Отец, ибо я шалунья.
Tash
Моя очередь? Ну наконец-то!
/уселась на стуле поудобнее, взяла кружку пива и фисташки/
Не смотри, я смущаюсь. х))
- Кто его вообще спросит?
- Ой, уж чего-чего а твой горем я не боюсь. Он у тебя какой-то пропащий. Когда надо... Никого... Нет... Рядом... - Звуки Секретных Материалов.
Ты! И вообще, он на этот рейтинг может просто меня выпотрошить и сожрать при тебе. Ты точно этого хочешь? Кто тебя потом с утра развлекать будет?
В смысле, никого?! /огляделась, не заметила Саланди и приуныла/ Ты их всех сожрала или что?
Не смотри, я смущаюсь. х))
Но... но... интересно же!
Представь, что меня тут нет... и не сдерживай себя!
Женщина, он извращенец, не подходи к нему.
Yoll
/Благодарно кивнула, в ответ протянула полупрозрачный пакетик с печенюшками/
Yoll
Jenna Rheese
Мне кажется ты не с той стороны проверять собралась.
Meduza
- Не думай, что я учту этот вопрос, когда дело дойдёт до оплаты счетов. Да можно, конечно, у меня и пара фоток где-то была. - Вытащил из гроссбуха случайное фото. - Вот, один из наших. Правда он тоже за борт свалился, приземлился лицом на острый камень. С тех пор мы его Джаредом Лето называем. Ванна, ванна... - Оторвал листочек и начал расписывать цену с очень большим количеством нулей.
Но... но... интересно же!
Представь, что меня тут нет... и не сдерживай себя!
/начала расстёгивать штаны, чтобы на живот не давило/
/расселась поудобнее, ноги широко разведя, и рыгнула/Так?
John Lang
Да.... примерно так и вижу... /ржет/
Iris Everlann
owww... /начала хрустеть печеньками на всю таверну/
Yoll
О, дай посмотреть, я сразу же верну!
Jenna Rheese
Ох, ладно, я пойду на эту жертву, все ради красоты!
*закусила губу, чтобы не застонать
Ты же не думаешь, что я вот так вот легко сдамся?
*медленным, но уверенным движением поднимает колено вдоль внутренней части бедра Дженны вверх до упора
Eleanor
*присела низко, пропуская биту над собой и при этом не сводя взгляда с девушки
*выпрямилась как пружина, прыгнув навстречу летящему кулаку и готовя свой
*приняла удар в плечо, отклонив голову в последний момент, но и сама не смогла нормально попасть куда метила
*упала на пол и перекатом встала на колено, чтобы подняться
*ощутила жжение на щеке - похоже удар все же достал ее лицо
Ну все, настало время мне
Отредактировано Salandi (2020-09-14 23:10:00)
просто меня выпотрошить и сожрать при тебе
- Никакого гуро и расчлененки с моей зазнобушкой. Онли сочный rape! - Проверяет камеру.
Вдумчиво проверяет зубы на наличие застрявших кусочков. ^ ^
/расселась поудобнее, ноги широко разведя, и рыгнула/
Так?
Ну... э... так тоже можно.
Но я про другое! /тычет на перчатки на руках/
John Lang
Всё как надо! С той стороны тоже есть органы, которых у женщин нет. Одна любопытная железа, например.
Yoll
Еще?
/Судя по звукам, той угощение понравилось, так что.../
Salandi
Нит! /прячет жука/ Это моя прелесть!
Iris Everlann
Я ефе недофела эфи... /не успевая прожевать одну, отправляет следующую/
/расселась поудобнее, ноги широко разведя, и рыгнула/
Я знал, что ты тоже мужик!
Kuro Kuroda
Едва не пролила горячий кофе на них. Смотрит на Куро удивленно. Уже было подняла руку, что бы дать ей легкий подзатыльник, но вместо этого потрепала между ушами.
- А если бы обожглась? Глупая зайчиха... - спряталась за кружкой и улыбается, пока кроха не видит. - Что-то ужасное? А что для тебя это "ужасное"?
инвалида
*Влажно сюпнула носом. Вышла в коридор. По быстренькому проревелась в порыве сентиментальной тоски, испустила жалобный вой и вернулась обратно, утирая физиономию батистовым платочком и улыбаясь как ни в чем не бывало*
Нет, ты неправильно уловила концепцию!
*Активно жестикулирет*
Гармоничное сочетание естественной и рукотворной красоты! Изгибы тела бесшовно переходящие в гладкий метал! Побоплека способностью наслаждения жизнью не смотря ни на... ни на... *шумно высморкалась в платочек, поняв что глаза снова предательски заблестели*... Фух... Извиняюсь.... О чем это я? А! Да! не смотря ни на что!
Ой, да выживете вы. Вы ж как тараканы, люди, всегда выживаете и начинаете заново. Иногда даже не наступая на старые грабли.
Что грядет?
Всё грядёт!
Что? Где?
Вообще всё. Везде. Ежесекундно и повсеместно!
Шалость не грех. А вот принятие шалости за грех - грех.
Моя очередь? Ну наконец-то!
Смотря на что очередь.
Salandi
Именно для красоты, а не потому, что тебе дико нравится?
/нагло усмехнулась и крепко сжала ногами её колено, не шевельнуть/
Но-но! Удар ниже пояса - это запрещённый приём. За это я тебя ущипну за самое чувствительное место!
- Никакого гуро и расчлененки с моей зазнобушкой. Онли сочный rape! - Проверяет камеру.
Вдумчиво проверяет зубы на наличие застрявших кусочков. ^ ^
Никаких грейпфрутов в мою смену! /херакнула по столу кулаком, разломив его надвое/
/присматривается к её зубам тоже/ Выплюнь хоть рогатого, он тёплый.
Eleanor
Глупая, глупая. Не хотела обжигать тебя. Если не считать поцелуев.
*Кивает с виноватым видом, но, похоже, совсем не расстроена, и не корит себя за шалости.*
Ну.. было бы ужасно, если бы ты меня забыла, бросила.. И никогда не замечала.
Вообще всё. Везде. Ежесекундно и повсеместно!
Ээээ... продай мне свой рог, раз такое дело!
Kuro Kuroda
Звучит как очень дельный совет. Ты психологом что ли работаешь? Наверное, лет десять училась? *Объедает мясо с кости*
Yoll
Да, помню эти весёлые времена, кто кого забыкует первым. Эх, молодость
Jenna Rheese
*Засмотрелся на извращённый хлебоистребитель розововласки*
Вы знаете, я лучше к какому-то другому врачу обращусь. Пусть уж лучше этим займётся какой-то дряхлый дед.
Tash
У тебя есть какая-то вторая очередь?
Женщина, он извращенец, не подходи к нему.
Моргнула. - Так что же ты раньше молчала? Хоть одна родная душенька!
Вытащил из гроссбуха случайное фото. - Вот, один из наших. Правда он тоже за борт свалился, приземлился лицом на острый камень. С тех пор мы его Джаредом Лето называем. Ванна, ванна... - Оторвал листочек и начал расписывать цену с очень большим количеством нулей.
- А есть не бракованные? Как ты своих девственниц набирал? Или это все твои личные фантазии? - Замолчала. Прикинула. Оглядела здоровяка с головы до ног и обратно. - Хм! Могу к слову предоставить тебе самую настоящую девственницу! Так сказать в уплату ванны. Можно не девственниц. - Остановила его руку, чтобы не дай божЕ писать не устал.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy